Terminated

Kolbasoff
Уже с Приветом

Re: Terminated

Post by Kolbasoff »

John Smith wrote:Докторов тоже надо удешевить - какие у них знания - знай себе тайленол выписывай.
Только чето не удешевляются, гады
В индии полно докторов, надо завести пару миллионов, пусть работают за минимум wage.
У докторов мафия. Удешевили бы без проблем. У программистов мафии нет, поэтому все флаги в гости будут к нам. А умных людей в мире намного больше, чем надо для.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

John Smith wrote:Докторов тоже надо удешевить - какие у них знания - знай себе тайленол выписывай.
Только чето не удешевляются, гады
В индии полно докторов, надо завести пару миллионов, пусть работают за минимум wage.
По-хорошему, вобще все заутсорсить надо, в асфальт закатать, чтобы трава не росла, и оставшихся жителей дустом. Вобще зарплату платить не надо будет.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

dotcom wrote:Из ваших рассказов создается ощущение, что вам сильно недоплачивают, а не переплачивают. Причем именно индусы. Почему все должны быть такими же пессимистами предпенсионного возраста - я не знаю, честно слово. Может, вам перед пенсией поразмяться, работу поменять? Найти что-то, где не будут мешать работать индусы?
Лучше зарплаты мне не найти, 138К базовая + стандартный пакет добряков, при этом я и не работаю особенно. В наших местах это нормальная зарплата. Работа тупая и скучная, так что после увольнения буду искать что-нибудь повеселее. +/- 20К погоды не делают, а хочется заниматься чем-нибудь поителлектуальнее раскатывания асфальта на информационном хайвее. Про индусов ни слова. Я знаю, что у вас они особенные.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

dotcom wrote:По-хорошему, вобще все заутсорсить надо, в асфальт закатать, чтобы трава не росла, и оставшихся жителей дустом. Вобще зарплату платить не надо будет.
Вообще это идеальный вариант для владельца любого бизнеса. И именно это и произошло за последние 30 лет. Работы уехали, долги остались.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

dotcom wrote: Программистам переплачивают в этой стране уже примерно 50 лет.
Шутите наверное? Зарплаты программистов начали расти опережающим темпом с года 1995, еще 20 лет нет.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

KotKot wrote:
Вита wrote: Но я только что сделала гениальное открытие. Всё думала - почему насчет некоторых коллег все точно знают, что они нетрадиционнной ориентации. Мне лично неприятно узнавать, что коллега - гомик, потому что меня его ориентация вообще не волнует, и я не хочу знать, с кем и в каких позах он проводит свободное время. И только что до меня дошло, что эти люди специально как-то дают всем понять, что они геи и поэтому - protected class и поэтому увольнять их - это наживать себе проблемы. А то иначе подумаешь - белый мужик, можно уволить, в суд не подаст. А так - ага, все знают, что гей, и в случае чего пойдет в суд и докажет, что уволили по этому признаку. Так что, мужчины, кто переживает за свою работу, приведите на happy hour своего друга и всем (и обязательно начальству) представьте его как бойфренда. Именно так американцы и поступают. А потом за спиной о них говорят: "Он работает плохо, но никто его не уволит, потому что он - гей". И для этого даже ничего делать не надо, можно просто рассказать, что живешь или встречаешься с бойфрендом, проверять не будут, но на всякий случай никогда и не уволят.
Точно так же некоторые иммигрируют. Не знаю насчет Америки, но в несколько лет назад в интернете гуляла прикольная история, как один русский мужик в ЮК пришел продлять визу, и с ним в очереди два русскоязычных "гея" подавали на визу одному из них как сожителю второго. Разоделись в соответствующую одежду, губки подкрасили, и т д. А потом автор вышел вслед за ними на улицу, когда им дали визу, и услышал, как те ржали и радовались, а потом начали звонить девчонкам насчет планов на вечер :mrgreen:
Ну вот и еще один способ получить визу. Кстати, хорошая идея! :good:
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

