George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
George Zimmerman trial
Полтора года назад (февраль 2012) тема застрела невинного чёрного ребёнка взрослым белым мужиком (который потом оказался ланинос) волновала интернеты и общественность больше чем события в Ираке. С тех пор волнения поутихли, а тем временем начался судебный процесс и идёт опрос свидетелей. Пока что ещё обвинение вызывает своих свидетелей.
И вот я не могу понять, как это дело вообще до суда дошло? Практически все свидетели обвинения поддершивают версию самозащиты. Самый смешной момент до сих пор был когда "подруга" убитого ребёнка обьяснила что значит "creepy ass cracker", как Зиммермана по телефону назвал Трейвон. Я не знал, оказывается "cracker" это pejorative reference to white person. На следующий день родственники Мартина выступили с речю типа "this case is not about race". Сегодня выступал главный следователь и в конце опроса сказал что верит той истории которую ему рассказал Зиммерман.
Поиск в гугле "Disbar Angela Corey" выдаёт много интересных ссылок
И вот я не могу понять, как это дело вообще до суда дошло? Практически все свидетели обвинения поддершивают версию самозащиты. Самый смешной момент до сих пор был когда "подруга" убитого ребёнка обьяснила что значит "creepy ass cracker", как Зиммермана по телефону назвал Трейвон. Я не знал, оказывается "cracker" это pejorative reference to white person. На следующий день родственники Мартина выступили с речю типа "this case is not about race". Сегодня выступал главный следователь и в конце опроса сказал что верит той истории которую ему рассказал Зиммерман.
Поиск в гугле "Disbar Angela Corey" выдаёт много интересных ссылок
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Re: George Zimmerman trial
А зачем вы так пишете - "тема застрела невинного черного ребенка"? Помнится, общее мнение было, что тот еще тип был убитый.
А по факту, хотелось верить, что мужика оправдают.
-
- Уже с Приветом
А факты здесь совершенно ни при чем. Помяните моё слово - как Симпсона оправдали вопреки фактам, так Зимермана засудят.Zorkus wrote:А зачем вы так пишете - "тема застрела невинного черного ребенка"? Помнится, общее мнение было, что тот еще тип был убитый.
Понравилось выступление какого-то прокурора из СФ.
- Жаль, - говорит, - что у прокуратуры не получается процесс, И вообще - как это так, что полиция свидетельствует против обвинения? Непорядок...
Понравилась главная свидетельница обвинения... Достойная женщина... И ума недюжиного...
-
- Уже с Приветом
Не думаю. Белые тетки-присяжные? Нет, не пройдет.MAKAPOB wrote:Помяните моё слово - как Симпсона оправдали вопреки фактам, так Зимермана засудят.
-
- Уже с Приветом
Будущее Америки!!!MAKAPOB wrote:Понравилась главная свидетельница обвинения... Достойная женщина... И ума недюжиного...
Zorkus wrote:Помнится, общее мнение было, что тот еще тип был убитый.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, вопреки всем фактам и здравому смыслу его осудят. Повторяется история Симпсона. Когда угроза, что "черная Америка восстанет", перевесит закон. А жаль, по-моему пора бы уже черной Америке восстать, а всей остальной Америке адекватно ответить, да так что б та первая на всегда усвоила урок.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Мне еще больше понравилась статья которая на ее примере доказывала какие черные до сих пор unpreveleged после чего кажется что ее в школу не пускали. А вообще, скажи мне кто твой друг ...MAKAPOB wrote:А факты здесь совершенно ни при чем. Помяните моё слово - как Симпсона оправдали вопреки фактам, так Зимермана засудят.Zorkus wrote:А зачем вы так пишете - "тема застрела невинного черного ребенка"? Помнится, общее мнение было, что тот еще тип был убитый.
Понравилось выступление какого-то прокурора из СФ.
- Жаль, - говорит, - что у прокуратуры не получается процесс, И вообще - как это так, что полиция свидетельствует против обвинения? Непорядок...
Понравилась главная свидетельница обвинения... Достойная женщина... И ума недюжиного...
По СНН в 10 вечера обсуждают. Там вообще умора: какая то черная тетка на любое свидетельсткое показание говорит что оно против Зиммермана. Например что подруга тупая и защитник ее унизил - значит жюри будет ее жалеть и ей поверит. Или что она путается в показаниях - значит ее не тренировали - значит все что она говорит правда.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Это вы знаете что черная америка восстанет. А вот 6 женщин присяжных вполне возможно такими глобальными категориями не мыслят и приймут решение на основе деталей дела. Пока же обозреватели в открытую смеются над прокурором, его делом которое шито белыми нитками и его свидетелями которые подтверждают версию Зиммермана.eiourtch wrote:К сожалению, вопреки всем фактам и здравому смыслу его осудят. Повторяется история Симпсона. Когда угроза, что "черная Америка восстанет", перевесит закон. А жаль, по-моему пора бы уже черной Америке восстать, а всей остальной Америке адекватно ответить, да так что б та первая на всегда усвоила урок.
