Eggs vs Egg whites vs Egg beaters
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Eggs vs Egg whites vs Egg beaters
Гугл говорит, что полезность egg whites в сравнении с eggs сильно преувеличена. А вот про egg beaters не нашел никакого компромата, кроме как не всем нравится вкус. Nutrition facts у beaters значительно лучше, чем у eggs. Есть ли подводные камни?
-
- Уже с Приветом
Re: Eggs vs Egg whites vs Egg beaters
Not Food.MacLeod wrote:Есть ли подводные камни?
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
У меня простое правило. Если я не знаю, зачем в списке ингредиентов всякая фигня, то не ем.
А nutrition facts? Там внутри те же белки, только разбавленные желтой краской.
А nutrition facts? Там внутри те же белки, только разбавленные желтой краской.
-
- Уже с Приветом
Я покупаю как костковские жидкие Real Eggs в коробках, так и обычные яйца. То, что в коробках, удобнее использовать для омлетов и в выпечке.
-
- Уже с Приветом
Egg beaters mne ne ponravilsya vkus. I bol'she nikogda ne kuplyu Eva's beaters.
A yaitsa tol'ko iz pod kurits. U druzej ferma I ya k nim za yaitsami zaezzhayu. Ix kurochki kushayut mnogo organic I kogda snega net to gulyat na ulitse.
Yaits em 2 v den', I goes 3. Obychno hard boiled, dobavlyayu ix v listovyj salad. Ne znayu esli vredno no mne vse ravno potomu chto ne magazinnye I voobshe zdorOvo pitayus v ostal'nom.
A yaitsa tol'ko iz pod kurits. U druzej ferma I ya k nim za yaitsami zaezzhayu. Ix kurochki kushayut mnogo organic I kogda snega net to gulyat na ulitse.
Yaits em 2 v den', I goes 3. Obychno hard boiled, dobavlyayu ix v listovyj salad. Ne znayu esli vredno no mne vse ravno potomu chto ne magazinnye I voobshe zdorOvo pitayus v ostal'nom.
-
- Уже с Приветом
"Real" Eggs, это только яичные белки с небольшой добвкой всякой гадости. Зачем лишать себя желтков, самого вкусного и полезного, что есть в йайцах?Sunflower1974 wrote:Я покупаю как костковские жидкие Real Eggs в коробках..
http://www.cholesterol-and-health.com/Egg_Yolk.html
-
- Уже с Приветом
V1nny wrote:Зачем лишать себя желтков, самого вкусного и полезного, что есть в йайцах?
Sunflower1974 wrote:Я покупаю как костковские жидкие Real Eggs в коробках, так и обычные яйца. То, что в коробках, удобнее использовать для омлетов и в выпечке.
-
- Уже с Приветом
B вам про то же:Sunflower1974 wrote:Я покупаю как костковские жидкие Real Eggs в коробках, так и обычные яйца. То, что в коробках, удобнее использовать для омлетов и в выпечке.
Kirkland Signature Real Egg Product is a convenient, healthy alternative to shell eggs. Enjoy the taste and texture of shell eggs without the fat and cholesterol. Try this low- calorie option in appetizers, entrees and desserts.
Real Egg Product , Made with 99% pure egg whites, Fat free, Cholesterol free
== белки + желтая краска.
Чем удобнее мне непонятно. Вам сложно нормальное яйцо разбить или вы покупаете яйца с чугуниевой скорлупой?
-
- Уже с Приветом
Ничем не могу помочь...Uzito wrote:Чем удобнее мне непонятно.
И еще - я никого, вроде, не уговариваю покупать "белки с желтой краской". Мне Real Eggs процент с продаж не платят.
-
- Уже с Приветом
Вовращаясь в русло оригинального вопроса.
Яйца не вредны. Просто в Советском Союзе боролись с дефицитом яйц, мяса, кофе и других продуктов, обзывая их вредными и тем самым снижали спрос, а в США аналогичным образом боролись с инфляцией в 60-е годы - президент дал указание и surgeon general с авторитарной позиции заклеймил яйца как смертельный продукт, спрос упал и привел к стабилизации и снижению цен.
