Просьба к Привету

Мнения, новости, комментарии
naty
Уже с Приветом

Просьба к Привету

Post by naty »

Прошу закрыть мой логин на Привете. Я такой человек - могу пообщать не писать, а потом сорваться. А вот регистрироваться с новым именем точно не буду.

Спасибо.
MarmotL
Уже с Приветом

Re: Просьба к Привету

Post by MarmotL »

Просьба к naty – пожалуйста, не уходите! Продолжайте писать, ваши постинги всегда очень интересны и заставляют думать.

Просьба к Привету – пожалуйста, накажите ник Jo Black за попытки вытеснить с форума участников, точку зрения которых он не разделяет.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Ееее... тише, тише... Не надо так горячится...
Не обращайте внимания на разные просьбы...
Оставайтесь с нами, please. Image
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

[quote="naty"][/quote]

Да, кстати Нати, помните наш спор что главнее для католиков - Пасха или Рождество.
Я тут спросил недавно у одного немца - причем католика..

И он подтвердил мою версию - оба праздника важны, но Рождество все же важнее.. И это правильно.. Католическая церковь находи в Христе земное, православное - небесное...
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

naty,
мне тоже будет жаль если Вы уйдете.
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Нати, оставайтесь!

Игорь
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

Ребята, я человек, ну, скажем так, иногда несдержанный в сети. Кто читал, тот помнит мои панегирики в защиту пенсионеров, против московской прописки, призыва в армию и против войны. А также что-то еще - не помню. Реакцию на свои послания людей я могу узнать только по ответам, а отвечают, как понимаете, не все. И вот появляется человек, о котором я вообще ничего не знаю, так как с ним не пересекалась ни в одном топике, и я совершенно случайно выясняю, что перешла ему дорогу. И хорошо, что он это написал открыто. А скольким я, возможно, испортила настроение, а они не написали? Или сколько написало администратору в приват. Я сейчас в несколько подавленном состоянии: ведь может быть очень много народа, которые меня тут видеть просто не хотят. Крикунов вообще не любят, это давно надо было понять. И потом, в конце концов это - американский форум, и, в общем, правильно, что американцам даже в случае с войной проще разобраться друг с другом, без тех, кто живет по другую сторону океана.
Не поминайте лихом, я сейчас буду писать Борису в приват, чтобы он закрыл мне доступ. Всего вам всем доброго.
Last edited by naty on 02 Apr 2003 16:49, edited 1 time in total.
eBookman
Уже с Приветом

Post by eBookman »

naty wrote:Ребята, я человек, ну, скажем так, иногда несдержанный в сети. Кто читал, тот помнит мои панегирики в защиту пенсионеров, против московской прописки, призыва в армию и против войны. А также что-то еще - не помню. Реакцию на свои послания людей я могу узнать только по ответам, а отвечают, как понимаете, не все. И вот появляется человек, о котором я вообще ничего не знаю, так как с ним не пересекалась ни в одном топике, и я совершенно случайно выясняю, что перешла ему дорогу. И хорошо, что он это написал открыто. А скольким я, возможно, испортила настроение, а они не написали? Или сколько написало администратору в приват. Я сейчас в несколько подавленном состоянии: ведь может быть очень много народа, которые меня тут видеть просто не хотят. Крикунов вообще не любят, это давно надо было понять. И потом, в конце концов это - американский форум, и, в общем, правильно, что американцам даже в случае с войной проще разобраться друг с другом, без тех, кто живет по другую сторону океана.
В общем, не поминайте лихом, я сейчас буду писать Борису в приват, чтобы он закрыл мне доступ. Всего вам всем доброго.

И это из-за одного троля!

Может все-же лучше пристрелить пианиста? :) Чем вам закрывать свой логин...
чисто и свободно
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

naty wrote:Ребята, я человек, ну, скажем так, иногда несдержанный в сети. Кто читал, тот помнит мои панегирики в защиту пенсионеров, против московской прописки, призыва в армию и против войны. А также что-то еще - не помню. Реакцию на свои послания людей я могу узнать только по ответам, а отвечают, как понимаете, не все. И вот появляется человек, о котором я вообще ничего не знаю, так как с ним не пересекалась ни в одном топике, и я совершенно случайно выясняю, что перешла ему дорогу. И хорошо, что он это написал открыто. А скольким я, возможно, испортила настроение, а они не написали? Или сколько написало администратору в приват. Я сейчас в несколько подавленном состоянии: ведь может быть очень много народа, которые меня тут видеть просто не хотят. Крикунов вообще не любят, это давно надо было понять. И потом, в конце концов это - американский форум, и, в общем, правильно, что американцам даже в случае с войной проще разобраться друг с другом, без тех, кто живет по другую сторону океана.
В общем, не поминайте лихом, я сейчас буду писать Борису в приват, чтобы он закрыл мне доступ. Всего вам всем доброго.

