Простите, в мире множество людей, пахавших всю жизнь, живут гораздо хуже этих "безнадежных". Проблема, скорее, в безделье, от которого и лезут в голову глупости. Общественные работы надо возрождать, а не пособия на халяву раздавать.zhdan wrote:Просто безнадега и невидение путей из.
George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Re: George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
я про расизм ничего не говорилStrangerR wrote:Так вы согласитесь наконец, что проблема не в расизме а в гетто-подобных коммунити! Расизм то тут каким боком?rzen wrote:наша это проблема, наша. вам хочется жить обществе переполненном быдлом? вот и мне не хочется. люди сами собой из этого болота не вылезут. а тут ещё и шарптон подгавкивает да активисты уськают.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Гораздо хуже это как? Как они живут по-вашему?Oleg_B wrote:Простите, в мире множество людей, пахавших всю жизнь, живут гораздо хуже этих "безнадежных". Проблема, скорее, в безделье, от которого и лезут в голову глупости. Общественные работы надо возрождать, а не пособия на халяву раздавать.
И причем здесь весь мир?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Не голодают. Медицину и бесплатное образование имеют. Жилье, по сути, бесплатное.zhdan wrote:Гораздо хуже это как? Как они живут по-вашему?
-
- Уже с Приветом
это если не стимулировать. давайте попросим хором шарптона не стимулировать, он наверняка сразу согласитсяStrangerR wrote:Если не стимулировать его росказнями о _вам все должны_ и о _расизме_.
-
- Уже с Приветом
Нежелание их видеть и часто просто лень.zhdan wrote:Я не думаю, что это только стереотип, что все должны. Просто безнадега и невидение путей из.
ПО наклонной всегда катитса просче.
Особенно когда к етому всякие либералы подталкиваут.
-
- Уже с Приветом
Ну вот попросили же как-то нью-йоркских бандитов не стимулировать. Может, и тут такой подход сработает? Нулевая терпимость? Как пример, вот не надавить бы федералам на прокуроров, чтобы пантер под суд отдать за призывы к самосуду?rzen wrote:попросим хором шарптона не стимулировать, он наверняка сразу согласится
Last edited by Oleg_B on 07 Aug 2013 03:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это - главная причина. Разврат мозгов.nukite wrote:Особенно когда к етому всякие либералы подталкиваут.
-
- Уже с Приветом
увы цензура и прочие ограничения на свободу слова в конечном итоге бьют больнее по нам чем по шарптону.
-
- Уже с Приветом
Я не про цензуру, а про исполнение законов.rzen wrote:увы цензура и прочие ограничения на свободу слова в конечном итоге бьют больнее по нам чем по шарптону.
-
- Уже с Приветом
Цензура говорите бьет.rzen wrote:увы цензура и прочие ограничения на свободу слова в конечном итоге бьют больнее по нам чем по шарптону.
Она почемуто не бьет только черных рассистов,
-
- Уже с Приветом
а какие он нарушает законы? быть мудаком не противозаконно. даже преподобным..Oleg_B wrote:Я не про цензуру, а про исполнение законов.rzen wrote:увы цензура и прочие ограничения на свободу слова в конечном итоге бьют больнее по нам чем по шарптону.
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:а какие он нарушает законы? быть мудаком не противозаконно. даже преподобным..
http://news.investors.com/ibd-editorial ... z2bFJ5uYK3Tawana Brawley Pays For Lies — When Will Sharpton?
-
- Уже с Приветом
Закон не выполнил генпрокурор.rzen wrote:а какие он нарушает законы? быть мудаком не противозаконно. даже преподобным..Oleg_B wrote:Я не про цензуру, а про исполнение законов.rzen wrote:увы цензура и прочие ограничения на свободу слова в конечном итоге бьют больнее по нам чем по шарптону.
Которий заявил что своих не трогает.
-
- Уже с Приветом
я про расизм ничего не говорил
Гмм. Или штаны надо надеть или крестик снять (C). Нет, я конечно понимаю что можно сформулировать _есть расовые проблемы но нет расизма_ но тут у меня лично шарики за ролики начинают западать.здесь я говорил о реальных расовых проблемах
-
- Уже с Приветом
я не говорил что нет расизма, расовые проблемы не сводятся к только расизму.StrangerR wrote:я про расизм ничего не говорилГмм. Или штаны надо надеть или крестик снять (C). Нет, я конечно понимаю что можно сформулировать _есть расовые проблемы но нет расизма_ но тут у меня лично шарики за ролики начинают западать.здесь я говорил о реальных расовых проблемах
-
- Уже с Приветом
Черные убили австралийца, но так как он белый то Обама молчек, Шарптона или Джексона не видно и не слышно, все бандерлоги в рот воды набрали и окрестили намеренное убийство от скуки. Пардон, выбрали и догнали белого чтобы убить, но ни одна газетная падла не назвала это hate crime и что черные убили белогоrzen wrote:я не говорил что нет расизма, расовые проблемы не сводятся к только расизму.StrangerR wrote:я про расизм ничего не говорилГмм. Или штаны надо надеть или крестик снять (C). Нет, я конечно понимаю что можно сформулировать _есть расовые проблемы но нет расизма_ но тут у меня лично шарики за ролики начинают западать.здесь я говорил о реальных расовых проблемах
http://www.theblaze.com/stories/2013/08 ... fun-of-it/
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Мож им показалось, что австралиец за ними следил...
