Наконец то найдено решение проблемы гетто

Мнения, новости, комментарии
greshnik01
Уже с Приветом

Re: Наконец то найдено решение проблемы гетто

Post by greshnik01 »

Экономная wrote:
greshnik01 wrote:Кто там недавно клевый домик купил? Медиум-раре, если я не ошибаюсь? Скоро к вам в вашу уютную калифорнийскую деревеньку подселят чернокожего либерала, прямиком из гетто. В вашем худе появился замечательный сосед, и вы его будете вытаскивать из затягивающего гетто и плохой социально среды.
Мне-то пофиг, я и так в расово-диверсифицированном зипкоде живу, на восточном берегу. Мы в шоколаде. А вот вас ждут веселые года. :food:
Может, хватит? или это стёб? Никто никуда никого не подселяет. Приветовские политологи, те, которые с развитым аналитическим умом, услышали пугалку и тут же переполошились, не забыв в очередной раз плюнуть в Обаму. Да, видимо на Фоксе свой хлеб едят.
В смысле? Что значит "пока"? Что еще не приняли конкретных правил? Так примут, дело недолгое. Или вы считаете, что данная инициатива не приведет к подселению? А как еще они будут диверсифицировать худы? Будет, как было не раз. Нету черных в адекватном количестве - не будет грантов на школы. И как миленькие подселят. Из наших, разве что, Риджвуд выстоит - ему не в первой откупаться от законов.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Экономная wrote:
Oleg_B wrote:
Одинаковый wrote:Хотя было бы неплохо если бы Обама высказался что эти три гопника могли бы быть его сыновьями. Ведь они один в один как Тревон Мартин. И дерутся и наркотой приторговывают и цвета одинакового.
Я ждал, что он так скажет про тех, которые младенцу в лицо выстрелили. Совсем недавно, про того, которого в НЙ подстрелили. Не дождемся, видимо.
А что уже суд был с вердиктом? Там дело ясное, что дело тёмное

http://www.cbsnews.com/8301-504083_162- ... rney-says/
Эээ.... В истории с Травионом Убиенным Негром Мартином вроде вердикта никто не ждал как раз, ась?
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

greshnik01 wrote:
Экономная wrote:
greshnik01 wrote:Кто там недавно клевый домик купил? Медиум-раре, если я не ошибаюсь? Скоро к вам в вашу уютную калифорнийскую деревеньку подселят чернокожего либерала, прямиком из гетто. В вашем худе появился замечательный сосед, и вы его будете вытаскивать из затягивающего гетто и плохой социально среды.
Мне-то пофиг, я и так в расово-диверсифицированном зипкоде живу, на восточном берегу. Мы в шоколаде. А вот вас ждут веселые года. :food:
Может, хватит? или это стёб? Никто никуда никого не подселяет. Приветовские политологи, те, которые с развитым аналитическим умом, услышали пугалку и тут же переполошились, не забыв в очередной раз плюнуть в Обаму. Да, видимо на Фоксе свой хлеб едят.
В смысле? Что значит "пока"? Что еще не приняли конкретных правил? Так примут, дело недолгое. Или вы считаете, что данная инициатива не приведет к подселению? А как еще они будут диверсифицировать худы? Будет, как было не раз. Нету черных в адекватном количестве - не будет грантов на школы. И как миленькие подселят. Из наших, разве что, Риджвуд выстоит - ему не в первой откупаться от законов.
Да, что значит "пока", где Вы это увидели?
Ещё раз: никто никуда никого не подселяет и подселять не собирается. Как Вы вообще себе представляете ХУД будет этим заниматься? Програма по сбору данных. Соберут данные по районам, дадут какие-нубудь скидки Старбаксу и иже с ними, чтобы заехали опасные места и всё. В лучшем случае. В худшем пойдут другие данные собирать.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Экономная wrote:Т.е Вы считаете, что если бы их заложил чёрный ребёнок, они бы его не избили? Или белые дети в такой же ситуации ничего бы сделали темнокожему? Ну да, " в школах, где учатся наши дети", я полагаю это белые благополучные районы, никаких наркотиков нет, там одни ангелы. В данном случае, это проблема наркотиков в школе и действия школьной администрации по её решению.
Я знаю, что среди белых детей таких деятелей в разы меньше. У Вас есть примеры, когда в подобной ситуации белые лупили черного? Пожалуйте их в студию.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Экономная wrote:Ещё раз: никто никуда никого не подселяет и подселять не собирается. Как Вы вообще себе представляете ХУД будет этим заниматься? Програма по сбору данных. Соберут данные по районам, дадут какие-нубудь скидки Старбаксу и иже с ними, чтобы заехали опасные места и всё. В лучшем случае. В худшем пойдут другие данные собирать.
Статью то почитайте для начала. Я понимаю, что Вам трудно клевету Фокса воспринимать, но вы уж сделайте одолжение...
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Экономная wrote:Как Вы вообще себе представляете ХУД будет этим заниматься? Програма по сбору данных.
В стране есть деньги что бы HUD этим занимался?

