Витамин В-12 инъекции. Кто-нибудь делает?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

madama
Уже с Приветом

Re: Витамин В-12 инъекции. Кто-нибудь делает?

Post by madama »

Вопрос топикстартеру: Ну как помогли вам инъекции-то или нет, мне интересно на будущее может. А то уж больше двух недель прошло, как вы вопрос свой задавали ?
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

В фильме с Брэдли Купером "Limitless" было интересно видеть трансформацию человека от вялотекущего состояния до противоположного, полного энергии. Там таблетка конечно же киношная, дает больше чем энергию, добавляет не только скорость мысли, но и откуда не возьмись знание. Если убрать знание, то в принципе ритавилин и ему подобные лекарства дают человеку ту же энергию и концентрацию на мыслях. Правда многократное употребление ритавилина сказывается плохо на организме, как и все остальные лекарства.

Никогда не интересовалась разными вспомогающими травками-муравками, всегда думала, что диета и физические упражнения достаточно, чтобы стимулировать нормальную деятельность. Но то ли возраст, то ли какие-то другие факторы.

Часто вижу американцев в возрасте полных энергии. Очень противоположны нашим тихим и двигающимся вдоль стенки людям. У этих шустрых американцев прямо моторчики какие-то, они обычно громогласные, двигаются быстро, и заняты в одно время малтайтаскинг. Видно, что это их стиль жизни, они такими родились.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

tamborina wrote:Если убрать знание, то в принципе ритавилин и ему подобные лекарства дают человеку ту же энергию и концентрацию на мыслях. Правда многократное употребление ритавилина сказывается плохо на организме, как и все остальные лекарства.
Controlling substances, включая риталин, назначаются врачом и принимаются под постоянным наблюдением врача.
Потому любительские рекомендации и опасения - достаточно неблагодарное занятие.
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

Bonny P. wrote:
tamborina писал(а):
Если убрать знание, то в принципе ритавилин и ему подобные лекарства дают человеку ту же энергию и концентрацию на мыслях. Правда многократное употребление ритавилина сказывается плохо на организме, как и все остальные лекарства.
Controlling substances, включая риталин, назначаются врачом и принимаются под постоянным наблюдением врача.
Мне непонятно ваше пристальное внимание к моим сообщениям о лекарстве. У вас что-то личное связано с ним?
Также мне непонятен ваш менторский тон в сообщении, которое практически ничем не отличается от моего (выделенно и подчеркнуто для вас).
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

tamborina wrote:
Bonny P. wrote:
tamborina писал(а):
Если убрать знание, то в принципе ритавилин и ему подобные лекарства дают человеку ту же энергию и концентрацию на мыслях. Правда многократное употребление ритавилина сказывается плохо на организме, как и все остальные лекарства.
Мне непонятно ваше пристальное внимание к моим сообщениям о лекарстве. У вас что-то личное связано с ним?
Также мне непонятен ваш менторский тон в сообщении, которое практически ничем не отличается от моего (выделенно и подчеркнуто для вас).
It's OK.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

tamborina wrote:В фильме с Брэдли Купером "Лимитлесс" было интересно видеть трансформацию человека от вялотекущего состояния до противоположного, полного энергии. Там таблетка конечно же киношная, дает больше чем энергию, добавляет не только скорость мысли, но и откуда не возьмись знание. Если убрать знание, то в принципе ритавилин и ему подобные лекарства дают человеку ту же энергию и концентрацию на мыслях. Правда многократное употребление ритавилина сказывается плохо на организме, как и все остальные лекарства.

Никогда не интересовалась разными вспомогающими травками-муравками, всегда думала, что диета и физические упражнения достаточно, чтобы стимулировать нормальную деятельность. Но то ли возраст, то ли какие-то другие факторы.

Часто вижу американцев в возрасте полных энергии. Очень противоположны нашим тихим и двигающимся вдоль стенки людям. У этих шустрых американцев прямо моторчики какие-то, они обычно громогласные, двигаются быстро, и заняты в одно время малтайтаскинг. Видно, что это их стиль жизни, они такими родились.
В голливудское и прочее коммерческое кино не верьте, там что-то угодно покажут не за понюшку табака лишь бы деньги сделать.

