Беспредел?

Мнения, новости, комментарии
potapych
Уже с Приветом

Re: Беспредел?

Post by potapych »

0001 0010 0011 0100 wrote:
potapych wrote:Вообщем вывод один: наглый рано или поздно, но получит по сопатке.

Ну вот Саддам и получает.

Хех. Знаеш за что обидно? Может Саддам на самом деле диктатор и все такое. Обидно за то, что ваш президент со товарищами разрушил то, что выстраивалось в течении долгих лет после второй мировой войны. Вот за ето обидно. За пролитую кровь наших дедов, которые за мир боролись, а не за нефть и сферы влияния. И поверь мне, США и Израиль еще ой как получат по сопатке. Такое просто так не забывается.

П.С. А нефть рано или поздно все равно закончится.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

A. Fig Lee wrote:Интересно, что произойдет, если после захвата Ирака и убийства Хусейна Буш не сможет найти запрещенное оружие? Оба-на!
Хотя, они, конечно же, "найдут", если его там даже нет.

Классно, т.е. получается, что если вам даже покажут это самое оружие, то вы все равно заголосите, что Буш его Саддаму подкинул :mrgreen: Понимаете теперь почему Буш не смог бы ООН убедить, уж слишком многие там разделяют ваши взгляды...
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

interrupt wrote:Классно, т.е. получается, что если вам даже покажут это самое оружие, то вы все равно заголосите, что Буш его Саддаму подкинул :mrgreen: Понимаете теперь почему Буш не смог бы ООН убедить, уж слишком многие там разделяют ваши взгляды...

А что - презумция невиновности уже не существует?
Бликс же ясно сказал - мы ничего не нашли. По вашему ( с Бушем) следует что плохо искали.
Есть только два мнения - США и неправильное?
Last edited by DmTs on 21 Mar 2003 11:19, edited 1 time in total.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

potapych wrote:
potapych wrote:Вообщем вывод один: наглый рано или поздно, но получит по сопатке.

Хех. Знаеш за что обидно? Может Саддам на самом деле диктатор и все такое. Обидно за то, что ваш президент со товарищами разрушил то, что выстраивалось в течении долгих лет после второй мировой войны. Вот за ето обидно. За пролитую кровь наших дедов, которые за мир боролись, а не за нефть и сферы влияния. И поверь мне, США и Израиль еще ой как получат по сопатке. Такое просто так не забывается.

Потапыч, да вы не волнуйтесь так. Я понимаю у вас есть искренне желание, чтобы США по сопатке получили, но боюсь, что еще не скоро оное желание реализуется. И вообще, поменьше патетики, а то смешно читать :mrgreen:
potapych
Уже с Приветом

Post by potapych »

interrupt wrote:
potapych wrote:

Потапыч, да вы не волнуйтесь так. Я понимаю у вас есть искренне желание, чтобы США по сопатке получили, но боюсь, что еще не скоро оное желание реализуется. И вообще, поменьше патетики, а то смешно читать :мргреен:

А я и не волнуюсь. Я вообше редко когда волнуюсь :) А по сопатке вы получите, и так думаю не только я, но и очень многие на етом шарике.
И ето, интеррупт, слышышь... Ето не патетика :)
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Народ, а сопатка это где? (Cорри не медицинский заканчивал) :mrgreen:
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
potapych
Уже с Приветом

Post by potapych »

DmTs wrote:Народ, а сопатка это где? (Cорри не медицинский заканчивал) :mrgreen:

Nos :) Tipa kulakom po nosu prjamym udarom :) I v krovjagu :)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

potapych wrote:А я и не волнуюсь. Я вообше редко когда волнуюсь :) А по сопатке вы получите, и так думаю не только я, но и очень многие на етом шарике.

На этом шарике могут все что угодно думать. Люди обычно верят в то, что им очень хотелось бы. Опять вы в патетику :mrgreen:
potapych
Уже с Приветом

Post by potapych »

interrupt wrote:
potapych wrote:А я и не волнуюсь. Я вообше редко когда волнуюсь :) А по сопатке вы получите, и так думаю не только я, но и очень многие на етом шарике.