John Smith wrote:
АццкоМото wrote:
Ljolja wrote:Or do you interested
Я вам уже прозрачно намекал, что "разговаривая" на "английском" выглядите хуже, чем пастух с отдаленного индийского аула. И независимо от вашего гордого игнора я буду продолжать стебать этот рязань-инглишь другим на потеху. Работать, так сказать, на ваш имидж
У Лёли наверное буковок русских нет - вот и результат. Хотя лучше уж так чем транслитом :х
Хотя... у меня тоже буковок нет - а ниче, печатаю как то.
уж лучше совсем никак
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Kolbasoff wrote:
stenking wrote:Сейчас постиндустриальный мир. Мир где информация стоит дороже табуреток. Мир где счета за телефон/интернет/кабель скоро будут равны цене мортгиджа. Мир где люди работают из дома - который полностью изменит гео-значимость городов в следующие 50 лет. Мир где один амазон заменит мировые сети дистрибьюции, айтюнс кинотеатры а 3Д принтеры производственные циклы. Мир технологий и автоматизации. В этом мире даже новая машина - это дизайн + фичи а не дорогая кожа и титановые диски.
А китайцы так и будут продолжать клепать кастрюли и шить трусы за $10 в день? Про мортгидж повеселило. Он даже в наших деревнях 3К с налогом. Что же это за интернет с телефоном такой за 3К? А электричество кто будет вырабатывать, программисты? Не, весело Вас читать, мне понравилось. Вы вообще когда-нибудь что-нибудь руками делали, кроме как кнопки нажимать?

У меня же предсказания несколько иного свойства. Мир, конечно, будет информационным, но цена ПХП программиста в Америке упадет до 25 в час, Джависта до 35 в час, монстра как Интеррапт до 50 в час. Причем после Октября 2014 она упадет еще ниже под напором смуглых братьев с Востока. По причине ненужности и, главное, невыгодности половины проектов в ИТ в настоящее время.
У нас разное понимание мировых процессов :) Что ж - это нормально. Я вижу технологическое будущее на каждом шагу - как технологии меняют жизнь. Что сделал и делает интернет, насколько меняется повседневная рутина ( банкинг, покупки, интеракция с сервисами, работа, учёба..)

Даже 2 кита - дома и учёба. При возможности удалённой работы цена дома - ничтожна. Вместо удешевления цены дома - технологии разрешили пойти в обход и просто открывают новые террирории. Нафига мне дом в вашей деревне за 3К мортгиджа - если в соседней я куплю его за 1.5К. А если поискать то и за $500. Это батенька технологии которые разрешают жить где угодно а не где близко к работе.

Или вы вот детям на унивеситет копите. А мои буду учится тут бесплатно

1. Онлайн программа Harvard University ( мастер/ бечорал ) - берут всех - учись не хочу. Если сможете конечно. 20К за всё
http://www.extension.harvard.edu/degree ... technology

2. Похожая программа за 5К Georgia Tech http://www.omscs.gatech.edu

Онлайн дигри ведущих мировых универсистетов за 10% цены с качеством идентичным офлайн. Это батенька тоже технологии.

И если есть технологии от которых зависят миллионы а то и миллиарды то всегда нужны будут люди которые этими технологиями будут рулить.
Бога нет.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

stenking wrote:
Kolbasoff wrote:
stenking wrote:Отобьет не отобьёт это вопрос на который никто не знает ответа. Я вот думаю что очень даже отобьёт, особенно FB. Постиндастирал мир он другой - и многие это предвидят.
Да, удивительный постиндустриальный мир. Вот читаю: http://lenta.ru/news/2013/06/18/mistral1/ "Россия подписала с Францией контракт на строительство двух «Мистралей» в 2011 году, сумма сделки составила 1,2 миллиарда евро". Т.е. один вертолетоносец 600М евро = $800М. Целый военный корабель. А у вас 10 ПХП программистов (не офигенная наука однако) за три года строят с нуля от 1/3 до 1/2 такого Мистраля (по цене), работая с пляжа, из Белоруссии и из Вьетнама и иногда с круизного корабля. Скажите, Стенкин, у Вас не возникает никакого странного чувства при таких сравнениях? Что-то есть в этом ложное, не?
Нет ничего ложного. Просто в вас говорит старый экономный собиратель корешков переживший холодную зиму а не шпион контрразведки который знает цену информации. Сейчас постиндустриальный мир. Мир где информация стоит дороже табуреток. Мир где счета за телефон/интернет/кабель скоро будут равны цене мортгиджа. Мир где люди работают из дома - который полностью изменит гео-значимость городов в следующие 50 лет. Мир где один амазон заменит мировые сети дистрибьюции, айтюнс кинотеатры а 3Д принтеры производственные циклы. Мир технологий и автоматизации. В этом мире даже новая машина - это дизайн + фичи а не дорогая кожа и титановые диски.
Как это мне напоминает интернет бум в 2000 году когда все говорили один в один тоже самое!
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

