У вас же детей нет вроде, плюс образ жизни вроде такой, что вы дома не едите. Тогда можно и не готовить.stenking wrote:И я так не считаю. Более того готовка это скорее зло. Пузо растёт, время тратится. Конечно имеется ввиду именно трудоёмкая готовка а не порезать овощи и кинуть рыбу на гриль.Tanya2 wrote: Готовка - не менее, а может и более важная часть , чем спорт. Если посчитать, что есть можно только то, что сам приготовил и знаешь, что там есть и чего нет.
Фитнес и время для семьи
-
- Уже с Приветом
Re: Фитнес и время для семьи
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Вы раб на галерах? У вас больные дети? Голодают? Бандиты украли ваших родителей и требуют выкуп? Ваше "плотное расписание" это ваш выбор, ваши приоритеты и находится у вас в голове. Больше дом, лучше райён, карьера, отдохнуть качественне, больше время дома проводить....Как только скушать вчерашнюю курицу/заплатить за уборку/болтать меньше по телефону становится менее важным чем спорт то время сразу появляется.Zuk wrote:я не вижу 10 страниц, объясняюзиъ как невозможно я вижу снисходительное "мы занимаемся , а вам лень" и мало советов или опыта, как это устроить в плотном расписании.olley wrote:Типа "тренировался на обеде раньше и сейчас мог бы тренироваться, если бы хотел"Zuk wrote: типа "сейчас не тренируюсь "Вот именно. О чем я и говорил выше. Те, у кого есть что сказать из опыта, сказали об этом написав по одному сообщению. А в теме уже почти 10 страниц, объясняющих, что все это невозможно.нашла, с трудом, раньше не заметила.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну и что? У меня есть мама, бабушка, брат, гф и 2 кота. Разработка десятко-миллионного стартапа. Большое количество своих проектов. С чего вы взяли что у меня есть свободное время? Оно у меня на 5 лет вперёд расписано. Каждый час, по вашей логике я отрываю от работы, от того что бы с девушкой чаще гулять, от своего "отдыха". Почему вы это считаете что ваше время важнее моего? Что именно вам например это труднее сделать чем мне?Annetta wrote:У вас же детей нет вроде, плюс образ жизни вроде такой, что вы дома не едите. Тогда можно и не готовить.stenking wrote:И я так не считаю. Более того готовка это скорее зло. Пузо растёт, время тратится. Конечно имеется ввиду именно трудоёмкая готовка а не порезать овощи и кинуть рыбу на гриль.Tanya2 wrote: Готовка - не менее, а может и более важная часть , чем спорт. Если посчитать, что есть можно только то, что сам приготовил и знаешь, что там есть и чего нет.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Откуда взялась вчерашняя курица, оплата уборки и болтовня по телефону.stenking wrote:Вы раб на галерах? У вас больные дети? Голодают? Бандиты украли ваших родителей и требуют выкуп? Ваше "плотное расписание" это ваш выбор, ваши приоритеты и находится у вас в голове. Больше дом, лучше райён, карьера, отдохнуть качественне, больше время дома проводить....Как только скушать вчерашнюю курицу/заплатить за уборку/болтать меньше по телефону становится менее важным чем спорт то время сразу появляется.Zuk wrote:я не вижу 10 страниц, объясняюзиъ как невозможно я вижу снисходительное "мы занимаемся , а вам лень" и мало советов или опыта, как это устроить в плотном расписании.olley wrote:Типа "тренировался на обеде раньше и сейчас мог бы тренироваться, если бы хотел"Zuk wrote: типа "сейчас не тренируюсь "Вот именно. О чем я и говорил выше. Те, у кого есть что сказать из опыта, сказали об этом написав по одному сообщению. А в теме уже почти 10 страниц, объясняющих, что все это невозможно.нашла, с трудом, раньше не заметила.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Как вариант - "где взять время на этот спорт"Annetta wrote: Откуда взялась вчерашняя курица, оплата уборки и болтовня по телефону.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну может я спутала, но мне казалось, детей у вас нет (готовка важнее всего детям) и вы сами писали о том, что кушаете аут постоянноstenking wrote:Ну и что? У меня есть мама, бабушка, брат, гф и 2 кота. Разработка десятко-миллионного стартапа. Большое количество своих проектов. С чего вы взяли что у меня есть свободное время? Оно у меня на 5 лет вперёд расписано. Каждый час, по вашей логике я отрываю от работы, от того что бы с девушкой чаще гулять, от своего "отдыха". Почему вы это считаете что ваше время важнее моего? Что именно вам например это труднее сделать чем мне?Annetta wrote:У вас же детей нет вроде, плюс образ жизни вроде такой, что вы дома не едите. Тогда можно и не готовить.stenking wrote:И я так не считаю. Более того готовка это скорее зло. Пузо растёт, время тратится. Конечно имеется ввиду именно трудоёмкая готовка а не порезать овощи и кинуть рыбу на гриль.Tanya2 wrote: Готовка - не менее, а может и более важная часть , чем спорт. Если посчитать, что есть можно только то, что сам приготовил и знаешь, что там есть и чего нет.
