Глубокая чистка, вопрос по оплате.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Chocolate
Уже с Приветом

Re: Глубокая чистка, вопрос по оплате.

Post by Chocolate »

DoctorEugene wrote:Я использую Citanest. Дантисты должны иметь что-то подобное в арсенале.
Спасибо большое! Сейчас пойду читать про препарат.
Капуста
Уже с Приветом

Post by Капуста »

Подскажите пожалуйста, знающие люди.
На родине раз в 6-12 мес мне делали клининг, который считался регулярным- обработка лазером, пескоструйным аппаратом, смазывание гелем каким то. Под местной анестезией (не укол, а гель).

Здесь обычный клининг такой же, или мне на самом деле делали глубокий под видом обычного?
Я просто не могу решить, идти ли на осмотр и чистку здесь (страховка покрывает раз в год профилактический осмотр и в полгода чистку полностью, затем подозреваю мало что покроет), или на родине?
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Похоже на обычную чистку. Здесь раз в полгода.
Обычно страховка полностью покрывает 2 чистки в год и осмор с рентгеном-раз в году. Остальное тоже покрывает процентов на 80.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
Капуста
Уже с Приветом

Post by Капуста »

Lyuba wrote:Похоже на обычную чистку. Здесь раз в полгода.
Обычно страховка полностью покрывает 2 чистки в год и осмор с рентгеном-раз в году. Остальное тоже покрывает процентов на 80.
Там тоже рекомендовали раз в полгода.
Я просто слышала, что здесь только железкой какой то чистят... Или врут?
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Капуста wrote:
Lyuba wrote:Похоже на обычную чистку. Здесь раз в полгода.
Там тоже рекомендовали раз в полгода.
Я просто слышала, что здесь только железкой какой то чистят... Или врут?
ага, напильником :lol:

ну серьезно, найдити тут нормального врача и тут замечательно чистят.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Zuk wrote:ну серьезно, найдити тут нормального врача и тут замечательно чистят.
Кстати насколько это болезненная процедура ? Мне в Киеве чистили вроде как ультразвуковым аппаратом, но было довольно больно, на грани переносимости.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Капуста wrote:Я просто слышала, что здесь только железкой какой то чистят... Или врут?
Мне делают регулярный клининг в несколько этапов. Кстати, вообще без анестезии и не больно. В начале скребут железной палочкой по каждому зубу вокруг.., потом флосом между зубами, и в конце натирают и полируют какой-то химией, пахнет как мята. Вся процедура занимает 45 минут. Лазер или ультрозвук не используют.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Капуста
Уже с Приветом

Post by Капуста »

thinker wrote:
Капуста wrote:Я просто слышала, что здесь только железкой какой то чистят... Или врут?
Мне делают регулярный клининг в несколько этапов. Кстати, вообще без анестезии и не больно. В начале скребут железной палочкой по каждому зубу вокруг.., потом флосом между зубами, и в конце натирают и полируют какой-то химией, пахнет как мята. Вся процедура занимает 45 минут. Лазер или ультрозвук не используют.
вот о чем и речь, весь этот лазер и пескоструйный аппарат - это хорошо или наоборот плохо? То ли в России получишь больше (хоть и платно), то ли наоборот все разрушат и загубят.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Капуста wrote:вот о чем и речь, весь этот лазер и пескоструйный аппарат - это хорошо или наоборот плохо?
Без понятия и здесь мне ни когда не делали с лазером или ультразвуком. Deep cleaning, кстати, тоже делали без всего этого, но с уколом анестезии.
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Здоровье”