http://www.villagevoice.com/issues/0314/hentoff.php
Это один из самых ярых критиков Буша и левейший из левых журналист. Зашел почитать что он напишет против войны и вот такой сюрприз!
Да и газета обратите внимания какая: The Village Voice
Nat Hentoff: Why I Didn't March This Time
-
- Уже с Приветом
Nat Hentoff: Why I Didn't March This Time
честь и свобода
-
- Уже с Приветом
Левейшие, как и правейшие - это люди слегка не в себе (с точки зрения простого консерватора, как я). Вот флагман неоконов - The Weekly Standard. Увлекательное чтение, доложу я Вам. Если кому интересно, проанализируйте родственные связи в неоконовой семье (это именно большая семья с друзьями, а не партия или группировка).
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
-
- Уже с Приветом
Елена wrote:Левейшие, как правейшие - это люди слегка не в себе (с точки зрения простого консерватора, как я). Вот флагман неоконов - The Weekly Standard. Увлекательное чтение, доложу я Вам. Если кому интересно, посмотрите внимательно на родственные связи в неоконовой семье.
Не знаю... етот типчик мне очень не нравиться: William Kristol
Скользковат будет....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Bookman,
то что Саддам - мерзавец наверно мало у кого вызывает сомнение. У этого деятеля в персональных кумирах №1 - Сосо Джугашвили. Need I say more?
Проблема в том что никто не уполномачивал Соединенные Штаты вторгаться в чужую страну и наводить там порядок по своему разумению.
В своем миссионерском рвении сей автор ничтоже сумняшесь заявляет:
"So if people want to talk about containing [Saddam Hussein] and don't want to go in forcefully and remove him, how do they propose doing something about the horrors he is inflicting on his people who live in such fear of him?"
Мой воображаемый ответ на его риторический вопрос был бы следующим:
"what makes you think that I should "propose doing something about" it in the first place?"
Особенно в свете его же собственных слов:
"I did not cite "weapons of mass destruction." Nor do I believe Saddam Hussein is a direct threat to this country.."
Т.е. ОМП там не замечено, Саддам Хусейн угрозу нашей с Вами стране не представляет. Значит по мысли автора наша молодежь сейчас гибнет за тридевять замель только ради того чтобы освободить несчастных иракцев от тирана?
Bookman, вы же умный человек. Неужели Вы хоть на одну минуту верите в эту лабуду? Она же не на нас с Вами рассчитана, а на не умеющий думать и анализировать американский средний класс из глубинки.
то что Саддам - мерзавец наверно мало у кого вызывает сомнение. У этого деятеля в персональных кумирах №1 - Сосо Джугашвили. Need I say more?
Проблема в том что никто не уполномачивал Соединенные Штаты вторгаться в чужую страну и наводить там порядок по своему разумению.
В своем миссионерском рвении сей автор ничтоже сумняшесь заявляет:
"So if people want to talk about containing [Saddam Hussein] and don't want to go in forcefully and remove him, how do they propose doing something about the horrors he is inflicting on his people who live in such fear of him?"
Мой воображаемый ответ на его риторический вопрос был бы следующим:
"what makes you think that I should "propose doing something about" it in the first place?"
Особенно в свете его же собственных слов:
"I did not cite "weapons of mass destruction." Nor do I believe Saddam Hussein is a direct threat to this country.."
Т.е. ОМП там не замечено, Саддам Хусейн угрозу нашей с Вами стране не представляет. Значит по мысли автора наша молодежь сейчас гибнет за тридевять замель только ради того чтобы освободить несчастных иракцев от тирана?
Bookman, вы же умный человек. Неужели Вы хоть на одну минуту верите в эту лабуду? Она же не на нас с Вами рассчитана, а на не умеющий думать и анализировать американский средний класс из глубинки.
-
- Уже с Приветом
О! Только сейчас заметил.
Я конечно не верю в эту лабуду. Но и в том, что Ирак не имеет ОМП не уверен. Скажите, вы ведь рады, что СССР рухнул? Опасность что кремлевские маразматики закидают нас с вами ядерными ракетами уменьшилась ведь. Если из Ирака уберут Саддама нам с вами будет только лучше.
Но то как к этому неплохому в общем-то делу подошел Буш - это просто позор. Он действительно начал войну при несогласии почти всего остального мира. Так не делают. У него нет мирового мышления. Это очень плохо.
Я конечно не верю в эту лабуду. Но и в том, что Ирак не имеет ОМП не уверен. Скажите, вы ведь рады, что СССР рухнул? Опасность что кремлевские маразматики закидают нас с вами ядерными ракетами уменьшилась ведь. Если из Ирака уберут Саддама нам с вами будет только лучше.
Но то как к этому неплохому в общем-то делу подошел Буш - это просто позор. Он действительно начал войну при несогласии почти всего остального мира. Так не делают. У него нет мирового мышления. Это очень плохо.
честь и свобода
-
- Ник закрыт за грубость в приватах
Bookman wrote:...Если из Ирака уберут Саддама нам с вами будет только лучше.
Да? Конечно, такая логика понятна, но не следует забывать, что Саддам был занят, воевал, чморил и т.д. только своих или соседей около себя. Теперь же ополчив на себя вест мусульманский, и не только мусульманский мир, Буш и Ко потенциально подставляют и меня и мою семью, потому что террорист Абдула не будет у меня или моей семьи спрашивать, как я относился к войне, прежде чем взорвет что-нить рядом или подо мной.
-
- Уже с Приветом
Price wrote:Bookman wrote:...Если из Ирака уберут Саддама нам с вами будет только лучше.
Да? Конечно, такая логика понятна, но не следует забывать, что Саддам был занят, воевал, чморил и т.д. только своих или соседей около себя. Теперь же ополчив на себя вест мусульманский, и не только мусульманский мир, Буш и Ко потенциально подставляют и меня и мою семью, потому что террорист Абдула не будет у меня или моей семьи спрашивать, как я относился к войне, прежде чем взорвет что-нить рядом или подо мной.
Аргумент известный. Но террорист Абдулла и так нас ненавидит что доказало 9/11 и не только.
честь и свобода
-
- Ник закрыт за грубость в приватах
-
- Уже с Приветом
Книжный Человек, извиняйте, не видела вчера Вашего вопроса. А Вы пару-тройку статей Нату не подкинете? Я не помню это имя в связи с этой войной.
Селяне, а не скажет ли кто, что опять случилось? Почему Нати и ИванИваныч ушли? Что в этот раз не поделили? Опять мешпуху какую затеяли или целенаправленные гонения? Без Нати я сильно заскучаю... Хорошая она. А без Ивана заскучает YuriRB. Пожалели б нас, что ли...
Селяне, а не скажет ли кто, что опять случилось? Почему Нати и ИванИваныч ушли? Что в этот раз не поделили? Опять мешпуху какую затеяли или целенаправленные гонения? Без Нати я сильно заскучаю... Хорошая она. А без Ивана заскучает YuriRB. Пожалели б нас, что ли...
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
-
- Уже с Приветом
Елена wrote:Книжный Человек, извиняйте, не видела вчера Вашего вопроса. А Вы пару-тройку статей Нату не подкинете? Я не помню это имя в связи с этой войной.
Зайдите на сайт http://www.villagevoice.com/issues/0314/hentoff.phpТам в конце страницы есть список его колонок
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=34400 объясняет почему ушел IvanIvanov. Жаль, человек явно хороший но terribly confused.
честь и свобода