Как долго мир будет это терпеть?

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

potapych wrote:Умные люди вроде бы... :pain1:

В том то и дело... Но хотя понятно, что умный человек не будет в рублях держать сбережения. Особенно сейчас, когда крах рубля (да и вообще все российской экономики) не за горами :umnik1:
potapych
Уже с Приветом

Post by potapych »

interrupt wrote:
potapych wrote:Умные люди вроде бы... :паин1:

В том то и дело... Но хотя понятно, что умный человек не будет в рублях держать сбережения. Особенно сейчас, когда крах рубля (да и вообще все российской экономики) не за горами :умник1:

Слушай, а кто ты такой, чтобы вот так категорично утверждать, что крах не за горами, а? Ты что, владеешь информацией? "Крах рубля не за горами". Откуда вот такое шапкозакидательство, а?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

potapych wrote:Слушай, а кто ты такой, чтобы вот так категорично утверждать, что крах не за горами, а? Ты что, владеешь информацией? "Крах рубля не за горами". Откуда вот такое шапкозакидательство, а?

Не кричите на него, у него брат в Ираке..Это многое объясняет. :mrgreen: .
Last edited by DmTs on 02 Apr 2003 12:38, edited 1 time in total.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

potapych wrote:
interrupt wrote:

В том то и дело... Но хотя понятно, что умный человек не будет в рублях держать сбережения. Особенно сейчас, когда крах рубля (да и вообще все российской экономики) не за горами :умник1:

Слушай, а кто ты такой, чтобы вот так категорично утверждать, что крах не за горами, а? Ты что, владеешь информацией? "Крах рубля не за горами". Откуда вот такое шапкозакидательство, а?

Да ладно, а тебе чего волноваться то? Или у тебя тоже сбережения в рублях? Если да, тады ой :pain1:
potapych
Уже с Приветом

Post by potapych »

interrupt wrote:
potapych wrote:
interrupt wrote:

Да ладно, а тебе чего волноваться то? Или у тебя тоже сбережения в рублях? Если да, тады ой :паин1:

Нда. Все ясно. Еще один "непризнанный финансовый гений"
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

potapych wrote:Нда. Все ясно. Еще один "непризнанный финансовый гений"

На финансовую гениальность не претендую, их на форуме и так хватает :mrgreen:
Но все и так очевидно...
potapych
Уже с Приветом

Post by potapych »

interrupt wrote:

На финансовую гениальность не претендую, их на форуме и так хватает :мргреен:
Но все и так очевидно...

Что?!? Очевидно?!? Кому?!? Тебе?!? Ну давай, давай, поделись соображениями, раз такой умный.
Я просто охреневаю... Тут понимаешь банкиры-аналитики нихрена понять не могут уже который месяц, а ему очевидно. Ты извини, друг сердешный, что я в такой форме, припекло...
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

potapych wrote:Ты извини, друг сердешный, что я в такой форме, припекло...

Да ладно, я не обижаюсь. Чего тут обижатся? Но от рубликов бы избавился, если есть. Хотя в условиях надвигающегося кирдыка - не поможет наверное...
divkin
Новичок

Post by divkin »

interrupt wrote:

В том то и дело... Но хотя понятно, что умный человек не будет в рублях держать сбережения. Особенно сейчас, когда крах рубля (да и вообще все российской экономики) не за горами :umnik1:

Кажется я догадываюсь почему Вы так уверенны в кирдыке российской экономики, видимо Вы наслушалисть тех "экспертов" что предсказывают крах всех экономик сразу после краха американской (не за горами говорите, охотно верю) :D . Это не верно, Россия в Америку денег не вкладывала, так что ничего не потеряет, а если цены на нефть вырыстут то только выиграет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

interrupt wrote:

На финансовую гениальность не претендую, их на форуме и так хватает :mrgreen:
Но все и так очевидно...

