Неужели жизнь в СФБА и регулярные поездки в БАРТе доводят до того, что требуется заранее при разговоре с человеком кричать ... "Предупреждаю, я вызову полицию если мне станет страшно некомфортно...."?adda_ wrote:А где вы в Барте видали полусортиры и бомжей? Я езжу второй год, не видел.Stoic wrote: По мне так лучше 1.5 часа в одиночестве, чем 15 мин в полу-сортире вместе с наркоманами и полу-бомжами.
Заранее предупреждаю, если вы будете хамить в ответ на этот вопрос, я поставлю об этом в известность модератора.
Terminated
-
- Уже с Приветом
Re: Terminated
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Дело в том что вы все время пытаетесь хамить. В Барте нету полусортиров и практически нет бомжей, чтобы вы знали. И на нем ездят вовсе не потому что экономят 10 долларов на парковку. А потому что УДОБНО а зачастую и БЫСТРЕЕ. Да и приятнее, в ряде случаев.Stoic wrote:Неужели жизнь в СФБА и регулярные поездки в БАРТе доводят до того, что требуется заранее при разговоре с человеком кричать ... "Предупреждаю, я вызову полицию если мне станет страшно некомфортно...."?adda_ wrote:А где вы в Барте видали полусортиры и бомжей? Я езжу второй год, не видел.Stoic wrote: По мне так лучше 1.5 часа в одиночестве, чем 15 мин в полу-сортире вместе с наркоманами и полу-бомжами.
Заранее предупреждаю, если вы будете хамить в ответ на этот вопрос, я поставлю об этом в известность модератора.
(На всяк случай чтобы на меня не нахамили - я свободно наезжаю 35 тыс миль в год если нужно, свободно езжу на рентованной машине в Москве. И в москве я предпочитаю машину метро. В СФБА - предпочитаю ОТ если он есть, у меня сейчас это барт или паром).
-
- Уже с Приветом
Подобные мысли безусловно вам служат утешением/оправданием. Однако основная причина - экономия семейного бюджета. Я вам случайно не на хамил ?StrangerR wrote:Дело в том что вы все время пытаетесь хамить. В Барте нету полусортиров и практически нет бомжей, чтобы вы знали. И на нем ездят вовсе не потому что экономят 10 долларов на парковку. А потому что УДОБНО а зачастую и БЫСТРЕЕ. Да и приятнее, в ряде случаев.Stoic wrote:Неужели жизнь в СФБА и регулярные поездки в БАРТе доводят до того, что требуется заранее при разговоре с человеком кричать ... "Предупреждаю, я вызову полицию если мне станет страшно некомфортно...."?adda_ wrote:А где вы в Барте видали полусортиры и бомжей? Я езжу второй год, не видел.Stoic wrote: По мне так лучше 1.5 часа в одиночестве, чем 15 мин в полу-сортире вместе с наркоманами и полу-бомжами.
(На всяк случай чтобы на меня не нахамили - я свободно наезжаю 35 тыс миль в год если нужно, свободно езжу на рентованной машине в Москве. И в москве я предпочитаю машину метро. В СФБА - предпочитаю ОТ если он есть, у меня сейчас это барт или паром).
-
- Уже с Приветом
Если посчитать расход топлива в трафике, и учесть, что машина убивается намного быстрее, то экономия весьма сомнительная. Кормфорт - дело вкуса, кому-то приятнее радио в машине слушать, а кому-то книжку в кресле почитать.Stoic wrote:Однако основная причина - экономия семейного бюджета.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Вы тоже пытаетесь оправдать, и утешить себя и свою экономию семейного бюджета, надуманными удобствами ОТ.Оранжевый Верблюд wrote:Если посчитать расход топлива в трафике, и учесть, что машина убивается намного быстрее, то экономия весьма сомнительная. Кормфорт - дело вкуса, кому-то приятнее радио в машине слушать, а кому-то книжку в кресле почитать.Stoic wrote:Однако основная причина - экономия семейного бюджета.
Тем более, что вежливые люди уступают сидячие места женщинам с детьми и инвалидам. Вы вежливый человек, или всегда книжку читаете ?
Last edited by Stoic on 23 Jun 2013 03:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь к мнению, что если работать в месте, где с парковкой плохо, то солидная компания должна давать бесплатную парковку для сотрудников как часть бенефитс (если человек выбирает ездить на поезде - его дело, но всем желающим ездить на машине должна предоставляться парковка имхо).
-
- Уже с Приветом
А я наоборот очень впечатлилась флоридовскими кисами. С удоволствием перенесла бы их в SFBA и поместила на место Монтерея и окрестностей , впрочем если уж в идеале, то провела би их параллельно 101-й вдоль берегаАццкоМото wrote:До этого Тихий Океан не видел несколько лет и встреча с ним впечатлила - я даже сам не представлял, что я так по нему скучаю. В промежутке был и во Флориде и в Мексиканском Заливе - слабое подобие левой руки
Вот такие вот скусы разные.
