segaa wrote:Да, кстати насчет поляков - они не могут так просто получить визу, вот и все.
Они и раньше "так просто" не могли.
Игорь
segaa wrote:Да, кстати насчет поляков - они не могут так просто получить визу, вот и все.
segaa wrote:Ну-ну, дорогой, ПР-то у меня тоже уже имеется
ИздеваетесьIgor S wrote:Чей? Канадский или американский?Игорь
segaa wrote:[Ну-ну, дорогой, PR-то у меня тоже уже имеется, поэтому я в курсе всех этих баек про американцев и их иммиграции в канаду. Едут подлечиться нахаляву, пожить под старость спокойно, не более того... А Баффало пропускает такие объемы совсем не поэтому
Никому бы не поверил, но вам - да! Судя по всему у вас уже гражданство канадское, а так как у нас тут на форуме с рангами строго, то я даже спорить не буду.A. Fig Lee wrote:У меня ПР нет и про байки ничего не слышал.
Если сравнить с той инфо, что я владею - ето ерунда.
Bookman wrote:FYI. Я еду туда в это Воскресение. Меня не запугать. I am tough.
segaa wrote:Издеваетесь :мргреен: [/i][/color]
f_evgeny wrote:собирали максимум сил, чтобы обесечить максимально легкую победу.
Чем дальше по времени будет отодвигаться Вьетнам, чем больше он будет забываться
да еще если будут легкие победы, тем больше будут брать вверх шапкозакидательские настроения, тем больше будет применяться военная сила как способ решения вопросов.
И я удивляюсь тем, кто считает, что возможен вариант с легкой и быстрой победой и отстранением Буша.
Да и в Буше ли дело? Может он не слишком умен, но по-моему делает примерно тоже, что и его предшественники.
Igor S wrote:
Хотя бы потому, что не слишком умен. Оглядывая мысленным взглядом всех 40 с чем-то американских президентов, такого - не вижу
Игорь
У меня третий вариант - PR, но я не залендился. Вот пускай сначала подправят ситуацию с IT, увеличат количество рабочих мест, вот тут-то я и сойду с трапа самолета, весь в белом... (Прим: только ногами не бейте - ну не хочу я в канаду сейчас и все )Igor S wrote:Если бы Вы сказали "ГК", то было бы ясно, что американский. Если бы "landed immigrant", то ясно, что канадский. А так - х.з.
Igor S wrote:Ну, а эти, стало быть, минимум сил собрали? Ракет крылатых - всего несколько тысяч, и т.п.
А вот тут Вы, Женя, слово в слово как я думаете. Я страшно болею душой за бедных наемных американских солдатиков, вербуемых, в немалой части, из числа тех же "ребяток с квартала", которые недавно разломали мне дверь в подвале, чтобы утащить копеечный старый велосипед, но, боюсь, что и их, и не только их, больше погибнет в сумме в нынешней авантюре + следующей, чем только в нынешней, если бы им дали мало-мальски достойный отпор. Но иракцы, особенно после 25 лет единоличного правления бандита Саддама, на это вряд ли способны. Очень боюсь, что за легкой иракской авантюрой последует совсем нелегкая иранская
....
К Вашему сведению - Папа Буш, выигравший полностью справедливую войну 1991 г. проиграл выборы какому-то Клинтону - отчасти, потому, что война была в начале 91-го г., а выборы только в конце 92-го.
...
Хотя бы потому, что не слишком умен. Оглядывая мысленным взглядом всех 40 с чем-то американских президентов, такого - не вижу