Maz Vishnevskogo wrote:Да нет, это вы плохо читаете. Я отвечала DmTs.
Вам же отвечу, что Днепропетровск тоже никогда особо не был... Читайте выше
А вы на других не пеняйте. Мы уж как-нибудь сами разберемся, вы - другое государство, и не лезьте в наши внутренние проблемы. Нет, Я определенно не понимаю, зачем Сталину понадобилась эта западная?
Maz Vishnevskogo wrote: И они вправе просить моей помощи, а я вправе защищать свою родную землю, Харьков с Днепропетровском.
Так проявите патриотизм! Украина задыхается без инвестицый! Вложите в развитие Украины хотя бы столько сколько туда уже вложили Абрамович, Потанин или Каха Енукидзе!
А потом сравним по бабуленциям кто более ширый украинец Вы или Каха или Роман
Или слабо? Только на воздушные поцелуи и хватает?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
gekkarp wrote:Вопрос сторонникам присоединения Украины к России А зачем ?
Вот я например считаю, что в долгосрочном плане граждане как Украины, так и России заинтересованы в том, чтобы жить в большой и процветающей стране. Еще считаю, что Россия и Украина гармонично дополняют друг-друга.
Конечно мне сразу Мазь начное возражать, но ей-то какое дело? Горячей баскской дивчине?
Во-вторых, постройка национального государства не получается - обратите внимание на безуспешные опыты гос-ва Израиль. Оно тогда только более-менее стабильно когда есть приток денежков снаружи - Израиль например доит США вымаливая себе безвозвратные кредиты. А кто будет кормить денюжками Украину?
Такую пухленькую и Америка не прокормит
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
Вот я например считаю, что в долгосрочном плане граждане как Украины, так и России заинтересованы в том, чтобы жить в большой и процветающей стране. Еще считаю, что Россия и Украина гармонично дополняют друг-друга. Конечно мне сразу Мазь начное возражать, но ей-то какое дело? Горячей баскской дивчине?
Только эту большую процветающую страну пытаются построить Штаты и Англия... (шютка, конечно)
Last edited by Каскыр on 27 Mar 2003 19:34, edited 1 time in total.
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Postby Azazello »
dvkuk wrote:Во-вторых, постройка национального государства не получается - обратите внимание на безуспешные опыты гос-ва Израиль. Оно тогда только более-менее стабильно когда есть приток денежков снаружи - Израиль например доит США вымаливая себе безвозвратные кредиты.
Postby Azazello »
dvkuk wrote:
Azazello wrote:Враньё. От первого до последнего слова.
Бездоказательно, Мориарти, бездоказательно (с)
Элементарно, Ватсон. В самые "щедрые" годы американская "помощь" не превышала 3% бюджета гос-ва Израиль.
Не умеете врать убедительно - не беритесь. Не говоря уж о том, что национальные государства благополучно существуют - в той же Европе есть ровно одно условно-многонациональное государство (угадайте какое) - все остальные - государства национальные.
Azazello wrote: В самые "щедрые" годы американская "помощь" не превышала 3% бюджета гос-ва Израиль. Не умеете врать убедительно - не беритесь. Не говоря уж о том, что национальные государства благополучно существуют - в той же Европе есть ровно одно условно-многонациональное государство (угадайте какое) - все остальные - государства национальные.
1) В самые щедрые годы Америка организовывала воздушный мост на Израиль. А 3% это денюжки несвязанной помощи - которые можно просто разворовать на гос уровне и никто ничто не скажет.
2) И в каком это государстве Европы гражданство предоставляется за обрезанный конец (прости Господи?) и в каком это есть ЗоВ? А?
3) Ну а по поводу ваших грубостей - есть русская пословица - Вольно псу и на Владыку брехать надеюсь вы сделаете выводы
Postby Azazello »
dvkuk wrote: 2) И в каком это государстве Европы гражданство предоставляется за обрезанный конец (прости Господи?) и в каком это есть ЗоВ? А? 3) Ну а по поводу ваших грубостей - есть русская пословица - Вольно псу и на Владыку брехать надеюсь вы сделаете выводы
Я это сохраню для истории. И заодно добавлю ещё один ник в ignore list.
dvkuk wrote:Во-вторых, постройка национального государства не получается - обратите внимание на безуспешные опыты гос-ва Израиль. Оно тогда только более-менее стабильно когда есть приток денежков снаружи - Израиль например доит США вымаливая себе безвозвратные кредиты. А кто будет кормить денюжками Украину? Такую пухленькую и Америка не прокормит
Вот не надо евреев и Израиль трогать, они бюди горячие, начнут волноваться, а Азаазелло опять выгонят, а толку? Пусть он лучше выскажет свое отношение к агрессии в Ираке. Я тут сходил на военный Израильский форум, так там ребята сходятся, что при любом раскладе, пбедит US, или проиграет, Израибю будет хуже.
