Похудение на 10 кг

Brillo Pad
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Brillo Pad »

Krys-Krys wrote:Я тут подсела на decaf coffee, ну нравится оно мне, но кофеина боюсь из-за проблем с бессонницей а этот значит пью сколько угодно.
Оно вообще не вредное? Прсото странно так - кофе без кофеина.

А бросить кофе не пробовали? Вообще его лучше не пить , а если пить, ио уж лучше настоящий, очень редко маленький шат крепкого кофе.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Brillo Pad wrote:
Krys-Krys wrote:Я тут подсела на decaf coffee, ну нравится оно мне, но кофеина боюсь из-за проблем с бессонницей а этот значит пью сколько угодно.

А бросить кофе не пробовали? Вообще его лучше не пить , а если пить, ио уж лучше настоящий, очень редко маленький шат крепкого кофе.
У пьющих декаф зависимости от кофе нет, им просто вкус нравится, то есть бросить его - это примерно как бросить есть печенье или шоколад для тех, кто ест их есть постоянно.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Brillo Pad wrote:

Да мне просто нравится он, но вот натуральный пить не могу из за проблем с бессоницей, стала пить декаф, на работе выпиваю 3 больших кружки за день, вот и задумалась не вредно ли. Мне просто ну так нравится кофе...
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

mudi wrote:
Brillo Pad wrote:

У пьющих декаф зависимости от кофе нет, им просто вкус нравится, то есть бросить его - это примерно как бросить есть печенье или шоколад для тех, кто ест их есть постоянно.
Я печенье уже давно не ем, бросила. Это было очень сложно. Шоколад ем черный, он даже полезен в небольших колличествах говорят. Вообще что-то бросить очень сложно, занимает очень много времени и сил.
Lapafromrussia
Уже с Приветом

Post by Lapafromrussia »

Krys-Krys wrote: Вообще что-то бросить очень сложно, занимает очень много времени и сил.
Поэтому я стараюсь не пробовать незнакомые блюда, вкус котрых мне ещё не знаком, это касается мексиканской и частично итальянской кухни, мне чисто визуально не нравится, а на вкус может ничего.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Самый лучший способ "до-потерять нужны килограммы" - это работу потерять. Помогло :)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Сабина wrote:Самый лучший способ "до-потерять нужны килограммы" - это работу потерять. Помогло :)
куча времени на занятия и отоспатся?

как говорил oley:
я не жаворонок и не сова я медведь
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

geek7 wrote:
Сабина wrote:Самый лучший способ "до-потерять нужны килограммы" - это работу потерять. Помогло :)
куча времени на занятия и отоспатся?
Просто куда-то пропало желание есть и идеальный вес сам собой пришел через пару недель
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Сабина wrote:Просто куда-то пропало желание есть и идеальный вес сам собой пришел через пару недель
+1. Экстремальный вариант - потерять работу находясь на H1B, истекающей через пару месяцев. Десяток фунтов за пару недель ушел:) Тоже есть не хотелось вообще из-за стресса.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

это на самом деле опасный метод похудения. Знаю мужика, которого от стресса за потерю работы хватанул серьезный инсуль в 40 лет. Так и не оправился: одна рука висит немая.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Komissar wrote:это на самом деле опасный метод похудения. Знаю мужика, которого от стресса за потерю работы хватанул серьезный инсуль в 40 лет. Так и не оправился: одна рука висит немая.
Пить в таких случаях надо часто и помногу.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

да, на самом деле так.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Komissar wrote:это на самом деле опасный метод похудения. Знаю мужика, которого от стресса за потерю работы хватанул серьезный инсуль в 40 лет. Так и не оправился: одна рука висит немая.
Опасный конечно и непроизвольный, но так уж получилось. Желания повторить разумеется нет и рекомендовать никому не буду. В мирное время фунт-потора в неделю, больше терять не стоит.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Easbayguy wrote:
Пить в таких случаях надо часто и помногу.
БЫло дело, году эдак в 2002 таки терял, будучи на H1B, которую ещё в догонку и revoke (но я правда об этом не знал, поке не попытались её перевести)

И да, пил, как говорят студенты, "много, но часто". Ток, чтоб наперёд руки печень не отвалилась, таки должно закусывал, посему вес не сбросил, а скорее набрал :D
Ordnung muss sein!
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

я от стресса начинаю жрать все подряд и толстею мгновенно
olley
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

olley wrote:я от стресса начинаю жрать все подряд и толстею мгновенно
У меня зависит от уровня стресса. От небольшого я тоже начинаю есть :). А вот от серьезного - наоборот, кусок в горло не лезет.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Оздоровительно худеть можно только когда и на работе и в личной жизни все спокойно и стабильно. Тогда и сок можно свежесделанный из моркови, помидоров и сельдерея делать вместо ужина для ощелачивания и в зал в рабочее время ходить и так далее. Я себе кстати новый смокер из КОстко купил, уже опробовал.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Easbayguy wrote:Я себе кстати новый смокер из КОстко купил, уже опробовал.
Это в тему "Как прекратить обжираться"
:D
olley
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

olley wrote:
А мне от одного вида ребер в соусе дурно :noo: . Скока ж там жира, а соус какой калорийный и острый :%) :D
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Сабина wrote:
olley wrote:
А мне от одного вида ребер в соусе дурно :noo: . Скока ж там жира, а соус какой калорийный и острый :%) :D
Соуса и жира там достаточно мало на самом деле, цвет в основном как результат 8 часового копчения в яблочном/вишневом дыму.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Easbayguy wrote:Оздоровительно худеть можно только когда и на работе и в личной жизни все спокойно и стабильно. Тогда и сок можно свежесделанный из моркови, помидоров и сельдерея делать вместо ужина для ощелачивания и в зал в рабочее время ходить и так далее. Я себе кстати новый смокер из КОстко купил, уже опробовал.
О, уважаю, :good: всё хочу такой купить мужу :) . У меня на работе рыбку мужики коптят и приносят угостить - sablefish просто сказка и salmon ничего так получается.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Easbayguy wrote:Соуса и жира там достаточно мало на самом деле, цвет в основном как результат 8 часового копчения в яблочном/вишневом дыму.
А чем вы его заправляете? За 8 часов можно много дров или углей сжечь.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

notknown wrote:О, уважаю, :good: всё хочу такой купить мужу :) . У меня на работе рыбку мужики коптят и приносят угостить - sablefish просто сказка и salmon ничего так получается.
Она в таком аппарате горячего копчения получается или холодного?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

mudi wrote:
Easbayguy wrote:Соуса и жира там достаточно мало на самом деле, цвет в основном как результат 8 часового копчения в яблочном/вишневом дыму.
А чем вы его заправляете? За 8 часов можно много дров или углей сжечь.
8 часов на 200-220F потребляют lump charcoal примерно на пару долларов или меньше.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

mudi wrote:
notknown wrote:О, уважаю, :good: всё хочу такой купить мужу :) . У меня на работе рыбку мужики коптят и приносят угостить - sablefish просто сказка и salmon ничего так получается.
Она в таком аппарате горячего копчения получается или холодного?
Можно оба, температурный режим от 120Ф то 700Ф. Хотя конечно холодное копчение нужно при комнатной температуре.

Return to “Фитнес”