Экий Вы скромный.
Peace
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

divkin wrote:
interrupt wrote:

Кажется я догадываюсь почему Вы так уверенны в кирдыке российской экономики, видимо Вы наслушалисть тех "экспертов" что предсказывают крах всех экономик сразу после краха американской (не за горами говорите, охотно верю) :D . Это не верно, Россия в Америку денег не вкладывала, так что ничего не потеряет, а если цены на нефть вырыстут то только выиграет.

Это вы так радостно рассуждаете, потому что в Латвии живете и у вас рубликов на руках нету 8) И экономика у вас хоть и связана с Россией, но до кирдыка наверное все-таки дело не дойдет...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote: .. Желаю Вам сохранять столь же хорошее настроение и после того, как первые гробы из Ирака придут и в Ваш город.

Айсберг! Не смешите ... этим ребятам - так же накакать на их собственную страну, как и Вам, даже хуже ... поскольку они в той стране, ... как "не пришей к %¤#&/" рукав!" :D :D

И гробы им те фиолетовы ..
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:
interrupt wrote: Да никто вас убеждать не собирается. Через годик сами это увидите и если к тому времени еще останется чем за интернет платить, то признаете, что я таки прав был. Причем мне искренне жаль, так как человек вы судя по всему неплохой, и не ваша вина, что экономике в России кирдык приходит... :pain1:

Ну на том и порешим 8) А в баксы сбережения мои Вы мне перевести не предлагаете? 8) Есть еще возможность стаков НАСДАКовских прикупить :roll:

:umnik1: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladDod wrote: Айсберг! Не смешите ... этим ребятам - так же накакать на их собственную страну, как и Вам, даже хуже ..

По-моему, Вы несколько неправильно сконструировали предложение :roll: 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

VladDod wrote:Айсберг! Не смешите ... этим ребятам - так же накакать на их собственную страну, как и Вам

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

divkin wrote:Кажется я догадываюсь почему Вы так уверенны в кирдыке российской экономики...

Да ни в чем он не уверен, просто Айсберга перефразирует ...
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:...По-моему, Вы несколько неправильно сконструировали предложение :roll: 8)

Оkay ... перефразирую: "... как и Вам на их страну", пойдет? :roll: Ну не литератор я? :pain1: :pain1: да смысл думаю все поняли
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Обратил внимание,что жители из разных полушарий по разному реагируют на одно и то же.
Например жители США не сомневаются в своеи правоте,и переводят разговор на экономику(которои скоро кирдык)и на чечню(где только все начинается).
Складывается такое впечатление,что люди ДУМАЮТ ,что говорят об одном и том же,но на самом деле в сознании людеи из разных уголков света складывается совершенно разная реальность.
Интересно ,изменилось бы что нибудь если бы в штатах показывали в новостях репортажи без розовых очков...
Например интервью раненых в госпитале в германии ,которые открытым текстов говорят ,что воина всерьез и надолго,что ни кто не ожидал такого сопротивления или ,что никакого реально точного оружия нет ,так же утюжут с вертушек старым дедовским способом известным еще со времен вьетнама.
Испульзуя кстати запрещенные законодательством касетные бомбы.

Непонятно только ,как долго мир будет терпеть диктат однои страны.
Неужели сеичас так все несовершенно ,что цивилизация ничего не может противопоставить силе?
Причем силе которая четко демонстрирует ,что церемониться не собирается ни с кем.Кто не поддерживает нац. интересов сша ,и уж тем более кто думает о своих интересах.
-------------------------------
В россии ,имхо по барабану режим хуссеина,но тем не менее ему сеичас сочувствуют.Это как же надо было достать своеи наглостью,что бы и россия и другие развитые страны были на стороне реального диктатора саддама.
Peace
Moonraker
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Moonraker »

potapych wrote:
interrupt wrote:

На финансовую гениальность не претендую, их на форуме и так хватает :мргреен:
Но все и так очевидно...

Что?!? Очевидно?!? Кому?!? Тебе?!? Ну давай, давай, поделись соображениями, раз такой умный.
Я просто охреневаю... Тут понимаешь банкиры-аналитики нихрена понять не могут уже который месяц, а ему очевидно. Ты извини, друг сердешный, что я в такой форме, припекло...

potapych, расслабтесь и получите удовольствие. :mrgreen:
Он же ясно сказал - ОЧЕВИДНО

Ну и сразу аннекдот вспомнтлся.

