Дела в России

Мнения, новости, комментарии
Privet
Администратор

Дела в России

Post by Privet »

Пока все слишком взбудоражены войной в Ираке, но эта война, к счастью, Россию обходит стороной.
Что же сейчас происходит в России? Нефть пока идет хорошо. Как это отразиться на долговременную перспективу?
Какие другие важные события назревают?
Поговорим?
Привет.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Выборы в Думу через 9 месяцев, выборы Путина через год..
Все этому и посвящено.. Скукота..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DmTs wrote: .. Скукота..

Ну, на Вас не угодишь :mrgreen: А может оно и к лучшему, что скукота? 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Мне кажется, что главное событие в России сейчас - это наметившийся процесс реального урегулирования в Чечне. Со дня референдума и до сего момента - ни одной перестрелки, ни одного боестолкновения. Сейчас ещё Дума закон об амнистии примет - и 70-80% боевиков просто-напросто по домам разойдутся. А оставшихся отморозков и иностранных наёмников чеченцы сами постепенно отстреляют. Конечно, будут ещё всякие неприятности, не исключены и теракты - но перелом, судя по всему, уже произошёл.
А ещё в Москве наконец-то весна наступила - солнышко светит, дамочки ошалело-томными глазками стреляют - благодать! :D
Moonraker
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Moonraker »

Блин, в самую точку.
Скукота.
Только вот, понимаешь, работать заставляют, не то, что в США "по процедурам".
Из всех развлечений - пьянки в пятницу, культурные мероприятия в субботу (театры, выставки), и конечно Привет дот ком - всю неделю. :mrgreen:
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Domicianus wrote: А ещё в Москве наконец-то весна наступила ..

Неправда. -8 утром и снег = это не весна. 8)
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

DmTs wrote:
Domicianus wrote: А ещё в Москве наконец-то весна наступила ..

Неправда. -8 утром и снег = это не весна. 8)

Какие ещё -8? 8O Я утром выходил - было -3 в тени. А сейчас солнце шпарит вовсю, и на небе ни облачка. Ляпота...
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Moonraker wrote:Только вот, понимаешь, работать заставляют, не то, что в США "по процедурам".

:mrgreen: что, опять пили в офисе вместо работы, и называли это "работать не по процедурам" ?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

А че? ... паспортные проверки и правда отменили? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Domicianus wrote:Мне кажется, что главное событие в России сейчас - это наметившийся процесс реального урегулирования в Чечне. Со дня референдума и до сего момента - ни одной перестрелки, ни одного боестолкновения. Сейчас ещё Дума закон об амнистии примет - и 70-80% боевиков просто-напросто по домам разойдутся. А оставшихся отморозков и иностранных наёмников чеченцы сами постепенно отстреляют. Конечно, будут ещё всякие неприятности, не исключены и теракты - но перелом, судя по всему, уже произошёл.

А нет ли изрядной доли правды в том, что частенько подпитку конфликтов списывали на заграницу? Занялась заграница борьбой за собственное существование - и чеченский сепаратизм остался без подпитки...
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

VladDod wrote:А че? ... паспортные проверки и правда отменили? :roll:

Не совсем. Участковые и уполномоченные получили монополию на оные. Удержат ли? :roll:
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
In
Уже с Приветом

Re: Дела в России

Post by In »

Privet wrote:Нефть пока идет хорошо. Как это отразиться на долговременную перспективу?
Поговорим?

Конечно, события назреют и произойдут, правда, не прямо сейчас, а несколько позже, когда наконец очередным кризисом проявится сидение на нефтяной игле. Это где-ж слыхано - бюджет зависит только от продажи нефти! На долго ли нам относительно спокойной жизни?
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

In wrote:Конечно, события назреют и произойдут, правда, не прямо сейчас, а несколько позже, когда наконец очередным кризисом проявится сидение на нефтяной игле. Это где-ж слыхано - бюджет зависит только от продажи нефти! На долго ли нам относительно спокойной жизни?

Нет, я так больше не могу :( :pain1: ну зайдите же наконец на сайт Центробанка и посмотрите статистику за 2002 год по внешней торговле! Сколько можно повторять чужие глупости про "бюджет зависит только от продажи нефти" и "нефтяную иглу"?
Henry
Уже с Приветом

Post by Henry »

del
Last edited by Henry on 27 Mar 2003 09:50, edited 2 times in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Domicianus wrote:
In wrote:Конечно, события назреют и произойдут, правда, не прямо сейчас, а несколько позже, когда наконец очередным кризисом проявится сидение на нефтяной игле. Это где-ж слыхано - бюджет зависит только от продажи нефти! На долго ли нам относительно спокойной жизни?

Нет, я так больше не могу :( :pain1: ну зайдите же наконец на сайт Центробанка и посмотрите статистику за 2002 год по внешней торговле! Сколько можно повторять чужие глупости про "бюджет зависит только от продажи нефти" и "нефтяную иглу"?

