Спасибо большое! Сейчас пойду читать про препарат.DoctorEugene wrote:Я использую Citanest. Дантисты должны иметь что-то подобное в арсенале.
Глубокая чистка, вопрос по оплате.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Глубокая чистка, вопрос по оплате.
-
- Уже с Приветом
Подскажите пожалуйста, знающие люди.
На родине раз в 6-12 мес мне делали клининг, который считался регулярным- обработка лазером, пескоструйным аппаратом, смазывание гелем каким то. Под местной анестезией (не укол, а гель).
Здесь обычный клининг такой же, или мне на самом деле делали глубокий под видом обычного?
Я просто не могу решить, идти ли на осмотр и чистку здесь (страховка покрывает раз в год профилактический осмотр и в полгода чистку полностью, затем подозреваю мало что покроет), или на родине?
На родине раз в 6-12 мес мне делали клининг, который считался регулярным- обработка лазером, пескоструйным аппаратом, смазывание гелем каким то. Под местной анестезией (не укол, а гель).
Здесь обычный клининг такой же, или мне на самом деле делали глубокий под видом обычного?
Я просто не могу решить, идти ли на осмотр и чистку здесь (страховка покрывает раз в год профилактический осмотр и в полгода чистку полностью, затем подозреваю мало что покроет), или на родине?
-
- Уже с Приветом
Похоже на обычную чистку. Здесь раз в полгода.
Обычно страховка полностью покрывает 2 чистки в год и осмор с рентгеном-раз в году. Остальное тоже покрывает процентов на 80.
Обычно страховка полностью покрывает 2 чистки в год и осмор с рентгеном-раз в году. Остальное тоже покрывает процентов на 80.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
Там тоже рекомендовали раз в полгода.Lyuba wrote:Похоже на обычную чистку. Здесь раз в полгода.
Я просто слышала, что здесь только железкой какой то чистят... Или врут?
-
- Уже с Приветом
ага, напильникомКапуста wrote:Там тоже рекомендовали раз в полгода.Lyuba wrote:Похоже на обычную чистку. Здесь раз в полгода.
Я просто слышала, что здесь только железкой какой то чистят... Или врут?
ну серьезно, найдити тут нормального врача и тут замечательно чистят.
-
- Уже с Приветом
Кстати насколько это болезненная процедура ? Мне в Киеве чистили вроде как ультразвуковым аппаратом, но было довольно больно, на грани переносимости.Zuk wrote:ну серьезно, найдити тут нормального врача и тут замечательно чистят.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Мне делают регулярный клининг в несколько этапов. Кстати, вообще без анестезии и не больно. В начале скребут железной палочкой по каждому зубу вокруг.., потом флосом между зубами, и в конце натирают и полируют какой-то химией, пахнет как мята. Вся процедура занимает 45 минут. Лазер или ультрозвук не используют.Капуста wrote:Я просто слышала, что здесь только железкой какой то чистят... Или врут?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
вот о чем и речь, весь этот лазер и пескоструйный аппарат - это хорошо или наоборот плохо? То ли в России получишь больше (хоть и платно), то ли наоборот все разрушат и загубят.thinker wrote:Мне делают регулярный клининг в несколько этапов. Кстати, вообще без анестезии и не больно. В начале скребут железной палочкой по каждому зубу вокруг.., потом флосом между зубами, и в конце натирают и полируют какой-то химией, пахнет как мята. Вся процедура занимает 45 минут. Лазер или ультрозвук не используют.Капуста wrote:Я просто слышала, что здесь только железкой какой то чистят... Или врут?
-
- Уже с Приветом
Без понятия и здесь мне ни когда не делали с лазером или ультразвуком. Deep cleaning, кстати, тоже делали без всего этого, но с уколом анестезии.Капуста wrote:вот о чем и речь, весь этот лазер и пескоструйный аппарат - это хорошо или наоборот плохо?
All rights reserved, all wrongs revenged.