Немеет левая рука
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Немеет левая рука
Вот уже неделю вся левая рука находится в состоянии.как будто вот-вот "заснёт": лёгкое онемение и периодически иголочки волнами с концентрацией в большом пальце. При сгибании локтя навесу или когда держу на этой руке ребёнка ощущения усиливаются. Вплоть до кратковременного полного онемения, теперь боюсь, что ребёнка уроню. Что это может быть? Понятно, если не пройдёт.пойду к врачу. Но. может, кто-то с таким сталкивался?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Re: Немеет левая рука
Зашемлены нервы, похоже в позвоночнике. надо к массажисту или хаиропрактору, иглоукалывание тоже помогает.
-
- Уже с Приветом
Только очно можно определиться что у Вас. Покажитесь неврологу.Айва wrote:...Что это может быть? Понятно, если не пройдёт.пойду к врачу. Но. может, кто-то с таким сталкивался?
-
- Уже с Приветом
Проверьте шейные отделы ,у невропатолога делаются тесты прямо там в его офисе.
-
- Уже с Приветом
Мне нравятся такие советы. Никогда не слышала что в америке есть неврологи. Семеиные врачи есть, хирурги есть, специалисты по позвоночникам есть, а неврологи?Max Headroom wrote:Только очно можно определиться что у Вас. Покажитесь неврологу.Айва wrote:...Что это может быть? Понятно, если не пройдёт.пойду к врачу. Но. может, кто-то с таким сталкивался?
-
- Уже с Приветом
если вы не слышали что они есть, это еще не значит того, что их нет:Дама wrote: Мне нравятся такие советы. Никогда не слышала что в америке есть неврологи. Семеиные врачи есть, хирурги есть, специалисты по позвоночникам есть, а неврологи?
In the United States and Canada, neurologists are physicians who have completed postgraduate training in neurology after graduation from medical school. Neurologists complete, on average, at least 10–13 years of college education and clinical training. This training includes obtaining a four-year undergraduate degree, a medical degree (D.O. or M.D.), which comprises an additional four years of study, and then completing a three or four-year residency in neurology. The four-year residency consists of one year of internal medicine training followed by three years of training in neurology. Some neurologist complete a one or two-year fellowship after completing a neurology residency. Sub-specialties include: brain injury medicine, clinical neurophysiology, epilepsy, hospice and palliative medicine, neurodevelopmental disabilities, neuromuscular medicine, pain medicine and sleep medicine, and vascular medicine.[4]
Many neurologists also have additional subspecialty training (fellowships) after completing their residency in one area of neurology such as stroke or vascular neurology, interventional neurology, epilepsy, neuromuscular, neurorehabilitation, behavioral neurology, sleep medicine, pain management, neuroimmunology, clinical neurophysiology, or movement disorders.
-
- Уже с Приветом
остеохондрозАйва wrote: Что это может быть?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Автор ,простите проверить витаминно/минеральную панель .
Может что то и сдвинулось у вас в каких то циклах .
Может что то и сдвинулось у вас в каких то циклах .
-
- Уже с Приветом
Теперь Вы узнали, что в америке есть неврологи. Поздравляю! Век живи - век что-то познавай для себя новое.Дама wrote:....
Мне нравятся такие советы. Никогда не слышала что в америке есть неврологи. ..
-
- Уже с Приветом
- Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX
Айва, это скорей всего зажат нерв. Вы носите ребенка, рука переутомилась, мышцы зажались и зажат нерв, поэтому, когда вы поднимаете ребенка, вы еще больше это чувствуете. У меня было что то похожее, я сделала все возможные тесты и процедуры, особого толку они не принесли (у меня по мимо руки еще зажат седалищный нерв). Я просто старалась дать этой руке отдыхать, не печатать на компьютере, не таскать детей, не резать много, использовать вместо этого технику и мужа. Ну и йога помогает мышцы расслабить. Сейчас, как детки чуть подросли, все улучшилось в разы, рука перестала млеть.
