Наконец то найдено решение проблемы гетто

Мнения, новости, комментарии
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Re: Наконец то найдено решение проблемы гетто

Post by Koshkin-Myrkin »

Trespassers W wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:их надо распределят до того как они такими стали.
Тогда их надо забирать от родителей/старших братьев пятилетними и отдавать в нормальные семьи. Вы серьезно верите, что их будут делить по возрасту при переселении? Мы ведь говорим не о прекрасном будущем, которое так любят рисовать либералы, а о том, что нам с Вами придется рядом с такими жить уже сегодня.
я сними живу рядом последние 10+ лет. Я вот с Алленом согласна полностью. И не вижу разницы между югом Чикаго и каким нибудь пуарто-риканским районом. Где нищета, там преступнось
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

conejo wrote: Я же вам сказал байка про то что им меньше платят не соответсвует действительности. Им платят меньше на тех местах которые они выбрали для примера. А там где они получают больше они не считают.
И если поделить безработицу среди мужчин и женщин помноженную на доход то женщинц сильно впереди.
а ну да. ну да, :roll:
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Koshkin-Myrkin wrote:
conejo wrote: Я же вам сказал байка про то что им меньше платят не соответсвует действительности. Им платят меньше на тех местах которые они выбрали для примера. А там где они получают больше они не считают.
И если поделить безработицу среди мужчин и женщин помноженную на доход то женщинц сильно впереди.
а ну да. ну да, :roll:
В это всё и упирается, что у каждого свои интересы. Вроде бы женщины согласны, что надо негров подтянуть, но как до дела дойдёт то все понимают что лишаться привилегий при этом.
Бесполезно даже говорить.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

AlienCreature wrote:
bulochka wrote:
Felicie wrote:Раз уж зашла речь о генетике и генетических различиях, хочу спросить. Почему мужчины стреляют более метко, чем женщины? Кто-то что-то об этом читал? Тут уж мне вообше непонятно. Дело не в силе, не в быстроте, не в математических рассчётах, на которые влияет размер мозга (который у мужчин больше). Но меткость. Что такое меткость? Координация глаза и руки. При чём тут половые различия? Мне непонятно.
Spatial ability? Есть много тестов на обработку пространственной информации (например, mental rotation 2-х и 3-х мерных объектов), которые показывают отличия между полами.
A вообще есть какое то статистическое подтверждение что женщины стреляют хуже? Разве это не в точности наоборот - из женщин получаются лучщие снайперы?Где то слышал объяснение что это в силу более редкого ритма сердца - позволяте лучще целиться. Русская Людмила Павличенко топ 5 снайпер всех времен и народов кстати.
1) вас обманули, у женщин сердечный ритм обычно в среднем выше;
2) а остальные четверо из топ 5 не мужчины, што ли? Как тогда на этом основании делается вывод, что из женщин получаются лучшие снайперы?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Trespassers W wrote:
Тогда их надо забирать от родителей/старших братьев пятилетними и отдавать в нормальные семьи. Вы серьезно верите, что их будут делить по возрасту при переселении? Мы ведь говорим не о прекрасном будущем, которое так любят рисовать либералы, а о том, что нам с Вами придется рядом с такими жить уже сегодня.
Самое смешное что все эти благоглупости придумывают всякие миллионеры из артистов и прочих у кого liberal guilt зашкаливает от их миллионов. Прекрасно понимая что рядом с их особняком бедноту не поселят. А поселят их рядом с простыми либералами которые преданно смотрят в рот своим кумирам из миллионеров и с радостью одобрям все их идеи.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Alexander Troyansky wrote:
AlienCreature wrote:
bulochka wrote:
Felicie wrote:Раз уж зашла речь о генетике и генетических различиях, хочу спросить. Почему мужчины стреляют более метко, чем женщины? Кто-то что-то об этом читал? Тут уж мне вообше непонятно. Дело не в силе, не в быстроте, не в математических рассчётах, на которые влияет размер мозга (который у мужчин больше). Но меткость. Что такое меткость? Координация глаза и руки. При чём тут половые различия? Мне непонятно.
Spatial ability? Есть много тестов на обработку пространственной информации (например, mental rotation 2-х и 3-х мерных объектов), которые показывают отличия между полами.
A вообще есть какое то статистическое подтверждение что женщины стреляют хуже? Разве это не в точности наоборот - из женщин получаются лучщие снайперы?Где то слышал объяснение что это в силу более редкого ритма сердца - позволяте лучще целиться. Русская Людмила Павличенко топ 5 снайпер всех времен и народов кстати.
2) а остальные четверо из топ 5 не мужчины, што ли? Как тогда на этом основании делается вывод, что из женщин получаются лучшие снайперы?
Женщины более жестокие просто, у них рука не дрогнет снайперски убить мужчину.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

