Привет,
ищу ортодонта; надо (желательно) выровнять зубы.
Ребенкин зубной доктор порекомендовал нам врача который к сожалению не принимает нашу страховку.
Был один аппоинтмент, сделали снимки челюстеи, лица, порекомендовали expanders (не знаю как они по англ точно называются).
Т к без страховки то стоить удовольствие будет $2200
Следуюшии аппоинтмент через 1.5 недели; за это время мне надо решить будем ли делать у этого доктора или наидем дешевле.
Я пока нашла список "ортодонтистов" в своеи эрии, их контактную инфу.
Получается штук 10-15; обзвоню их и спрошу принимают ли такую страховку.
Также я нашла телефон моего плана - dental customer service попрошу их выслать мне список врачеи которые принимают мои план.
К сожалению на Anthem саите искать доктора within my plan - с этим проблемы...искать нужно только зарегистрировавшись,
страховка у ребенка индивидуальная, и ее возраст не позволяет регистрироваться; а мою инфу не находят они (у меня другая страховка)
Страховка у нас - Anthem Blue Cross HMO RightPlan. (плохая)
Вопросы -
1. Такая цена за выравнивание зубов это нормально (при плохои страховке) или слишком дорого?
2. Поделитесь опытом (если кому не жалко) кто как делал
3. Может как-то еше можно поискать доктора (или клинику) ....?
(запостила в дети и здоровье)
спасибо за советы.
Выбор ортодонта ребенку
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Выбор ортодонта ребенку
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
Re: Выбор ортодонта ребенку
Звоните в страховку и простите дать вам имена врачей ортодонтов от вашей страховки. Потом звоните к врачу Идете на прием и вам там все распишут. Эта ваша сумма за всю работу или только expander? У моего ребенка стоит он. Но у меня сумма где то около 4 тыс
-
- Уже с Приветом
Re: Выбор ортодонта ребенку
В страховку позвонила, телефон дали. Назначила аппоинтмент уже со страховкои. Тепер сравну кто лучше к тому и поидем. У меня за все 2Кsajaleka wrote:Звоните в страховку и простите дать вам имена врачей ортодонтов от вашей страховки. Потом звоните к врачу Идете на прием и вам там все распишут. Эта ваша сумма за всю работу или только expander? У моего ребенка стоит он. Но у меня сумма где то около 4 тыс
If possible make a legal U-Turn (c)