И потом, без палки это будет как в анекдоте, про то что будет если смешать бочку дерьма с бочкой повидла. Это можно делать, полунасильственно "выдергивая" черных из гетто, о совершенно точно насильственно отучая их от вредных привычек. И в количеcтве не более чем 1 - 2 даже не на класс, а на параллель, начиная с максимум середины элементари школы.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Trespassers W wrote:
Экономная wrote:Т.е Вы считаете, что если бы их заложил чёрный ребёнок, они бы его не избили? Или белые дети в такой же ситуации ничего бы сделали темнокожему? Ну да, " в школах, где учатся наши дети", я полагаю это белые благополучные районы, никаких наркотиков нет, там одни ангелы. В данном случае, это проблема наркотиков в школе и действия школьной администрации по её решению.
Я знаю, что среди белых детей таких деятелей в разы меньше. У Вас есть примеры, когда в подобной ситуации белые лупили черного? Пожалуйте их в студию.
Пора ККК возрождать, чтобы защитить наших белых детей? Вообще, на расистком Юге в середине прошлого века всё больше упрали на "негры наших белых тёток насилуют."
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Trespassers W wrote:
Экономная wrote:Ещё раз: никто никуда никого не подселяет и подселять не собирается. Как Вы вообще себе представляете ХУД будет этим заниматься? Програма по сбору данных. Соберут данные по районам, дадут какие-нубудь скидки Старбаксу и иже с ними, чтобы заехали опасные места и всё. В лучшем случае. В худшем пойдут другие данные собирать.
Статью то почитайте для начала. Я понимаю, что Вам трудно клевету Фокса воспринимать, но вы уж сделайте одолжение...
Прочитала и даже уже процитировала:
"Data from this discrimination :mrgreen: database would be used with zoning laws, housing finance policy, infrastructure planning and transportation to alleviate alleged discrimination and segregation.
Specifics of the proposed rule are lacking. Now published in the Federal Register and undergoing a 60-day comment period, the rule, "does not prescribe or enforce specific” policies"

Напоминает разговор про монстров с моим трёхлеткой, а тут взрослые люди.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

:pain1:
Department of Housing and Urban Development is imposing a new rule that would allow the feds to track diversity in America’s neighborhoods and then push policies to change those it deems discriminatory.
...
Data from this discrimination database would be used with zoning laws, housing finance policy, infrastructure planning and transportation to alleviate alleged discrimination and segregation.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Trespassers W wrote::pain1:
Department of Housing and Urban Development is imposing a new rule that would allow the feds to track diversity in America’s neighborhoods and then push policies to change those it deems discriminatory.
...
Data from this discrimination database would be used with zoning laws, housing finance policy, infrastructure planning and transportation to alleviate alleged discrimination and segregation.
Т.е. вы против того, чтобы федералы изменяли дискриминационные полиси?
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Fortinbras wrote:
Fortinbras, Вы у меня в игнор листе, так что можете не трудиться ходить за мной по всему форуму со своим троллингом.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Trespassers W wrote:
Fortinbras wrote:
Fortinbras, Вы у меня в игнор листе, так что можете не трудиться ходить за мной по всему форуму со своим троллингом.
Интересно, как вы смогли увидеть мой троллинг, если я у вас в игнор листе? Путаетесь...
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

...
И о чём это говорит? Ни о чём. Может белым разрешат в чёрные районы подселяться? Извините, но Вы преувеличиваете "могущественность" и Обамы и правительства. Т.е. вот так возьмут и расселят чёрных по белым улицам, как нечего делать. А сделать так, чтобы перестали наконец его теребить со свидетельством о рождении, например, не могут. Чудеса.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Экономная wrote:И о чём это говорит? Ни о чём. Может белым разрешат в чёрные районы подселяться? Извините, но Вы преувеличиваете "могущественность" и Обамы и правительства. Т.е. вот так возьмут и расселят чёрных по белым улицам, как нечего делать.
Могут давать штатам-банкротам денег при условии что бы они селили черных где попало. И за деньги бюрократам (штаты от чего банкроты), простые люди будут страдать.
Этa проблема в принципе не имеет решения в условиях политкорректности, как нету политкорректности в вальерах, где воспитывают служебных собак.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Экономная wrote:И о чём это говорит? Ни о чём. Может белым разрешат в чёрные районы подселяться? Извините, но Вы преувеличиваете "могущественность" и Обамы и правительства. Т.е. вот так возьмут и расселят чёрных по белым улицам, как нечего делать.
Могут давать штатам-банкротам денег при условии что бы они селили черных где попало. И за деньги бюрократам (штаты от чего банкроты), простые люди будут страдать.
Этa проблема в принципе не имеет решения в условиях политкорректности, как нету политкорректности в вальерах, где воспитывают служебных собак.
Нет никаких штатов-банкротов, они обязаны балансировать бюджет. На данный момент банкротом является Дейтройт, и если чёрные хотят там поселиться--they are welcome.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Экономная wrote: Извините, но Вы преувеличиваете "могущественность" и Обамы и правительства. Т.е. вот так возьмут и расселят чёрных по белым улицам, как нечего делать.
Посмотрите хронику 60-х, когда чёрных студентов вводили в до этого абсолютно белые школы под охраной федеральных войск от разгневанной белой общественности.