Postby Azazello »
f_evgeny wrote:Я тут сходил на военный Израильский форум, так там ребята сходятся, что при любом раскладе, пбедит US, или проиграет, Израибю будет хуже.
Разумеется. Всякий раз когда Запад начинает со своей слоновой грацией лезть на Ближний Восток, ничего хорошего из этого не получается по определению.
dvkuk wrote:1) В самые щедрые годы Америка организовывала воздушный мост на Израиль. А 3% это денюжки несвязанной помощи - которые можно просто разворовать на гос уровне и никто ничто не скажет.
dvkuk, Azazello, давайте не будем доводить дело до истерик. Первый пункт сохраню для истории я за Azazello. Я слышал что-то про воздушный мост и про то, что в это время были какие-то мировые события, "заслоняющие" его в прессе. dvkuk, может бросите линки?
Я отвечу. В РЕАЛЬНОСТИ Москва и так полностью контролирует Украину. Но этот контроль носит скорее отрицательный характер (просто украинская братва под Московской) и дает только то, что львиная доля денег уходит в Россию.
Т.е. все недостатки от контроля Москвы мы имеем, а вот плюсов никаких.
Да и в нынешнем мировом положении лучше жить в сильной стране с ядерым оружием.
Pink Panther wrote:dvkuk, Azazello, давайте не будем доводить дело до истерик. 1) Первый пункт сохраню для истории я за Azazello. Я слышал что-то про воздушный мост и про то, что в это время были какие-то мировые события, "заслоняющие" его в прессе. 2) dvkuk, может бросите линки?
1) А что толку ему первый пункт сохранять если он за Пятый упирается?
2) 1973 год когда их Египет и Сирия прижали, и выкосили самолеты, Америка объявила у себя мобилизация и призыв летчиков добровольцев которых вместе с самолетами воздушным мостом отправляли в Израиль. Линков нет это все знаю из книг.
SoftIce wrote: Я отвечу. 1) В РЕАЛЬНОСТИ Москва и так полностью контролирует Украину. 2) Но этот контроль носит скорее отрицательный характер (просто украинская братва под Московской) и дает только то, что львиная доля денег уходит в Россию. 3) Т.е. все недостатки от контроля Москвы мы имеем, а вот плюсов никаких. 4) Да и в нынешнем мировом положении лучше жить в сильной стране с ядерым оружием.
1) Согласен
2) Обычно у любого явления есть по меньшей мере две стороны (про ленту и бутылку знаю) это вопрос философский
3) См. п 2
4) И это правильно!
SoftIce wrote: Я отвечу. 1) В РЕАЛЬНОСТИ Москва и так полностью контролирует Украину. 2) Но этот контроль носит скорее отрицательный характер (просто украинская братва под Московской) и дает только то, что львиная доля денег уходит в Россию. 3) Т.е. все недостатки от контроля Москвы мы имеем, а вот плюсов никаких. 4) Да и в нынешнем мировом положении лучше жить в сильной стране с ядерым оружием.
1) Согласен 2) Обычно у любого явления есть по меньшей мере две стороны (про ленту и бутылку знаю) это вопрос философский 3) См. п 2 4) И это правильно!
2) Многие наверно слышали наверное о новом Киевском ЖД вокзале. Но не многие знают, что он обошелся бюджету в 1 Миллиард гривен, половина из которых попала Черномырдину(насколько я знаю)
SoftIce wrote: 1) Многие наверно слышали наверное о новом Киевском ЖД вокзале. 2)Но не многие знают, что он обошелся бюджету в 1 Миллиард гривен, половина из которых попала Черномырдину(насколько я знаю)
1) Простите нет
2) Ну вокзал-то стоит? 50% процентов отката вполне по понятиям Вы подумайте ведь вокзала тоже могло не быть.
А Черномырдин он вообще человек масштабный - в России чуть весь газ не спер Насколько я знаю остановился на 3-5%, и то только потому что наверное не Влезло больше