-
- Уже с Приветом
Так в таком случае надо сначала начать болтать, убирать самим квартиру и каждый день готовить курицу нет, на это мы не пойдем-с!stenking wrote:Как вариант - "где взять время на этот спорт"Annetta wrote: Откуда взялась вчерашняя курица, оплата уборки и болтовня по телефону.
-
- Уже с Приветом
Если вам это интересно то я тут писал немного. Я сильно изменил своё мировоззрение за последние 5 лет. Я сейчас готовлю очень простую пищу быстро, аут хожу 1-2 раза в неделю и позволяю себе очень немного, по крайней мере по сравнению с тем что было раньше.Annetta wrote:Ну может я спутала, но мне казалось, детей у вас нет (готовка важнее всего детям) и вы сами писали о том, что кушаете аут постоянноstenking wrote:Ну и что? У меня есть мама, бабушка, брат, гф и 2 кота. Разработка десятко-миллионного стартапа. Большое количество своих проектов. С чего вы взяли что у меня есть свободное время? Оно у меня на 5 лет вперёд расписано. Каждый час, по вашей логике я отрываю от работы, от того что бы с девушкой чаще гулять, от своего "отдыха". Почему вы это считаете что ваше время важнее моего? Что именно вам например это труднее сделать чем мне?Annetta wrote:У вас же детей нет вроде, плюс образ жизни вроде такой, что вы дома не едите. Тогда можно и не готовить.stenking wrote:И я так не считаю. Более того готовка это скорее зло. Пузо растёт, время тратится. Конечно имеется ввиду именно трудоёмкая готовка а не порезать овощи и кинуть рыбу на гриль.Tanya2 wrote: Готовка - не менее, а может и более важная часть , чем спорт. Если посчитать, что есть можно только то, что сам приготовил и знаешь, что там есть и чего нет.
viewtopic.php?f=90&t=170894&p=5028885#p5028885
viewtopic.php?f=10&t=175777&p=5110102#p5110102
Last edited by stenking on 26 Apr 2013 03:09, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну расскажите на что у вас уходит основное время. Работа наверное? Кем вы работаете?Annetta wrote:Так в таком случае надо сначала начать болтать, убирать самим квартиру и каждый день готовить курицу нет, на это мы не пойдем-с!stenking wrote:Как вариант - "где взять время на этот спорт"Annetta wrote: Откуда взялась вчерашняя курица, оплата уборки и болтовня по телефону.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну у меня пока что учеба, как раз с работой будет больше времени, я надеюсь.stenking wrote:Ну расскажите на что у вас уходит основное время. Работа наверное? Кем вы работаете?Annetta wrote:Так в таком случае надо сначала начать болтать, убирать самим квартиру и каждый день готовить курицу нет, на это мы не пойдем-с!stenking wrote:Как вариант - "где взять время на этот спорт"Annetta wrote: Откуда взялась вчерашняя курица, оплата уборки и болтовня по телефону.
Вообще-то здесь никто не говорил, что на спорт нет времени и ни о каком воровстве времени у семьи речь в таких тонах и выражениях не шла. Все как-то балансируют и семьи, и работы, и спорт, и хобби. И неплохо было бы услышать истории нормальные и советы.
Почитаю вашу историю на досуге.
