Никаких союзов, тем более с жизнью обиженными "славянскими республиками".
Ну про "союз" никто и не пишет. Ре-Колонизация. Но теперь уж не в социалистическом а в чисто империалистическом духе.
А, так вы про это? Тогда я, конечно за. Если у российского бизнеса есть деньги, почему бы их не инвестировать с пользой? И оно разве не уже идет во всю?
Ничего, приезжайте к нам, если что, только не забудьте своевременно получить карточку иностранца
Fish wrote:Я думаю, что касается Украины - то западную ее часть надо отделить и отдать на выбор Литве и Польше Ну или оставить наслаждаться своей независимостью. А русскоязычный восток - объединить с Россией. Т.е. я за Украину но без западной ее части, которую только в 40-х присоединили.
Солидарен. И уже давно
И граница естественная есть - Днепр.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Fish wrote:Я думаю, что касается Украины - то западную ее часть надо отделить и отдать на выбор Литве и Польше Ну или оставить наслаждаться своей независимостью. А русскоязычный восток - объединить с Россией. Т.е. я за Украину но без западной ее части, которую только в 40-х присоединили.
Солидарен. И уже давно И граница естественная есть - Днепр.
Угу, и все те, кто живет с этой стороны, Киев вот так и отдадут?
Maz Vishnevskogo wrote: Угу, и все те, кто живет с этой стороны, Киев вот так и отдадут?
Мазь, а как Вы смотрите на то, чтобы границу провести по Винницкой и Житомирской областям? Или даже по области имени "предателя" Хмельницкого вместо Винницкой?
Тогда и Киев делить не надо будет
А я вот ответил НЕТ, НАФИГ, НАФИГ, потому что с той экономической системой как сейчас в России это будет не Союз. Вся соль, так сказать, весь смысл СССР был именно в его экономической системе. И нафиг (извините) не надо там никаких 15 республик (я сам из одной такой республики кем-то выше охарактеризованной как "деготь" и "смазка"), глупости это все. А надо чтоб ничего не делаешь, но всеравно живешь, и сыт и тепло, а уж если чего и сделал так сразу и очень сыт, глядишь и машинку (ВАЗ 2109, а!!! помните!!!) прикупил. Эх... ушли те времена безвозвратно...
Р.С. Простите дедушку, он старый, маразмс знаете ли...
Maz Vishnevskogo wrote: Угу, и все те, кто живет с этой стороны, Киев вот так и отдадут?
Мазь, а как Вы смотрите на то, чтобы границу провести по Винницкой и Житомирской областям? Или даже по области имени "предателя" Хмельницкого вместо Винницкой? Тогда и Киев делить не надо будет
ЗЫ. Шучу я так
А я что? Я ничего. Вон днепропетровчанин уже высказался Его ведь делить собираетесь? Ну, если вам проблем мало....
Spoiled wrote:мда... по сегодняшним результатам опроса, 60% откликнувшихся хотят вернуть бывший СССР... очень интересно...
Похоже это процент выходцев из России против выходцев из других республик. То что росияне хотят "усе вернуть взад" меня не удивляет.
Вы не правы. Я например выходец с Украины, родился там и вырос, и был бы не против если бы Украина за вычетом территории отобранной у Польши была вместе с Россией
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Обязательно и всенепременно, если не будем вместе. Вместе - я подразумеваю не единым государством, в котором хоть отбавляй внутренних противоречий, а защищать единые интересы.
Ну раз пошла такая пьянка.. давайте возрождать Российскую империю. Один генерал-губернатор (Тенгиз) уже назначен. Царем предлагаю хозяина форума Бориса. Был же Борис Годунов. Имя царское, так что подходит.
Территория пусть будет как при Екатерине II, т.е. бывСССР плюс Польша (знаете, что Мари Кюри родилась в России? то-то), Финляндия и Аляска. И заживем!
Угу, и все те, кто живет с этой стороны, Киев вот так и отдадут?
Да нет, вы плохо прочитали. Я - за границу до 40-го года. Пусть себе с миром отваливается западная часть Украины и живет своей жизнью как сможет.
А Киев, что Киев.. Он никогда не был основным оплотом украинского патриотизма в отличие от Львова.