Немеет левая рука

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Айва
Уже с Приветом

Re: Немеет левая рука

Post by Айва »

Сначала я легла на живот, и мне повтыкати иглы в шею/верх спины/руки , некоторые с электричеством, и поставили банки на верх спины. Я пролежала 20 минут. Потом всё сняли, перевернули на спину, утыкали опять иглами на 20 минут. Потом сняли их и сделали 3 укола одноразовой фиговиной в трёх пальцах проблемной руки, рядом с ногтями какие-то точки, и выдавили по чуть-чуть крови. Никаких неприятных ощущений. Офис с лицензиями, не стрёмный, врач- кореянка средних лет,13 лет практики. Я сомневаюсь не в ней лично, а в целесообразности иглоукалывания как такового. Но это просто новое для меня, вот я и отношусь со скептицизмом...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Айва wrote:Сначала я легла на живот, и мне повтыкати иглы в шею/верх спины/руки , некоторые с электричеством, и поставили банки на верх спины. Я пролежала 20 минут. Потом всё сняли, перевернули на спину, утыкали опять иглами на 20 минут. Потом сняли их и сделали 3 укола одноразовой фиговиной в трёх пальцах проблемной руки, рядом с ногтями какие-то точки, и выдавили по чуть-чуть крови. Никаких неприятных ощущений. Офис с лицензиями, не стрёмный, врач- кореянка средних лет,13 лет практики. Я сомневаюсь не в ней лично, а в целесообразности иглоукалывания как такового. Но это просто новое для меня, вот я и отношусь со скептицизмом...
ну так мы говоррим о корейском иглоукалывании. чот я могу сказать? вам вообще как после такой процедуры?
думать не больно
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

А корейское сильно отличается от китайского?
Я не хочу заниматься самовнушением, но, вроде, получше. А вроде, без разницы :oops:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Айва wrote:А корейское сильно отличается от китайского?
Я не хочу заниматься самовнушением, но, вроде, получше. А вроде, без разницы :oops:
да оно отличается, но все равно все made in china. поищите классического иглоукалывателя. :-)
думать не больно
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Плацебо - великая сила, но после того как меня в корейской бане в Центервиле чуть девственности не лишили, я ко всему корейскому отношусь с большой осторожностью.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

V1nny wrote:но после того как меня в корейской бане в Центервиле чуть девственности не лишили
Ооо, так Вы ещё ... И долго собираетесь хранить ? :D
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

metaller wrote:
V1nny wrote:но после того как меня в корейской бане в Центервиле чуть девственности не лишили
Ооо, так Вы ещё ... И долго собираетесь хранить ? :D
Ну ещще лет дваццать, есле боххх здоровия дастъ, а там и помирать можно. Или перед самой смертью советуете запидорасица, как в притче про старого бендеровца и коммунистов?
Dollface
Уже с Приветом

Post by Dollface »

Да ну его иглоукалывание это.. Я со спиной мучилась годами, небольшая грыжа, болело часто и мерзко, и к хиропрактику ходила, и стероидс шотс делала, и к иглометателю, ноль реакции.. Пошла с горя к хирургу, думаю операцию что ли на фиг делать?? Он посмотрел, операцию сказал не надо, и сказал оч.научную вещь "подождите, может само пройдет". И оказался прав. Почти забыла, что эт такое, 2го родила, как ты знаешь, и ни разу даже и не мучилась со спиной. 8O Вот что наука делает.
Т.ч. мой тебе научный совет - дай руке отдых и все пройдет.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

После 2ух визитов к иглоукалывателю и потраченных $120, непокрытых страховкой, изменений нет НИКАКИХ вааще :( Больше не пойду. Зато сама вычислила, в.чём проблема. Я лёжа в постели,когда заснёт ребёнок, читаю книги и интернет.опирая руки на локти. Так вот в левом локте при этой позиции защемился нерв и не отпускает. Перестала читать в постели. Посмотрим, чем закончится. Dollface, ты очень близка к истине ;)
Dollface
Уже с Приветом

Post by Dollface »

Айва wrote:После 2ух визитов к иглоукалывателю и потраченных $120, непокрытых страховкой, изменений нет НИКАКИХ вааще :( Больше не пойду. Зато сама вычислила, в.чём проблема. Я лёжа в постели,когда заснёт ребёнок, читаю книги и интернет.опирая руки на локти. Так вот в левом локте при этой позиции защемился нерв и не отпускает. Перестала читать в постели. Посмотрим, чем закончится. Dollface, ты очень близка к истине ;)
Ага-ага. Вверху прав был товарищ насчет прикорма хиропрактиков. Я на своего столько денег спустила...
у меня такое периодически бывает с кистями рук. Когда я своего таскаю, у меня почему-то на кисти много приходиться.. А у тебя вот на локти.. Я стараюсь теперь это замечать и по-другому его держать/носить..

Return to “Здоровье”