Домицианус, не ломайте людям кайф от "медитации" 8) Ведь поводов для нёе у них становится всё меньше и меньше 8)
Например, про "подачки от МВФ" или "Нищая Россия - с протянутой рукой" уже с полгода как ни-гу-гу :mrgreen: Ведь правильная оценка ситуации зависит от ума и компетентности - у кого-то медленнее это происходит, у кого-то быстрее - это нормально :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Heiniken

Post by Heiniken »

In wrote:
Privet wrote:Нефть пока идет хорошо. Как это отразиться на долговременную перспективу?
Поговорим?

Конечно, события назреют и произойдут, правда, не прямо сейчас, а несколько позже, когда наконец очередным кризисом проявится сидение на нефтяной игле. Это где-ж слыхано - бюджет зависит только от продажи нефти! На долго ли нам относительно спокойной жизни?

К вашему сведению продажа нефти составляет всего около 11% ВВП. Так что никакой иглы нет. Другое дело, что денег не хватит врачам и учителям, в случае падения цен, но не все так критично.
Henry
Уже с Приветом

Post by Henry »

Не совсем, Влад, отменили
Но по крайней мере я 2 дня не вижу этих РОЖ с желанеием снять с гражданина южной наружности или пьяненького капусты рублей 100
А в росии затишье
Не помню говорилось ли раньше об этом но власть прикрутила гайки немного.
Раньше бандиты на мерсах или внедорожниках рассекали и "клали" на ментов, щас каждый уважающий себя бандюк, стремится иметь авто с каким-нибудь правительственным пропуском, удостоверением или номером
Почти все депутаты ездят на BMW 520-525 правда Калининградской сборки, но, заадимся вопросом-откуда мани Ответ (так ответил мне водила одного) - "пожертвования" или "добровольная помощь" государству со стороны большого бизнеса (проще говоря взятки или гос.рэкет в законе за выгодный контракт и т.п.)
По выходным на этих государственных авто тещи, супруги, дети с няньками -воруют бензин у государства(бабулек, бездомных детей, инвалидов) -разъезжая по магазинам, салонам красоты, бассейнам...

Экономика катится по инерции, нефть добывают, газ качают, Форды,BMW производят, хлеб сеют(на юге-правда седня и там снежок), деревья рубят-продают на запад, там это перерабатывается и нам же поставляется под видом "Итальянской", "Немецкой" и т.п мебели, впрочем и наши ее(мебель) делают приличную
Шабашники из Украины и Казахстана -кладут кирпич на новых объектах, делают ремонты квартир у граждан
Мин. цена за 1 кв.м жилья в Москве 1000 долл/евро (в зависимости от курса и конторы)

Про войну в Ираке говорят только по ТВ (в целом осуждают) Никаких больших демонстраций и маршев протеста. Поп-ТВ-Лит-Театр-и других звезд в выступлениях и заявлениях, осуждающих/поддерживающих войну я не заметил-им нас@#ть на все-лиж бы бабки заработать на домик, охрану этого домика, охрану поселка, в котором они живут

На дорогах грязь от жидкости против снега-машины черные...
На земле снег...
По прежнему народ пьет в метро и в переходах(я бы штрафовал рублей по 1000 за такое или на работы в дома престарелых сартиры мыть...)
Девчонки курят на улице напропалую :cry: но пока мини не одели :oops:
"Что,где,когда" по-прежнему в прямом эфире(это радует)
Скорее бы тепло наступало ....

P.S. Между проектами всегда есть время
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Henry wrote:Мин. цена за 1 кв.м жилья в Москве 1000 долл/евро (в зависимости от курса и конторы)

:nono#:
Есть и дешевле. Или панели в районах массовой застройки вы за жилье не считаете?
Granderator NIKOFF
Новичок

Post by Granderator NIKOFF »

И 6 с лишним процентов экономического роста...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Henry wrote: ..."Что,где,когда" по-прежнему в прямом эфире(это радует) ...

А это "оконное" шоу с Д. Ногиевым? Существует еще?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Эх, сглазил я с Чечнёй :(

11:47
Чеченские боевики взорвали БМП, погибли четверо военнослужащих

Четверо военнослужащих погибли и трое получили контузии в результате подрыва боевиками в Чечне боевой машины пехоты федеральных сил.
Как сообщил в четверг информированный источник в штабе Северо-Кавказского военного округа, теракт был совершен в минувшую среду во время движения армейской колонны.
В результате террористического акта погибли трое рядовых и сержант из состава 70-го полка 42-й мотострелковой дивизии, которая дислоцируется в Чечне на постоянной основе

Расслабились сапёры...
Henry
Уже с Приветом

Post by Henry »

Да оконное шоу есть,правда я его ни разу не смотрел
http://www.tht.ru/okna/index.html
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Henry wrote:Да оконное шоу есть,правда я его ни разу не смотрел

Зря, зря ... порою даже веселее, чем Привет читать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Domicianus wrote: ... Расслабились сапёры...

Да уж ... думаю там еще не скоро тихо станет ..
Плавали-Знаем! (C)
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

VladDod wrote:
Henry wrote:Да оконное шоу есть,правда я его ни разу не смотрел

Зря, зря ... порою даже веселее, чем Привет читать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Дешевая постановка, что там веселого? :pain1:

Return to “Политика”