-
- Уже с Приветом
А почему не костоправ (хиропрактор)? Если нерв слегка зажат, то может и помочь.Babe1 wrote:Айва, это скорей всего зажат нерв. Вы носите ребенка, рука переутомилась, мышцы зажались и зажат нерв, поэтому, когда вы поднимаете ребенка, вы еще больше это чувствуете. У меня было что то похожее, я сделала все возможные тесты и процедуры, особого толку они не принесли (у меня по мимо руки еще зажат седалищный нерв). Я просто старалась дать этой руке отдыхать, не печатать на компьютере, не таскать детей, не резать много, использовать вместо этого технику и мужа. Ну и йога помогает мышцы расслабить. Сейчас, как детки чуть подросли, все улучшилось в разы, рука перестала млеть.
-
- Уже с Приветом
Понятно,я так и подозревала, что нерв, либо в самой руке, либо с позвоночником связано...Интересно,а занятия с отягощениями хуже сделать не могут? Я как раз только что в спортзал вернулась. Хммм, как раз неделю назад. Повредить точно ничего не могла-с малыми весами начала.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Могут хуже, а могут и лучше сделать. Если в зале паралельные брусья есть, или станок похожий для трицепса, повисите на на нем, можете бедрами повилять, или даже пресс покачать. Пока будете этим заниматся, позвонки (или диск) от нерва отодвинуца, может временное улучшение быть, а может и постоянное.Айва wrote:Понятно,я так и подозревала, что нерв, либо в самой руке, либо с позвоночником связано...Интересно,а занятия с отягощениями хуже сделать не могут? Я как раз только что в спортзал вернулась. Хммм, как раз неделю назад. Повредить точно ничего не могла-с малыми весами начала.
-
- Уже с Приветом
brachial plexus?Айва wrote:Вот уже неделю вся левая рука находится в состоянии.как будто вот-вот "заснёт": лёгкое онемение и периодически иголочки волнами с концентрацией в большом пальце. При сгибании локтя навесу или когда держу на этой руке ребёнка ощущения усиливаются. Вплоть до кратковременного полного онемения, теперь боюсь, что ребёнка уроню. Что это может быть? Понятно, если не пройдёт.пойду к врачу. Но. может, кто-то с таким сталкивался?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
низззззяАйва wrote:Понятно,я так и подозревала, что нерв, либо в самой руке, либо с позвоночником связано...Интересно,а занятия с отягощениями хуже сделать не могут? Я как раз только что в спортзал вернулась. Хммм, как раз неделю назад. Повредить точно ничего не могла-с малыми весами начала.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX
Конечно, надо бы проверить в чем там проблема, потом назначить физиотерапию и там специалист точно скажет, какие именно упражнения и в том числе, какие гантели лучше итд.
-
- Уже с Приветом
BINGO! Он самый! Прочитала статью в Вики, и всё прояснилось. Я ребёнка каждую ночь кормлю, лёжа на ПРАВОМ боку. При этом левой луке часто неудобно, она затекает, и шея подворачивается влево. Видно эта поза меня и "добила". Поменяю позу, заставлю мужа массировать левое плечо. Посмотрим, может. само отпустит.daniel@ wrote:brachial plexus?Айва wrote:Вот уже неделю вся левая рука находится в состоянии.как будто вот-вот "заснёт": лёгкое онемение и периодически иголочки волнами с концентрацией в большом пальце. При сгибании локтя навесу или когда держу на этой руке ребёнка ощущения усиливаются. Вплоть до кратковременного полного онемения, теперь боюсь, что ребёнка уроню. Что это может быть? Понятно, если не пройдёт.пойду к врачу. Но. может, кто-то с таким сталкивался?
