HMO обычно имеет 2 проблемы - нет прямого доступа к специалистам, и направление иногда не легко получить. И обычно НМО не имеет вообще аут-оф-нетворк, что может быть неудонбно.Lolla wrote:Мы перед вторыми родами в прошлом году в опер инролмент как раз выбирали между РРО и НМО в нашей страховке. С первой бы заплатили больше, с НМО ведение беременности вышло 40 долларов (взяли в первый визит как копей за визит к специалисту) и потом в госпитале заплатили 250 копей за госпиталь. Все вместе 290 долларов. С РРО вышло бы не меньше чем 2500 потому что там 20% + много копеев за все.madam Liza wrote:Вы может просто не попадали в больницы или не делали определённых процедур, поэтому не сталкивались. Я вот рожаю скоро, так у меня покрытие госпиталя идёт co-pay $150 в день, плюс все остальные процедуры от больницы 80%-20%. То что я описывала выше - был blood test. При лабораторных процедурах co-pay не берётся.Lolla wrote:Что у мужа на работе, что у меня РРО с % покрытия, а НМО после фиксированного копея покрывает все на 100%
Я понимаю что все страховки разные, просто все так ругают НМО а я не могу понять почему..
%% покрытия дело отдельное.
Мои роды с РРО стоили 10 долларов копея за первый беременный визит.