Polar Cossack wrote: "По оценкам самих американцев, которые поступают по разным каналам,
Да, тут много разных каналов: ABC, FoxNews, CNN, SNBC, Comedy Central...
tengiz wrote:MaxSt - не объясните, в чём смысл опроса?
MaxSt wrote:Но позвольте, что ж вы с меня в таком случае начали?
А если серьезно - то перечитайте самый первый пост, первый абзац.
tengiz wrote:Хотя смею надеяться, что Ваш вопрос о том, почему я начал с Вас - это просто не очень смешная шутка.
Перечитал. Получается, что конкурс оракулов местного значения. Да ещё и бесчестных и способных нагло отказаться от своих же слов. Иначе зачем нужны records? Вот мне и неясно - какой интерес может представлять мнение, высказанное некомпетентными беспринципными лжецами?
A. Fig Lee wrote:Capricorn wrote:Интересныи взгляд:
Особенно последня часть : Агаинст алл оддс
хттп://ввв.мснбц.цом/невс/886082.асп?0цв=ЦБ10
Угу, в сердце у всего иракского народа - пресидент Буш.
tengiz wrote:MaxSt wrote:Но позвольте, что ж вы с меня в таком случае начали?
А какая разница с кого начинать? Кроме того, другие опросы в цитируемом Вами сообщении я тоже упомянул, если Вам от этого комфортнее. Хотя смею надеяться, что Ваш вопрос о том, почему я начал с Вас - это просто не очень смешная шутка.А если серьезно - то перечитайте самый первый пост, первый абзац.
Перечитал. Получается, что конкурс оракулов местного значения. Да ещё и бесчестных и способных нагло отказаться от своих же слов. Иначе зачем нужны records? Вот мне и неясно - какой интерес может представлять мнение, высказанное некомпетентными беспринципными лжецами?
MaxSt wrote:Был такой бородатый анекдот -
- В одесской парикмахерской возмущается недовольный клиент - и простыни не белоснежные, и зеркала не идеальные, и ножницы тупые, и пол плохо подметен. Парикмахер прекращает стричь и спрашивает : А Вам таки нравится наш транспорт? -Отвратительно транспорт ходит, давки в автобусах - возмущается клиент. -А нравятся Вам наши магазины?-парикмахер спрашивает. -Это не магазины, это просто кошмар с их ценами и обслуживанием... -А скажите, Вам нравится наше правительство? -Клиент: - да это просто мафия, а Дума - сборище идиотов, а президент вообще...
-Уважаемый, перебивает его парикмахер, - так что же Вы начали с нашей парикмахерской?!
DmTs wrote:MaxSt wrote:Был такой бородатый анекдот -
- В одесской парикмахерской возмущается недовольный клиент - и простыни не белоснежные, и зеркала не идеальные, и ножницы тупые, и пол плохо подметен. Парикмахер прекращает стричь и спрашивает : А Вам таки нравится наш транспорт? -Отвратительно транспорт ходит, давки в автобусах - возмущается клиент. -А нравятся Вам наши магазины?-парикмахер спрашивает. -Это не магазины, это просто кошмар с их ценами и обслуживанием... -А скажите, Вам нравится наше правительство? -Клиент: - да это просто мафия, а Дума - сборище идиотов, а президент вообще...
-Уважаемый, перебивает его парикмахер, - так что же Вы начали с нашей парикмахерской?!
Хороший анекдот, демонстирурующий что Одесса ощущуает себя частью РФ (На правах оффтопика)
DVинутый wrote:Polar Cossack wrote:... потому что армия Ирака настроена достаточно активно.
Да, в отсутствии активности иракскую армию не упрекнешь - война еще не началась, а они уже прутся сдаваться
eBookman wrote:DVинутый wrote:Polar Cossack wrote:... потому что армия Ирака настроена достаточно активно.
Да, в отсутствии активности иракскую армию не упрекнешь - война еще не началась, а они уже прутся сдаваться :мргреен: :мргреен: :мргреен:
Это вам из соседнего отдела передали такую информацию? Блин сколько же денег на пропаганду тратят - достаточно на Привет зайти...
Можно не корректный вопрос? Сколько платят таким сотрудникам низжего звена, которые по форумам спамят?
DVинутый wrote:Polar Cossack wrote:... потому что армия Ирака настроена достаточно активно.
Да, в отсутствии активности иракскую армию не упрекнешь - война еще не началась, а они уже прутся сдаваться
Московская область. Подмосковные садоводы зарежут Буша раньше Клинтона.
Интересное исследование провели сотрудники Московского союза садоводов, анализируя имена животных в личных подсобных хозяйствах. Оказывается, пишет сайт газеты "Ваши 6 соток", по моде на клички можно определить политическую обстановку в государстве. В пятидесятые года среди крупных и мелких копытных были распространены такие клички как Пятилетка, Звездочка, Ударница, Стахановка.
В начале девяностых вошли в оборот такие имена как Акция, Фракция, Реформа, Спонсор, Рэкетир, Депутат. Во вторую половину девяностых на российских подворьях замычали Дефолты и Секвестры.
А в последние годы на скотных дворах четко прослеживаются антиамериканские тенденции. Так, любвеобильного быка-производителя традиционно называют Клинтоном, а туповатого и бодливого Бушем. Кстати, последний, как уверяют крестьяне, - первый кандидат на заклание.
tengiz wrote: Выводы......сами просятся исходя из формы опроса и, ещё раз повторю, компетентности посетителей Привета.