Воврашаясь к началу беседы - нету места милее чем Tri Valley , а жить в SF - избави боже
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
А по мне лучше 8 минут на машине я так и езжуStoic wrote:У вас на работе душ для сотрудников имеется ?AnaiD wrote:Барт остановки есть не везде в бей эрии, на южном берегу нет барта, так что 10ю минутами не ограничешься. Парковка бартовская, тоже небесплатна вовсе.Stoic wrote:Они все там в СФБА бедными себя не считают. Практически все снимают дорогущие апартменты по $2000+ в месяц.nightmare2 wrote:Может он бедный Х1Бист с женой и детьми.Stoic wrote:Ну если не напрягают полу-бомжи, рядом едущие, норкоманы, панки, и прочие деклассированные элементы, то ездить можно.
СФ это наленьхий город, в пробках там не стоишь как в Чицаго часами, где нормальные люди на машинах тоже ездят.
Основная причиона не ездить на машине в СФ это скупердяйство в попытках сэкономить на парковках, или вы панк-маргинал.
А также те, кто работает в СФ, утром садятся в свою машину, едут 10 минут до ближайшей остановки БАРТа, паркуются там,
за бесплатно, а затем садятся в поезд и едут ЧАС до работы, и с работы в обратном порыдке. Ну не скупердяи-маргиналы ли они после этого, ?
Пробку тут очень даже есть- то что на барте/калтрейне занимает 45 мин, на машине может занять 1.5 часа в зависимости от направления и фривея.
По мне так лучше 1.5 часа в одиночестве, чем 15 мин в полу-сортире вместе с наркоманами и полу-бомжами.
-
- Уже с Приветом
Ага, так же как и Вы пытаетесь оправдать свой снобизм вымышленными бомжами.Stoic wrote: Вы тоже пытаетесь оправдать, и утешить себя и свою экономию семейного бюджета, надуманными удобствами ОТ.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Коммунизм в действии . Кто ж в SF downtown найдет стока места для всех работников небоскребов? У нас в BSC на Beale street была парковка в иж же гараже за стоху в месяц - страшный дефицит, люди месяцами ждалиZorkus wrote:Присоединяюсь к мнению, что если работать в месте, где с парковкой плохо, то солидная компания должна давать бесплатную парковку для сотрудников как часть бенефитс (если человек выбирает ездить на поезде - его дело, но всем желающим ездить на машине должна предоставляться парковка имхо).
-
- Уже с Приветом
Я в барте ездил считанные разы в жизни, и все разы себя чувствовал весьма неуютно. Не скажу, что бомжи или какие-то конкретно опасные люди, ниче опасного или явно неприятного не помню. Но я просто не люблю посреди такого рода толпы в вагоне находиться. Возможно, просто давно отвык от паблик транспорта.adda_ wrote:А где вы в Барте видали полусортиры и бомжей? Я езжу второй год, не видел.Stoic wrote: По мне так лучше 1.5 часа в одиночестве, чем 15 мин в полу-сортире вместе с наркоманами и полу-бомжами.
Last edited by Zorkus on 23 Jun 2013 03:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет, просто мне так удобно. Я не экономлю на себе.Оранжевый Верблюд wrote:Ага, так же как и Вы пытаетесь оправдать свой снобизм вымышленными бомжами.Stoic wrote: Вы тоже пытаетесь оправдать, и утешить себя и свою экономию семейного бюджета, надуманными удобствами ОТ.
ПС: Вы похоже мой предыдущий пост не до конца дочитали.
-
- Уже с Приветом
+1. И еше очень приятственно вокруг Hirst CastleОранжевый Верблюд wrote: Хаф Мун Бэй достаточно туристами заезженное место да и Монтерей тоже. Океан ещё более величественный севернее СФ - Болинас Бэй, Бодего Бэй, Форт Росс и далее....
-
- Уже с Приветом
Ну ладно, пусть не бенефитс, но тогда придется в уме прикинуть сколько на это будет уходить денег, и просто просить соотв. прибавку к офферуСабина wrote:Коммунизм в действии . Кто ж в SF downtown найдет стока места для всех работников небоскребов? У нас в BSC на Beale street была парковка в иж же гараже за стоху в месяц - страшный дефицит, люди месяцами ждалиZorkus wrote:Присоединяюсь к мнению, что если работать в месте, где с парковкой плохо, то солидная компания должна давать бесплатную парковку для сотрудников как часть бенефитс (если человек выбирает ездить на поезде - его дело, но всем желающим ездить на машине должна предоставляться парковка имхо).
-
- Уже с Приветом
Интересные терки про машину и электричку. Удивительное дело, но про самый очевидный аспект никто и слова не сказал: машина везет тебя туда, куда ей скажешь. Я иногда пообедать ездил в half moon bay из redwood city - очень уж мне там нравились икура роллы. Это не какая-то необходимость железная. Но даже в тот день, когда я никуда не ездил, я точно знал - я могу. А вот БАРТ проложить, куда мне хочется - не могу
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Ну это же не повод обзывать неразделяюших ваше мнение коих большинство ?Stoic wrote: Нет, просто мне так удобно. Я не экономлю на себе.
