Как долго мир будет это терпеть?
-
- Уже с Приветом
Как долго мир будет это терпеть?
Сеичас стало очевидным ,что в мире есть такая страна ,которои законы "неписаны".И возглавляет её президент явно не дружащий с головои.
Авторитет у этои страны БЫЛ огромен,денег БЫЛО больше чем у кого либо
и до недавнего времени ,несмотря на то что последнее время она вела явно агресивную политику,считалась вполне демократическои странои.
На дворе 21 век,история меняется очень быстро,как пример наше поколение уже врядли будет ассоциировать Сша с миролюбивои странои заботящеися о
соблюдении прав человека во всем мире.
Вопрос .Сколько времени надо человечеству что бы что либо противопоставить зараженнои фашизмофренией стране?
Или страх угрозы бомбежок так и будет продолжаться?
"Кто не с нами ,тот против нас" -когда то это уже произносили и вот куда привело великую страну Россию.
Сша "идет другим путем"?
Авторитет у этои страны БЫЛ огромен,денег БЫЛО больше чем у кого либо
и до недавнего времени ,несмотря на то что последнее время она вела явно агресивную политику,считалась вполне демократическои странои.
На дворе 21 век,история меняется очень быстро,как пример наше поколение уже врядли будет ассоциировать Сша с миролюбивои странои заботящеися о
соблюдении прав человека во всем мире.
Вопрос .Сколько времени надо человечеству что бы что либо противопоставить зараженнои фашизмофренией стране?
Или страх угрозы бомбежок так и будет продолжаться?
"Кто не с нами ,тот против нас" -когда то это уже произносили и вот куда привело великую страну Россию.
Сша "идет другим путем"?
Peace
-
- Уже с Приветом
Re: Как долго мир будет это терпеть?
Frukt wrote:... Или страх угрозы бомбежок так и будет продолжаться? ...
А у вас в Питере сейчас страх бомбёжек? Ну-ну... Остаётся вам только посочувствовать
A proud citizen of the California Republic
-
- Уже с Приветом
4-wheeler wrote:Frukt wrote:... Или страх угрозы бомбежок так и будет продолжаться? ...
А у вас в Питере сейчас страх бомбёжек? Ну-ну... Остаётся вам только посочувствовать
А напрасно Вы смеётесь, между прочим. Ведь то, что мы сейчас наблюдаем - это прецедент. Впервые за всю историю времен ООН одна страна при помощи группы стран вооруженным путем отстаивает свои экономические интересы и захватывает ресурсы другой страны.
Если Вы, например, думаете, что Ирак - последний в списке разбомбленных и захваченных - то глубоко ошибаетесь. Ирак лишь начал этот этот список. А алчный монстр, коим и является на сегодняшний день США уже давно определил себе следующую жертву. И чтобы уж совсем снять Ваши сомнения в наших опасениях - скажу, что и Россия-таки стоит в этом же списке. Лет так на "через 7-10". А посему, в наших кровных интересах было бы этого алчного монстра нейтрализовать, ибо рано или поздно его технологическое превосходство грозит стать недосягаемым.
Как его (монстра) будут нейтрализовывать - Вы увидите сразу же (и даже во время) после вывода американских войск из Ирака. С позором и поражением. А Вам лишь остается молиться, чтобы этот алчный монстр не позарился вновь на Россию. Поскольку Россия не Ирак и война с ней будет вестись совсем другим оружием. Адекватным будет и ответ.
Теперь Вам понятно, почему в России так боятся войны в Ираке? И почему так искренне желают полнейшего разгрома вашей армии (74% против 5%)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Мне уже можно строить бомбоубежище под своим домом? Или Вы считаете, что пока ещё рановато будет?
А может России попробовать тактику Сев Кореи - на каждом углу кричать, что скоро Америка на неё нападёт, готовить свои войска (а шо это такое??), приставать к Американским самолётам в нейтральных зонах? Ну что ж, попробуйте этот вариант. Может, у России это смешней получится чем у Сев Кореи? А то. знаете ли, скучновато стало.
А может России попробовать тактику Сев Кореи - на каждом углу кричать, что скоро Америка на неё нападёт, готовить свои войска (а шо это такое??), приставать к Американским самолётам в нейтральных зонах? Ну что ж, попробуйте этот вариант. Может, у России это смешней получится чем у Сев Кореи? А то. знаете ли, скучновато стало.
