Стволовые клетки

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

stenking
Уже с Приветом

Стволовые клетки

Post by stenking »

Кто что скажет? Стоит потратить десятку и маму подлечить на Украине? А может и самому....

http://www.stemcellclinic.com/ru/clinic ... tiage.html
Бога нет.
Komissar
Уже с Приветом

Re: Стволовые клетки

Post by Komissar »

один из главных симптомов там перечислен: снижение либидо
ну если мама так страдает от этого, то да, надо подлечить
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Komissar wrote:один из главных симптомов там перечислен: снижение либидо
ну если мама так страдает от этого, то да, надо подлечить
Сначала регулируется работа эндокринной системы, почек, печени и других органов, таким образом, происходит восстановление общих жизненных функций организма. В следствии чего, правильная деятельность внутренних органов обеспечивает красивую, здоровую внешность, хорошее настроение и сексуальную активность.

Колись комми. Как у вас старичков в курилках, рассказывают шопотом саксес истории? Стоит оно того?
Бога нет.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

stenking wrote:Кто что скажет? Стоит потратить десятку и маму подлечить на Украине? А может и самому....
Скорее шарлатанство, в лучшем случае нолевой результат, и выброшеные деньги. В худшем имунные реакции на чужие клетки или рак.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Что-то незаметно, чтобы Ющенко приобрёл от этого метода "красивую здоровую внешность". А ведь аж в Австрии кололи.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

stenking wrote:Кто что скажет? Стоит потратить десятку и маму подлечить на Украине? А может и самому....

Я слышала в Германии делают такие операции .
Про Киев не знаю .
Интересно сколько будет стоит такая операция?
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

magpie wrote:

Про Киев не знаю .
Вы действительно по ссылке ходили, читали, что они там предлагают? Слово "операция" видели?
http://content.onlinejacc.org/article.a ... id=1143896
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

По диагонали я читаю .
То что там написано похоже больше на утопию . Меня интересуют действительные факты .
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

magpie wrote:По диагонали я читаю .
То что там написано похоже больше на утопию . Меня интересуют действительные факты .
Делают во всём мире. В Москве 15К за курс ( неделя где-то) в Киеве 5-10К. В Европе не знаю. Они просто вкалывают каждый день эти стволовые клетки поближе к больным органам - теоретически это должно подстегнуть организм ну как в молодости типа когда всё заживало на пару дней. И вообще омолодить и оздоровить.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

V1nny wrote:
magpie wrote:

Про Киев не знаю .
Вы действительно по ссылке ходили, читали, что они там предлагают? Слово "операция" видели?
http://content.onlinejacc.org/article.a ... id=1143896
Спасибо. Я хорошо подумаю :)
Бога нет.
TaTi
Уже с Приветом

Post by TaTi »

И мне, темной, объясните, пожалуйста, тоже всемогущую полезность этих стволовых клеток.
Знакомая недавно спрашивала совета на эту тему, ее внучку двух лет , стращающую эпилепсией, "лечила" " светила" в Москве.
novitssv
Уже с Приветом

Post by novitssv »

stenking wrote:
Делают во всём мире.
А здесь, в США?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

novitssv wrote:
stenking wrote:
Делают во всём мире.
А здесь, в США?
В США нет - вроде тут считается это негуманным так как клетки берут в зародыше. Но по слухам пол Голивуда делает постоянно, раньше в Европу летали а сейчас просто свои врачи все делают.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

TaTi wrote:И мне, темной, объясните, пожалуйста, тоже всемогущую полезность этих стволовых клеток.
Знакомая недавно спрашивала совета на эту тему, ее внучку двух лет , стращающую эпилепсией, "лечила" " светила" в Москве.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стволовые_ ... 0.BD.D0.B5
Бога нет.
TaTi
Уже с Приветом

Post by TaTi »

Стенкин, зачем вы меня послали в Хьюстон? :D
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

А побочные эффекты есть? Слышал, что многие актеры в россии действительно выглядели очень молодо (после инъекций стволовых клеток?), а потом вдруг умирали (навскидку: любовь полищук, анна самохина).

Есть и положителные примеры как софия ротару. Но если результат 50-50 то нафиг надо.