Ждем от Обамы выступления на тему "Сорок лет назад я сам был как James Edwards"...
Ждем от Обамы выступления на тему "Сорок лет назад я сам был как James Edwards"...
-
- Уже с Приветом
Один из компоненетов обамовской расово-классовой революции разжечь ненависть на всех направлениях, что он успешно делает. До него такого раскола давненько не было, или что было, то давно зажило и относительная гармония наконец то установилась .... пока не пришел "самый человечный человек" заранее объявивший безнаказанность для бандерлогов: Не знаю что произошло, но (белый) полицейский не прав. И началось http://violenceagainstwhites.wordpress. ... ear-about/vaduz wrote:Мож им показалось, что австралиец за ними следил...
Он своего добился, и ненависть хлынула потоком, все против всех. Let the liberal scum enjoy this mayhem. Оставят незабываемое наследие своим детям тут, если не смотаются назад в совок, где давно так.
-
- Уже с Приветом
Информация из либеральных источников: Suspect in killing of Australian Chris Lane tweeted: 'time to start taken life's'.
Самые яркие фразы они конечно пропустили, но тем не менее:
Самые яркие фразы они конечно пропустили, но тем не менее:
Что то не слышно борцунов за сивил райтс.One of the Oklahoma teenagers accused of killing 23-year-old Australian Christopher Lane had previously posted images online showing himself posing with guns and wads of cash.
And three days before what police call the indiscriminate shooting, the suspect, 15-year-old James Edwards Jr., tweeted, "With my n****s when it's time to start taken life's."
Back in April, he tweeted, "90% of white ppl (people) are nasty. #HATE THEM."
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Потомучто все идет по ИХ плану. Мочат белых, разворошили муравейник, медиа ссыт пикнуть о том что происходит у них под носом, любая критика властей - расизм, попытка разобраться в ситуации - фашизм, шаг в сторону из стада - эгоизм (не в рандовском значении слова). Зомби захватили власть, и все замерли как кролики перед удавом.Trespassers W wrote:Информация из либеральных источников: Suspect in killing of Australian Chris Lane tweeted: 'time to start taken life's'.
Самые яркие фразы они конечно пропустили, но тем не менее:Что то не слышно борцунов за сивил райтс.One of the Oklahoma teenagers accused of killing 23-year-old Australian Christopher Lane had previously posted images online showing himself posing with guns and wads of cash.
And three days before what police call the indiscriminate shooting, the suspect, 15-year-old James Edwards Jr., tweeted, "With my n****s when it's time to start taken life's."
Back in April, he tweeted, "90% of white ppl (people) are nasty. #HATE THEM."
-
- Уже с Приветом
Все правда. Вопрос только, чем ето все закончится. Ведь они останавливаться на достигнутом не собираются. Т.е. остается или покорно встать на колени, или противится. А как? Очень бы не хотелось беспорядков с погромами. Но может ето и выход. Пусть ета мразь пойдет открыто грабить, может тогда нормальные люди возмут в руки оружие, вместо одеяла.Danconia wrote:Потомучто все идет по ИХ плану. Мочат белых, разворошили муравейник, медиа ссыт пикнуть о том что происходит у них под носом, любая критика властей - расизм, попытка разобраться в ситуации - фашизм, шаг в сторону из стада - эгоизм (не в рандовском значении слова). Зомби захватили власть, и все замерли как кролики перед удавом.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
ну насчет _их планов_ это конечно перебор. Никаких особых планов нету. Обама реально переживал за судьбу своих черных братьев, и разворошил муравейник, в общем то скорее себе на голову, так как общественное мнение он как раз восстановил ПРОТИВ черных, и теперь уже случаи черного расизма будут выплывать. А в данном случае стрельбы - шума нет так как этих парней посадили и мало им не покажется, с такой предисторией, о чем особо шуметь то? ХОтя по уму это надо вытаскивать наверх как пример того, что проблема как раз обратная - черный расизм точнее не расизм (расизмом это не является) а отношение черных к обществу как _все нам должны_.eiourtch wrote:Все правда. Вопрос только, чем ето все закончится. Ведь они останавливаться на достигнутом не собираются. Т.е. остается или покорно встать на колени, или противится. А как? Очень бы не хотелось беспорядков с погромами. Но может ето и выход. Пусть ета мразь пойдет открыто грабить, может тогда нормальные люди возмут в руки оружие, вместо одеяла.Danconia wrote:Потомучто все идет по ИХ плану. Мочат белых, разворошили муравейник, медиа ссыт пикнуть о том что происходит у них под носом, любая критика властей - расизм, попытка разобраться в ситуации - фашизм, шаг в сторону из стада - эгоизм (не в рандовском значении слова). Зомби захватили власть, и все замерли как кролики перед удавом.