На этом шарике могут все что угодно думать. Люди обычно верят в то, что им очень хотелось бы. Опять вы в патетику :mrgreen:

Ne uveren, no pomoemu eto uzhe demagogija.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

potapych wrote:
interrupt wrote:

Конечно демагогия :) Но вы тоже тут не блещите особо информационными мыслями...
potapych
Уже с Приветом

Post by potapych »

interrupt wrote:
potapych wrote:
interrupt wrote:

На этом шарике могут все что угодно думать. Люди обычно верят в то, что им очень хотелось бы. Опять вы в патетику :мргреен:

Не уверен, но помоему ето уже демагогия.

Время покажет :)
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

interrupt wrote:
potapych wrote:
interrupt wrote:

potapych, возможно, и не блещЕт особо информативными посланиями, но во всяком случае, что по сопатке американский империализм еще огребет, не подлежит сомнению. Обязательно!
Любите людей.
King Regards,
Andrey
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

interrupt wrote:
A. Fig Lee wrote:Интересно, что произойдет, если после захвата Ирака и убийства Хусейна Буш не сможет найти запрещенное оружие? Оба-на!

Классно, т.е. получается, что если вам даже покажут это самое оружие, то вы все равно заголосите, что Буш его Саддаму подкинул :mrgreen: Понимаете теперь почему Буш не смог бы ООН убедить, уж слишком многие там разделяют ваши взгляды...

Забавно Вы рассуждаете. Я Вас в дургом топике спросила - Вы молчите как рыба. Кем надо быть, чтобы, имея оружие, его не использовать.? Второй день воюют, "где деньги, Зин?"
Любимая европейская присказка последних месяцев: "США за ввод инспекторов в Ирак: администрации необходимо убедиться перед наступлением, что ОМП в Ираке нет". :wink:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

interrupt wrote:

Конечно нет - слишком много лжи льется из Вашингтона последнее время и прямой, и "полуправды". С какой стати я должен верить? Вашингтон уже "доказал", что Ирак покупал компоненты для ядерного оружия? "Доказал".
2. Сочинение студента было выдано как аналитическая записка ЦРУ.
Да чё там перечислять...
А Вы продолжайте верить...
В Ираке - вон какую проамериканскую пропаганду БУш и Ко ведут! А дома думаете, нет? Им переизбиратся вот-вот. А Вы продолжайте принимать все за чистую монету.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

naty wrote:Кем надо быть, чтобы, имея оружие, его не использовать.? Второй день воюют, "где деньги, Зин?"
Любимая европейская присказка последних месяцев: "США за ввод инспекторов в Ирак: администрации необходимо убедиться перед наступлением, что ОМП в Ираке нет". :wink:

У Вас есть сомнения, что у вермахта в 43-м не было химоружия? (Если не уверены, "наколка": откуда пошло название газа "иприт")
Почему не применили? ООН и совбеза тогда не было. Да потому, что большая политика - не посиделки в форумах :mrgreen: Не ОБС, но лектор по истории поведал: где-то в самом начале войны один из Больших Братьев (или они хором) подпустил инфу: в этом случае Германия будет полита слоем ОВ в несколько сантиметров. (И не приставайте: сам не слышал :wink: )
Недавно про Карибский кризис передачу казали с интервью наших отставников-подводников. По их словам, приказ Москвы был - применить ядерное оружие в случае нападения на подлодки без согласования с центром. Да и связи у них не было. Американцы из забрасывали глубинными бомбами. Ну и что было бы (а точнее, не было) со всеми нами, если бы у капитанов была бы просто партийная прокладка между фуражкой и речевым органом? Фактически они нарушили приказ, а одна подлодка так вообще всплыла в окружении американцев, что квалифицируется как измкена Родине.
Многие, если не все исторические реалии оказываются покрыты информационным мраком. Ну, и почему Буш бомбит Ирак? Вы знаете?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

