Личные претензии к господину Бушу

Мнения, новости, комментарии
4-wheeler
Уже с Приветом

Post by 4-wheeler »

potapych wrote:Да, но Америка раньше была другой. Ваша страна очень изменилась за последнее время. С етим то вы согласны?

Вы правы, Америка изменилась. Лично я считаю, что изменилась не в самую лучшую сторону. Все стали более подозрительными, на слово уже верят не так охотно, как раньше. Вроде арабов стали больше не любить. Однако, что ж Вы хотите? 9/11 должен же был оставить какой-то след в истории этой страны? Однако, утверждать, что свободы слова в этой стране уже нет, это, извините, маразм.

На сегодня с меня хватит. Уже слишком поздно.
A proud citizen of the California Republic
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

В пятницу я пытался отыскать топик, который назывался примерно так: "Не согласен с внешней политикой США, поэтому хочу жить внутри". Топик был года три назад, еще на раннем привете. Не смог почему то, хотя помню его. Может кто лучше название помнит чтобы найти по словам ?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

potapych wrote:Почитал я ваши постинги... Помоему начинаю понимать смысл американской демократии... Типа, если ты не хочешь мыслить так, как мыслим мы, то значит ты нам не нужен... ЧетыреКолеса, так?

ИМХО, Вы очень правильно сформулировали "смысл демократии" - только не американской а советской или баасовской. А Америки Вы не знаете. Да, видно, и не хотите знать.

Игорь
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Dmitry67 wrote:В пятницу я пытался отыскать топик, который назывался примерно так: "Не согласен с внешней политикой США, поэтому хочу жить внутри". Топик был года три назад, еще на раннем привете. Не смог почему то, хотя помню его. Может кто лучше название помнит чтобы найти по словам ?

Эта фраза была не в названии, а где-то внутри промелькнула.
В любом случае, это было до 9/11...

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

4-wheeler wrote:Я ссылку почему-то не могу найти :pain1: Но примерно в полдень (Pacific Time) по CNN сказали, что Al Jazeera показывает в эфире запись пыток и убийства военопленных Американцев. CNN также сказали, что не хотят показывать эту запись так как она не для слабонервных. Это всё что я слышал. Мне лгать незачем. Может, это утка. Но показали фото убитых "в плену" морпехов.

Если CNN так сказала, то банально наврала - показывали просто пятерых взятых в плен, задавали им вопросы: "имя, номер, зачем пришел в Ирак".
У пары на лицах ссадина есть, что возможно, объясняется тем, что их в бою в плен взяли. США это не понравилось и они попросили не показывать - похоже, CNN согласилась. В UK показали, но просто лица заретушировали (по крайней мере на Sky) - газеты ничего не ретушировали и напечатали фото и вопросы с ответами.
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
Urchin
Уже с Приветом

Post by Urchin »

Елена wrote:Возвращаясь к теме - Chicago and Police Face Suit Over Jailing of War Protesters

Спасибо за ссылку! :)
Интересно во что это выльется, неужели CPD таки засудят? :roll:
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Urchin wrote:Спасибо за ссылку! Интересно во что это выльется, неужели CPD таки засудят?

На здоровье, Urchin! Вам, наверное, надо с ними связаться, чтобы быть в курсе дела; тем более, что Вы тоже пострадавшая сторона. Успеха!
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
AlexR
Уже с Приветом

Post by AlexR »

Елена wrote: ... тем более, что Вы тоже пострадавшая сторона.

Пострадавшая сторона. Я плакаль. Безумству "храбрых" поем мы песню... В хорошей стране живете, черт побери.

Может быть, Вы, уважаемая Елена подскажете куда обратиться и кого засудить моим знакомым, потерявшем 12-летнюю дочь при взрыве рейсового автобуса? Учитывая то, что семья террориста (в отличии от семей жертв) в накладе не осталась - ваш обажаемый саддам (очень надеюсь, что R.I.P.) все проплатил?
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Уважаемый Алекс, я очень сочувствую Вашим знакомым. Смерть ребёнка - это, пожалуй, самое страшное для родителей. Я не знаю куда Вы и они можете обратиться в Израиле. Если хотите, я узнаю у своих друзей, которые тоже живут Израиле. Но, я думаю, что Ваш вопрос, скорее к Шарону и Саддаму или к адвокатам, которые занимаются такими вопросами. Я только не совсем поняла, почему Вы решили, что я обожаю Саддама.
AlexR
Уже с Приветом

Post by AlexR »

Елена, спасибо на добром слове. Вопрос был скорее риторический.

