Capricorn wrote: Ешо один "сломался"! Недолго "держался" в рамках, сразy перешел к персоналии ( что впрочем НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ на Форуме ! ) И даже НАКАЗЫВАЕТСЯ !
А кто сломался до него, если не секрет?
Справочник wrote:Я свой воинский долг уже выполнил в Афгане, в отличии от некоторых клинических молодчиков, которые под себя ещё ходили в то время. Так что энурез и живот - это в Ваш огород.
Capricorn wrote:Tomcat2 wrote:Справочник wrote:Я свой воинский долг уже выполнил в Афгане
Сбежал к моджахедам и перебрался в Штаты.
Ешо один "сломался"! Недолго "держался" в рамках, сразy перешел к персоналии ( что впрочем НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ на Форуме ! ) И даже НАКАЗЫВАЕТСЯ !
Tomcat2 wrote:interrupt wrote:Tomcat2 wrote:Справочник wrote:Я свой воинский долг уже выполнил в Афгане
Сбежал к моджахедам и перебрался в Штаты.
Глуповатая реплика, учитывая что от армии вы наверное вообще откосили. Но от вас других реплик ожидать трудно...
Куда мне с грыжей против таких умных реплик
Capricorn wrote: Ешо один "сломался"! Недолго "держался" в рамках, сразy перешел к персоналии ( что впрочем НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ на Форуме ! ) И даже НАКАЗЫВАЕТСЯ !
siharry wrote:Capricorn wrote: Ешо один "сломался"! Недолго "держался" в рамках, сразy перешел к персоналии ( что впрочем НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ на Форуме ! ) И даже НАКАЗЫВАЕТСЯ !
Нет, Capricorn. Справочник в своем гневе просто капитально подставился.
Открыл борт, вот по нему и лупанули из всех орудий. Такую подставу просто жалко пропускать было.
Голову не надо терять, вот что. Тем более на форуме.
P.S. Я писал свою реплику не видя Tomcatовского поста, так что пальнули мы дуплетом...
siharry wrote:Справочник wrote:Я свой воинский долг уже выполнил в Афгане, в отличии от некоторых клинических молодчиков, которые под себя ещё ходили в то время. Так что энурез и живот - это в Ваш огород.
Странно. Обычно ребята действительно прошедшие Афган этим не бравируют. Тем более в такой ситуации...
Хотя...
Справочник, Вы не из тех, кто перебежал к душманам, чтобы переехать в Майями?
leshiy wrote:А что,Афган у нас теперь клеймо?Мой двоюродныйбрат,мои многие друзья прошли его и гордятся этим.Ну да,что мы там забыли,и вообще афганцев плющили и т.п..
Кстати при нормальном разговоре за фразу о перебежчике можно сходу получить достойный ответ в физической форме.Не зарывайтесь, уважаемый,это вас самих характеризует не с лучшей стороны.
siharry wrote:
Из них ВНЕ зоны боевых действий погибло 20 (90%), ранено 19 (80%).
Масштабные боевые действия ведутся одновременно в нескольких крупных населенных пунктах, множестве мест высадки десанта, местах столкновения колонн коалиции с иракской армией (засадах) и т.д.
Domicianus wrote:siharry wrote:DanielMa wrote:information about combat losses may not be immediately available.
Да, это похоже на правду. Посмотрим, как будут развиваться события.
Моя имха - на данный момент от 50 до 100 двухсотых и порядка 200-300 трёхсотых. Дальше будет ещё веселее.
DanielMa wrote:Domicianus wrote:
Моя имха - на данный момент от 50 до 100 двухсотых и порядка 200-300 трёхсотых. Дальше будет ещё веселее.
This is your source of amusement?
vaduz wrote:Domicianus wrote:Особенно мне - как человеку, чьи мозги на протяжении трёх десятков лет тщетно пытались промыть коммуняки, дерьмократы и прочие всякие агитпропы
Похоже, brainwash наука достигла определенных успехов...
--