dotcom wrote:
adda_ wrote:Меня всегда удивляет то что капитализация какого то гребаного фейсбука выше чем скажем боинга или жиема. Реально это чистое надувательство. Просто куча лемингов верит что акции этих пузырей что то стоят. Они не заплатили ни копейки за полученные деньги и никогда не заплатят. Потому что все они от гугла и до мелкой адвертайзинговоой компании из трех гениальный программистов с офигительной идеей окучивают один и тот же рекламный рынок, который конечен.
А рынок самолетов бесконечен? А как быть с рекламными компаниями, которые существуют больше 100 лет? Они что, не то окучивали столько лет тоже?
А финансовые корпорации вон лопатой деньги гребут. Им тоже барабан на шею повесить надо? :D
Финансовые компании надо просто повесить. Именно они нас загнали в прошлый кризис и уверенно ведут к новому.
Рынок самолетов делает самолеты. Они возят людей и грузы. Абсолютно понятно откуда берутся деньги.
Рынок рекламы ничего не производит, только добавляет цену к услугам которые он рекламирует. На эти 3% и живет.
Вы же рассуждаете так как будто рынок рекламы по объему больше чем рынок товаров и может расти бесконечно.
Про рассуждения о новом информационном мире - даже не смешно. Такие же рассуждения были когда появилось электричество, потом радио, потом телевидение.
Если бы не компьютерные игры и порнушка с музыкой и фильмами в интернете сидело бы 29 ботанов и больше никого. И кто то серьезно думает что это есть движущая сила прогресса?
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

stenking wrote:Даже 2 кита - дома и учёба. При возможности удалённой работы цена дома - ничтожна. Вместо удешевления цены дома - технологии разрешили пойти в обход и просто открывают новые террирории. Нафига мне дом в вашей деревне за 3К мортгиджа - если в соседней я куплю его за 1.5К. А если поискать то и за $500. Это батенька технологии которые разрешают жить где угодно а не где близко к работе.
Экперимент не подтверждает теорию. Недвига около мегаполисов растет, недвига в зажопинсках никому не нужна.
stenking wrote:Или вы вот детям на унивеситет копите. А мои буду учится тут бесплатно
Опять экперимент бьет теорию как Тузик грелку. Образование оффлайн только растет в цене, причем чем круче универ тем больше растет, и мои китайцы-индусы все стараются в крутые универы своих деток отправить, а дипломы онлайн универов нафиг не нужны. Т.е. учиться вы там можете, а вот работу после такого образования найти нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Kolbasoff wrote:
stenking wrote:Даже 2 кита - дома и учёба. При возможности удалённой работы цена дома - ничтожна. Вместо удешевления цены дома - технологии разрешили пойти в обход и просто открывают новые террирории. Нафига мне дом в вашей деревне за 3К мортгиджа - если в соседней я куплю его за 1.5К. А если поискать то и за $500. Это батенька технологии которые разрешают жить где угодно а не где близко к работе.
Экперимент не подтверждает теорию. Недвига около мегаполисов растет, недвига в зажопинсках никому не нужна.
stenking wrote:Или вы вот детям на унивеситет копите. А мои буду учится тут бесплатно
Опять экперимент бьет теорию как Тузик грелку. Образование оффлайн только растет в цене, причем чем круче универ тем больше растет, и мои китайцы-индусы все стараются в крутые универы своих деток отправить, а дипломы онлайн универов нафиг не нужны.
1. Ну совсем вы будущее не видите. Для дистанционных работ необходима развитая видео связь, инфрастркутура, новые типы организаций - а это только только начинает появляется. Да и сначало нужно как бы убедится что это всё стабильно. Кроме того, даже я работая уже 7-й год где-то из дома всё равно живу в Бруклине. Правда скорее по привычке и если бы имел детей то скорее всего уехал бы во Флориду в деревню.

