Не в большей степени, чем отдельная клетка нужна под зоопарк браузеров. У меня один код прекрасно работает хоть под Ондроед 1.6, хоть на самой свежей таблетке. Не буду кривляться, пришлось приложить немного усилий. Но совсем не дофига.rzen wrote: а какая разница платформа это или версии если под каждый подвид в зоопарке нужна отдельная клетка?
Абсолютный труп. Его даже пинать невесело.rzen wrote:смерть блэкберри преувеличена.
я вас тоже попрошу отправить письмо в gmail на разных браузерах человеку с именем на букву Ж. А гугл приложил 100500 миллиардов долларов усилий, чтобы абстрагироваться от различий браузеровrzen wrote:что касается поддержки зоопарка браузеров, то ттт ситуация поправляется. ie10 очень неплох, на мобильных девайсах их ниже 9 не бывает. фф, хром и сафари вполне близки в смысле совместимости, жить можно.
унылое говно. хотел попросить его выбрасывать мне нотификацию, что типа не забудь взять зонтик, если с утра известно про осадки. а оно что-то не умеет.rzen wrote:кроме того, вы мне кажется недооцениваете качество современных веб приложений. сходите к примеру на forecast.io вполне на уровне нативных приложений. а работает сразу под всеми платформами.
да, нарисовали круто. все шевелится. красиво. менюшка сбоку, почти как гуглоплюсик. но бесполезно
я уж не говорю о том, что эта поделка попросила мой мокейшен у браузера. я разрешил. и оно мне дало прогноз на New York, NY. WUT???? В Далласе я, блин.
или там виджет забубенить на десктоп. ой, не умеют этого браузеры. и завтра не смогут. вывод: даже сраный прогноз погоды пока рано делать в вебе