potapych wrote:Умные люди вроде бы...
В том то и дело... Но хотя понятно, что умный человек не будет в рублях держать сбережения. Особенно сейчас, когда крах рубля (да и вообще все российской экономики) не за горами
interrupt wrote:potapych wrote:Умные люди вроде бы... :паин1:
В том то и дело... Но хотя понятно, что умный человек не будет в рублях держать сбережения. Особенно сейчас, когда крах рубля (да и вообще все российской экономики) не за горами :умник1:
potapych wrote:Слушай, а кто ты такой, чтобы вот так категорично утверждать, что крах не за горами, а? Ты что, владеешь информацией? "Крах рубля не за горами". Откуда вот такое шапкозакидательство, а?
potapych wrote:interrupt wrote:potapych wrote:Умные люди вроде бы... :паин1:
В том то и дело... Но хотя понятно, что умный человек не будет в рублях держать сбережения. Особенно сейчас, когда крах рубля (да и вообще все российской экономики) не за горами :умник1:
Слушай, а кто ты такой, чтобы вот так категорично утверждать, что крах не за горами, а? Ты что, владеешь информацией? "Крах рубля не за горами". Откуда вот такое шапкозакидательство, а?
interrupt wrote:potapych wrote:interrupt wrote:potapych wrote:Умные люди вроде бы... :паин1:
Слушай, а кто ты такой, чтобы вот так категорично утверждать, что крах не за горами, а? Ты что, владеешь информацией? "Крах рубля не за горами". Откуда вот такое шапкозакидательство, а?
Да ладно, а тебе чего волноваться то? Или у тебя тоже сбережения в рублях? Если да, тады ой :паин1:
interrupt wrote:potapych wrote:Нда. Все ясно. Еще один "непризнанный финансовый гений"
На финансовую гениальность не претендую, их на форуме и так хватает :мргреен:
Но все и так очевидно...
interrupt wrote:potapych wrote:Умные люди вроде бы...
В том то и дело... Но хотя понятно, что умный человек не будет в рублях держать сбережения. Особенно сейчас, когда крах рубля (да и вообще все российской экономики) не за горами
divkin wrote:interrupt wrote:potapych wrote:Умные люди вроде бы...
Кажется я догадываюсь почему Вы так уверенны в кирдыке российской экономики, видимо Вы наслушалисть тех "экспертов" что предсказывают крах всех экономик сразу после краха американской (не за горами говорите, охотно верю) . Это не верно, Россия в Америку денег не вкладывала, так что ничего не потеряет, а если цены на нефть вырыстут то только выиграет.
Айсберг wrote: .. Желаю Вам сохранять столь же хорошее настроение и после того, как первые гробы из Ирака придут и в Ваш город.
Айсберг wrote:interrupt wrote: Да никто вас убеждать не собирается. Через годик сами это увидите и если к тому времени еще останется чем за интернет платить, то признаете, что я таки прав был. Причем мне искренне жаль, так как человек вы судя по всему неплохой, и не ваша вина, что экономике в России кирдык приходит...
Ну на том и порешим А в баксы сбережения мои Вы мне перевести не предлагаете? Есть еще возможность стаков НАСДАКовских прикупить
potapych wrote:interrupt wrote:potapych wrote:Нда. Все ясно. Еще один "непризнанный финансовый гений"
На финансовую гениальность не претендую, их на форуме и так хватает :мргреен:
Но все и так очевидно...
Что?!? Очевидно?!? Кому?!? Тебе?!? Ну давай, давай, поделись соображениями, раз такой умный.
Я просто охреневаю... Тут понимаешь банкиры-аналитики нихрена понять не могут уже который месяц, а ему очевидно. Ты извини, друг сердешный, что я в такой форме, припекло...
VladDod wrote:Айсберг wrote:...По-моему, Вы несколько неправильно сконструировали предложение
Оkay ... перефразирую: "... как и Вам на их страну", пойдет? Ну не литератор я? да смысл думаю все поняли
Frukt wrote:Обратил внимание,что жители из разных полушарий по разному реагируют на одно и то же.
Например жители США не сомневаются в своеи правоте,и переводят разговор на экономику(которои скоро кирдык)и на чечню(где только все начинается).
Складывается такое впечатление,что люди ДУМАЮТ ,что говорят об одном и том же,но на самом деле в сознании людеи из разных уголков света складывается совершенно разная реальность.
Интересно ,изменилось бы что нибудь если бы в штатах показывали в новостях репортажи без розовых очков...
Например интервью раненых в госпитале в германии ,которые открытым текстов говорят ,что воина всерьез и надолго,что ни кто не ожидал такого сопротивления или ,что никакого реально точного оружия нет ,так же утюжут с вертушек старым дедовским способом известным еще со времен вьетнама.
Испульзуя кстати запрещенные законодательством касетные бомбы.
Айсберг wrote:Пойдёт, конечно
naty wrote: Некоторым и так тошно, а тут еще наезжают. ........сократил
Так что добрее надо быть...
VladDod wrote:Айсберг wrote:Пойдёт, конечно
Айсберг .. у меня приват не работает на "посылать". Re ??? в нижнем ... там в топике о "о Москве" в конце ... начал сабантуйчик в Москве наклевываться ... числа 11 го апреля.