Американцы (в основном среднего класса и богатые) полны енергии не из-за таблеток а вслетствии нормальной жизни, невыжатасти сил, а также благодаря екологии, правильному питанию, активному и здровому образу жизни с детства, а также наследственнуму оптимизму и улыбкам (естественным а не магазинным как некоторые думают).
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

valeriypi wrote:Американцы (в основном среднего класса и богатые) полны енергии не из-за таблеток а вслетствии нормальной жизни, невыжатасти сил, а также благодаря екологии, правильному питанию, активному и здровому образу жизни с детства, а также наследственнуму оптимизму и улыбкам (естественным а не магазинным как некоторые думают).
valeriypi wrote:В голливудское и прочее коммерческое кино не верьте, там что-то угодно покажут не за понюшку табака лишь бы деньги сделать.
Что это сегодня с людьми? :pain1: Где я написала, что фильм правдивый? И где написала про то, что американцы сидят на таблетках? Вот тут для вас подчеркнуто и выделено то же самое, что вы сказали.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

tamborina wrote:
valeriypi wrote:Американцы (в основном среднего класса и богатые) полны енергии не из-за таблеток а вслетствии нормальной жизни, невыжатасти сил, а также благодаря екологии, правильному питанию, активному и здровому образу жизни с детства, а также наследственнуму оптимизму и улыбкам (естественным а не магазинным как некоторые думают).
valeriypi wrote:В голливудское и прочее коммерческое кино не верьте, там что-то угодно покажут не за понюшку табака лишь бы деньги сделать.
Что это сегодня с людьми? :паин1: Где я написала, что фильм правдивый? И где написала про то, что американцы сидят на таблетках? Вот тут для вас подчеркнуто и выделено то же самое, что вы сказали.
Точно уже таблетки нужны, люди не рождаются со стилем жизни
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

valeriypi wrote:Точно уже таблетки нужны
вам? ничем помочь не могу, сама такие ищу :D
И поводу стиля жизни привитого с рождения позвольте ответить цитатой из вашего сообщения
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Bonny P. wrote:It's OK.
Все-таки, согласитесь, в хорошее время живем - раньше за просветительскую деятельность могли бы и на костер оттащить..
:mrgreen:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

MYXOMOPP wrote:Все-таки, согласитесь, в хорошее время живем - раньше за просветительскую деятельность могли бы и на костер оттащить..
(подозрительно): Сами-то из которых будете - тех, кто тащил (бы), или - кого? :roll:
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Bonny P. wrote:
MYXOMOPP wrote:Все-таки, согласитесь, в хорошее время живем - раньше за просветительскую деятельность могли бы и на костер оттащить..
(подозрительно): Сами-то из которых будете - тех, кто тащил (бы), или - кого? :roll:
Скорее - из наблюдателей... Из тех, которые стыдливо носком ботинка травку ковыряют и бормочУт под нос, "а может не надо?..." :mrgreen:
А вот уж КОГО тащить - это только "обчество" решить может.. :umnik1:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Дылда
Уже с Приветом

Post by Дылда »

madama wrote:Вопрос топикстартеру: Ну как помогли вам инъекции-то или нет, мне интересно на будущее может. А то уж больше двух недель прошло, как вы вопрос свой задавали ?
Да, сделала инъекцию, результата ноль. Доктор тоже сказал, на кого-то моментально действует и они колятся раз в две недели, а на кого-то нет.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

На Родине, помню, иньекции B12 назначали вкупе с баралгином от радикулита. Типа чтоб баралгин сердце не посадил, а в Америке баралгин давно отменён.
Smariya77

Post by Smariya77 »

Всем привет. жаркая тут у вас дискуссия)))
что касается витамина В12, то лично я для себя нашла такой способ доставки его в организм - свечи Цикомин!
это не больно в отличии от уколов, всасываемость препарата на ровне с инъекциями в отличии от таблеток. все очень просто, быстро и удобно.
а что вы скажете про подобные формы препаратов, а именно витаминов?
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

Первое что делает этот вит . В12 это выполнялняет функцию detoxification .
Смотреть нужно весь цикл Кребса где именно произошел сбой .
Один этот витамин без сопоствующих химических элементов не будет правильно расщипляться .
Без него фолиевая кислота не будет накапливаться .
Чтобы войти в клетку нужен витамин С ,правильные аминокислоты ,энзимы и так далее .
А вот почему митохондрии не вырабатывают эту энергию тут нужно разбираться глобально .
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Дылда wrote:
notknown wrote:Чем колоться, лучше купите под язык комплекс Б капли или таблетки. Нам медсестра на работе говорила что всасывается во рту етот витамин.
Народ на медицинских форумах пишет, что нет толку от орального, только инъекции дают моментальный результат.
А еще принимайте CoQ10 и витамин Д и будет вам енергии (если каких то клинических проблем нету конечно
Принимаю оба уже года два вместе с другими витаминами. Не дают они энергию, валюсь с ног.
Попробуйте прекратить принимать любые (все) поливитамины, витамины (особенно D, отраву) и добавки (кроме натурального рыбьего жира, если принимаете) и в качестве эксперимента сьедать по 5-6 натуральный свежих овощей и фруктов в день:
одну морковку, пол-свеклы, пару помидоров, немного капусты, пару яблок, пару апельсинов. Никакой экзотики, но каждый день. Исключить ВЕСЬ кафеин, снизьте раза в четыре сахар. Витамин D получайте выходя на улицу каждый день на пол-часа. Если живете за Полярным кругом, 5 минут в день искуственного загара. После первой недели, как пройдет ломка, добавьте пару хороших источников жира, в том числе и животного - grass fed beef, лосось не с фермы, organic coconut oil, печень трески и куриную. Мнооого жира и белка, мааало углеводов. Хоть на какае-то время узнаете, как нормально себя должен человек чуствовать.