conejo wrote:
AlienCreature wrote:
bulochka wrote:
взять в плен :umnik1:
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Одинаковый wrote:
Trespassers W wrote:
Самое смешное что все эти благоглупости придумывают всякие миллионеры из артистов и прочих у кого liberal guilt зашкаливает от их миллионов. Прекрасно понимая что рядом с их особняком бедноту не поселят. А поселят их рядом с простыми либералами которые преданно смотрят в рот своим кумирам из миллионеров и с радостью одобрям все их идеи.
Это точно как известный защитник ветряной энергии покойный Эдвард Кеннеди был против установления ветряков на Кейп Код.
http://www.nypost.com/p/news/national/b ... T3ng3jSI8K
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Trespassers W wrote:Эту новость обсуждали уже?

Critics blast Jackson, Sharpton over silence on Florida school bus beating
“Three 15-yr-old black teens beat up a 13-yr-old white kid because he told school officials they tried to sell him drugs,” former congressman Allen West, an ex-Army Colonel who is African-American, wrote on his Facebook page. “Do you hear anything from Sharpton, Jackson, NAACP, Stevie Wonder, Jay-Z, liberal media, or Hollywood? Cat got your tongues or is it that pathetic hypocrisy revealing itself once again? Y'all just make me sick.”
То что Шарптон расистская мразь - это не новость. Однако в контексте обсуждаемой темы - вот таких милых детишек либералы предлагают распределить по школам, где учатся наши дети. Не поленитесь, посмотрите видео.
Так это же линк на Fox. А всем известно что там сплошное вранье или зарабатывание политических очков. Так что обсуждать нечего.
Хотя было бы неплохо если бы Обама высказался что эти три гопника могли бы быть его сыновьями. Ведь они один в один как Тревон Мартин. И дерутся и наркотой приторговывают и цвета одинакового.
Last edited by Одинаковый on 09 Aug 2013 18:27, edited 3 times in total.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Одинаковый, Вы повторяетесь. Одинаковыми постами.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Oleg_B wrote:Одинаковый, Вы повторяетесь. Одинаковыми постами.
Наглая клевета.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Одинаковый wrote:
Oleg_B wrote:Одинаковый, Вы повторяетесь. Одинаковыми постами.
Наглая клевета.
Тогда исправьте дату последнего редактирования.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Одинаковый wrote:Так это же линк на Fox. А всем известно что там сплошное вранье или зарабатывание политических очков. Так что обсуждать нечего.
Хотя было бы неплохо если бы Обама высказался про то эти три гопника его сыновьями могли бы быть его сыновьями. Ведь они один в один как Тревон Мартин. И дерутся и наркотой приторговывают и цвета одинакового.
Ага, поэтому я и привел цитату Аллена Веста, иначе сразу в расисты запишут. Или Аллен Вест тоже? :shock:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Одинаковый wrote:Хотя было бы неплохо если бы Обама высказался что эти три гопника могли бы быть его сыновьями. Ведь они один в один как Тревон Мартин. И дерутся и наркотой приторговывают и цвета одинакового.
Я ждал, что он так скажет про тех, которые младенцу в лицо выстрелили. Совсем недавно, про того, которого в НЙ подстрелили. Не дождемся, видимо.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Trespassers W wrote:
Одинаковый wrote:Так это же линк на Fox. А всем известно что там сплошное вранье или зарабатывание политических очков. Так что обсуждать нечего.
Хотя было бы неплохо если бы Обама высказался про то эти три гопника его сыновьями могли бы быть его сыновьями. Ведь они один в один как Тревон Мартин. И дерутся и наркотой приторговывают и цвета одинакового.
Ага, поэтому я и привел цитату Аллена Веста, иначе сразу в расисты запишут. Или Аллен Вест тоже? :shock:
Они называют таких дядя Том, что является наихудшим оскорблением.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:
AlienCreature wrote:
bulochka wrote:
Классно каждый раз как удобнее информацию передергивать?
Labels are for clothes. (c)
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