С тех пор были сделаны десятки исследований и яйца в начале 80-х годов полностью оправдали, но народная мудрость по прежнему утвержает что они вредны.
Яйца не вредны. Просто в Советском Союзе боролись с дефицитом яйц, мяса, кофе и других продуктов, обзывая их вредными и тем самым снижали спрос, а в США аналогичным образом боролись с инфляцией в 60-е годы - президент дал указание и surgeon general с авторитарной позиции заклеймил яйца как смертельный продукт, спрос упал и привел к стабилизации и снижению цен.
С тех пор были сделаны десятки исследований и яйца в начале 80-х годов полностью оправдали, но народная мудрость по прежнему утвержает что они вредны.
-
- Уже с Приветом
А лимит есть? А то у меня может до 4 штук в день доходить (2 утром и 2 вечером).Uzito wrote:Яйца не вредны.
-
- Уже с Приветом
50 eggs in an hour =)Sunflower1974 wrote:А лимит есть? А то у меня может до 4 штук в день доходить (2 утром и 2 вечером).Uzito wrote:Яйца не вредны.
А если серьезно, то лимит только в ваших потребностях.
-
- Уже с Приветом
А можно что-нибудь вкусное и не жидкое приготовить из цельного яйца (кроме яичницы и ее разновидностей) в качестве снека на работу?
-
- Уже с Приветом
Uzito wrote:50 eggs in an hour =)Sunflower1974 wrote:А лимит есть? А то у меня может до 4 штук в день доходить (2 утром и 2 вечером).Uzito wrote:Яйца не вредны.
Это хорошо.
Можно сварить вкрутую, порезать колечками и сделать бутер с тостом, греческим йогуртом и свежим огурчиком.MacLeod wrote:А можно что-нибудь вкусное и не жидкое приготовить из цельного яйца (кроме яичницы и ее разновидностей) в качестве снека на работу?
-
- Уже с Приветом
Недавно один до 30 не дотянул, на 28 яйце скопытился.Uzito wrote:50 eggs in an hour =)Sunflower1974 wrote:А лимит есть? А то у меня может до 4 штук в день доходить (2 утром и 2 вечером).Uzito wrote:Яйца не вредны.
-
- Уже с Приветом
яйцо вареное, это и есть лудший перекус на работе, заедать помедороми и/или агурцом, салом также неплохо. Или Вам абизательно эзотический "снэк"?MacLeod wrote:А можно что-нибудь вкусное и не жидкое приготовить из цельного яйца (кроме яичницы и ее разновидностей) в качестве снека на работу?
-
- Уже с Приветом
Соглашусь. Только у вареного яйца (остывшего) запах несколько...специфический.V1nny wrote:яйцо вареное, это и есть лудший перекус на работе, заедать помедороми и/или агурцом, салом также неплохо. Или Вам абизательно эзотический "снэк"?MacLeod wrote:А можно что-нибудь вкусное и не жидкое приготовить из цельного яйца (кроме яичницы и ее разновидностей) в качестве снека на работу?
-
- Уже с Приветом
От "помедороми и/или агурцом" толка мало. Голод они не уталяют. Мне всегда хоцца есть! Особенно если последние час или два ничего не ел. С myfitnesspal сверился. Потребление калорий/белков/жиров/угдеводов практически идеальное для моих данных и целей, но есть все-равно хоцца. Сейчас перекусываю самодельным йогуртом, но все равно остаюсь голодным. Поэтому ищу альтернативу.V1nny wrote:яйцо вареное, это и есть лудший перекус на работе, заедать помедороми и/или агурцом, салом также неплохо. Или Вам абизательно эзотический "снэк"?MacLeod wrote:А можно что-нибудь вкусное и не жидкое приготовить из цельного яйца (кроме яичницы и ее разновидностей) в качестве снека на работу?