2. Пройдите по линкам там. Это системы нового поколения а не то булшитное онлайн дигри которое было раньше. Классы и обьём работ индетичны офлайн.
Крутизна школ я думаю сомнения тоже не вызывает. Просто это тоже прошло мимо вас - вы не в состоянии даже уже угнатся за развитием информационных сервисов :)) И это тоже нормально - этим программам только год а вторая так вообще для паблик только через год откроется.

Это будущее!
Бога нет.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

stenking wrote:1. Ну совсем вы будущее не видите. Для дистанционных работ необходима развитая видео связь, инфрастркутура, новые типы организаций - а это только только начинает появляется.
Это что, все будут работать дистанционно? Что же они все будут делать дистанционно?
stenking wrote:2. Пройдите по линкам там. Это системы нового поколения а не то булшитное онлайн дигри которое было раньше. Классы и обьём работ индетичны офлайн.
Т.е. программстов можно готовить он-лайн: "Earn a master’s degree to advance your career in software engineering, IT management, computation, or digital media. Through the IT degree program, you’ll get the skills necessary to play a critical role in sustaining today’s knowledge-based society." С натяжкой, соглашусь. Для овладения Джавой ездить в кампус не надо. А как насчет других специальностей? Врачей, поваров, плотников, электронщиков, civil engineers, etc? А как насчет человеческого общения на вечеринках? Как насчет секса, наконец? Все по проводам?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote:
crypto5 wrote:
stenking wrote: Просто вот я например работал где-то хмм с 20-мя ребятами на контракте за последние 2 года. Некоторые не получились сами по себе ( люди переезжали в другие страны ), где-то человек попросил отпуск на полгода ( кстати не обявился до сох пор ) кто-то решил себя семье посвятить, остальные отпали из за не профессиональности и неспособности продуктивно работать в постоянном темпе ( расслабились ) Т.е. с 20 сотрудников пока предложили пакет одному и ещё одному буквально завтра дадим.
Стенкин, вы тут очень неудачно продаете. Что имеем: гигантская текучка программистов, которые оставляют кучу кода низкого качества(пример вы уже приводили в другом топике), и все это нужно разгребать пол года с горящими глазами что-бы через пол года узнать дают стоки или нет.
Почему текучка? Фильтрация. Код кстати очень даже достойный.
Конечно, все, что вы стенкинг говорите имеет смысл, всегда вопрос для кого? А отвечу, для того, кто принимает решения - для того, кто организовал дело, и того, кто его ведет. Для того, кто решения не принимает (в данном случае тот, кто ожидает стоки и зависит от того, как его оценят) - это всегда есть в бОльшей степени лотерея - то есть может выстрелить, а может и нет. Потому что те, кто принимает решения, и лошадай на переправе меняют и загнанных пристреливают - все только потому, что ничего личного только бизнес. А проблема всегда в том, что тому, кто решение не принимает, не обещают и не положено ничего личного от тех, кто решение принимает. Но зато от того, кто решения не принимает, это самое личное очень хотят получить: по порядку - (1) личное время, (которое могло бы уйти на расширение кругозора, на личный нетворк, на семью, на личный рост, на здоровье, на то чтобы быть в курсе дел конторы и правильно сделать подковерный ход, когда потребуется и т.д.), (2) личные эмоции, так сказать ( а он самый азарт, блеск в глазах, радение (некоторые до инфарктов) за дело, фонтан изобретательства и т.д.), что еще... вообщем ряд чисто личных, а не профессиональных качеств, которые и составляют немалую долю успеха и на которые очень рассчитывают... То есть и те и другие качества очень хотят получить и использовать, но профессиональные качества покупаются, а непрофессиональные закрываются обещаниями и лотерейными ожиданиями

