И он в таком положении стрелял? Тогда да, опасность была.GlebZ wrote: А как вы думаете, если Мартин сидел на нем и бил его головой о землю?
George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Re: George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Согласно версии защиты - именно так.Koshkin-Myrkin wrote:И он в таком положении стрелял? Тогда да, опасность была.GlebZ wrote: А как вы думаете, если Мартин сидел на нем и бил его головой о землю?
-
- Уже с Приветом
Либералы говорят это царапины и никакой угрозы жизни не было.GlebZ wrote:А как вы думаете, если Мартин сидел на нем и бил его головой о землю?
Можно погуглить brunswick baby shooting. Похоже что насилие у негров в генах и незря в своё время появился ККК как защита белых от разбоя со стороны чёрных.
-
- Уже с Приветом
По-моему, дело будет решаться на технических подробностях: следователь писал в отчёте, что Зиммерман должен быть обвинён в непредумышленном убийстве, прокуроры потребовали убийство 2-й степени. Между этими вещами - большая разница.
-
- Уже с Приветом
Ешё возможный вариант - после первых пары трупов перестанут ломать замки. Чем такой вариант плох?Koshkin-Myrkin wrote: Если бы мы стреляли каждого, кто взламал замок- была бы гора трупов.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Таки проще всего оказалось все-таки замки хорошие поставить. Проблема решена, никто не пострадал. А застрелите из-за ерунды подростка - потом, скорее всего, придется пожалеть. Даже если не посадят.kosmo wrote:Ешё возможный вариант - после первых пары трупов перестанут ломать замки. Чем такой вариант плох?Koshkin-Myrkin wrote: Если бы мы стреляли каждого, кто взламал замок- была бы гора трупов.
-
- Уже с Приветом
Пусть в другом месте кого-нибудь другого грабит, ага. Никто не пострадал, это вот тут. По ссылкам в тексте можно на портрет преступника посмотреть. И почему я не удивлен?sergeika wrote:проще всего оказалось все-таки замки хорошие поставить. Проблема решена, никто не пострадал.
-
- Уже с Приветом
дело было не в ОК, просто я жила много где.Oleg_B wrote:Пусть в другом месте кого-нибудь другого грабит, ага. Никто не пострадал, это вот тут. По ссылкам в тексте можно на портрет преступника посмотреть. И почему я не удивлен?sergeika wrote:проще всего оказалось все-таки замки хорошие поставить. Проблема решена, никто не пострадал.
Кам он гайз. Посадить малолетку, или этих подростков, зачем . Кто не был молод, тот не был глуп, и силы некуда девать. Никому это не нравится. НО. Вот он выйдет через 1-3 , и тогда только грабить, потому как на работу с судимостью его ТОЧНО НИКТО НЕ ВОЗМЕТ.
-
- Уже с Приветом
Вот, мы плавно и подошли к тому, что если сразу пристрелить - то все проблемы решаются. (шутка)Koshkin-Myrkin wrote:дело было не в ОК, просто я жила много где.Oleg_B wrote:Пусть в другом месте кого-нибудь другого грабит, ага. Никто не пострадал, это вот тут. По ссылкам в тексте можно на портрет преступника посмотреть. И почему я не удивлен?sergeika wrote:проще всего оказалось все-таки замки хорошие поставить. Проблема решена, никто не пострадал.
Кам он гайз. Посадить малолетку, или этих подростков, зачем . Кто не был молод, тот не был глуп, и силы некуда девать. Никому это не нравится. НО. Вот он выйдет через 1-3 , и тогда только грабить, потому как на работу с судимостью его ТОЧНО НИКТО НЕ ВОЗМЕТ.
Но, если серьезно, если не наказывать, то, как решать проблему? Я предлагаю мелких нарушителей сажать в зиндан (яма в земле). Дня на 3. Яма - персональная - дурного влияния других зэков не будет. А мозги прочстит, по идее. Ведро, для хождения в туалет можно давать или нет. Если в яме больше ничего нет, то это, возможно, сильно сурово (спать не начем, как и сидеть). Ну, дать пенек, чтобы не застудиться на земле. Сидеть можно - спать не получится. Дешево и без дурного влияния.
Затейнки на гауптвахте еще на голый цементный пол в камере без мебели наливали немного воды. Для особо отличившихся могли и хлорки добавить. Но, мы - не звери. Такое делать не надо. Суть в том, что есть куча очень дешевых, быстрых и действенных способов.