-
- Уже с Приветом
У... "олбанский язык" уже много лет как устарел, а некоторые персонажи думают, что это все еще модно?V1nny wrote:яйцо вареное, это и есть лудший перекус на работе, заедать помедороми и/или агурцом, салом также неплохо. Или Вам абизательно эзотический "снэк"?MacLeod wrote:А можно что-нибудь вкусное и не жидкое приготовить из цельного яйца (кроме яичницы и ее разновидностей) в качестве снека на работу?
-
- Уже с Приветом
Если добавлять hard boiled egg в салад, то голодным не останетесь, или один из моих быстрых салатов на скорую руку, и без плохих углеводов это пореазть целый одурец-два, укроп(или кинзу), 2-3 яца и заправить это соусом wasabi, pepper and salt, но нельзя масло никакое туда вообще, ни майонез, просто с wasabi соусом получается вкусно.Я наедаюсь.MacLeod wrote:От "помедороми и/или агурцом" толка мало. Голод они не уталяют. Мне всегда хоцца есть! Особенно если последние час или два ничего не ел. С myfitnesspal сверился. Потребление калорий/белков/жиров/угдеводов практически идеальное для моих данных и целей, но есть все-равно хоцца. Сейчас перекусываю самодельным йогуртом, но все равно остаюсь голодным. Поэтому ищу альтернативу.V1nny wrote:яйцо вареное, это и есть лудший перекус на работе, заедать помедороми и/или агурцом, салом также неплохо. Или Вам абизательно эзотический "снэк"?MacLeod wrote:А можно что-нибудь вкусное и не жидкое приготовить из цельного яйца (кроме яичницы и ее разновидностей) в качестве снека на работу?
Или сделайте себе Deviled Eggs, но туда нужен вредный майонез, но может можно заправить wasabi и горчицей и сверху посыпать кинзой или укропом? Я не пробовала.
-
- Уже с Приветом
Насчет йогурта для перекуса - очень хорошо насыщает смесь греческого йогурта с небольшим количеством фруктов (я обычно заливаю кипятком несколько штук кураги, добавляю греческий йогурт, измельчаю immersion blender, и перекус на пару дней готов - примерно 4 сушеных абрикоса на 16 унций йогурта). Не безумно много углеводов, но довольно сытно.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Почему без массла?Brillo Pad wrote:..но нельзя масло никакое туда вообще.
какпамне самый нажорестый салат, это тонко насслайсанайа капуста (белые плотные качяны надо выберать) натертая морковь, много нефильтрованого подсолнечного масла, и побольше уксуса (новейшими исследованиями признано, шо уксус страшно способствует правильной митаболизьме). Для нарезанийа капусты купил воттакой агьрегад:
http://www.cutleryandmore.com/miu-franc ... ne-p114711
С круто вареными йайцами хорошо сочетаецца.
Йа старомоден. Всмысле стар, но моден. А Вы gammar nazi?Интеррапт wrote: У... "олбанский язык" уже много лет как устарел, а некоторые персонажи думают, что это все еще модно?
-
- Уже с Приветом
Плюсую.bulochka wrote:Насчет йогурта для перекуса - очень хорошо насыщает смесь греческого йогурта с небольшим количеством фруктов (я обычно заливаю кипятком несколько штук кураги, добавляю греческий йогурт, измельчаю immersion blender, и перекус на пару дней готов - примерно 4 сушеных абрикоса на 16 унций йогурта). Не безумно много углеводов, но довольно сытно.
Я кладу замороженые ягоды с утра в греческий йогурт. К 2 часам дня, когда у меня snack-time, они уже разморозились. Делаю с вишней или с blueberries.
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
Консистенция уже равномерная, не надо ничего разбивать.Uzito wrote: Чем удобнее мне непонятно. Вам сложно нормальное яйцо разбить или вы покупаете яйца с чугуниевой скорлупой?
Тоже пользуюсь яйцами из коробки исключительно потому что лень возится с цельными.
olley