почему Вы решили, что я обожаю Саддама

Мне показалось что Вы тоже были в общем хоре противников этой войны. Если это не так - то мои самые искренние извинения.
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Алекс, пожалуйста, не извиняйтесь. Я действительно против этой войны. Это совершенно разные вещи - страдания людей и войны правительств. К сожалению, первое часто напрямую зависит от второго. И если я хоть как-то могу помочь Вашим знакомым, пожалуйста дайте знать в привате. Я сожалею, что наши взгляды на эту войну не совпадают, но это не может помешать нам мирно общаться на любые другие темы, правда?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Елена wrote:Я действительно против этой войны. Это совершенно разные вещи - страдания людей и войны правительств.

Елена, это "против" было хорошо до войны. И может быть во время войны... Но сейчас то вы против чего? Или вы хотите чтобы союзники ушли из Ирака и пустили все тамошние процессы на самотек?
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

interrupt wrote: Елена, это "против" было хорошо до войны. И может быть во время войны... Но сейчас то вы против чего? Или вы хотите чтобы союзники ушли из Ирака и пустили все тамошние процессы на самотек?

Интерраптушкин, дорогой, я не в курсе, что именно Вы имеете в виду когда говорите, что "против было хорошо до войны и может быть во время войны", но война-то ещё не закончилась, а то, что тамошие процессы пустят на самотёк у меня уже совсем мало сомнений. Армия даже не смогла (или не захотела) остановить банальные грабежи и мародерство. А сейчас там начались протесты против оккупации Ирака. Мне кажется, что повторится ситуация с Афганистаном. Денег-то у США на нормализацию процессов в Афганистане и Ираке нет, да и поговаривают уже о следующей войне, с Сирией - Washington turns its sights on Damascus, Bush accuses Damascus of developing chemical weapons.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Елена wrote:Армия даже не смогла (или не захотела) остановить банальные грабежи и мародерство.

Армия не может и не должна этим заниматься, нет необходимых средств, чтобы выполнять полицейские операции. Или они по людям стрелять должны были?
Никто и не ожидал, что нормализация обстановки произойдет за несколько дней, для этого нужно время... Тем более, когда боевые действия близки к концу, но все еще не закончены.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Перекрыть входы и выходы в Багдадский археологический музей у них средства были. Достаточно поставить танк поперек ворот, и все.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

А кто тогда там должен выполнять полицейские операции?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Kastet wrote:А кто тогда там должен выполнять полицейские операции?

Курды.
AlexR
Уже с Приветом

Post by AlexR »

Елена wrote:И если я хоть как-то могу помочь Вашим знакомым, пожалуйста дайте знать в привате.

Не думаю, что требуется какя-либо помошь, но на добром слове спасибо.

Елена wrote:Я сожалею, что наши взгляды на эту войну не совпадают, но это не может помешать нам мирно общаться на любые другие темы, правда?

Естественно. Если бы разногласия мешали нормально общаться, то в мире не осталось бы никакого общения вообще. Ибо любые два человека по какому-либо поводу, да имеют разногласия. Да и скучно было бы :-)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

adb wrote:
Kastet wrote:А кто тогда там должен выполнять полицейские операции?

Курды.

С талибами 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Kastet wrote:Перекрыть входы и выходы в Багдадский археологический музей у них средства были. Достаточно поставить танк поперек ворот, и все.

Они и так уже сотни нефтяных скважин взяли под охрану, а тут еще и музей! Видать сил уж не хватило.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MaxSt wrote:
Kastet wrote:Перекрыть входы и выходы в Багдадский археологический музей у них средства были. Достаточно поставить танк поперек ворот, и все.

Они и так уже сотни нефтяных скважин взяли под охрану, а тут еще и музей! Видать сил уж не зватило.

MaxSt.

А по-моему - так всё проще 8)
Каждому солдату - по "сувениру". Каждому офицеру - по коробке "сувениров". А потом всё списать на мародёров. Посмотрим, чем будет торговать e-Bay через пару месяцев, и какими "приобретениями" похвастаются американские музеи и частный коллекционеры.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

Айсберг wrote:
MaxSt wrote:

Они и так уже сотни нефтяных скважин взяли под охрану, а тут еще и музей! Видать сил уж не зватило.

MaxSt.

А по-моему - так всё проще 8)
Каждому солдату - по "сувениру". Каждому офицеру - по коробке "сувениров". А потом всё списать на мародёров. Посмотрим, чем будет торговать e-Bay через пару месяцев, и какими "приобретениями" похвастаются американские музеи и частный коллекционеры.

Да уж... Расстреливать и арествывать мирных жителей по подозрению в партизнстве полномочия ни имеют, а мародерство останвить - нет.
Кадры - ходит несколько пехотинцев на входе музея а из него спокойно выходит с награбленным мародер
Я не ставлю смайликов
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

AG
Уже с Приветом

Post by AG »

Елена, здорово что этот человек не побоялся, но уверен, что никакого импичмента не будет. Буш сейчас победитель, триумфатор. Почему бы не победить еще одного заведомо слабого соперника ? Если с Ираком справились за 3 недели, с Сирией справятся за 3-4 дня.

Return to “Политика”