-
- Уже с Приветом
Розги?slozovsk wrote:Вот, мы плавно и подошли к тому, что если сразу пристрелить - то все проблемы решаются. (шутка)Koshkin-Myrkin wrote:дело было не в ОК, просто я жила много где.Oleg_B wrote:Пусть в другом месте кого-нибудь другого грабит, ага. Никто не пострадал, это вот тут. По ссылкам в тексте можно на портрет преступника посмотреть. И почему я не удивлен?sergeika wrote:проще всего оказалось все-таки замки хорошие поставить. Проблема решена, никто не пострадал.
Но, если серьезно, если не наказывать, то, как решать проблему? Я предлагаю мелких нарушителей сажать в зиндан (яма в земле). Дня на 3. Яма - персональная - дурного влияния других зэков не будет. А мозги прочстит, по идее. Ведро, для хождения в туалет можно давать или нет. Если в яме больше ничего нет, то это, возможно, сильно сурово (спать не начем, как и сидеть). Ну, дать пенек, чтобы не застудиться на земле. Сидеть можно - спать не получится. Дешево и без дурного влияния.
Затейнки на гауптвахте еще на голый цементный пол в камере без мебели наливали немного воды. Для особо отличившихся могли и хлорки добавить. Но, мы - не звери. Такое делать не надо. Суть в том, что есть куча очень дешевых, быстрых и действенных способов.
-
- Уже с Приветом
В течение долгих лет для мелких нарушителей было отличное средство - розги. Но потом пришли либеральные умники и началось: "Шурик, это же не наш метод!". Вот теперь и рассказывай им как "космические корабли бороздят большой театр".slozovsk wrote:Но, если серьезно, если не наказывать, то, как решать проблему? Я предлагаю мелких нарушителей сажать в зиндан (яма в земле). Дня на 3. Яма - персональная - дурного влияния других зэков не будет. А мозги прочстит, по идее. Ведро, для хождения в туалет можно давать или нет. Если в яме больше ничего нет, то это, возможно, сильно сурово (спать не начем, как и сидеть). Ну, дать пенек, чтобы не застудиться на земле. Сидеть можно - спать не получится. Дешево и без дурного влияния.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
да, пороли мало. И вобще никому не нужны были. Но после школы тюремной, точно преступниками станут. Потому за хорошие школы, что б не тратится на тюрмы.MAKAPOB wrote:Розги?slozovsk wrote:Вот, мы плавно и подошли к тому, что если сразу пристрелить - то все проблемы решаются. (шутка)Koshkin-Myrkin wrote:дело было не в ОК, просто я жила много где.Oleg_B wrote:Пусть в другом месте кого-нибудь другого грабит, ага. Никто не пострадал, это вот тут. По ссылкам в тексте можно на портрет преступника посмотреть. И почему я не удивлен?sergeika wrote:проще всего оказалось все-таки замки хорошие поставить. Проблема решена, никто не пострадал.
-
- Уже с Приветом
либералы могут рассказывать всё что угодно, но сценариев которые сходятся с фактами по делу на самом деле ровно два.
первый. зи и тм встретились, зи завязал потасовку, тм оказался ловчее, зи когда увидел что проигрывает кулачную, убил тм. в этом случае никакого права на самооборону у зи небыло.
второй. зи и тм встретились, тм напал на зи, зи убил тм. судя по материалам дела этот вариант представляется существенно более вероятным.
другие варианты банально не сходятся с реальностью.
первый. зи и тм встретились, зи завязал потасовку, тм оказался ловчее, зи когда увидел что проигрывает кулачную, убил тм. в этом случае никакого права на самооборону у зи небыло.
второй. зи и тм встретились, тм напал на зи, зи убил тм. судя по материалам дела этот вариант представляется существенно более вероятным.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
"Наш метод" теперь вот такой:Trespassers W wrote:В течение долгих лет для мелких нарушителей было отличное средство - розги. Но потом пришли либеральные умники и началось: "Шурик, это же не наш метод!". Вот теперь и рассказывай им как "космические корабли бороздят большой театр".
