А главное, есть ли кого реальный опыт, кодга страховка купленная здесь для гостя действительно оплатилa визит ко врачу или emergency room?
Все что я нашел online выглядит не очень надежно, все больше левые страховки за 30-40 долларов
Kто-нибудь покупал страховку для приезжающих родственников?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Kто-нибудь покупал страховку для приезжающих родственник
мы всегда покупаем мед страховку для приезжаюшхий родственников.
вернее, родители покупают в тур. агенстве, чато в том чем, где покупают авиа билеты. Украина.
где-то в 2001 или 2002 году мама упала и рассекла бровь и веко о порог металлической двери на порч.
я ее отвезла в ем. room, где eй зашили рану, и сделали прививку от столбняка, потом через неделю сняли швы.
нам ета процедура ничего не стоила. в госпитале (Newton-Wellsley Hospital, MA) вписали купланную на время визита страховку.
госпиталь не смог связаться со страховой компанией, и нам стали присылать биллы на имя мамы.
мне пришлось очень много времени провести на телефоне со страховкой и с госпиталем. В итоге, где-то через год
страховка заплатила по счетам. мне ето стоило кучу времени, но я из принципа не собиралась платить из своего кармана.
вернее, родители покупают в тур. агенстве, чато в том чем, где покупают авиа билеты. Украина.
где-то в 2001 или 2002 году мама упала и рассекла бровь и веко о порог металлической двери на порч.
я ее отвезла в ем. room, где eй зашили рану, и сделали прививку от столбняка, потом через неделю сняли швы.
нам ета процедура ничего не стоила. в госпитале (Newton-Wellsley Hospital, MA) вписали купланную на время визита страховку.
госпиталь не смог связаться со страховой компанией, и нам стали присылать биллы на имя мамы.
мне пришлось очень много времени провести на телефоне со страховкой и с госпиталем. В итоге, где-то через год
страховка заплатила по счетам. мне ето стоило кучу времени, но я из принципа не собиралась платить из своего кармана.
Shui
-
- Уже с Приветом
обычно страховка стоит нам ~100-300 долларов на 1-3 месяца.
Shui
-
- Уже с Приветом
Shui,Shui wrote:обычно страховка стоит нам ~100-300 долларов на 1-3 месяца.
Спасибо. Похоже ни одна страховка в мире не платит просто так.
Eсли не секрет, какой счет они выставили?
-
- Уже с Приветом
покупали маме 7 лет назад, Ингосстрах. она заболела гриппом, который перешел в воспаление легких. 7 дней в госпитале. обратно вовремя не улетела. счет был около $30 тыс. страховка оплатила ( во всяком случае нам биллы перестали слать уже через 4 месяца) лечение, антибиотики с собой, follow up visit, и новые билеты обратно в Москву. мы были потрясены.Virginian wrote:А главное, есть ли кого реальный опыт, кодга страховка купленная здесь для гостя действительно оплатилa визит ко врачу или emergency room?
Все что я нашел online выглядит не очень надежно, все больше левые страховки за 30-40 долларов
-
- Уже с Приветом
Эти страховки покрывают только простые эмерженси, типа перелома, и апендицита. Если есть pre-existing condition, то покрывать не будут (сердечный приступ и т.п)Virginian wrote:А главное, есть ли кого реальный опыт, кодга страховка купленная здесь для гостя действительно оплатилa визит ко врачу или emergency room?
If the attending physician determines that a problem that starts after the policy becomes effective, is due to a pre-existing condition, then most of the plans will not cover for it. .... chronic conditions, like High Blood Pressure, Diabetes etc and their associated problems.
Мало того, лимит планов $ 50К или 100К ничего общего с реальными цифрами не имеет.
Смотрите их детальные лимиты, например:
Surgical Treatment $5,500 per Incident,
Lab & X-rays Up to $295
- Additional $250
-One Cat scan, PET scan or MRI
А теперь вспоминаем, реальные счета американской медицины.
Более реальное покрытие в Comprehensive Coverage Plans. Это дороже.
Но если вспомнить о pre-existing condition, то вообще не понятно зачем эти страховки нужны. Для переломов???
-
- Уже с Приветом
В том числе, особенно для маленькoго ребенка.Alaska wrote:Эти страховки покрывают только простые эмерженси, типа перелома, и апендицита. Если есть pre-existing condition, то покрывать не будут (сердечный приступ и т.п)Virginian wrote:А главное, есть ли кого реальный опыт, кодга страховка купленная здесь для гостя действительно оплатилa визит ко врачу или emergency room?
If the attending physician determines that a problem that starts after the policy becomes effective, is due to a pre-existing condition, then most of the plans will not cover for it. .... chronic conditions, like High Blood Pressure, Diabetes etc and their associated problems.
Мало того, лимит планов $ 50К или 100К ничего общего с реальными цифрами не имеет.
Lab & X-rays Up to $295
- Additional $250
Но если вспомнить о pre-existing condition, то вообще не понятно зачем эти страховки нужны. Для переломов???
-
- Уже с Приветом
где-то 1200, но не больше 1500, не помню точно.Virginian wrote:Shui,Shui wrote:обычно страховка стоит нам ~100-300 долларов на 1-3 месяца.
Спасибо. Похоже ни одна страховка в мире не платит просто так.
Eсли не секрет, какой счет они выставили?
Shui
-
- Уже с Приветом
Когда я вчиталась - я там обнаружила, что пре-экзистинг не покрывается, даже если пациент не знал, что у него какой-то недуг, и никогда по этому поводу к врачам не обращался.Virginian wrote:В том числе, особенно для маленькoго ребенка.Alaska wrote:Эти страховки покрывают только простые эмерженси, типа перелома, и апендицита. Если есть pre-existing condition, то покрывать не будут (сердечный приступ и т.п)Virginian wrote:А главное, есть ли кого реальный опыт, кодга страховка купленная здесь для гостя действительно оплатилa визит ко врачу или emergency room?
Lab & X-rays Up to $295
- Additional $250
Удивилась.
По мелочи мы ингосстраховской один раз пользовались, они оплатили - но сильно позже. Да, когда направляешься к врачу - надо им заранее звонить и говорить, что имеешь такое намерение. Тогда будет проще.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!