И для некоторых блюд требуются только белки. Отделить, при желании, не проблема, но желтки, как правило, стоят-стоят в холодильнике, и потом приходится их выбрасывать. Жалко...olley wrote:Консистенция уже равномерная, не надо ничего разбивать.Uzito wrote: Чем удобнее мне непонятно. Вам сложно нормальное яйцо разбить или вы покупаете яйца с чугуниевой скорлупой?
Тоже пользуюсь яйцами из коробки исключительно потому что лень возится с цельными.
Eggs vs Egg whites vs Egg beaters
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Eggs vs Egg whites vs Egg beaters
-
- Уже с Приветом
Я белки сразу выбрасываю, в холодильнике не храню перед этим.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Белки или желтки?tolikmolik wrote:Я белки сразу выбрасываю, в холодильнике не храню перед этим.
Я каждый раз думаю, что куда-нибудь их приспособлю...
-
- Уже с Приветом
Их ненадо приспосабливать. Если курица, то высижывайте, если человек - пожирайте.Sunflower1974 wrote:Белки или желтки?tolikmolik wrote:Я белки сразу выбрасываю, в холодильнике не храню перед этим.
-
- Уже с Приветом
Чё-то вспомнилось карлиновское:V1nny wrote:Их ненадо приспосабливать. Если курица, то высижывайте, если человек - пожирайте.Sunflower1974 wrote:Белки или желтки? Я каждый раз думаю, что куда-нибудь их приспособлю...tolikmolik wrote:Я белки сразу выбрасываю, в холодильнике не храню перед этим.
"How come when it’s us, it’s an abortion, and when it’s a chicken, it’s an omelet?"
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Yes, sir!V1nny wrote:Их ненадо приспосабливать. Если курица, то высижывайте, если человек - пожирайте.Sunflower1974 wrote:Белки или желтки?tolikmolik wrote:Я белки сразу выбрасываю, в холодильнике не храню перед этим.
-
- Уже с Приветом
В курсе, почему монашки оральный секц не практикуют?thinker wrote:..
Чё-то вспомнилось карлиновское:
"How come when it’s us, it’s an abortion, and when it’s a chicken, it’s an omelet?"
-
- Уже с Приветом
http://nomnompaleo.com/post/20282441042 ... n-boy-eggsMacLeod wrote:А можно что-нибудь вкусное и не жидкое приготовить из цельного яйца (кроме яичницы и ее разновидностей) в качестве снека на работу?
-
- Уже с Приветом
nah, you've got to tell us!V1nny wrote:В курсе, почему монашки оральный секц не практикуют?thinker wrote:..
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Если проглотить, то каннибализьм, а если выплюнуть, то абортthinker wrote:nah, you've got to tell us!V1nny wrote:В курсе, почему монашки оральный секц не практикуют?thinker wrote:..
-
- Уже с Приветом
на работу можна брать гренки. очень вкусно. Так называемые французские гренки, замомоченый в збитых яйцах \ сливки или молоко хлеб поджарить. К салату. С чем угодно.
-
- Уже с Приветом
Жрать жареный хлеб?Koshkin-Myrkin wrote:на работу можна брать гренки. очень вкусно. Так называемые французские гренки, замомоченый в збитых яйцах \ сливки или молоко хлеб поджарить. К салату. С чем угодно.
-
- Уже с Приветом
Ну вкусно же.V1nny wrote:Жрать жареный хлеб?Koshkin-Myrkin wrote:на работу можна брать гренки. очень вкусно. Так называемые французские гренки, замомоченый в збитых яйцах \ сливки или молоко хлеб поджарить. К салату. С чем угодно.
-
- Уже с Приветом
ненадо такое есть. Ну может быть раз в неделю, если Вы тяжелым физическим трудом занимаетесь.Koshkin-Myrkin wrote:Ну вкусно же.V1nny wrote:Жрать жареный хлеб?Koshkin-Myrkin wrote:на работу можна брать гренки. очень вкусно. Так называемые французские гренки, замомоченый в збитых яйцах \ сливки или молоко хлеб поджарить. К салату. С чем угодно.
