Token wrote:Все они конечно же называют себя американцами, хотя face it, где вы видели настоящих американцев на привете?
А что вы назеваeте "настоящий Американец"?
Token wrote:Вы (и все остальные называющие себя американцами) что мазохист? Вы (американцы), что еще читаете наш форум? Читайте англоязычные, по крайней мере желчь не будет так кипеть.Alica wrote:
Really????? Не смешите мои тапочки....
Capricorn wrote:Ottawa now admits that some Canadian soldiers are in Iraq, even though Canada refused to join the U.S.-led war against Saddam Hussein.
www.cbc.ca/news
Vesh wrote:Я против этой войны. Однако то, что Вы (я к автору топика обращаюсь) написали - чистая пропоганда. Англо-американцы очень берегут гражданское население.
Даже по данным иракских источников (веры которым ещё меньше, чем американским) за всё это время погибло около трёхсот гражданских лиц. Всего. За неделю интенсивных бомбардировок Багдада. Который вообще-то за это время мог бы быть уже стёрт с лица Земли.
A. Fig Lee wrote:Capricorn wrote:Ottawa now admits that some Canadian soldiers are in Iraq, even though Canada refused to join the U.S.-led war against Saddam Hussein.
www.cbc.ca/news
Угу, весь канадский флот, все 2 корабля успешно с третьей попытки добрался до Индийского океана. К сожалению, не смог принять участие главная ударная сила канадского флота - единственный вертолет 1960 года выпуска, к которому не могут найти запчасти после очередной поломки, так как они сняты с производства.
Сейчас большая часть канадской армии, 31 человек, находятся гдето, но министр не знает где. Возможно, в Ираке.
(Ужасы нашего городка)
IvanIvanov wrote:Но то что я вижу - уже явно тянет на Нюрнберг. Не меньше.
IvanIvanov wrote:....................................................
а слов нет уже, одни лозунги остались...Vesh wrote:Понимаете, Вы пишете (я по памяти, ленюсь я, если что не так, поправьте) :"Погибли сотни и тысячи (только сотни пока); Багдад раскатают по кирпичику вместе с жителями (хотели б, уже раскатали б); американский солдат несёт иракцам постылую кока-колу (откуда Вы знаете, что и кому он несёт? ИМХО так он хочет скинуть Хуссейна - не то, чтобы не за что было, правда? не то, чтобы солдат на это имел право несмотря на то, что есть за что - и нефти урвать кусок).
Вы пишете лозунгами. Во всяком случае, у меня создаётся такое впечатление. Потому и говорю: пропаганда. Впрочем, имеете на это право.
IvanIvanov wrote:....................................................
Vesh wrote:IvanIvanov wrote:....................................................
А у меня складывается такое ощущение, что англо-американцы растерялись и не знают, что им делать. Кажется, они искренно полагали, что иракцы сдадутся.
А вот не и сдались, и теперь непонятно, что делать: раскатать по кирпичику низзя по многим причинам (в том числе, очень хочется верить, потому что совесть не позволяет), а не раскатывать - так делать там нечего, оно само не рассосётся.
Vesh wrote:А у меня складывается такое ощущение, что англо-американцы растерялись и не знают, что им делать. Кажется, они искренно полагали, что иракцы сдадутся.
А вот не и сдались, и теперь непонятно, что делать: раскатать по кирпичику низзя по многим причинам (в том числе, очень хочется верить, потому что совесть не позволяет), а не раскатывать - так делать там нечего, оно само не рассосётся.
Capricorn wrote:Ошушение, что иракская "оппозициа" кинула.
Наобешали горы в виде восстании, путчеи против Саддама и т.д..... Раньше они как-то мелькали на екранах, а сеичас тишина.
Курды - единствення внутренняя реальная сила, которая может сыграть важную роль на севере Ирака.
Vesh - я вам одну интересную вещь скажу . Нельзя победить. Если противник настроен решительно, то его можно лишь убить. Получается что полмира (неуступчивых) придется размазать и не строить тогда из себя порядочного или выкручиваться как то надо по другому.Vesh wrote:[
Я уже сказал, я против войны, любой. Ну, почти. Против этой в частности.
IvanIvanov wrote:Может быть зря вырезали всех индейцев? Может быть сейчас в Америке была бы какая то красивая страна и весь мир пошел бы другому пути?
Советы оставьте при себе - историю народов америки знаю и без вас.Sol Badguy wrote:Развытые цивилизации обеих Америк (ацтеки, майя и инки) были жестоки до умопомрачения/////////////
Короче, читайте историю, особенно документы и исследования забытые и незамеченные, много интересного найдете. Правда заодно станете пессимистом - а может быть и оптимистом. Могло все быть намного хуже.
Vesh wrote:Token wrote:Ну вообще под нашим я понимал русскоязычный. Если вы пацифист вы же не участвуете в милитаристских форумах, если вы ярый христианин вы не ходите в мечеть, ну и т.д. и т.п.
А если я русскоязычный американец (я, правда, ещё не американец, это я так, спора ради), можно, я буду участвовать в русскоязычном форуме?
IvanIvanov wrote:............ Резюме: Я хочу чтобы везде жили свои "индейцы". Заберите свои стеклянные бусы! (это я не вам Vesh)
dlily9 wrote:Надо отдать должное Ельцину. Он позволил "индейцам" России уединиться в своих прериях. Но его вспоминают в России незлым тихим словом. Из-за "индейцев", в том числе. A на Чечню не хватило guts. Вдруг, кому-то еще захочется вернуть ваши стеклянные бусы....
little alien wrote:Какая то истерия здесь на форуме. Отражает обший настрой народа. Не покидает чувство чего то очень плохого, что то должно произойти и притом скоро. Может у меня депрессия ето. Даже весна не помогает.