мда... в кулинарии вас интереснее читатьV1nny wrote:"годичный курс у хиропрактора" IMHO вредная вешь. Хороший мануальщик помогает сразу, маскимум две-три манипуляции для закрепления результата. Tе которые год собираются ваши позвонки расшатывать, кроме вреда ничего не принесут.Kolbasoff wrote:муж из командировки неожиданно вернулся?V1nny wrote:Когда лет 20 было, прыгал с 3-го этажа хрущевки, но весной, в клумбу. Это тоже на зрение влияет?
По теме: купил годичный курс у хиропрактора, а то спина че-то стала поднывать, если долго сижу. Пусть током меня немножко полечат, а то у Димы67 во какой эффект от электричества пошел. Интересно, съест ли это FSA? Или они оплачивают только уже сделанные процедуры, а не будущие?
На что бы потратить $1750?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: На что бы потратить $1750?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Re: На что бы потратить $1750?
Когда открывают глаза на заблуждения, оно не всегда приятно. Могу песенку спеть, или стишки почитать, чтоб подслaстить пилюлю.daniel@ wrote:мда... в кулинарии вас интереснее читатьV1nny wrote:"годичный курс у хиропрактора" IMHO вредная вешь. Хороший мануальщик помогает сразу, маскимум две-три манипуляции для закрепления результата. Tе которые год собираются ваши позвонки расшатывать, кроме вреда ничего не принесут.Kolbasoff wrote:муж из командировки неожиданно вернулся?V1nny wrote:Когда лет 20 было, прыгал с 3-го этажа хрущевки, но весной, в клумбу. Это тоже на зрение влияет?
По теме: купил годичный курс у хиропрактора, а то спина че-то стала поднывать, если долго сижу. Пусть током меня немножко полечат, а то у Димы67 во какой эффект от электричества пошел. Интересно, съест ли это FSA? Или они оплачивают только уже сделанные процедуры, а не будущие?
Представьте, что вы каждый день по 10 минут расшатываете абсолютно здоровый зуб.. Приблизительно тоже самое недобросовестные мануальщики делают со своими пациентами. Я учился на мануального терапевта и бросил это дело, когда нам обьясняли, как привязать пациента к себе на годы. Именно расшатывая здоровые позвонки. Хороших мануальщиков мало потому, что хорошим быть не выгодно, вы излечивая и прощаясь с пациентами теряете львиную часть собственного дохода. Есле еще не верите, грызите гранит науки:
http://www.rebuildyourback.com/chiropra ... aments.php
гуглите spine hyperlaxity / hypermobility