-
- Уже с Приветом
Xoть и неохота, но скорее всего терпение белых лопнет и прийдет к власти харизматийный лидер зверь выбранный подавляющим большинством. То есть раскачивание лодки либералами, по ним же первым и ударит, да так что Гитлер покажется детским лепетом. Цивилизации иногда в момент превращались в тирании именно когда оранизм устал от паразитов не понимающих что они его зажрали. Про черный хворост я даже не говорю что станет с ними, но хлебнуть по полной прийдется всем, даже тем кто изначально был против лебералов и бардака в стране. Плюс англо-саксов то что они долго не терпят и мочат наповал, не то что славяне - как их раком поставили 1000 лет назад, так до сих пор стоят и не пикнут, ну ни разу за всю их историю. Западники же потерпят немного, и включают газовые камеры. Проблема в том что в ту самую камеру можно влететь и по ошибке когда станут брать всех скопом как в Париже 1789. Когда заработает гельотина, там не разберают когда у всех жажда крови. Когда shit hits the fan иммигрантам тоже перепадет, но есть слабая надежда на цвет шкуры.eiourtch wrote:Все правда. Вопрос только, чем ето все закончится. Ведь они останавливаться на достигнутом не собираются. Т.е. остается или покорно встать на колени, или противится. А как? Очень бы не хотелось беспорядков с погромами. Но может ето и выход. Пусть ета мразь пойдет открыто грабить, может тогда нормальные люди возмут в руки оружие, вместо одеяла.Danconia wrote:Потомучто все идет по ИХ плану. Мочат белых, разворошили муравейник, медиа ссыт пикнуть о том что происходит у них под носом, любая критика властей - расизм, попытка разобраться в ситуации - фашизм, шаг в сторону из стада - эгоизм (не в рандовском значении слова). Зомби захватили власть, и все замерли как кролики перед удавом.
-
- Уже с Приветом
Ну, это перебор, просто будет некоторый откат и уж следующим президентом точно не станет черный.
Хотя я за то чтобы англосаксы действовали сегодня как 150 лет назад - если купцов на каком то острове встречали копьями, то через месяц туда приплывал крейсер с пушками и делал из туземцев котлеты. У Джека Лондона оно хорошо описанно, как белые не боясь потерь всегда настаивали на своем, и именно этой настойчивостью и добивались того чего хотели. Тем что можно убить 1 белого, тогда придет 10 с винтовками. Можно было убить 10 с винтовками - тогда придет крейсер с пушками. Можно попытаться и с ним пободаться - тогда придет еще, и от тех кто бодался не останется мокрого места. Пара примеров и все стали вести себя как шелковые.
С неграми аналогично. Никто не мешает им сегодня учиться, получать образование, получать работу. Если кто-то хочет быть гопником, ему место в тюрьме. И это абсолютно нормально. И то что гопника З. пристрелил, тоже в общем то наука другим, и не фиг было столько шума поднимать и пытаться гопника обелять.
Хотя я за то чтобы англосаксы действовали сегодня как 150 лет назад - если купцов на каком то острове встречали копьями, то через месяц туда приплывал крейсер с пушками и делал из туземцев котлеты. У Джека Лондона оно хорошо описанно, как белые не боясь потерь всегда настаивали на своем, и именно этой настойчивостью и добивались того чего хотели. Тем что можно убить 1 белого, тогда придет 10 с винтовками. Можно было убить 10 с винтовками - тогда придет крейсер с пушками. Можно попытаться и с ним пободаться - тогда придет еще, и от тех кто бодался не останется мокрого места. Пара примеров и все стали вести себя как шелковые.
С неграми аналогично. Никто не мешает им сегодня учиться, получать образование, получать работу. Если кто-то хочет быть гопником, ему место в тюрьме. И это абсолютно нормально. И то что гопника З. пристрелил, тоже в общем то наука другим, и не фиг было столько шума поднимать и пытаться гопника обелять.