-
- Уже с Приветом
Что бы получить максимум свободного времени я построил систему при которой я работаю с домашнего офиса, спортом тоже дома занимаюсь. Я купил маме квартиру в соседнем доме что бы решить вопрос с питанием. Абсолютно все домашние дела за исключением ежедневного продуктового шоппинга на аутсорсе. Моя мама приходит с работы в 6 и начинает спорт. Я в 6/6:30 заканчиваю работать, делаю все покупки, завожу к маме к 7-ми как раз когда она заканчивает свой воркаут. Еду домой, занимаюсь спортом. В 9 приезжаю к маме на ужин где каждый день собирается вся семейная банда ( 4-8 человек ) . Ну и клининг леди в суботу убирает.Annetta wrote:И неплохо было бы услышать истории нормальные и советы.
В результате я работаю где-то 50 часов в неделю, сплю 8-9, здоровое свежее питание, и имею достаточно свободного времени на отдыхать, посмотреть киношку на выходных и даже на форум. Огромный минус правда что я практически перестал общатся с живыми людьми кроме как семьи, жизнь стала очень размеренной, однообразной и хмм предсказуемой настолько что меня всё чаще и чаще посещают идеи послать всех нах и сбежать в Мексику
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Хм... интересная система, мало у кого такая будет работать, правда. Но согласна, что в схожей с вами ситуации некоторые менее рационально время тратят, а некоторые более интересно...stenking wrote:Что бы получить максимум свободного времени я построил систему при которой я работаю с домашнего офиса, спортом тоже дома занимаюсь. Я купил маме квартиру в соседнем доме что бы решить вопрос с питанием. Абсолютно все домашние дела за исключением ежедневного продуктового шоппинга на аутсорсе. Моя мама приходит с работы в 6 и начинает спорт. Я в 6/6:30 заканчиваю работать, делаю все покупки, завожу к маме к 7-ми как раз когда она заканчивает свой воркаут. Еду домой, занимаюсь спортом. В 9 приезжаю к маме на ужин где каждый день собирается вся семейная банда ( 4-8 человек ) . Ну и клининг леди в суботу убирает.Annetta wrote:И неплохо было бы услышать истории нормальные и советы.
В результате я работаю где-то 50 часов в неделю, сплю 8-9, здоровое свежее питание, и имею достаточно свободного времени на отдыхать, посмотреть киношку на выходных и даже на форум. Огромный минус правда что я практически перестал общатся с живыми людьми кроме как семьи, жизнь стала очень размеренной, однообразной и хмм предсказуемой настолько что меня всё чаще и чаще посещают идеи послать всех нах и сбежать в Мексику
-
- Уже с Приветом
а герлфренду послал? а что стало с доминой в штате П.?
-
- Уже с Приветом
С домом глупо получилось. Если ты помниш я всё мечтал о своём доме раньше. Так как работаю из дома - думаю, а чё - давай, мечту исполню. Купил участок в ПА. Пол года игрался с планами/бейдрумами/гранитами/полами/кухнями а как построили дом так мне перехотелось. И года не прожил вернулся в Бруклин обратно. Оказалось что мне нужно не так много места на самом деле, к домашним/хозайственным/строительным/готовительным/убирательным делам у меня выработалось глубокое отвращение. Без жуликоватого брата иммигранта и красивых русских девушек на улице жизнь была не мила Дикая природа гадила мне листьями в водосток на крыше и в садик после каждого дождя, белый американец делал дек полгода, животные в зоопарке смотрятся намного милее чем когда они потрошат мусор ( а кто не собирал утром остатки вонючей рыбы по всей проперти - тот многое в жизни ещё не знает ) а самая лучшая рыбалка оказалась в ресторане когда нужно только выбрать рыбину в аквариуме.Komissar wrote:а герлфренду послал? а что стало с доминой в штате П.?
Вообщем дом продал, купил кондо в Бруклине, маме кооп и всё стало гораздо веселее. Пару недель назад Тотем цуркус ду солеила посмотрел, на этой неделе шен юн ( http://www.shenyunperformingarts.org/new-york ) вот.