-
- Уже с Приветом
4-wheeler wrote:Мне уже можно строить бомбоубежище под своим домом? Или Вы считаете, что пока ещё рановато будет?
Была когда-то одна страна, так же, как и Америка сейчас, возомнившая, что ей всё позволено. Когда непобедимая армия этой страны стирала с лица земли своими бомбами Варшаву, маршировала по Парижу, сжигала белорусские деревни вместе с их жителями - обыватели этой страны точно так же упивались своим могуществом, вседозволенностью и властью над "недочеловеками". Им точно так же казалось, что в мире нет силы, способной остановить строительство их мировой империи на крови и костях других народов. И обывателю этому даже в голову не приходила мысль, что за всё в этом мире рано или поздно придётся платить. Так что посмейтесь, посмейтесь...
-
- Уже с Приветом
4-wheeler wrote:1) Мне уже можно строить бомбоубежище под своим домом? Или Вы считаете, что пока ещё рановато будет?
2) А может России попробовать тактику Сев Кореи - на каждом углу кричать, что скоро Америка на неё нападёт, готовить свои войска (а шо это такое??), приставать к Американским самолётам в нейтральных зонах? Ну что ж, попробуйте этот вариант. Может, у России это смешней получится чем у Сев Кореи? А то. знаете ли, скучновато стало.
1) Вы думаете, что бомбоубежище спасет Вас от тех людей, которых не успеет сейчас уничтожить ваша армия? Сомневаюсь.
2) Не надо этого в России сейчас. Оставьте вообще в покое наше население - те, "кому положено" - и так прекрасно представляют себе все возможные сценарии дальнейшего "поведения" США. И готовятся к любому развитию этих сценариев. Ответят так, что Вы даже не успеете раскаяться в действиях своего государства.
Да и не сможет ваша хваленая армия победить Ирак. Так что расслабьтесь
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
4-wheeler wrote:А то. знаете ли, скучновато стало.
Ну, развлекитесь.
Кроме того, по данным CNN, недавно стало известно, что в Ираке в ходе операции по освобождению рядового вооруженных сил США Джессики Линч были обнаружены тела 11 американских военных. Дж.Линч была захвачена в плен 23 марта. Вместе с ней пропавшими без вести считались еще 11 солдат. Их ли тела были обнаружены в ходе операции или нет, на данный момент неясно. Представители американского военного командования пока не прокомментировали сообщение телекомпании.
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:4-wheeler wrote:Мне уже можно строить бомбоубежище под своим домом? Или Вы считаете, что пока ещё рановато будет?
Была когда-то одна страна, так же, как и Америка сейчас, возомнившая, что ей всё позволено. Когда непобедимая армия этой страны стирала с лица земли своими бомбами Варшаву, маршировала по Парижу, сжигала белорусские деревни вместе с их жителями - обыватели этой страны точно так же упивались своим могуществом, вседозволенностью и властью над "недочеловеками". Им точно так же казалось, что в мире нет силы, способной остановить строительство их мировой империи на крови и костях других народов. И обывателю этому даже в голову не приходила мысль, что за всё в этом мире рано или поздно придётся платить. Так что посмейтесь, посмейтесь...
Расслабтесь, до Вас это ещё не скоро дойдёт
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:... Оставьте вообще в покое наше население - те, "кому положено" - и так прекрасно представляют себе все возможные сценарии дальнейшего "поведения" США.
Вот только объясните мне, кто трогает ваше население? Или это лично у Вас такое мнение, чо кто-то трогает ваше население? Вроде его пока никто не трогает. Что будет лет через 10 я не берусь говорить, но в данный момент, мне кажется, у России есть вопросы поважнее войны в Ираке. Мне кажется, что восстановление экономики должно в умах масс на первом месте сидеть, а не абстрактные вопросы о справедливости и т.п.
И готовятся к любому развитию этих сценариев. Ответят так, что Вы даже не успеете раскаяться в действиях своего государства.
Да и не сможет ваша хваленая армия победить Ирак. Так что расслабьтесь
А-а-а... Вы намекаете на ядерное оружие? Ну если Ваш сценарий произойдёт на самом деле, то после этого слова "Россия" и "Америка" будут иметь скорее абстрактное значение.
-
- Уже с Приветом
Ха-ха-ха
Впервые у меня подобный топик не раздражение вызвал, а приступ смеха. Это же оборжаться можно, как сначала раздается вступление "о... эта подлая Америка всех обижает".