bulochka wrote:
Спатиал абилиты? Есть много тестов на обработку пространственной информации (например, ментал ротатион 2-х и 3-х мерных объектов), которые показывают отличия между полами.
Речь не идёт о движушейся мишени, а о стационарной. Мне кажется, что какая-то особая обработка 3-х мерных объектов тут не при чём. Это ж не заяц пробегает, а посмотрел, прицелился, паф. В чём сложности? Я, кстати, в детстве и молодости очень хорошо стреляла. Специально никогда не занималась, не знаю, достигла ли бы каких-то высот, но если шли просто командные соревнования среди чайников, то или выигрывала или занимала призовые места, среди мужчин тоже. Поскольку я в этом не вижу особой премудрости, то мне и непонятно, почему похоже существует корреляция стрелятельных способностей с полом. :pain1: Вернее есть одна гипотеза, но она не научная. А именно: может быть есть корреляция меткости со способностью долго удерживать интенсивный фокус на чём-то - ментальная концентрация? А в этом случае есть такой стереотип, что мол мужчины "одностаночники", а женщины "многостаночницы", в смысле, малтитаскеры. Если это гипотеза правильная, то я в эту категорию попадаю, т.к. категорически не малтитаскер.
A sad tale's best for winter (c)
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Alexander Troyansky wrote:Multitasking is a myth
Расскажите это пилотам, особенно студент - пилотам. Над вами будут долго смеяться.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Кто там недавно клевый домик купил? Медиум-раре, если я не ошибаюсь? Скоро к вам в вашу уютную калифорнийскую деревеньку подселят чернокожего либерала, прямиком из гетто. В вашем худе появился замечательный сосед, и вы его будете вытаскивать из затягивающего гетто и плохой социально среды.
Мне-то пофиг, я и так в расово-диверсифицированном зипкоде живу, на восточном берегу. Мы в шоколаде. А вот вас ждут веселые года. :food:
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Ну тогда я пойду консультироваться в форум любителей оружия. Меня там ПостороннимВ проконсультирует. :-p
Но пока затрудняюсь сказать, в какой из окрестных домиков подселят ещё одного либерала, только немного другого цвета, и когда... и мне ведь никто не скажет... :|
... and even then it's rare that you'll be going there...
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

greshnik01 wrote:Кто там недавно клевый домик купил? Медиум-раре, если я не ошибаюсь? Скоро к вам в вашу уютную калифорнийскую деревеньку подселят чернокожего либерала, прямиком из гетто. В вашем худе появился замечательный сосед, и вы его будете вытаскивать из затягивающего гетто и плохой социально среды.
Мне-то пофиг, я и так в расово-диверсифицированном зипкоде живу, на восточном берегу. Мы в шоколаде. А вот вас ждут веселые года. :food:
Может, хватит? или это стёб? Никто никуда никого не подселяет. Приветовские политологи, те, которые с развитым аналитическим умом, услышали пугалку и тут же переполошились, не забыв в очередной раз плюнуть в Обаму. Да, видимо на Фоксе не зря свой хлеб едят.
Last edited by Экономная on 10 Aug 2013 03:33, edited 1 time in total.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

AlienCreature wrote:A вообще есть какое то статистическое подтверждение что женщины стреляют хуже? Разве это не в точности наоборот - из женщин получаются лучщие снайперы?Где то слышал объяснение что это в силу более редкого ритма сердца - позволяте лучще целиться. Русская Людмила Павличенко топ 5 снайпер всех времен и народов кстати.
Скорее умение лежать и ничего не делать (= наблюдать) часами. Мужики это переносят плохо, факт.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Oleg_B wrote:
Одинаковый wrote:Хотя было бы неплохо если бы Обама высказался что эти три гопника могли бы быть его сыновьями. Ведь они один в один как Тревон Мартин. И дерутся и наркотой приторговывают и цвета одинакового.
Я ждал, что он так скажет про тех, которые младенцу в лицо выстрелили. Совсем недавно, про того, которого в НЙ подстрелили. Не дождемся, видимо.
А что уже суд был с вердиктом? Там дело ясное, что дело тёмное

http://www.cbsnews.com/8301-504083_162- ... rney-says/
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Trespassers W wrote:Эту новость обсуждали уже?

Critics blast Jackson, Sharpton over silence on Florida school bus beating
“Three 15-yr-old black teens beat up a 13-yr-old white kid because he told school officials they tried to sell him drugs,” former congressman Allen West, an ex-Army Colonel who is African-American, wrote on his Facebook page. “Do you hear anything from Sharpton, Jackson, NAACP, Stevie Wonder, Jay-Z, liberal media, or Hollywood? Cat got your tongues or is it that pathetic hypocrisy revealing itself once again? Y'all just make me sick.”
То что Шарптон расистская мразь - это не новость. Однако в контексте обсуждаемой темы - вот таких милых детишек либералы предлагают распределить по школам, где учатся наши дети. Не поленитесь, посмотрите видео.
Т.е Вы считаете, что если бы их заложил чёрный ребёнок, они бы его не избили? Или белые дети в такой же ситуации ничего бы сделали темнокожему? Ну да, " в школах, где учатся наши дети", я полагаю это белые благополучные районы, никаких наркотиков нет, там одни ангелы. В данном случае, это проблема наркотиков в школе и действия школьной администрации по её решению.

Return to “Политика”