Нарисовал Винни Пятячка в разрезе, как у мясника на стенке - грудинка, голень, передняя часть.
Пятачок спрашивает - а почему так ?
Винни и отвечает А я так вижу

Пускай он так видит. :mrgreen:
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladDod wrote:
Айсберг wrote:...По-моему, Вы несколько неправильно сконструировали предложение :roll: 8)

Оkay ... перефразирую: "... как и Вам на их страну", пойдет? :roll: Ну не литератор я? :pain1: :pain1: да смысл думаю все поняли

Пойдёт, конечно :) Мне вообще Америка была бы до лампочки, если бы войну (начало цепочки войн) не решилась бы начинать. Более того, бизнес там уже начинал. А какой теперь, в баню, бизнес? Риски уже резко превысили все возможно допустимые значения. Хорошо хоть деньгами своими влезть не успел 8)
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

Frukt wrote:Обратил внимание,что жители из разных полушарий по разному реагируют на одно и то же.
Например жители США не сомневаются в своеи правоте,и переводят разговор на экономику(которои скоро кирдык)и на чечню(где только все начинается).
Складывается такое впечатление,что люди ДУМАЮТ ,что говорят об одном и том же,но на самом деле в сознании людеи из разных уголков света складывается совершенно разная реальность.
Интересно ,изменилось бы что нибудь если бы в штатах показывали в новостях репортажи без розовых очков...
Например интервью раненых в госпитале в германии ,которые открытым текстов говорят ,что воина всерьез и надолго,что ни кто не ожидал такого сопротивления или ,что никакого реально точного оружия нет ,так же утюжут с вертушек старым дедовским способом известным еще со времен вьетнама.
Испульзуя кстати запрещенные законодательством касетные бомбы.

Я думаю, что стран, в которых если иностранец наезжает на правительства этих стран, а ему еще бензинчику поднесут - мало. В основном люди до какой-то степени ассоциируют себя с властью и обижаются. То есть, представьте: человек выбрал место жительства (и когда выбирал, все было неплохо), а теперь оказался в такой вот ситуации. Некоторым и так тошно, а тут еще наезжают. Иногда развивается реакция по типу "плюнули в Америку - плюнули в меня". Правда, я думаю, что большинство этих людей вообще не пишет. А есть еще те, кто тут вырос, и что Вы хотите им доказать? Я, повторяю, сама считала, что война в Афганистане - освободительная (при СССР). Смотрим на нынешюю Россию. Когда была "нордостовская" трагедия, вполне нормальные люди предлагали перебить всех чеченцев турецкими методами. И ничего. Никто в России не жалуется на жестокость своей нации. Так что добрее надо быть...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:Пойдёт, конечно :)

Айсберг .. у меня приват не работает на "посылать". Re ??? в нижнем ... там в топике о "о Москве" в конце ... начал сабантуйчик в Москве наклевываться ... числа 11 го апреля.
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

naty wrote: Некоторым и так тошно, а тут еще наезжают. ........сократил
Так что добрее надо быть...

Логику я понимаю...
Почему надо быть добрее?
Люди выбиравшие место жительства ( по колбасному признаку,что уж греха таить)
Их ведь никто не будет в лагеря отправлять за нелояльность линии партии.
А тут я понимаю некоторые еще с ухмылкои "одобрЯм".
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladDod wrote:
Айсберг wrote:Пойдёт, конечно :)

Айсберг .. у меня приват не работает на "посылать". Re ??? в нижнем ... там в топике о "о Москве" в конце ... начал сабантуйчик в Москве наклевываться ... числа 11 го апреля.

Аааа 8) Так нету меня там уже с полгода как. Слинял подальше от "любителей фьючерсов и VC-фондов" :)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote: .. Слинял подальше .. :)

Ну дык зайди .. будь ласка. :D
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”