И тут же со всех сторон раздается радостный припев "тяв-тяв-тяв" всяких Айсбергов и прочих Доминиканусов. Причем круг обличителей определен заранее. Без смеха это уже читать нельзя
Впервые у меня подобный топик не раздражение вызвал, а приступ смеха. Это же оборжаться можно, как сначала раздается вступление "о... эта подлая Америка всех обижает".
И тут же со всех сторон раздается радостный припев "тяв-тяв-тяв" всяких Айсбергов и прочих Доминиканусов. Причем круг обличителей определен заранее. Без смеха это уже читать нельзя
-
- Уже с Приветом
4-wheeler wrote: 1) Вот только объясните мне, кто трогает ваше население? Или это лично у Вас такое мнение, чо кто-то трогает ваше население? Вроде его пока никто не трогает.
2) Что будет лет через 10 я не берусь говорить, но в данный момент, мне кажется, у России есть вопросы поважнее войны в Ираке. Мне кажется, что восстановление экономики должно в умах масс на первом месте сидеть, а не абстрактные вопросы о справедливости и т.п.
3) А-а-а... Вы намекаете на ядерное оружие? Ну если Ваш сценарий произойдёт на самом деле, то после этого слова "Россия" и "Америка" будут иметь скорее абстрактное значение.
1) Вы же засмеялись по поводу того, что жители Питера боятся бомбёжек в Ираке. А я Вам ответил - почему.
2) А именно этим мы сейчас и занимаемся. Дружим с Ираком, с Ираном, с Сирией той же. Пытаемся помочь своей экономике, осуществляя бизнес и культурный обмен с этими (и не только) странами Ближнего Востока. Надо Вам напоминать о том, что вы нам МЕШАЕТЕ? На Америку нам уже давно наплевать, что бы Вы там себе не мнили... и, уж, тем более, было бы просто глупо рассматривать Америку в перспективе как равноценного партнера из-за её грядущего кирдыка.
Россия и так уже терпит издержки из-за того, что в этом районе идёт война, а Ирак не в состоянии выплачивать долг. И сколько еще мы должны это терпеть? Единственное утешение - ваша никчемная "армия" неплохо рекламирует оружие нашего производства. Хочется пожелать ей больших успехов и дальше на этом поприще.
3) На ядерном оружии свет клином не сошелся. Да если бы даже и сошелся - я НЕ ХОЧУ любой войны. Я хочу, чтобы в мире ВООБЩЕ не было больше войн. И если именно Америке суждено стать последним агрессором, которого умоют собственной кровью - то пусть так и будет. Вы (американцы) именно этого и заслуживаете. Переосмысление случившегося поможет вам в дальнейшем не проливать кровь невинных в угоду своему мнимому благополучию. Воистину - это я вам добра желаю. Ибо чем больше вы прольёте чужой крови - тем больше умоетесь собственной.
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Ха-ха-ха
Желаю Вам сохранять столь же хорошее настроение и после того, как первые гробы из Ирака придут и в Ваш город.
-
- Уже с Приветом
4-wheeler wrote:Frukt wrote:... Или страх угрозы бомбежок так и будет продолжаться? ...
В сочувствие не нуждаемся.Знаете почему?
Ага.Именно так .Потому что даже самые не дружащие с головои президенты хотят жить.
Но насчет " раз не нас - значит нас это не касается" уже было.
И долго расхлебывали потом.
Кстати может Вам посочувствовать?Ваша страна в дерьме ,а не моя.
Ваша страна "легкого поведения"не считается ни с какими моральными нормами,потихоньку становится странои изгоем.
Peace
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:1) Вы же засмеялись по поводу того, что жители Питера боятся бомбёжек в Ираке. А я Вам ответил - почему.
2) А именно этим мы сейчас и занимаемся. Дружим с Ираком, с Ираном, с Сирией той же. Пытаемся помочь своей экономике, осуществляя бизнес и культурный обмен с этими (и не только) странами Ближнего Востока. Надо Вам напоминать о том, что вы нам МЕШАЕТЕ? На Америку нам уже давно наплевать, что бы Вы там себе не мнили... и, уж, тем более, было бы просто глупо рассматривать Америку в перспективе как равноценного партнера из-за её грядущего кирдыка.