Другое дело что все сейчас подвержены либеральному учению под названием виктимология которое учит что раз есть жертва то кто то неприменно должен быть каказан. Так что могут ему присудуть manslauter или какую другую меньшую статью.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Основная проблема, с моей точки зрения, если наказание последует, не зависимо от его тяжести, то черная Америка вынесет только один урок - ей все позволено, а те, кто противодействуют - те будут наказаны. А вот ето, опять же с моей точки зрения, самое страшное. То есть то, что в недалеком будущем, приведет к массовым и кровавым бунтам.Одинаковый wrote:Это вы знаете что черная америка восстанет. А вот 6 женщин присяжных вполне возможно такими глобальными категориями не мыслят и приймут решение на основе деталей дела. Пока же обозреватели в открытую смеются над прокурором, его делом которое шито белыми нитками и его свидетелями которые подтверждают версию Зиммермана.eiourtch wrote:К сожалению, вопреки всем фактам и здравому смыслу его осудят. Повторяется история Симпсона. Когда угроза, что "черная Америка восстанет", перевесит закон. А жаль, по-моему пора бы уже черной Америке восстать, а всей остальной Америке адекватно ответить, да так что б та первая на всегда усвоила урок.
Другое дело что все сейчас подвержены либеральному учению под названием виктимология которое учит что раз есть жертва то кто то неприменно должен быть каказан. Так что могут ему присудуть манслаутер или какую другую меньшую статью.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Если суд так рассуждает,то государство пора распускать : оно не выполняет своих функций ,а только вредит.Проще защищаться с оружием в руках : кто убит, того закопали, а кто жив, тот прав.
-
- Уже с Приветом
Не очень понял на что Ваша реплика. Но именно етого, самозащиты, государство и не хочет и старается всеми силами оставить людей беззащитными.crdigger wrote:Если суд так рассуждает,то государство пора распускать : оно не выполняет своих функций ,а только вредит.Проще защищаться с оружием в руках : кто убит, того закопали, а кто жив, тот прав.
-
- Уже с Приветом
Я и говорю,что лучше,чтобы государства не было,или было поменьше в этой отрасли.В США одна из худших в мире правоохранительных систем, включая все ее компоненты.
-
- Уже с Приветом
Лучше, когда государства поменьше в любой отрасли (исключения можно посчитать по пальцам... Конституции)crdigger wrote:Я и говорю,что лучше,чтобы государства не было,или было поменьше в этой отрасли.В США одна из худших в мире правоохранительных систем, включая все ее компоненты.
-
- Уже с Приветом
Конституция касается полномочий федералов,а в отдельно взятом штате и городе может быть хоть Северная Корея.
-
- Уже с Приветом
Независимо от исхода дела, эта показательная порка уже нанесла достаточно вреда. Не надо забывать, что мужик вообще то охранял порядок в своем нейборхуде и ему было не все равно. Теперь народ будет думать: а оно мне надо?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Ага, Америка уже не та.Будет только профессиональная полиция за большие деньги и с плохой эффективностью, безопасных районов вообще не останется.
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
У каждого штата есть своя Конституция...crdigger wrote:Конституция касается полномочий федералов,а в отдельно взятом штате и городе может быть хоть Северная Корея.
-
- Уже с Приветом
по поводу этого случая у меня есть мысли такого плана. Насколько правильным было применения оружия. Те была ли реальная угроза для жизни.
Если отбросить все рассовые проблемы.
Например я живу в мегаполисе, за 2 3 метровыли заборами, металическими. В принципе район- нормальный, но именно город. Так вот, 8 домов подряд, между которыми не прохода.,Те весь блок надо обходить по кругу. Между соседними домами есть дворик, за высокой решеткой, Подросткам это дело не нравится, обходить, поэтому они замки взламывали и ходили напрямик. Вижу из окна - ламают Замок. Спраливаю, типа чем вы на ваш взгляд занимаетесь, Убегают. Но снова ламают. Вобщем несколько лет, пока НОА не поставило замки, которые сламать НЕЛЬЗЯ
Если бы мы стреляли каждого, кто взламал замок- была бы гора трупов.
