А я стишки про убитих Иракцев не виставляю. Ничего они мне не сделали, я их с роду не видела. Но а чем я им могу помочь??
Я против насмешек над погибшими любих стран. Ето же очень низко.
О добровольной Американской армие мне известно. Я сама хотела Air Force записатся два года назад. Хорошо что передумала. Если бы меня на войну послали, прикази бы выполняла бы. Зачем записыватся а потом отказиватся виполнять приказы. Абсурд...
Bookman wrote:Извините, военные тоже люди. Им тоже кушать надо. И в бар они зайти хотят. А там платить надо. Вы предлагаете им ничего не платить?
Я предлагаю не называть наемных работников убивающих людей за деньги на чужой земле героями. И военнопленными их тоже не считать если они бомбят города с многомиллионным населением.
Last edited by dvkuk on 01 Apr 2003 21:00, edited 1 time in total.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
kuznechik wrote:Политику Соединенних Штатов критиковать можно, но зачем же ухмылятся когда люди которые выполняют свои долг погибают. Не по своей воле они в Ирак отправились. Ну что Вам етот несчастний солдат плохого сделал? .
Если вы не в курсе, армия в штатах необязательная и идут туда именно по своей воле, за деньги, убивать людей и отстаивать интересы тех кто за это платит. Даже после того как записался в армию, можно отказаться от выполнения приказа, за это не расстреляют... Кстати а что лично вам, кузнечик, сделали сотни убитых уже иракцев, в том числе женщин и детей?
Они планировали не воевать, а деньги на учебу заработать. Уволится из армии, насколько мне известно, нельзя.
Vesh wrote:Угу. Наши - разведчики, ихние - шпиёны.
В принципе так оно и получается. Если мы начнем учить армию думать над гуманностью приказа, то проку от такой армии не будет. Думать должны политики, за которых голосуем, а потом расплачиваемся за свой выбор.
SoftIce wrote: Они планировали не воевать, а деньги на учебу заработать. Уволится из армии, насколько мне известно, нельзя.
В дополнение, закосить в США сославшись на энурез или приступ плоскостопия значительно легче чем в России. Эти ребята шли без риска пострелять папуасов и деньжат в легкую срубить.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
kuznechik wrote:...Я сама хотела Air Force записатся два года назад. Хорошо что передумала. Если бы меня на войну послали, прикази бы выполняла бы. ...
Естессно, гнилых совков там пострелять ... Хорошо что передумала.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SoftIce wrote: Они планировали не воевать, а деньги на учебу заработать. Уволится из армии, насколько мне известно, нельзя.
В дополнение, закосить в США сославшись на энурез или приступ плоскостопия значительно легче чем в России. Эти ребята шли без риска пострелять папуасов и деньжат в легкую срубить.
Ага, перед началом войны резко плоскостопие появилось. А как шли в армию - небыло.
Нет стрелять то мне точно не хотелось, но если приказ отдают то что делать. Воина есть воина. Никто не записывается в Армию чтобы пострелять кого бы то ни было, коммунистов, папуасов или своих соседей канадцев. Ето совсем ублюдком нужно быть чтобы такую цель ставить ( ну или террористом ) Я знаю некоторих лично, прекрастние люди, убивать никого не хотят. Между прочим почему так много говорят о деньгах которые солдаты зарабатывают. К вашему сведению платят не так уж много.
Александер wrote: "Пошел на х## , быдло, Умой свое чувырло" - сказанное в Ваш адрес заденет вас?
Думайте, перед тем, как писать. И лучьше 2 раза.
Нет, меня такие стихи не задевают, а вот Бориса задевают. То что вы написали подпадает под определение запрещенного на форуме. Еще один такой выпад - и скорее всего вы будете забанены.
kuznechik wrote:...Я сама хотела Air Force записатся два года назад. Хорошо что передумала. Если бы меня на войну послали, прикази бы выполняла бы. ...
Естессно, гнилых совков там пострелять ... Хорошо что передумала.
Ана! Значит там Совки уже? А я думала, Совки все из себя мирные теперь.
kuznechik wrote:Похоже в Россие пропаганда ведется очень агрессивная. Я вот в выходние брату позвонила; он мне начал про полику Штатов сказки рассказивать и морали читать. Мне хотелось сказать : Ти что уже совсем свихнулся. Противно слушать было, как будто би со старым коммунистом говорила. Я просто удивляусь какие ми теперь разние. Я сдесь уже 10 лет, он в Совке загнивает и сам об етом не знает.
А вам не приходило в голову что он точно также про вас подумал - "Похоже в США пропаганда ведется очень агрессивная. Мы здесь всю жизнь живем, а она туда уехала, пожила немного и все мозги промыли - думает так же как и великий вождь. Противно слушать - как со старым империалистом говорил."
Token wrote:Нет, меня такие стихи не задевают, а вот Бориса задевают. То что вы написали подпадает под определение запрещенного на форуме. Еще один такой выпад - и скорее всего вы будете забанены.
Судя по Вашей пррямой жалобе Борису - все-таки задевает.Так что теперь, будуте признавать это хорошей поэззий?
P.S. И в мыслях не было наносить в ваш адрес оскорбление.
Это цитата из очень плохой блатной песни взытая в кавычки. Читайте внимательнее.
Если приняли за ваше оскорбленние - сожалею.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
kuznechik wrote:Нет стрелять то мне точно не хотелось, но если приказ отдают то что делать. Воина есть воина. Никто не записывается в Армию чтобы пострелять кого бы то ни было, коммунистов, папуасов или своих соседей канадцев. Ето совсем ублюдком нужно быть чтобы такую цель ставить ( ну или террористом ) Я знаю некоторих лично, прекрастние люди, убивать никого не хотят. Между прочим почему так много говорят о деньгах которые солдаты зарабатывают. К вашему сведению платят не так уж много.
Ну просто не смешите вы мои тапочки - А КАКИЕ ПО-ВАШЕМУ СТАВЯТ ЦЕЛИ КТО ИДЕТ В АРМИЮ? Есть такие которые деньги хотят заработать, но есть и такие хотят пострелять коммунистов/империалистов/арабов/евреев/афганцев(выбирайте свое..), и тех и других с таким же успехом можно назвать ублюдками, если они также как и вы готовы выполнять любой приказ своего начальства. Если вы на это готовы и идете в армию по своему желанию - ничем вы не отличаетесь от обычных наемных убийц. Единственное утешение - общество вас таковыми не считает в большинстве своем.
Александер wrote: "Пошел на х## , быдло, Умой свое чувырло" - сказанное в Ваш адрес заденет вас?
Думайте, перед тем, как писать. И лучьше 2 раза.
Нет, меня такие стихи не задевают, а вот Бориса задевают. То что вы написали подпадает под определение запрещенного на форуме. Еще один такой выпад - и скорее всего вы будете забанены.
Второго раза решил не ждать, а сразу настучать, да?
dvkuk wrote: Соответственно, ребята убивающие за деньги Героями не являются. По любым понятиям
Сразу вспоминается тот знаменитый иракский старик, "подбивший апач", а так же менее везучие сограждане, которые солдат в плен взяли. А! И героические палестинские бомбисты с 25-ю тыщами на рыло.