Россия и так уже терпит издержки из-за того, что в этом районе идёт война, а Ирак не в состоянии выплачивать долг. И сколько еще мы должны это терпеть? Единственное утешение - ваша никчемная "армия" неплохо рекламирует оружие нашего производства. Хочется пожелать ей больших успехов и дальше на этом поприще.
3) На ядерном оружии свет клином не сошелся. Да если бы даже и сошелся - я НЕ ХОЧУ любой войны. Я хочу, чтобы в мире ВООБЩЕ не было больше войн. И если именно Америке суждено стать последним агрессором, которого умоют собственной кровью - то пусть так и будет. Вы (американцы) именно этого и заслуживаете. Переосмысление случившегося поможет вам в дальнейшем не проливать кровь невинных в угоду своему мнимому благополучию. Воистину - это я вам добра желаю. Ибо чем больше вы прольёте чужой крови - тем больше умоетесь собственной.
уморил
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:interrupt wrote:Ха-ха-ха
Желаю Вам сохранять столь же хорошее настроение и после того, как первые гробы из Ирака придут и в Ваш город.
Ну, вы же не потеряли хорошего расположения духа, по той причине, что тысячи гробов из Чечни к вам пришли...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Айсберг wrote:interrupt wrote:Ха-ха-ха
Ну, вы же не потеряли хорошего расположения духа, по той причине, что тысячи гробов из Чечни к вам пришли...
Ну кто ж Вам такое сказал? Именно на основании "чеченского" опыта, я и говорю Вам это. Мы через ЭТО УЖЕ прошли...Испачкались. Вы - только прыгаете ТУДА, причем с разбега и в гораздо бОльшую кучу. Да с головой.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Ну кто ж Вам такое сказал? Именно на основании "чеченского" опыта, я и говорю Вам это. Мы через ЭТО УЖЕ прошли...Испачкались. Вы - только прыгаете ТУДА, причем с разбега и в гораздо бОльшую кучу. Да с головой.
Да где там вы прошли. Еще даже не началось толком... И куча вам еще ой какая большая предстоит... Сочувствую честно говоря. Потому что судя по всему, и военного и экономического кирдыка России не избежать в ближайшие несколько лет. И экономический уже в этом году начнется... В крайнем случае в начале следующего...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:interrupt wrote: Потому что судя по всему, и военного и экономического кирдыка России не избежать в ближайшие несколько лет. И экономический уже в этом году начнется... В крайнем случае в начале следующего...
Судя по чему?
А это их лжецы-"экономисты" нам лет пять назад пророчили Хорошая у него память
Подвела interrupt неинформированность всё же. Уже года с три как, этим "экономистам", типа "любителей фьючерсов и VC-фондов" дали сильнейшего пинка под зад и отправили обратно в Америку применять свои теории на практике.
Как они их воплотили в жизнь - мы сейчас и наблюдаем
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Frukt wrote:interrupt wrote: Потому что судя по всему, и военного и экономического кирдыка России не избежать в ближайшие несколько лет. И экономический уже в этом году начнется... В крайнем случае в начале следующего...
Судя по чему?
А это их лжецы-"экономисты" нам лет пять назад пророчили Хорошая у него память
Подвела interrupt неинформированность всё же. Уже года с три как, этим "экономистам", типа "любителей фьючерсов и VC-фондов" дали сильнейшего пинка под зад и отправили обратно в Америку применять свои теории на практике.
Как они их воплотили в жизнь - мы сейчас и наблюдаем
Да никто вас убеждать не собирается. Через годик сами это увидите и если к тому времени еще останется чем за интернет платить, то признаете, что я таки прав был. Причем мне искренне жаль, так как человек вы судя по всему неплохой, и не ваша вина, что экономике в России кирдык приходит...
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote: Да никто вас убеждать не собирается. Через годик сами это увидите и если к тому времени еще останется чем за интернет платить, то признаете, что я таки прав был. Причем мне искренне жаль, так как человек вы судя по всему неплохой, и не ваша вина, что экономике в России кирдык приходит...
Ну на том и порешим А в баксы сбережения мои Вы мне перевести не предлагаете? Есть еще возможность стаков НАСДАКовских прикупить
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Айсберг wrote:А в баксы сбережения мои Вы мне перевести не предлагаете?
Главное свои сбережения в рублях не держите, а то кирдык рублю уже очень скоро... Жалко будет все так потерять. А так можете хоть в долларах, хоть в евро...
Опять ети байки про кирдык рублю... Ну сколько можно, а? Не надоело?
Умные люди вроде бы...