А с гф сейчас вроде окончательно расходимся друзьями. Вроде и жалко а с другой стороны за 10 лет вместе мы и надоеть успели друг другу да и разные мы очень Я гик, для меня круче гугл глес ничего нет, к деньгам и лакшери становлюсь равнодушен, работать люблю а она принцесс, хочет много развлекаться , джет. Раньше как-то ещё находили балансы а сейчас как то окончательно определилось всё
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Только заметил эту тему. Раз уж автор меня упомянул, то напишу про себя. Занимаюсь через день, вечером после работы (заканчиваю работать после 6, иногда чуть позже), тренировка длится примерно 1:10 - 1:30, потом душ и домой. В выходной обычно занимаюсь посреди дня. Детей двое - 4 и 8 лет, жена тоже тренируется, дети в это время в child watch при спортзале, где им очень нравится, или со мной - вечером среди недели дома, в выходной в парке. Спортзал от работы в минуте езды, так что удобно заезжать, раньше работал дальше от дома, ходил в другой спортзал, который был по пути с предыдущей работы. Сегодня вот вечером, к примеру, вернулся с тренировки около 8, одновременно со со мной жена с детьми подъехала, тоже из спортзала (мы ходим в разные, так сейчас нам удобнее, до этого ходили в один и тот же). Да, на работе тоже есть комната с весами и тренажерами, а также вские классы йоги и бут-кэмпы по утрам, некоторые коллеги там занимаюся, мне не подходит. Вобщем было бы желание, времени надо не так много и результат того стоит.geek7 wrote:Собственно показательны, видимо, будут ситуации у месных мэтрова-завсегдатаев Uzito, Eman N. Azi-Nagro, Mudi, Serguei666, olley, tolikmolik.,КатяС
-
- Уже с Приветом
да гони эту ГФ на все 4 стороны!!! Джет ей подавай. Пусть себе кухарит у кого другого.
что ж мне не сказал, что дом в ПА продаешь? Я б и взял, я давно хотел зацепиться коршуном за RE on East Coast...
что ж мне не сказал, что дом в ПА продаешь? Я б и взял, я давно хотел зацепиться коршуном за RE on East Coast...
-
- Уже с Приветом
Могу.Annetta wrote:Интересно, хоть кто-то тут может по теме высказаться?
Занимаюсь недостаточно и не в спортзале, а дома под несколько любимых (если так можно сказать о воркауте) дисков.
Получается 2-3 раза в неделю на 2-4й выходной. Изредка могу устроить сессию после последней дневной смены перед ночными. Почему изредка? Потому что часто нет сил после 12 часовых смен. Вот, сегодня сделала, после того, как с мужем обменялись историями дня, вернее, он рассказал, а я свои только после того, как отойду, рассказываю. Муж пошел спать, я взяла мелкие гирьки и почти сдохла на аэробике с Гиладом.
Сейчас еще холодно, летом с работы я заезжаю на озеро и плаваю около часа после каждой смены: вечером после дневной, утром после ночной. Очень хорошая зарядка. К сожалению, в это время бассейн возле работы еще не работает или уже не работает - дярэвня, что поделать, а в выходные каждый день не наездишься 40 км в один конец.
Я работаю посменно 07-19 и 19-07 в разные дни недели, муж - Мон-Фрй 08-0430, поэтому ребенок на нем - завести/забрать. Выходные провожу с сыночком. Когда делаю воркаут в течение дня, ко мне приходят собаки и постоянно лезут, сыночек то на мне, то подо мной ползает - весело ему. Где-то наполовине воркаута все получают под зад и я остаюсь в счастливом одиночестве. Однако, стараюсь заниматься, когда все ложаться спать, если на этот вечер не случается интим.
В отпуск занимаюсь каждый второй день под диск, летом, опять же, озеро с детёнышем - он пока маловат, не похайкить с ним.
Вот, такой у меня "фитнес".
Кака
-
- Уже с Приветом
А у детей своих классов нет после школы?mudi wrote:Только заметил эту тему. Раз уж автор меня упомянул, то напишу про себя. Занимаюсь через день, вечером после работы (заканчиваю работать после 6, иногда чуть позже), тренировка длится примерно 1:10 - 1:30, потом душ и домой. В выходной обычно занимаюсь посреди дня. Детей двое - 4 и 8 лет, жена тоже тренируется, дети в это время в child watch при спортзале, где им очень нравится, или со мной - вечером среди недели дома, в выходной в парке. Спортзал от работы в минуте езды, так что удобно заезжать, раньше работал дальше от дома, ходил в другой спортзал, который был по пути с предыдущей работы. Сегодня вот вечером, к примеру, вернулся с тренировки около 8, одновременно со со мной жена с детьми подъехала, тоже из спортзала (мы ходим в разные, так сейчас нам удобнее, до этого ходили в один и тот же). Да, на работе тоже есть комната с весами и тренажерами, а также вские классы йоги и бут-кэмпы по утрам, некоторые коллеги там занимаюся, мне не подходит. Вобщем было бы желание, времени надо не так много и результат того стоит.geek7 wrote:Собственно показательны, видимо, будут ситуации у месных мэтрова-завсегдатаев Uzito, Eman N. Azi-Nagro, Mudi, Serguei666, olley, tolikmolik.,КатяС
-
- Уже с Приветом
По-моему отличные у вас тренировки. Да еще и после 12часовой рабочей смены (на ногах небось все время) силы есть.Fernie wrote:Могу.Annetta wrote:Интересно, хоть кто-то тут может по теме высказаться?
