Вопрос по зубному импланту и трансплатации кости (челюсть)

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Lapafromrussia
Уже с Приветом

Re: Вопрос по зубному импланту и трансплатации кости (челюст

Post by Lapafromrussia »

подскажите, на какую анестезию согласиться при установке импланта?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Мне сам имплант ставили под местным, лично я причин для общего не вижу.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Я пожалела что не сделала общую. Под конец уже хотелось сдохнуть. Буду делать еще один (если соберусь морально снова через это проходить) сделаю общую.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

у меня сделано 5 имплантов, все под местным. Один имплант был трудным, по словам доктора, но все равно под местным
I just closed my eyes and swung
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

Под местным. Мне общий делали один раз 8 лет назад( первый мой имплант), мне сильно не понравилось. Во время операции врачу понадобилось добавить наркоза, так когда отходила от наркоза, было желание вывернуться наизнанку. В буквальном смысле слова. Нет меня не рвало, просто колбасило, трусило, я не могда сидеть.
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

Репортую. Доктора настояли, чтобы я сделала bone grafting. Потому что утрата кости была на самом нужном месте. Второе мнение искать: это 20 миль ехать, от нашей деревни, а я работаю. Так что пришлось сделать. Сделали sinus lift тоже. Выдернули пару моляров. Скажу, что я очень болетерпимый человек, вот и пожалела, что я взяла 3 выходных. Потом нужно будет их отрабатывать, но это ладно. Отдыхать я все равно не умею: чувствую, начну скоблить что-нибудь завтра. Я уже в джим пошла вечерком, немножко, на десять минут. Болело только слегка после наркоза, и после последующего гилрокодона я в спячку впала дома: так что буду пить только адвил,, ну и всего пол табл первого упомянутого на ночь пару дней. Ледяная грелка очень спасает, мне ее в офисе подарили. Прикладываю периодически. Сама процедура началась с подогретого теплого одеяла и простого разговора с ассистентом. Когда пришел доктор, я его умоляла, чтобы он не делал ничего, если не уверен: наш топик меня изрядно напугал. :mrgreen: Он обещал, но все прошло хорошо. Зная мою плохую заживательную способность, он порекомендовал Ensure, Вит B. Комплекс и йогурты. Еще я полощу рот фурацилинкой слегка.
Всем большое за отклик, особенно Др. Евгению.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

MariKaL wrote:Всем большое за отклик, особенно Др. Евгению.
Ну и здорово! :great:
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)

Return to “Здоровье”