Теперб мой случай. Оборона и превышение самообороны. Около полуночи паркуюсь у себя в гараже, вернулась с работы. Носок к двери, гараж очень узкий, Поднимаю глаза- в проеме двери амбал, Ночь, плохая погода, даже соседей с собаками не видно. Я как раз хотела выползать с машины, Амбал - МЕМ не дадите ли доллар. Я ему извини, сегодня похоже не мой день. Он стоит, я сижу, он на мойей территории, кнопка двери у него под рукой. В принципе, у нас оружия нельзя и у меня нет, но он об это не знгает, Я в мышеловке.Все это время я думала, как достать телефон, но не решалась пошевелится. Вот вот погаснет свет. Растояние между ним и машиной 1 метр. Но дверь заблокирована, и слишком узкое пространство, рывком дверь машины не открыть. Посидели подумали, помолчали. Он сделал шаг к машине -я руку на зажигание, успею, если врубить большие обороты. Собственно- один шанс у меня, если что- ехать на таран. Он стался говорит я ничего плохого не хочу, и исчез. Я закрыла дверь гаража, посидела. Потом выглянула, вход во двор бегом- 10 метром, правой руке ключ, в левой пульт от двери гаража и так далее.
Вся эта история к чему, если бы он сделал попытку еще приблизится, или стал стрелять и я бы поехала, оправдал бы меня суд или нет? Другого выхода у меня не было.
Например я живу в мегаполисе, за 2 3 метровыли заборами, металическими. В принципе район- нормальный, но именно город. Так вот, 8 домов подряд, между которыми не прохода.,Те весь блок надо обходить по кругу. Между соседними домами есть дворик, за высокой решеткой, Подросткам это дело не нравится, обходить, поэтому они замки взламывали и ходили напрямик. Вижу из окна - ламают Замок. Спраливаю, типа чем вы на ваш взгляд занимаетесь, Убегают. Но снова ламают. Вобщем несколько лет, пока НОА не поставило замки, которые сламать НЕЛЬЗЯ
Теперб мой случай. Оборона и превышение самообороны. Около полуночи паркуюсь у себя в гараже, вернулась с работы. Носок к двери, гараж очень узкий, Поднимаю глаза- в проеме двери амбал, Ночь, плохая погода, даже соседей с собаками не видно. Я как раз хотела выползать с машины, Амбал - МЕМ не дадите ли доллар. Я ему извини, сегодня похоже не мой день. Он стоит, я сижу, он на мойей территории, кнопка двери у него под рукой. В принципе, у нас оружия нельзя и у меня нет, но он об это не знгает, Я в мышеловке.Все это время я думала, как достать телефон, но не решалась пошевелится. Вот вот погаснет свет. Растояние между ним и машиной 1 метр. Но дверь заблокирована, и слишком узкое пространство, рывком дверь машины не открыть. Посидели подумали, помолчали. Он сделал шаг к машине -я руку на зажигание, успею, если врубить большие обороты. Собственно- один шанс у меня, если что- ехать на таран. Он стался говорит я ничего плохого не хочу, и исчез. Я закрыла дверь гаража, посидела. Потом выглянула, вход во двор бегом- 10 метром, правой руке ключ, в левой пульт от двери гаража и так далее.
Вся эта история к чему, если бы он сделал попытку еще приблизится, или стал стрелять и я бы поехала, оправдал бы меня суд или нет? Другого выхода у меня не было.
-
- Уже с Приветом
А если вместо ответа на вопрос он оборачивается и заряжает Вам в бубен, тогда как?Koshkin-Myrkin wrote:Вижу из окна - ламают Замок. Спраливаю, типа чем вы на ваш взгляд занимаетесь, Убегают. Но снова ламают. Вобщем несколько лет, пока НОА не поставило замки, которые сламать НЕЛЬЗЯ
Много нюансов. Зависит от конкретной обстановки, от штата и т.д.Koshkin-Myrkin wrote:Теперб мой случай. Оборона и превышение самообороны. Около полуночи паркуюсь у себя в гараже, вернулась с работы. Носок к двери, гараж очень узкий, Поднимаю глаза- в проеме двери амбал, Ночь, плохая погода, даже соседей с собаками не видно. Я как раз хотела выползать с машины, Амбал - МЕМ не дадите ли доллар. Я ему извини, сегодня похоже не мой день. Он стоит, я сижу, он на мойей территории, кнопка двери у него под рукой.
...
Громко и внятно сказать, чтобы не приближался и отошел, если несмотря на это он двигается в Вашу сторону, то действовать, помня что когда он будет в непосредственной близости, то будет поздно.