То что вы не экономите свои нервы и здоровье, а самое главное свое время и готовы часами сидеть в stop-n-go мы уже поняли. Собственно заметно как на людей вдруг начинаете сырваться на форуме на голом месте
-
- Уже с Приветом
Кто сказал что ездить на БАРТе везде и всегда ? На выходные все на своих машинах без базаров, а некоторые даже на вертолетахАццкоМото wrote:Интересные терки про машину и электричку. Удивительное дело, но про самый очевидный аспект никто и слова не сказал: машина везет тебя туда, куда ей скажешь. Я иногда пообедать ездил в half moon bay из redwood city - очень уж мне там нравились икура роллы. Это не какая-то необходимость железная. Но даже в тот день, когда я никуда не ездил, я точно знал - я могу. А вот БАРТ проложить, куда мне хочется - не могу
-
- Уже с Приветом
Last time I checked, it was Hearst Без обид - стебусь. У меня в паре миль от дома есть пересечение Hearst Castle & Coit - хоть теряйсяСабина wrote:вокруг Hirst Castle
-
- Уже с Приветом
Ну так я тоже в выходные на машине наматываю черт-те сколько, и в те дни когда нестандартный маршрут с работой - тоже. Но для ежедневных поездок по установившемуся маршруту ОТ очень удобен.АццкоМото wrote:Интересные терки про машину и электричку. Удивительное дело, но про самый очевидный аспект никто и слова не сказал: машина везет тебя туда, куда ей скажешь. Я иногда пообедать ездил в half moon bay из redwood city - очень уж мне там нравились икура роллы. Это не какая-то необходимость железная. Но даже в тот день, когда я никуда не ездил, я точно знал - я могу. А вот БАРТ проложить, куда мне хочется - не могу
-
- Уже с Приветом
На голом месте не срываюсь. Люди получают в ответ, когда меня пытаются провоцировать.Сабина wrote:Ну это же не повод обзывать неразделяюших ваше мнение коих большинство ?Stoic wrote: Нет, просто мне так удобно. Я не экономлю на себе.
То что вы не экономите свои нервы и здоровье, а самое главное свое время и готовы часами сидеть в стоп-н-го мы уже поняли. Собственно заметно как на людей вдруг начинаете сырваться на форуме на голом месте
Вас я тоже чем то не устроил ... нахамил там или спиной повернулся, или просто вам не нравиться то что я пишу ?
-
- Уже с Приветом
Да никто не сказал. Но если бы я поехал на электричке и захотел съездить куда-то пообедать (даже в забегаловку в сраной миле от работы), я бы не смог вернуться в утро и пересесть с электрички в машину. Я без машины - я связан. Мне не комфортно. Мне душно.Сабина wrote:Кто сказал что ездить на БАРТе везде и всегда ? На выходные все на своих машинах без базаров, а некоторые даже на вертолетахАццкоМото wrote:Интересные терки про машину и электричку. Удивительное дело, но про самый очевидный аспект никто и слова не сказал: машина везет тебя туда, куда ей скажешь. Я иногда пообедать ездил в half moon bay из redwood city - очень уж мне там нравились икура роллы. Это не какая-то необходимость железная. Но даже в тот день, когда я никуда не ездил, я точно знал - я могу. А вот БАРТ проложить, куда мне хочется - не могу
Иметь возможность свободно перемещаться 2 дня из 7 - тоже не мое
-
- Уже с Приветом
Пикчи техасской версии замка в студию ! Я сама сейчас сижу думу думаю ехать ли мне на БАРТе на новую работу или на машине. Решила что сьезжу пару дней, посмотрю что по чем и в какое время. Если можно будет добираться минут за 40 door-to-door - оставлю машину, но если частые пробки - нафиг нафиг.АццкоМото wrote:У меня в паре миль от дома есть пересечение Hearst Castle & Coit - хоть теряйся
-
- Уже с Приветом
Ну правильно. Разумная экономия на себе. Удовольствия только в праздники, и только там где парковки дешевые бесплатные.Сабина wrote:Кто сказал что ездить на БАРТе везде и всегда ? На выходные все на своих машинах без базаров, а некоторые даже на вертолетах
-
- Уже с Приветом
Полтора часа в машине. 45 минут в электричке. Сочувствую, что только такие альтернативы 20-30 минут пешком на работу в городе - это самое правильное.
-
- Уже с Приветом
А что есть в вашем понимании провоцировать ? Hе соглашаться с вами ?Stoic wrote: На голом месте не срываюсь. Люди получают в ответ, когда меня пытаются провоцировать.
Вас я тоже чем то не устроил ... нахамил там или спиной повернулся, или просто вам не нравиться то что я пишу ?