два вертолета
-
- Уже с Приветом
два вертолета
У меня вопросик такой. Я там давече слышал, что в Чечне два вертолета с десантиками навернулись, типа как без вести пропали. Их нашли уже? Что-то я с тех пор никакой информации по этому поводу не видел и ничего в Интернете найти не смог. Я понимаю, что в России наверное начхать на эти вертолеты, и гораздо интереснее пообсуждать войну в Ираке, но может все-таки мне кто-то ссылку подкинет, чтобы прочитать что же там случилость и нашли ли их...
-
- Уже с Приветом
Re: два вертолета
interrupt wrote:У меня вопросик такой. Я там давече слышал, что в Чечне два вертолета с десантиками навернулись, типа как без вести пропали.
Да? А я давече слышал, что два британских вертолета столкнулись, упали в Персидский Залив и все кто был внутри типа как без вести пропали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dmitry Lee wrote:interrupt wrote:У меня вопросик такой. Я там давече слышал, что в Чечне два вертолета с десантиками навернулись, типа как без вести пропали.
Да? А я давече слышал, что два британских вертолета столкнулись, упали в Персидский Залив и все кто был внутри типа как без вести пропали.
А еще не так давно в Индии поезд с рельс сошел. Ну и как это с моим вопросом соотносится?
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:А еще не так давно в Индии поезд с рельс сошел. Ну и как это с моим вопросом соотносится?
А что и поезд не нашли?
-
- Уже с Приветом
Ребята, да перестаньте вы, пожалуйста. все ж ведь милые, нормальные люди в жизни ( допускаю, что за редким исключением). Кому это надо? То России, то США желаем беды, орем друг на друга, как последние враги, сорвавшиеся с цепи...И без этой ругани фигово.
Счас россияне придут и, может, кто скажет, что произошло в Чечне с вертолетами.
Счас россияне придут и, может, кто скажет, что произошло в Чечне с вертолетами.
Last edited by Елена on 22 Mar 2003 08:32, edited 2 times in total.
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Dmitry Lee wrote:interrupt wrote:У меня вопросик такой. Я там давече слышал, что в Чечне два вертолета с десантиками навернулись, типа как без вести пропали.
А еще не так давно в Индии поезд с рельс сошел. Ну и как это с моим вопросом соотносится?
А как ваш вопрос про россйские вертолеты соотносится с войной в Ираке?
-
- Уже с Приветом
Елена wrote:Ребята, да перестаньте вы, пожалуйста. все ж ведь милые, нормальные люди в жизни ( допускаю, что за редким исключением). Кому это надо? То России, то США желаем беды, орем друг на друга, как последние враги, сорвавшиеся с цепи...И без этой ругани фигово.
Счас россияне придут и, может, кто скажет, что произошло в Чечне с вертолетами. Недавно какая-то странно-быстрая новость проскочила, о том, что в Бахрейне взорвали посольство США. Никто не слышал?
Зря вы про посольство. Потому что сейчас россияне придут и будут рассказывать про что угодно связанное с США (включая и про посольство в Бахрейне), но ни как не про те два вертолета, которые в Чечне упали...
-
- Уже с Приветом
interrupt, да, наверное, Вы правы... Жутко, когда смерти желают и злорадствуют. Причем, это противно вне зависимости от того, про какую из стран говорят.
Пошла убирать ту часть сообщения, которая может вызвать приступ безудержной радости по поводу смерти людей.
Пошла убирать ту часть сообщения, которая может вызвать приступ безудержной радости по поводу смерти людей.
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dmitry Lee wrote:Елена wrote:interrupt, да, наверное, Вы правы...
Угу, вы его пост перечитайте внимательно, что это интересно, если не злорадство чистой воды?
Не меряйте всех по себе. Злорадство как раз у вас сквозит, и чем больше трупов - тем вам веселее. Я же просто попросил поделиться информацией. На что тут же вы прибижали с трупами под мышкой, и начали рассказывать про британские вертолеты. Я про них спрашивал, что-ли? Какое отношение мой вопрос имел к британским вертолетам?
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Не меряйте всех по себе. Злорадство как раз у вас сквозит, и чем больше трупов - тем вам веселее. Я же просто попросил поделиться информацией. На что тут же вы прибижали с трупами под мышкой, и начали рассказывать про британские вертолеты. Я про них спрашивал, что-ли? Какое отношение мой вопрос имел к британским вертолетам?
Делюсь информацией :
Пара Ми-24 сопровождала пару Ми-8 с десантниками на борту. Попали в полосу тумана в условиях горного рельефа, пошли с набором высоты. Ми-8 вынырнули, а Ми-24 (по 2 человека экипажа на каждом) - нет. Скорее всего, в условиях недостаточной видимости столкнулись с горой. Сейчас в том районе сильный снегопад, погода нелётная, поэтому поисково-спасательные операции приостановлены.Улучшится погода - найдут.
-
- Уже с Приветом
если сказать честно, СЕЙЧАС - ДА, гораздо интереснее пообсуждать нападение США на Ирак. И это правда. Люблю говорить правду, понимашь ли...interrupt wrote:.., и гораздо интереснее пообсуждать войну в Ираке, но может все-таки мне кто-то ссылку подкинет, чтобы прочитать что же там случилость и нашли ли их...
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Я же просто попросил поделиться информацией. На что тут же вы прибижали с трупами под мышкой, и начали рассказывать про британские вертолеты. Я про них спрашивал, что-ли? Какое отношение мой вопрос имел к британским вертолетам?
Ага, как бы невзначай такой вопросик.... Дешевая достаточно уловка, неужеле за такую халтурную работу вас еще на службе держат? Или кризис в спецслужбах? Хотя бывают и "добровольные помошники органов", но мне что-то в это меньше всего верится, в данном случаи.
-
- Уже с Приветом
Dmitry Lee wrote:interrupt wrote:Dmitry Lee wrote:interrupt wrote:У меня вопросик такой. Я там давече слышал, что в Чечне два вертолета с десантиками навернулись, типа как без вести пропали.
А как ваш вопрос про россйские вертолеты соотносится с войной в Ираке?
Дима, а разве этот раздел посвящён только войне в Ираке?
Водку? Водку буду!
-
- Уже с Приветом
GlebZ wrote:Dmitry Lee wrote:А как ваш вопрос про россйские вертолеты соотносится с войной в Ираке?
Дима, а разве этот раздел посвящён только войне в Ираке?
Вопрос был поставлен как, вот вы все тут войну в Ираке мусолите, а идите ка лучше разбирайтесь со своими вертолетами в Чечне. Вот мне и интересно какая связь?
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Не меряйте всех по себе. Злорадство как раз у вас сквозит, и чем больше трупов - тем вам веселее.
Неправда. Радости мне это не доставляет. Мне все равно. Они мне не родственники, не друзья, никто. I don't care.
interrupt wrote:Я же просто попросил поделиться информацией.
Угу. Я тоже. Мне вот интересно было что случилось, не открывать же топик "два вертолета 2".