Конечно жизнь - это текущая река, нет нигде ничего вечного, постоянного и гарантированного, просто вступая в такую игру надо четко понимать, что вступаешь в игру. И соответвтенно или пытаться играть самому или ждать лотерейного выигрыша.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

adda_ wrote:Если бы не компьютерные игры и порнушка с музыкой и фильмами в интернете сидело бы 29 ботанов и больше никого. И кто то серьезно думает что это есть движущая сила прогресса?
Конечно. Все, что раньше делалось по почте и телефону, теперь делается через интернет. Ну я уж не говорю про видео, библиотеки и так далее.
Просто не тратьте все время на просмотр порнухи, и вам откроется целый мир.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

oshibka_residenta wrote:Просто не тратьте все время на просмотр порнухи, и вам откроется целый мир.
А если тратить все время на съемки в порнухе, то откроется 8 или 11 миров :umnik1:
Мат на форуме запрещен, блдж!
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Kolbasoff wrote:
stenking wrote:1. Ну совсем вы будущее не видите. Для дистанционных работ необходима развитая видео связь, инфрастркутура, новые типы организаций - а это только только начинает появляется.
Это что, все будут работать дистанционно? Что же они все будут делать дистанционно?
stenking wrote:2. Пройдите по линкам там. Это системы нового поколения а не то булшитное онлайн дигри которое было раньше. Классы и обьём работ индетичны офлайн.
Т.е. программстов можно готовить он-лайн: "Earn a master’s degree to advance your career in software engineering, IT management, computation, or digital media. Through the IT degree program, you’ll get the skills necessary to play a critical role in sustaining today’s knowledge-based society." С натяжкой, соглашусь. Для овладения Джавой ездить в кампус не надо. А как насчет других специальностей? Врачей, поваров, плотников, электронщиков, civil engineers, etc? А как насчет человеческого общения на вечеринках? Как насчет секса, наконец? Все по проводам?
Ну онлайн пока оффлайн на 100% не заменит и как изменится мир и что родится нового за следующие 50-100 лет предсказать невозможно но в ближайшем будущем информационные сервисы будут заменять/дополнять/вытеснять сервисы старого поколения.

Меняются медицинские сервисы: развитие онлайн консультаций, RX..я вот например blood тесты заказываю онлайн уже. Жду не дождусь появления домашних медицинских систем.

Вот так выглядет типичный амазон эккаунт уже очень и очень многих. Разнообразные покупки - всё то что раньше шопалось по магазином. Вещи, книги, даже еда. Т.е. один амазон меняет систему дистрибьюции а в их ближайших планах - бесплатная доставка в течении дня ( сторят гиганские вэархаусы под основными городами ). Утром заказал мяч - вечером почта его и принесла.

Вообщем я искренне верю что программисты всех победят, изменять мир до безобразия и станут ( а точнее уже становятся ) новой элитой.

Image
Бога нет.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Kolbasoff wrote:Как насчет секса, наконец? Все по проводам?
yay. google: sexting
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