Вот погуглил и нашел недавний пример (Илью Олейникова убило лечение стволовыми клетками):

http://www.eg.ru/daily/cadr/34951/
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

goldenstate wrote:А побочные эффекты есть? ..
V1nny wrote: ..Скорее шарлатанство, в лучшем случае нолевой результат, и выброшеные деньги. В худшем имунные реакции на чужие клетки или рак.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

V1nny wrote:
V1nny wrote: ..Скорее шарлатанство, в лучшем случае нолевой результат, и выброшеные деньги. В худшем имунные реакции на чужие клетки или рак.
А вот тут эксперт сказал, что от ств-х клеток больше пользы:
http://mirnov.ru/arhiv/mn987/mn/26-1.php
Только в Европе в 2010 году было проведено более 20 тысяч трансплантаций кроветворных стволовых клеток для лечения онкологических заболеваний. А в мире, по нашим подсчетам, - около 50 тысяч, не говоря об использовании других клеточных технологий. Cведений, а также публикаций о массовых осложнениях нет, кроме редчайших сообщений о побочных эффектах. Эксперты могут назвать всего четыре публикации, в которых можно проследить связь между пересадкой стволовых клеток и онкологией. В научном мире это называется “казуистика”. А 95% публикаций связано с эффективностью клеточных технологий и перспективностью их развития.
Хрен знает, не поймешь.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

goldenstate wrote:
V1nny wrote:
А вот тут эксперт сказал, что от ств-х клеток больше пользы:
http://mirnov.ru/arhiv/mn987/mn/26-1.php
Только в Европе в 2010 году было проведено более 20 тысяч трансплантаций кроветворных стволовых клеток для лечения онкологических заболеваний. А в мире, по нашим подсчетам, - около 50 тысяч, не говоря об использовании других клеточных технологий. Cведений, а также публикаций о массовых осложнениях нет, кроме редчайших сообщений о побочных эффектах. Эксперты могут назвать всего четыре публикации, в которых можно проследить связь между пересадкой стволовых клеток и онкологией. В научном мире это называется “казуистика”. А 95% публикаций связано с эффективностью клеточных технологий и перспективностью их развития.
Хрен знает, не поймешь.
Ну Вы хоть все деньги сразу не траттье, на похороны оставьте немного :mrgreen:
Когда пишут:
в Европе в 2010 году было проведено более 20 тысяч трансплантаций кроветворных стволовых клеток для лечения онкологических заболеваний.
То теряется доверие сразу, они себя этой хитрой ложью дискредитируют. Bait and switch. Что они вероятно имеют ввиду, это лечение лейкемии пересадкой костного мозга, но специально умалчивают, что именно лечат. Все остальное на стадии экспериментов. Вы хотите гвинейской свиньей побыть, притом в руках не ученых, а недобросовестных коммерсантов?
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Купите в китайской аптеке таблетки с плацентой (овечьей) $4 за пузырь (формуле, скорее всего не одна тысяча лет), и будет Вам "омоложение". У них еще бывает человеческая, но она дороже стоит. Если у Вашей мамы понижена DHEA по возрасту, с вытекающими проблемами, то от "плацентного лечения" будет результат (включая повышение либидо). Но непонятно, с какого перепугу весь организм омолодится и излечится, легче уж в купание в горячем молоке поверить.
stenking wrote:
Они просто вкалывают каждый день эти стволовые клетки поближе к больным органам - теоретически это должно подстегнуть организм ну как в молодости типа когда всё заживало на пару дней. И вообще омолодить и оздоровить.
Ну то есть, у детей и подростков не бывает заболеваний печени, почек и желудка, так как теоретически они сами себя должны вылечить за пару дней.

Вообще, можно было бы туда куриные яйца вкалывать (или сперму), материал того же типа.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

V1nny wrote:Вы хотите гвинейской свиньей побыть, притом в руках не ученых, а недобросовестных коммерсантов?
Это вы так морскую свинку обозвали? :lol: :lol: :lol:
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

IContentProvider wrote:..Если у Вашей мамы понижена DHEA по возрасту, с вытекающими проблемами, то от "плацентного лечения" будет результат (включая повышение либидо). ..
Вообще, можно было бы туда куриные яйца вкалывать (или сперму), материал того же типа.
Сперму даже вкалывать не нужно, достаточное количество тестостерона через кожу впитывается, чтоб женщина временный омолаживающий эффект почуствовала, и месный и системный.
DHEA:

женшинам в возрасте вроде на пользу :pain1:
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Ruger wrote:
V1nny wrote:Вы хотите гвинейской свиньей побыть, притом в руках не ученых, а недобросовестных коммерсантов?
Это вы так морскую свинку обозвали? :lol: :lol: :lol:
Это она в детстве морская свинка, потом сходит с корабля на берег и откармливается до состояния гвинейской свиньи.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

V1nny wrote: Сперму даже вкалывать не нужно, достаточное количество тестостерона через кожу впитывается, чтоб женщина временный омолаживающий эффект почуствовала, и месный и системный.
DHEA:

женшинам в возрасте вроде на пользу :pain1:
Угу $8, сперму бесплатно. И не нужно тратиться на шприцы.

Return to “Здоровье”