OOOO wrote:Alex_L wrote:Первие три принципа я оставляю на совести тех, кто им следует.
А вот этот , четвертый, Вы сами придумали ? Или рассказал кто ?
Я бы хотел с Вами вместе возмутиться, но не знаю кому высказать свое негодование.
Да, еще не в службу а в дружбу, не скажете, Вы случайно не обращались за asylum ?
Просто мне не понятна Ваша бурная реакция.
Первые три - имевшие место быть сухие факты.
Четвертая - "рассказал кто", причем не один человек, и не один раз.
Реакция моя была как раз весьма спокойная. Чего не скажешь о противной строне.
Я несколько месяцев как мог сдерживался, читая лицемерные разглагольствования г. Азазелло. Просто когда я прочитал его высказывание об "уродах" американцах тянущих с развязыванием войны, нужной для решения собственных проблем его государству даже в большЕй степени чем самой Америке, причем решения чужими руками и за чужой счет, а также его пассаж в соседнем топике насчет "выкрестов" кое слово несет ярко выраженный оскорбительный оттенок, мое терпение лопнуло и я решил поставить такое вот своего рода виртуальное зеркало пред ликом сего господина. Потому как не выношу лицемерие, и не выношу расизм.
У Вас наверное есть факты недоступные широкой общественности о том, что Израиль вынудил Буша на войну с Ираком ? "Огласите весь список пожалуйста." И даже в этом случае причем здесь HIAS, INS и Иерусалимский Рабанат. Примеры лицемерия Азазелло ? Или всех евреев ?
А в отношении обрезания и "выкрестов" у меня есть любимая шутка одесского КВН:
"Раньше в Одессе стать русским было очень дорого, а теперь в Израиле стать евреем очень больно."
Слово "выкрест", так - же как и например слово "нехристь" может нести в себе разные смыслы. От оскорбительного до чисто технического.
Помните у классиков: "Я сам когда-то был мистиком-одиночкой и
дошел до такого состояния, что меня можно было испугать простым
финским ножом. ".
My God!... I'm Gorgeous!