Вы хоть раз были в театре или в опере? Хоть раз были на живом концерте приличном, не из тех что под фанеру?oshibka_residenta wrote:Теннис и гольф - xbox + kinectKolbasoff wrote:Передача информации - да, все через интернет. Но как вы будете играть в теннис и гольф через интернет? Как вы будете ходить в рестораны и на концерты через интернет? Ходить к друзьям на ДР и в кабаки через интернет? Что я вижу, что население, наоборот, концентрируется вокруг крупных городов, и недвига там растет, а в глуши падает. И молодежь не хочет жить в глуши и общаться виртуально, она хочет тусить, танцевать, сексоваться, учиться и работать в городе.oshibka_residenta wrote:Конечно. Все, что раньше делалось по почте и телефону, теперь делается через интернет. Ну я уж не говорю про видео, библиотеки и так далее.
концерты - в чем проблема? Нужен только хороший звук
к друзьям - skype. ну да, лично лучше, но не наездишься.
По поводу порнухи - где то была статистика - 75% трафика кушает именно она.
Что касается платежей через интернет - да это здорово, экономит мне 3 доллара в месяц. И я думаю еще 10 тем кому я плачу (процессинг расходы).
Реально не кто не отрицает того что интернет изменил мир. Но не надо преувеличивать его важность. Если его отключить, то на какое то время будет ломка, а потом - все вернется на свои места и через год никто вспоминать не будет.