A. Fig Lee wrote:Грабют Ирак?!
http://lenta.ru/economy/2003/03/19/draft/

Деньги-то на еду и медикаменты предназначались.
Ышо про шпионаж:
http://lenta.ru/world/2003/03/19/bugging/

ZURICH, Switzerland - Swiss banking giant UBS said Monday it will hand over to the U.S. government some Iraqi assets that had been frozen since 1990.
UBS — Switzerland's largest and Europe's second-ranked bank — declined to reveal how much money it was releasing to U.S. authorities from blocked accounts at UBS branches in the United States.

"The funds stem from payments of U.S. oil companies to Iraqi ones for deliveries ahead of the implementation of sanctions against Iraq in 1990," UBS spokesman Serge Steiner told Dow Jones Newswires.

http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story2&cid=518&e=58&u=/ap/20030324/ap_on_re_eu/war_iraqi_assets_2
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

potapych wrote:За пролитую кровь наших дедов, которые за мир боролись, а не за нефть и сферы влияния.

Увы, наши деды (и прадеды, и пра-пра-пра-пра-деды) боролись именно за сферы влияния...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Polar Cossack wrote:Недавно про Карибский кризис передачу казали с интервью наших отставников-подводников. По их словам, приказ Москвы был - применить ядерное оружие в случае нападения на подлодки без согласования с центром.

Вы ничего не путаете? Ведь вроде в походе к берегам Кубы во время Карибского кризиса участвовали только дизельные подлодки, а я никогда не слышал, чтобы на них было атомное оружие.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Polar Cossack wrote:Недавно про Карибский кризис передачу казали с интервью наших отставников-подводников.
.......
Многие, если не все исторические реалии оказываются покрыты информационным мраком.

Это не на History Channel? Если да, то вслушивайтесь тщательнее в то, что говорит интервьюируемый по-русски. Потому как качество перевода у них оставляет желать лучшего. Пример:
- ..в этот момент Хрущев проявил первые признаки нервозности
- ..it made Khruschev increadibly nervous
К сожалению, громкость речи гостя затухает довольно быстро, остается только перевод с имитированным акцентом. Похожие фокусы с арабским описывал коллега-ливанец. О праве применения ядерного оружия в этой передаче тоже говорили, но только американские эксперты.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

f_evgeny wrote:Вы ничего не путаете? Ведь вроде в походе к берегам Кубы во время Карибского кризиса участвовали только дизельные подлодки, а я никогда не слышал, чтобы на них было атомное оружие.

Нет, не путаю. Подлодки дизельные, ракеты - с ядерными боеголовками. Потому и сложности возникли. Их долго не могли обнаружить, но при выставлении блокады они оказались в непосредственной близости от кораблей флота США. Пытались уйти, но не хватило ресурса и, вроде, были проблемы с "аппаратом". Когда сели батареи, капитан приказал всплыть.

Ctrl-C wrote:Это не на History Channel? Если да, то вслушивайтесь тщательнее в то, что говорит интервьюируемый по-русски. Потому как качество перевода у них оставляет желать лучшего. Пример:
- ..в этот момент Хрущев проявил первые признаки нервозности
- ..it made Khruschev increadibly nervous
К сожалению, громкость речи гостя затухает довольно быстро, остается только перевод с имитированным акцентом. Похожие фокусы с арабским описывал коллега-ливанец. О праве применения ядерного оружия в этой передаче тоже говорили, но только американские эксперты.