Last edited by Trespassers W on 02 Jul 2013 18:04, edited 1 time in total.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Вопрос в том, что подобной ситуации могло бы и не быть, если б у Вас было разрешена защите личности и имущества.Koshkin-Myrkin wrote:по поводу этого случая у меня есть мысли такого плана. Насколько правильным было применения оружия. Те была ли реальная угроза для жизни.
-
- Уже с Приветом
А главное - кто оценивает, была ли? Koshkin-Myrkin лично или Васькин-Пупкин, которого там не было? Так вот правильно будет - Koshkin-Myrkin на месте, а потомKoshkin-Myrkin wrote:по поводу этого случая у меня есть мысли такого плана. Насколько правильным было применения оружия. Те была ли реальная угроза для жизни.
уже Васькин-Пупкин оценивает с точки зрения здравого смысла, могли ли быть у Koshkin-Myrkin основания для такой оценки. Не были ли, а именно "могли ли быть". Потому как морду бьют Koshkin-Myrkin'у, а Васькин-Пупкин сидит в тепле и почитывает Хуфингтон Пост...
А что - взлом замка угожает жизни или здоровью? Откуда гора трупов?Koshkin-Myrkin wrote: Если отбросить все рассовые проблемы.
Он не знает, что у вас оружие запрещено?Koshkin-Myrkin wrote: Теперб мой случай. Оборона и превышение самообороны. Около полуночи паркуюсь у себя в гараже, вернулась с работы. Носок к двери, гараж очень узкий, Поднимаю глаза- в проеме двери амбал, Ночь, плохая погода, даже соседей с собаками не видно. Я как раз хотела выползать с машины, Амбал - МЕМ не дадите ли доллар. Я ему извини, сегодня похоже не мой день. Он стоит, я сижу, он на мойей территории, кнопка двери у него под рукой. В принципе, у нас оружия нельзя и у меня нет, но он об это не знгает, Я в мышеловке.Все это время я думала, как достать телефон, но не решалась пошевелится. Вот вот погаснет свет. Растояние между ним и машиной 1 метр. Но дверь заблокирована, и слишком узкое пространство, рывком дверь машины не открыть. Посидели подумали, помолчали. Он сделал шаг к машине -я руку на зажигание, успею, если врубить большие обороты. Собственно- один шанс у меня, если что- ехать на таран. Он стался говорит я ничего плохого не хочу, и исчез. Я закрыла дверь гаража, посидела. Потом выглянула, вход во двор бегом- 10 метром, правой руке ключ, в левой пульт от двери гаража и так далее.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что суд бы не оправдал меня, если бы я поехала. Если ли бы он вдруг начал стрелять, тогда да. В такой ситуации бывает трудно оценить реальна ли опасность, вот в чем дело.
В принципе в машине я чувствовала себя в безопасности, более- менее, потому как у него не было места для маневра. Вобщем повезло, потому как если бы я запарковалась носом к стенке, а не к выходу, или он подождал бы пока я выйду из машины... Но в принципе план был сигнал, если попытается насильно открыть дверь, или наоборот нажать кнопку двери гаража то я давлю на газ. Обошлось к счастью.
В принципе в машине я чувствовала себя в безопасности, более- менее, потому как у него не было места для маневра. Вобщем повезло, потому как если бы я запарковалась носом к стенке, а не к выходу, или он подождал бы пока я выйду из машины... Но в принципе план был сигнал, если попытается насильно открыть дверь, или наоборот нажать кнопку двери гаража то я давлю на газ. Обошлось к счастью.
-
- Уже с Приветом
знает наверное. Могло быть разрешение. Мой понит был в том что в таких ситуациях легко испугатся, и наделать глупостей, мне так кажется. В отношении моего случая я вообще-то даже сама не уверена, была ли реальная опасность для меня. Либо он вобще не хотел ничего плохого, потому как сам ушел. Либо технически не смог, ну там выковыривать из машины, визгу много, а шерсти мало.MAKAPOB wrote:
Он не знает, что у вас оружие запрещено?
Давайте лучше вернемся к случаю, обсуждаемому. Была опасность для жизни Зиммермана?
Last edited by Koshkin-Myrkin on 02 Jul 2013 18:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А как вы думаете, если Мартин сидел на нем и бил его головой о землю?Koshkin-Myrkin wrote:знает наверное. Могло быть разрешение. Просто легко испугатся, и наделать глупостей, мне так кажется. Но не думаю. Либо он вобще не хотел ничего плохого, потому как сам ушел. Либо технически не смог, ну там выковыривать из машины, визгу много, а шерсти мало.MAKAPOB wrote:
Он не знает, что у вас оружие запрещено?
Давайте лучше вернемся к случаю, обсуждаемому. Была опасность для жизни Зиммермана?
Водку? Водку буду!