Занимаюсь недостаточно и не в спортзале, а дома под несколько любимых (если так можно сказать о воркауте) дисков.
Получается 2-3 раза в неделю на 2-4й выходной. Изредка могу устроить сессию после последней дневной смены перед ночными. Почему изредка? Потому что часто нет сил после 12 часовых смен. Вот, сегодня сделала, после того, как с мужем обменялись историями дня, вернее, он рассказал, а я свои только после того, как отойду, рассказываю. Муж пошел спать, я взяла мелкие гирьки и почти сдохла на аэробике с Гиладом.
Сейчас еще холодно, летом с работы я заезжаю на озеро и плаваю около часа после каждой смены: вечером после дневной, утром после ночной. Очень хорошая зарядка. К сожалению, в это время бассейн возле работы еще не работает или уже не работает - дярэвня, что поделать, а в выходные каждый день не наездишься 40 км в один конец.
Я работаю посменно 07-19 и 19-07 в разные дни недели, муж - Мон-Фрй 08-0430, поэтому ребенок на нем - завести/забрать. Выходные провожу с сыночком. Когда делаю воркаут в течение дня, ко мне приходят собаки и постоянно лезут, сыночек то на мне, то подо мной ползает - весело ему. Где-то наполовине воркаута все получают под зад и я остаюсь в счастливом одиночестве. Однако, стараюсь заниматься, когда все ложаться спать, если на этот вечер не случается интим.
В отпуск занимаюсь каждый второй день под диск, летом, опять же, озеро с детёнышем - он пока маловат, не похайкить с ним.
Вот, такой у меня "фитнес".
-
- Уже с Приветом
а у жены какое расписание?mudi wrote:Только заметил эту тему. Раз уж автор меня упомянул, то напишу про себя. Занимаюсь через день, вечером после работы (заканчиваю работать после 6, иногда чуть позже), тренировка длится примерно 1:10 - 1:30, потом душ и домой. В выходной обычно занимаюсь посреди дня. Детей двое - 4 и 8 лет, жена тоже тренируется, дети в это время в child watch при спортзале, где им очень нравится, или со мной - вечером среди недели дома, в выходной в парке. Спортзал от работы в минуте езды, так что удобно заезжать, раньше работал дальше от дома, ходил в другой спортзал, который был по пути с предыдущей работы. Сегодня вот вечером, к примеру, вернулся с тренировки около 8, одновременно со со мной жена с детьми подъехала, тоже из спортзала (мы ходим в разные, так сейчас нам удобнее, до этого ходили в один и тот же). Да, на работе тоже есть комната с весами и тренажерами, а также вские классы йоги и бут-кэмпы по утрам, некоторые коллеги там занимаюся, мне не подходит. Вобщем было бы желание, времени надо не так много и результат того стоит.geek7 wrote:Собственно показательны, видимо, будут ситуации у месных мэтрова-завсегдатаев Uzito, Eman N. Azi-Nagro, Mudi, Serguei666, olley, tolikmolik.,КатяС
в смысле где дети после школы, кто и когда их забирает, их секции и тд..
