на моем примере: из лаборатории были получены результаты и после интерпретирования специалистом я знаю что в мне нужно принимать.
http://www.homeopathicdoctor.ca/GSDL/Sa ... /r_map.pdf
Мультивитамины и слабость
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Мультивитамины и слабость
А мясо ли наросло ?Kulema wrote:а разве от пивных дрожжей не полнеют? я своему ребенку давала, чтоб мясо наросло, а то какой то ходячий суповой набор был в детстве. помогло.JinaM wrote:н и пивные дрожжи-там много витамина В
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
ой, вот спасибо! а в каких еще полезных продуктах много холестерола? (не таких как майонез и т. п. )Leberecht wrote: Печень крайне изредка: она, как Вермонтский или Висконсинский сыр - убийца номер один в США, ибо содержание холестерола в ней просто зашкаливает
http://nutritiondata.self.com/facts/bee ... cts/3468/2
-
- Уже с Приветом
Сказки о вреде холестерола в печени и сыре довели страну до массового ожирения. Холестерол скорее полезен, чем вреден. Это крайне примитивное мышление, сьел жыр => стал толстым, сьел холестерол=> он отложился на стенках сосудов. Если сыр делали не из молока полученого от коров которым вкалывали гормоны, и коровы паслись, а не если комбикорм и кукурузу, то он чем жырнее сыр, тем он полезнее, как и натуральное сливочное масло, как и натуральные яйца.Leberecht wrote:Мясо мы тож поедаем.Uzito wrote:Люди, зачем вы едите дрожжи? Оставьте их веганам - у них критический дефицит белка и витаминов В в диете и других методов просто нет. Ешьте мясо, органы (печень, почки, сердце) и все будет пучком и с белком и с витаминами.
Печень крайне изредка: она, как Вермонтский или Висконсинский сыр - убийца номер один в США, ибо содержание холестерола в ней просто зашкаливает
http://nutritiondata.self.com/facts/bee ... cts/3468/2
-
- Уже с Приветом
Ключевое слово "ЕСЛИ". Вся фишка в том, что здесь непонятно что маркируют как "Organic food".
Давайте-ка лучше завершим маши изыскания с теми чудо-дрожжами
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Leberecht wrote:Ключевое слово "ЕСЛИ". Вся фишка в том, что здесь непонятно что маркируют как "Organic food".
если такое лого на упаковке есть, то я склонен доверять. За подделку лого или фальсификацию продукта грозит серьезый срок в федеральной тюрьме. Кроме того, для себя нашел пару источников мяса от животных, которые никогда не видели ни комбикорма, не кормушек, без всяких сертификаций, но верю поставщику. Ломоть аргентийской говядины никогда не перепутаешь с американской, на вид и на вкус, как два разных животных. А какой жир ароматный у таких коров! Я когда излишки срезаю (но всегда прослойку оставлаяю), то не выбрасываю, потом яичницу на этом жире жарю.
А дрожжи Вы вчера заказать должны были, со следующей недели ждем отчетов о прогрессе в оздоровлении.
-
- Уже с Приветом
Мне показалось, ент Вы их уже все подчистую выбрали, ибо уже не осталось
Да и доставка в Канаду у них недешёвая
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Не, я первым не буду. Я вообще очень осторожен с добавками. Раз в месяц могу мелатонин принять, если не спится, и иногда ацетил карнитина в чай подмешиваю микроскопическую щепотку, от слабоумия. Ну и curry во все блюда сыплю, но не уверен, специя это или добавка.Leberecht wrote:Мне показалось, ент Вы их уже все подчистую выбрали, ибо уже не осталось
-
- Уже с Приветом