phpBB [video]
Last edited by Fortinbras on 10 Aug 2013 04:54, edited 1 time in total.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Это даже alex67 вспоминал, правда, как нынешнюю реальность тут на днях. :|
Во истину "что-то с памятью моей стало, "...
... and even then it's rare that you'll be going there...
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Экономная wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:
Нет никаких штатов-банкротов, они обязаны балансировать бюджет.
Угу. Ж..па есть, а слова нету (с) Раневская
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

Trespassers W wrote:Эту новость обсуждали уже?

Critics blast Jackson, Sharpton over silence on Florida school bus beating
“Three 15-yr-old black teens beat up a 13-yr-old white kid because he told school officials they tried to sell him drugs,” former congressman Allen West, an ex-Army Colonel who is African-American, wrote on his Facebook page. “Do you hear anything from Sharpton, Jackson, NAACP, Stevie Wonder, Jay-Z, liberal media, or Hollywood? Cat got your tongues or is it that pathetic hypocrisy revealing itself once again? Y'all just make me sick.”
То что Шарптон расистская мразь - это не новость. Однако в контексте обсуждаемой темы - вот таких милых детишек либералы предлагают распределить по школам, где учатся наши дети. Не поленитесь, посмотрите видео.
Даже Обама отправил своих мартышек в частную школу а не в его любимую государственную к родным братьям по разуму.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Экономная wrote: Да, что значит "пока", где Вы это увидели?
Ещё раз: никто никуда никого не подселяет и подселять не собирается. Как Вы вообще себе представляете ХУД будет этим заниматься? Програма по сбору данных. Соберут данные по районам, дадут какие-нубудь скидки Старбаксу и иже с ними, чтобы заехали опасные места и всё. В лучшем случае. В худшем пойдут другие данные собирать.
Потому, что я знаю, как работает правительство. Работать будут по той же схеме, по которой построили CRA. Собственно, почему в прошедшем времени? почитайте в статье, уже судятся мэры с ХУДом, не дают им зонировать. А будет еще хуже.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Экономная wrote: И о чём это говорит? Ни о чём.
Это потому вам ни о чем не говорит, что вы не понимаете, что такое zoning и для чего он нужен.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Fortinbras wrote:
Экономная wrote: Извините, но Вы преувеличиваете "могущественность" и Обамы и правительства. Т.е. вот так возьмут и расселят чёрных по белым улицам, как нечего делать.
Посмотрите хронику 60-х, когда чёрных студентов вводили в до этого абсолютно белые школы под охраной федеральных войск от разгневанной белой общественности.
Так стало быть правильно гневались. Потому что кончилось тем что белых просто выгнали из городов, а чёрные так и живут в гетто. Диктаторские методы действуют только на короткий период, потом всё разваливается.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Экономная wrote:
Может, хватит? или это стёб? Никто никуда никого не подселяет. Приветовские политологи, те, которые с развитым аналитическим умом, услышали пугалку и тут же переполошились, не забыв в очередной раз плюнуть в Обаму. Да, видимо на Фоксе не зря свой хлеб едят.
Я фокс не смотрю а Обама расист.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Экономная wrote:
...
И о чём это говорит? Ни о чём. Может белым разрешат в чёрные районы подселяться? Извините, но Вы преувеличиваете "могущественность" и Обамы и правительства. Т.е. вот так возьмут и расселят чёрных по белым улицам, как нечего делать. А сделать так, чтобы перестали наконец его теребить со свидетельством о рождении, например, не могут. Чудеса.
Вы определитесь - или что-то будут делать на основе собранных данных или нет. Если, вы считаете, что ничего делать не будут - то это wasteful spending. Т.е. вы поддерживаете разбазаривание народных денежек?

А если что-то делать, все-таки, будут, то см. другие посты.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
Дак больше полувека прошло.

Return to “Политика”