Ну - все люди человеки, ничего страшного.
Спокойно, спокойно..
Завтра лучше.. Утро вечера мудренее.
А то мона дров наломать.
Вы ж думайте не токо о себе, о коллективе.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

naty wrote:.

Блин,

модератору больше делать нечего как открывать и закрывать доступ.

Если не хотите посылать сюда ваши произведения, не вводите свой пароль и просто читайте.

Детский сад.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

naty wrote:...Я сейчас в несколько подавленном состоянии: ведь может быть очень много народа, которые меня тут видеть просто не хотят...

За народ не скажу ... за от себя - без проблем.

Hе обращайте на дерьмо внимания. Лично мне Вы здесь очень даже симпатичны, хоть мы и раcxодимся по многим пунктам. (глупая эмоциональная тетка... :lol: :lol: :lol: )

А ник, постаравшийся нагадить Вам ... больше ничего и не способен написать. Знаете есть такие, шарахаются по интернет форумам у собирают коллекции гадостей. Троллем не назовешь ... они много более приятные ребята.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

naty wrote:И потом, в конце концов это - американский форум, и, в общем, правильно, что американцам даже в случае с войной проще разобраться друг с другом, без тех, кто живет по другую сторону океана.

Сила Америки в diversity. И стоит скептически относиться к тем, кто, в силу ограниченности или других причин, этого не понимает.

Удачи!
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

naty wrote:Прошу закрыть мой логин на Привете. Я такой человек - могу пообщать не писать, а потом сорваться. А вот регистрироваться с новым именем точно не буду.

Спасибо.
А не обещать вы не пробовали?
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

naty wrote: И вот появляется человек, о котором я вообще ничего не знаю, так как с ним не пересекалась ни в одном топике, и я совершенно случайно выясняю, что перешла ему дорогу. И хорошо, что он это написал открыто. А скольким я, возможно, испортила настроение, а они не написали? Или сколько написало администратору в приват. Я сейчас в несколько подавленном состоянии: ведь может быть очень много народа, которые меня тут видеть просто не хотят. Крикунов вообще не любят, это давно надо было понять. И потом, в конце концов это - американский форум, и, в общем, правильно, что американцам даже в случае с войной проще разобраться друг с другом, без тех, кто живет по другую сторону океана.

Naty,
по пунктам.
1. Почти год назад я при идентичных обстоятельствах громко хлопнул дверью. Из-за одного очень агрессивного ника. Мне тогда казалось что он выражал мнение большинства. Ну поскоку я довольно громкий, и часто моя точка зрения идет вразрез с мнением большинства. Таких не любят.
Так вот, уйдя, я начал получать письма в большом количестве, да и полемика разгорелась длинная полсе моего ухода.
Сие привнесло важный жизненный опыт: оказывается существует большое количество симпатизирующих тебе людей, просто по каким-либо причинам они предпочитают больше читать форум, нежели чем писать на него.
2. Ситуация когда на Вас пишут модератору жалобу мне кажется вообще не заслуживающей внимания. Я бы выразил более искренне что именно я думаю по поводу ябедничания, но боюсь не уместиться в тесных рамках литературного русского языка.
3. Мне лично особенно интересен взгляд на те же события Вашими глазами, Marmot-a, Влада и других европейцев.
Скажем мы - американцы, мы субьективны. Уж насколько я ни стараюсь быть обьективным и непредвзятым, а подленькая мыслишка иногда точит: вот завоюет Америка Ирак и нынешняя полная жопа в экономике кончится. И станет мне, любимому, хорошо. Давлю я это в себе конечно по капле, прям как у классика.
Другая часть на Форуме - россияне, они тоже субьективны.
А вот вы, европейцы, как бы посредине. И именно ваше мнение для меня особенно ценно.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

naty wrote:Прошу закрыть мой логин на Привете. Я такой человек - могу пообщать не писать, а потом сорваться. А вот регистрироваться с новым именем точно не буду.

Спасибо.

Naty, Вы что, ну где мы еще возьмем итальянку, да еще и северянку?
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.

Return to “Политика”