Если не станете себя нормально чуствовать, записывайтесь к эндохренологу, и делайте анализ крови и мочи на ВСЕ, ченибудь, да обнаружится.
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

Очень грамотно подмечено про витамин D.
Потому что форма нужна его жидкая и D 3.
А если мутация в VDR Bsm/Taq +-,тогда никакое солнце не будет усваиваться как бы вы не пытались его ловить .
Не к эндокринологу ,а к биохимику лутче.
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

Дылда wrote:Витамин В-12 ..... Пишут, что чудеса делает, хочется горы свернуть от одной инъекции.
Очередной интернет BS расчитаный на "чукчу-читателя". IMHO
Дылда wrote:.... Не дают они энергию, валюсь с ног.
Ну значит надо искать причину вашего "fatigue / exhaustion" не в витаминной недостаточности.
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Многие ищут чудо, панацею, чем экзотичнее, тем лучше. А если еще и процедура болезненная/неприятная, то эффект плацебо многократно умножается. А здоровье, вот оно прямо перед вами, просто перестаньте себя травить и убивать вредными привычками и гиподинамией, будьте ближе к природе, и есть неплохой шанс, что оно само вернется в течении нескольких недель. Другие бросаются в какие-то ограничивающие во многом диеты, изнуряют себя марафонами и йогой, a все хорошо в меру.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

magpie wrote:Очень грамотно подмечено про витамин D.
Потому что форма нужна его жидкая и D 3.
А если мутация в VDR Bsm/Taq +-,тогда никакое солнце не будет усваиваться как бы вы не пытались его ловить .
Не к эндокринологу ,а к биохимику лутче.
Пожалуйста, прекратите манипулировать чужими высказываниями. Я нигде и никогда не утверждал, чо прием одной из форм витамина Д, лучше чем прием другой формы, твердой, жыдькой, или газообразной.
Не могу несогласится насчет мутантов. Если Вы мутант, как можно скорее сдайтесь в ближайшее научно-исследовательское учреждение, где Вас нарежут дессертными ломтиками, и будут разлядывать под микроскопами.
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

Я им не интересна ,потому что в том блоке рецептора VDR у меня нет проблем .
Не подскажите ,где такое заведение находиться куда можно сдаться .
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

magpie wrote:Я им не интересна ,потому что в том блоке рецептора VDR у меня нет проблем .
Не подскажите ,где такое заведение находиться куда можно сдаться .
Шас визде конкурс в связи с кризисом, берут только тех, кто со штюпальцами, или светится в темноте.
Smariya77

Post by Smariya77 »

magpie wrote:Первое что делает этот вит . В12 это выполнялняет функцию detoxification .
Смотреть нужно весь цикл Кребса где именно произошел сбой .
Один этот витамин без сопоствующих химических элементов не будет правильно расщипляться .
Без него фолиевая кислота не будет накапливаться .
Чтобы войти в клетку нужен витамин С ,правильные аминокислоты ,энзимы и так далее .
А вот почему митохондрии не вырабатывают эту энергию тут нужно разбираться глобально .
ну я так глубоко не копала конечно, просто в этом всем доктор разбирался. он и посоветовал мне использовать Цикомин. сказал что есть еще Корилип, там витаминов побольше еще и липоевую кислоту добавили. просто предложил как альтернативу уколам.

Просто интересно было мнение про этот Цикомин. может кто слышал про него, или использовал. кстати я уже начала курс.

Модереатор: Я обьединл два Ваших поста, поскольку они в значительной мере перекрываются
Доктор Кто

Post by Доктор Кто »

Smariya77 wrote:Всем привет. жаркая тут у вас дискуссия)))
что касается витамина В12, то лично я для себя нашла такой способ доставки его в организм - свечи Цикомин!
это не больно в отличии от уколов, всасываемость препарата на ровне с инъекциями в отличии от таблеток. все очень просто, быстро и удобно.
а что вы скажете про подобные формы препаратов, а именно витаминов?
уж очень смахивает на рекламу)))) хотя могу конечно ошибаться. ради интереса даже полез почитать про них. у них там куча всего оказывается. но лучше укол поставить ИМХО

Return to “Здоровье”