Да, наверное, на History. Одно время была просто полоса программ про/из России - и про тунгусский метеорит, и про космос, исторические. Когда прямая речь начинает заглушаться переводом, злюсь неимоверно: за лохОв держат, что ли, :pain1: кто ж тут по-русски не понимает? Перевод не дословный, но близкий, нарочитых искажений я не наблюдал. Я помню, как про приказ применять ракеты говорил один из капитанов, сквозь перевод речь прослушивалась, я следил.
С арабским, каюсь, не проверял - не пацанский язык. :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Polar Cossack wrote:Нет, не путаю. Подлодки дизельные, ракеты - с ядерными боеголовками. Потому и сложности возникли. Их долго не могли обнаружить, но при выставлении блокады они оказались в непосредственной близости от кораблей флота США. Пытались уйти, но не хватило ресурса и, вроде, были проблемы с "аппаратом". Когда сели батареи, капитан приказал всплыть.

Нашел информацию по походу. Да, было ядерное оружие, на каждой подлодке было по одной торпеде с ядерным зарядом. Никаких ракет с ядерным зарядом конечно же не было и быть не могло, ракеты стали устанавливать на подлодки позднее, причем на атомные подлодки. Ракеты меня и смутили, а про то, что торпеды уже тогда могли быть с ядерным зарядом я не подумал.
Что касается всплытия, то какая измена родине? Дизельные подлодки не могут не всплывать.
Вообще, мне не нравится манера выставлять политическое руководство тех лет сплошными идиотами. Уж кем-кем, а идиотами они точно не были. А что касается Хрущова, например, которого иначе как клоуном никто и не называет, то думаю, мало кто из присутствующих на форуме может сравниться с ним решительности, личной храбрости и масштабе личности, несмотря на все его недостатки.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

f_evgeny wrote:..Нашел информацию по походу. Да, было ядерное оружие, на каждой подлодке было по одной торпеде с ядерным зарядом. Никаких ракет с ядерным зарядом конечно же не было и быть не могло, ракеты стали устанавливать на подлодки позднее, причем на атомные подлодки. Ракеты меня и смутили, а про то, что торпеды уже тогда могли быть с ядерным зарядом я не подумал.
Что касается всплытия, то какая измена родине? Дизельные подлодки не могут не всплывать.
Вообще, мне не нравится манера выставлять политическое руководство тех лет сплошными идиотами. Уж кем-кем, а идиотами они точно не были. А что касается Хрущова, например, которого иначе как клоуном никто и не называет, то думаю, мало кто из присутствующих на форуме может сравниться с ним решительности, личной храбрости и масштабе личности, несмотря на все его недостатки.

Да, попутал я: торпеды, не ракеты. А измена - это как раз всплытие на виду противника. За карту Москвы, купленную в Нью-Йорке, людей "привлекали".
Руководство никто не выставляет. А спецы все были - сплошь, что в политике, что в кукурузоводстве, что в кибениматике.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

f_evgeny wrote:..Нашел информацию по походу. Да, было ядерное оружие, на каждой подлодке было по одной торпеде с ядерным зарядом. Никаких ракет с ядерным зарядом конечно же не было и быть не могло, ракеты стали устанавливать на подлодки позднее, причем на атомные подлодки. Ракеты меня и смутили, а про то, что торпеды уже тогда могли быть с ядерным зарядом я не подумал.

Да, попутал я: торпеды, не ракеты. А измена - это как раз всплытие на виду противника. За карту Москвы, купленную в Нью-Йорке, людей "привлекали".
Руководство никто не выставляет. А спецы все были - сплошь, что в политике, что в кукурузоводстве, что в кибениматике.
wolfboy
Уже с Приветом

Re: Bookman, а какая у тебя норма? Сколько убить можно?

Post by wolfboy »

Yu2 wrote:Bookman,
ты написал, что ваша проблема, это убить как можно меньше гражданских.
А какая у тебя норма? Сколько ты считаешь допустимым убить?
Bookman wrote:Our only problem is too kill as few civilians as possible.

Кстати, о целях войны :
Our only goal is too kill as few civilians as possible :lol:
wolfboy
Уже с Приветом

Re: Bookman, а какая у тебя норма? Сколько убить можно?

Post by wolfboy »

Bookman wrote:Our only problem is too kill as few civilians as possible.

Кстати, о целях войны :
Our only goal is too kill as few civilians as possible :lol:

Return to “Политика”