tengiz wrote:В той или иной степени этой формой разложения власти (или коррупцией, если короче) поражены все........
Тенгиз, смысл слова коррупция и его близость слову коррозия я знаю по специальности. В Грузии и других республиках происходит не коррупция или коррозия, а невозможность создания нормального государства с обеспечением его людям нормального уровня жизни (в том числе и жизни не по понятиям). Это не коррупция - это скорее импотенция.
dvkuk wrote:No comments. ... это разложение, сопровождаемое жуткой вонью и антисанитарией, доставляющей неудобства всем окружающим.
Это же надо так ненавидеть страну где родился и которой присягал
И ещё раз по поводу истории - поинтересуйтесь. Советское школьное образование имело тенденцию оставлять большие пробелы в головах.
Еще раз говорю, сейчас очень много возникает новых "историй" в новых республиках. Я их называю историями "маленьких, но гордых птичек". Про останки питекантропуса я читал в Nature, это не основание говорить и делать такие далеко идущие выводы. Мой друг - азербайджанец не из Тбилиси, а из под Тбилиси, доктор наук и завкафедрой - поверьте мне способен четко, ясно и доходчиво объясниться, многим еще поучиться у него..Причем как я понял в дополнение к русскому и английскому, по турецки и грузински тоже.
Я же пока знаю что российские паспорта выдаются в Абхазии и Южной Осетии - люди сделали свой выбор.
В-четвёрных, никогда не приходил в голову такой вопрос - почему это самое гражданство не спешат принять жители Аджарии, которых Вы тоже зачислили в пятую колонну? P.S. Ну так что, статистику смотрели?[/quote]
Аджарию никто в пятую колонну не записывал
Живут себе люди, соседей не напрягают, денег постоянно не просят, международный терроризм не поддерживают, Эдика посылают на три буквы - через несколько лет получат новые паспорта и вернутся на Родину.
P.S.А про какую статистику Вы говорите постоянно?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)