oshibka_residenta wrote:Конечно. Все, что раньше делалось по почте и телефону, теперь делается через интернет. Ну я уж не говорю про видео, библиотеки и так далее.
Передача информации - да, все через интернет. Но как вы будете играть в теннис и гольф через интернет? Как вы будете ходить в рестораны и на концерты через интернет? Ходить к друзьям на ДР и в кабаки через интернет? Что я вижу, что население, наоборот, концентрируется вокруг крупных городов, и недвига там растет, а в глуши падает. И молодежь не хочет жить в глуши и общаться виртуально, она хочет тусить, танцевать, сексоваться, учиться и работать в городе.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Kolbasoff wrote:У меня же предсказания несколько иного свойства. Мир, конечно, будет информационным, но цена ПХП программиста в Америке упадет до 25 в час, Джависта до 35 в час, монстра как Интеррапт до 50 в час. Причем после Октября 2014 она упадет еще ниже под напором смуглых братьев с Востока. По причине ненужности и, главное, невыгодности половины проектов в ИТ в настоящее время.
Не будет такого. Братья на Востоке, будь они такими же, как братья на Западе, давно бы замутили свой Гугль, Фейсбучек и прочие Интелы - чо, рабочая сила-то дешевле, у американского ОйТи нет никаких шансов. Ан нет, не выходит каменный цветок. Потому что вместо меня можно набрать загорелых в три раза дешевле, только нанять их придется штук пять и в итоге будет дороже, дольше и хуже. И не потому, что я - какой-то супергений, а так уж повелось в этом лесу.
И еще, чтобы два раза не вставать. Посмотрите на людей вокруг. Они пекут пиццы, приносят пиво, выращивают кукурузку, развозят почту, строят дома, укладывают асфальт, ловят рыбку на Аляске, валят лес, складывают чужие покупки в пакетики, собирают налоги, продают автомобили - можно долго продолжать. И практически всем этим я или вы можем заняться хоть завтра, не бином Ньютона ни разу, да и биномом можно напугать как раз их, а не нас. А вот запрограммировать даже что-то очень простенькое из перечисленных выше смогут единицы. Поэтому не надо рефлексировать - 138к программисту в сравнении с 38к "менеджеру" в Олив Гардене - это скорее даже мало. Я думаю, лет через 10 соотношение будет скорее как 380К vs 38К. Особенно, когда Гоголь наиграется со своими self-driving примусами и тренд выйдет в мейнстрим. Из-под каждого пня полезут стартапы, делающие роботов, собирающих морковку или виноград (кстати - налетайте, сделать реально, интересно, есть над чем подумать и будете ярдерами), приносящих пожрать в ресторане или доставляющих почту. Ловящих рыбку на Аляске. Строящих дома. И тогда ВНЕЗАПНО выяснится, что все эти "интеллектуальные" профессии человечеству не очень-то и нужны. Потом запустят Скайнет... ну да ладно, до этого момента я, надеюсь, не доживу
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Kolbasoff wrote:
oshibka_residenta wrote:Конечно. Все, что раньше делалось по почте и телефону, теперь делается через интернет. Ну я уж не говорю про видео, библиотеки и так далее.
Передача информации - да, все через интернет. Но как вы будете играть в теннис и гольф через интернет? Как вы будете ходить в рестораны и на концерты через интернет? Ходить к друзьям на ДР и в кабаки через интернет? Что я вижу, что население, наоборот, концентрируется вокруг крупных городов, и недвига там растет, а в глуши падает. И молодежь не хочет жить в глуши и общаться виртуально, она хочет тусить, танцевать, сексоваться, учиться и работать в городе.
Теннис и гольф - xbox + kinect
концерты - в чем проблема? Нужен только хороший звук
к друзьям - skype. ну да, лично лучше, но не наездишься.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

stenking wrote:Вообщем я искренне верю что программисты всех победят, изменять мир до безобразия и станут ( а точнее уже становятся ) новой элитой.
Обычная техническая деятельность, по мне так не особо sophisticated. Программисты легко взаимозаменяемы, процессы расработки ПО унифицированы. "Элитой" тут и не пахнет.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Kolbasoff wrote:
Ребята, вы никогда похоже не работали со студентами. И напрочь забыли как сами были студентами. Ничто не заменит живого общения в процессе обучения. Хороший преподаватель всегда видит как воспринимает его лекцию аудитория и подстраивается под нее (или точнее управляет ею). Можно слушать курсы лекций онлайн, можно читать книжки умные по составленной программе, можно дистанционно сдавать экзамены, но только это будет всегда менее эффективно чем живое общение и плюс будет куча возможностей для жульничества, которое невозможно будет проконтролировать.
Вы хотите лечиться у врачей которые получили образование онлайн? Лично я - не хочу.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Kolbasoff wrote:
И каждый подросток спит и видит как сберечь родителям деньги и поучиться удаленно из мухосранска. :D
На самом деле стенкинг прав, именно так надо трахать мозги всем карабкаясь по карьерной лестнице.
Last edited by Easbayguy on 19 Jun 2013 18:01, edited 1 time in total.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Кстати, пока светлоее будущее не настало, есть пока и более-менее успешные организации старого типа, которые не хотят перестраиваться. :angry: Ну вот, Google и Yahoo, например. Вместо того, чтобы пользоваться "развитой видео связью, инфрастркутурой", ретрограды норовят загнать всех сотрудников в офисы. При том, хотят еще, чтобы офисы были как можно ближе друг к другу.

Return to “Работа и Карьера в IT”