меня эта часть волнует больше
-
- Уже с Приветом
У старшей бывает плаванье или в баскетбол, 1-2 раза в неделю в том же спортзале, в котором жена занимается, так что она совмещает это по времени со своими тренировками. Вообще мы не разделяем подхода, при котором у ребенка по 2 класса каждый день и все свободное время родителей занято развозкой детей по этим классам. Я лично за все 10 лет школы ходил на 1 кружок в доме пионеров, ходил полгода, потом стало не интересно, что не мешало мне иметь несколько сменяющих друг друга хобби, которыми я самостоятельно увлекался.Annetta wrote:А у детей своих классов нет после школы?mudi wrote: Только заметил эту тему. Раз уж автор меня упомянул, то напишу про себя. Занимаюсь через день, вечером после работы (заканчиваю работать после 6, иногда чуть позже), тренировка длится примерно 1:10 - 1:30, потом душ и домой. В выходной обычно занимаюсь посреди дня. Детей двое - 4 и 8 лет, жена тоже тренируется, дети в это время в child watch при спортзале, где им очень нравится, или со мной - вечером среди недели дома, в выходной в парке. Спортзал от работы в минуте езды, так что удобно заезжать, раньше работал дальше от дома, ходил в другой спортзал, который был по пути с предыдущей работы. Сегодня вот вечером, к примеру, вернулся с тренировки около 8, одновременно со со мной жена с детьми подъехала, тоже из спортзала (мы ходим в разные, так сейчас нам удобнее, до этого ходили в один и тот же). Да, на работе тоже есть комната с весами и тренажерами, а также вские классы йоги и бут-кэмпы по утрам, некоторые коллеги там занимаюся, мне не подходит. Вобщем было бы желание, времени надо не так много и результат того стоит.
-
- Уже с Приветом
Жена сейчас не работает, младший ребенок пока дома, про секции для детей я ответил выше.Zuk wrote:а у жены какое расписание?
-
- Уже с Приветом
А где вы про секции сказали. Я увидела про child-watch при спортзале?mudi wrote:Жена сейчас не работает, младший ребенок пока дома, про секции для детей я ответил выше.Zuk wrote:а у жены какое расписание?
Увидела ваш второй пост.
Но вообще неработающая жена сильно облегчает жизнь всей семье
-
- Уже с Приветом
да, для меня основная проблема - это развоз после работы по кружкам - занимает очень много времени и сил, но не возить - нет опции, т.е не возить, чтобы спортом заниматься - такой опции нет, это к вопросу о взаимоподдержкеmudi wrote:У старшей бывает плаванье или в баскетбол, 1-2 раза в неделю в том же спортзале, в котором жена занимается, так что она совмещает это по времени со своими тренировками. Вообще мы не разделяем подхода, при котором у ребенка по 2 класса каждый день и все свободное время родителей занято развозкой детей по этим классам. Я лично за все 10 лет школы ходил на 1 кружок в доме пионеров, ходил полгода, потом стало не интересно, что не мешало мне иметь несколько сменяющих друг друга хобби, которыми я самостоятельно увлекался.Annetta wrote:А у детей своих классов нет после школы?mudi wrote: Только заметил эту тему. Раз уж автор меня упомянул, то напишу про себя. Занимаюсь через день, вечером после работы (заканчиваю работать после 6, иногда чуть позже), тренировка длится примерно 1:10 - 1:30, потом душ и домой. В выходной обычно занимаюсь посреди дня. Детей двое - 4 и 8 лет, жена тоже тренируется, дети в это время в child watch при спортзале, где им очень нравится, или со мной - вечером среди недели дома, в выходной в парке. Спортзал от работы в минуте езды, так что удобно заезжать, раньше работал дальше от дома, ходил в другой спортзал, который был по пути с предыдущей работы. Сегодня вот вечером, к примеру, вернулся с тренировки около 8, одновременно со со мной жена с детьми подъехала, тоже из спортзала (мы ходим в разные, так сейчас нам удобнее, до этого ходили в один и тот же). Да, на работе тоже есть комната с весами и тренажерами, а также вские классы йоги и бут-кэмпы по утрам, некоторые коллеги там занимаюся, мне не подходит. Вобщем было бы желание, времени надо не так много и результат того стоит.
у ребенка 2 раза в неделю kumon, 1 раз math school, один раз русский, один раз плаванье и 2 раза в неделю soccer/basketball. вообщем, моя опция - отнимать время у сна
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
это вы лично или напоплам с мужем? но да..чем старше деть, тем больше за рулем с 2м ребенком и отсутсвием минивеном еще и часть карпула отпала..kuz wrote: да, для меня основная проблема - это развоз после работы по кружкам - занимает очень много времени и сил, но не возить - нет опции, т.е не возить, чтобы спортом заниматься - такой опции нет, это к вопросу о взаимоподдержке
у ребенка 2 раза в неделю kumon, 1 раз math school, один раз русский, один раз плаванье и 2 раза в неделю soccer/basketball. вообщем, моя опция - отнимать время у сна