-
- Уже с Приветом
myofascial release, accupuncture, PT (nado najti tolkovogo). кстати, у вас есть онемение в пальцах, если да то возможно cervical issues. но ето не проблема с хорошим ПТ или костоправом. само не отпустит.Айва wrote:BINGO! Он самый! Прочитала статью в Вики, и всё прояснилось. Я ребёнка каждую ночь кормлю, лёжа на ПРАВОМ боку. При этом левой луке часто неудобно, она затекает, и шея подворачивается влево. Видно эта поза меня и "добила". Поменяю позу, заставлю мужа массировать левое плечо. Посмотрим, может. само отпустит.daniel@ wrote:brachial plexus?Айва wrote:Вот уже неделю вся левая рука находится в состоянии.как будто вот-вот "заснёт": лёгкое онемение и периодически иголочки волнами с концентрацией в большом пальце. При сгибании локтя навесу или когда держу на этой руке ребёнка ощущения усиливаются. Вплоть до кратковременного полного онемения, теперь боюсь, что ребёнка уроню. Что это может быть? Понятно, если не пройдёт.пойду к врачу. Но. может, кто-то с таким сталкивался?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
мне помогли упражнения для позвоночника и иглоукалывание и дайте 4 месяца, чтобы проблема ушла
-
- Уже с Приветом
А чё тут думать, органик разнообразный овощь + океанский рыб + немного фермерского мяса + немного локальных сезонных фруктов. И много воды.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Сходила на сеанс иглоукалывания (заодно поставили банки и пустили кровь ). Записалась на второй, а теперь думаю: как долго ходить, тратить деньги, если результатов в скором времени не будет?
-
- Уже с Приветом
у людей которые испытывали на себе иглоукалывание хотя бы несколько раз в жизни есть определленный индикатор ощущений. проще говоря, если иглу ставят правильно то вы ето чувствуете, но для етого ваш иглотерапевт должен почувствовать куда ее ставить. сложно ето. не буду вам голову морочить. кстати результат должен быть после первого сеанса, хотя бы минимальный. особенно прi brachial plexus. я сейчас тоже хожу на иглоукалывание, но мы с врачом как бы на одном языке говорим. он практически все иглы поставил в 10. не буду описывать ощущения, не для слабонервных. но даже те точки которые мне казались не заактивированными дали потрясающий еффект. потом он поключил електричество и ето была нирвана. вообщем никому не советую для начала. опять же я много чувствую поетому знаю что работает что нет. вам просто надо привыкнутьАйва wrote:Сходила на сеанс иглоукалывания. Записалась на второй, а теперь думаю: как долго ходить, тратить деньги, если результатов в скором времени не будет?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Если от онемения руки Вам ставили банки и пускали кровь, не ходите туда больше ни в коем случае.Айва wrote:Сходила на сеанс иглоукалывания (заодно поставили банки и пустили кровь ). Записалась на второй, а теперь думаю: как долго ходить, тратить деньги, если результатов в скором времени не будет?
-
- Уже с Приветом
правильмо виня, туда ходить нельзя. кровопускание при банках абсолютно нормальная практика, но не здесь. ето можно сказать высшций пилотаж. банки ето прекрасно и вам подойдет на все что может давать мышечный спазм, скорее всего верхние трап и скалинз. иглы ставят после банок на триггер поинтс. вообщем ето хорошо. но проблема в том что ето можно сказать адаптированная методика классической аккупунктуры. они ставят иглы по точкам , но идут по мышцам.V1nny wrote:Если от онемения руки Вам ставили банки и пускали кровь, не ходите туда больше ни в коем случае.Айва wrote:Сходила на сеанс иглоукалывания (заодно поставили банки и пустили кровь 8О). Записалась на второй, а теперь думаю: как долго ходить, тратить деньги, если результатов в скором времени не будет?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
айва, найдите себе обычного китайского иглотерапевта. может быть кто то из знакомых (rodstvennikov ) подскажет. и походите к нему. обычно первые 10 сеансов. заодно и похудеете, ето приятный побочный еффект, хотя 10 может быть и не достаточно. смотря как он работает.
думать не больно