-
- Уже с Приветом
я вобще то на безглютеновой диете должна сидеть И СИЖУ.V1nny wrote:ненадо такое есть. Ну может быть раз в неделю, если Вы тяжелым физическим трудом занимаетесь.Koshkin-Myrkin wrote:Ну вкусно же.V1nny wrote:Жрать жареный хлеб?Koshkin-Myrkin wrote:на работу можна брать гренки. очень вкусно. Так называемые французские гренки, замомоченый в збитых яйцах \ сливки или молоко хлеб поджарить. К салату. С чем угодно.
-
- Уже с Приветом
Зачем хлеб ? Гречка сама по себе очень хорошая еда в смысле healthy. Мне ещё и по вкусу нравится. На днях закончился мой стратегический запас, привезенный из Филадельфии, поэтому купил с доставкой из русского магазина в NYC 12 пакетов по 2 фунта
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Насчёт глютена я не в курсе ...
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Пи некоторых непонятныз аллергиях, аутоиммунных процессах типа ревматизма и собственно непереносимости глютена используется эта диета. Те минус все злаки. Гречневый хлеб, блинчики и вареники, это к тому же очень вкусно .
-
- Уже с Приветом
"все" злаки не обязательно, и вообще такая диета по-настоящему нужна ничтожному проценту людей с редкой мутацией. Из нее в последнее время пытаются сделать панацейу, и навязывают всем подряд.Koshkin-Myrkin wrote:Пи некоторых непонятныз аллергиях, аутоиммунных процессах типа ревматизма и собственно непереносимости глютена используется эта диета. Те минус все злаки. Гречневый хлеб, блинчики и вареники, это к тому же очень вкусно .
-
- Уже с Приветом
так же как и из всяких других диет. С другой стороныV1nny wrote:"все" злаки не обязательно, и вообще такая диета по-настоящему нужна ничтожному проценту людей с редкой мутацией. Из нее в последнее время пытаются сделать панацейу, и навязывают всем подряд.Koshkin-Myrkin wrote:Пи некоторых непонятныз аллергиях, аутоиммунных процессах типа ревматизма и собственно непереносимости глютена используется эта диета. Те минус все злаки. Гречневый хлеб, блинчики и вареники, это к тому же очень вкусно .
видимый результат имеет место быть. Но во всяком случае я не знаю частоту встречаемости и и диагностика проблематична.
-
- Уже с Приветом
Либо у Вас аллергия на этот белок есть, либо ее нет. все остальное - бред. Монахи в буддистских монастырях этот глютен ежедневно жрут, и живут на нем до ста лет.Koshkin-Myrkin wrote:так же как и из всяких других диет. С другой стороныV1nny wrote:"все" злаки не обязательно, и вообще такая диета по-настоящему нужна ничтожному проценту людей с редкой мутацией. Из нее в последнее время пытаются сделать панацейу, и навязывают всем подряд.Koshkin-Myrkin wrote:Пи некоторых непонятныз аллергиях, аутоиммунных процессах типа ревматизма и собственно непереносимости глютена используется эта диета. Те минус все злаки. Гречневый хлеб, блинчики и вареники, это к тому же очень вкусно .
видимый результат имеет место быть. Но во всяком случае я не знаю частоту встречаемости и и диагностика проблематична.
-
- Уже с Приветом
-в Азии эта мутация редкая.V1nny wrote:Либо у Вас аллергия на этот белок есть, либо ее нет. все остальное - бред. Монахи в буддистских монастырях этот глютен ежедневно жрут, и живут на нем до ста лет.Koshkin-Myrkin wrote:так же как и из всяких других диет. С другой стороныV1nny wrote:"все" злаки не обязательно, и вообще такая диета по-настоящему нужна ничтожному проценту людей с редкой мутацией. Из нее в последнее время пытаются сделать панацейу, и навязывают всем подряд.Koshkin-Myrkin wrote:Пи некоторых непонятныз аллергиях, аутоиммунных процессах типа ревматизма и собственно непереносимости глютена используется эта диета. Те минус все злаки. Гречневый хлеб, блинчики и вареники, это к тому же очень вкусно .
-в Азии едят рис и гречку
-диагностика проблематична
-вреда никакого от диеты особого как бы нет
-это помагает