http://www.stuff.co.nz/national/crime/8 ... um-let-off
-
- Уже с Приветом
Неправильно вопрос поставлен. Правильно: была ли у Зиммермана в той ситуации обоснованная причина полагать, что его жизни или здоровью угрожает опасность?Koshkin-Myrkin wrote:Давайте лучше вернемся к случаю, обсуждаемому. Была опасность для жизни Зиммермана?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
такой вопрос не стоит. то есть его обсуждают, но там сомнений практически нет. головой об асфальт то это причина
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
И не забывать напоминать либералам что их версию им надо доказать beyond reasonable doubts. А не просто пофантизировать на тему и притянуть кучу фактов за уши. Как та черная на СНН доказывала что Зиммерман до этого много раз звонил в полицию и жаловался на подозрительных типов и мол терпение у него лопнуло и на этот раз он решил свершить правосудие самолично. При этом абсолютно никаких доказательств того что на этот раз он чего то там решил у прокурора нет - и ей раз 10 напоминали что одних фантазий недостаточно. Но тетке хоть кол теши.rzen wrote:либералы могут рассказывать всё что угодно, но сценариев которые сходятся с фактами по делу на самом деле ровно два.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
По моему вы совершенно уводите тему в сторону. На примере троих сказать что "насилие у негров в крови" - бред. Я вам могу тут набросать 50 историй белых серийных убийц и маньяков, и на основании этого сказать, что все белые - маньяки и садистыThreeSixteen wrote:Либералы говорят это царапины и никакой угрозы жизни не было.GlebZ wrote:А как вы думаете, если Мартин сидел на нем и бил его головой о землю?
Можно погуглить brunswick baby shooting. Похоже что насилие у негров в генах и незря в своё время появился ККК как защита белых от разбоя со стороны чёрных.
Раса не имеет никакого отношения к самообороне. Если вам на улице благообразный пожилой, лет 70-ти господин с внешностью профессора университета в смокинге за 10к баксов даст по морде и попробует чего отобрать, например, его следует пристрелить так же решительно, как и черного подростка в худи и с золотыми зубами. Другое дело, что вероятность того, что первый на вас нападет в разы, если не на порядки, меньше, чем что нападет второй. Потому готовность к обороне должна быть выше во втором случае.
-
- Уже с Приветом
Поясните? Молоды были все, но далеко не все были глупы, агрессивны и несдержанны.Koshkin-Myrkin wrote:дело было не в ОК, просто я жила много где.Oleg_B wrote:Пусть в другом месте кого-нибудь другого грабит, ага. Никто не пострадал, это вот тут. По ссылкам в тексте можно на портрет преступника посмотреть. И почему я не удивлен?sergeika wrote:проще всего оказалось все-таки замки хорошие поставить. Проблема решена, никто не пострадал.
Кто не был молод, тот не был глуп, и силы некуда девать.
-
- Уже с Приветом
Ну напримере 3 х ето конечно перебор.Zorkus wrote:По моему вы совершенно уводите тему в сторону. На примере троих сказать что "насилие у негров в крови" - бред. Я вам могу тут набросать 50 историй белых серийных убийц и маньяков, и на основании этого сказать, что все белые - маньяки и садистыThreeSixteen wrote:Либералы говорят это царапины и никакой угрозы жизни не было.GlebZ wrote:А как вы думаете, если Мартин сидел на нем и бил его головой о землю?
Раса не имеет никакого отношения к самообороне. Если вам на улице благообразный пожилой, лет 70-ти господин с внешностью профессора университета в смокинге за 10к баксов даст по морде и попробует чего отобрать, например, его следует пристрелить так же решительно, как и черного подростка в худи и с золотыми зубами. Другое дело, что вероятность того, что первый на вас нападет в разы, если не на порядки, меньше, чем что нападет второй. Потому готовность к обороне должна быть выше во втором случае.
Но ведь не даром есть поговоркачо "в Африке разница между туристом и рассистом - 2 недели."
-
- Уже с Приветом
Практически все серийные убийцы - белые.
-
- Уже с Приветом
Интересно, почему все расисты пишут неправильное "рассисты"? Код какой-то?nukite wrote: Но ведь не даром есть поговоркачо "в Африке разница между туристом и рассистом - 2 недели."
-
- Уже с Приветом
В гарлеме плохо с преподавателями руского.Fortinbras wrote:Интересно, почему все расисты пишут неправильное "рассисты"? Код какой-то?nukite wrote: Но ведь не даром есть поговоркачо "в Африке разница между туристом и рассистом - 2 недели."
-
- Уже с Приветом
racist - тоже с одним с
Так вы из Гарлема?
Так вы из Гарлема?
-
- Уже с Приветом
Почему я,Fortinbras wrote:racist - тоже с одним с
Так вы из Гарлема?
вы ведь о всех рассистах.
А их как раз больше всего в гарлеме.
Или по либеральной идеологии рассисты исключительно белые?