Оба-на! Чего и следовало ожидать.

Мнения, новости, комментарии
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Capricorn wrote:
CTAC_P wrote:
Capricorn wrote:Далее, даваите раздельять:"поведение Буша" и готовность страны к неадекватным ситуациам.

Вчера по телику показали как раз этот эпизод, когда Бушу сказали нащет второго самолета. Сказали ему буквально одно-два слова. Так что либо а) ему ничего про самолеты не сказали, т.к. за то время что-либо обьяснить просто нереально, либо б) Буш знал и ждал события и ему на ушко шепнули подтверждение случившегося.

А может ему шепнули "вы книжку вверх ногами держите"? Типа "it's upside down..." :wink:

Ну так и я про то же. Либо ему важную государственную информацию не доверяют, чтобы типа не натворил чего, либо ....
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

smitin wrote:
Boriskin wrote:Чтото мне это напомнило... А, вот! Карательные экспедиции гитлеровцев против партизан. И вы знаете, не помогло. Даже с эйнзацкомандами. :nono#:

Борискин, а вы присутствовали при таких экспедициях ? Или читали мемуары противной стороны, что таки да, не помогало ? А то ведь фильмам "Подпольный обком действует" верить можно, но проверять не мешает.

У меня бабушка под оккупацией на западной Украине побыла, так что информации всякой разной хватает. Тем более что для меня не представляет проблемы история с немецкой стороны.

У меня, например, сложилось мнение, что подобными методами как раз очень легко замирять всяких повстанцев. Не зря их практикуют от начала времен. И не получается только когда за повстанцами стоит серьезная организация с большими деньгами, а еще лучше - страна.

В принципе - недалеко от истины, но каждая ситуация - индивидуальна. Ту же курдскую проблемы можно решить просто, по т. Сталину - уничтожив всех курдов. Нет курдов - нет проблем. Вон китайцы комбинированным методом (уничтожение/ассимилирование) уже по сути овладели Тибетом. Хорошо для Китая, плохо для Тибета...

Я все к тому, что нет универсальных и некровопролитных рецептов.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Boriskin wrote:Ту же курдскую проблемы можно решить просто, по т. Сталину - уничтожив всех курдов. Нет курдов - нет проблем.

??? Разве т. Сталин уничтожал народы? Приведите пожалуйста факты. Мне кажется ковровые бомардировки целых стран, это все-таки "демократический" метод.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

f_evgeny wrote:??? Разве т. Сталин уничтожал народы? Приведите пожалуйста факты. Мне кажется ковровые бомардировки целых стран, это все-таки "демократический" метод.

Да, народы он не уничтожал, а "всего лишь" наказывал. Я, вообще то, обобщил известный анекдот о нашем генниралисимусе. 8)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

f_evgeny wrote:??? Разве т. Сталин уничтожал народы? Приведите пожалуйста факты.

Уничтожать, конечно, не уничтожал, но ссылать в полном составе изволили :( С десяток таких народов набирается.

Игорь
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Igor S wrote:
f_evgeny wrote:??? Разве т. Сталин уничтожал народы? Приведите пожалуйста факты.

Уничтожать, конечно, не уничтожал, но ссылать в полном составе изволили :( С десяток таких народов набирается.

Игорь

Ну, про это-то я знаю.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.

Return to “Политика”