Спасти рядового Райена
-
- Уже с Приветом
Спасти рядового Райена
Сегодня прмелькнула по TV какая-то чушь о том, как целый взвод спасал девушку из иракской больницы. Т.е. пошел чистый Голливуд.
Мне нравится еще пресс-конференции в стиле "Звездный десант" и подобных фильмах, а еще выступающий генерал был похож на Сталлоне!!!
Я чуть не поперхнулся, когда это увидел!
Мне нравится еще пресс-конференции в стиле "Звездный десант" и подобных фильмах, а еще выступающий генерал был похож на Сталлоне!!!
Я не ставлю смайликов
-
- Уже с Приветом
Мне нравится ваша безапелляционность. Эта девушка из захваченного недедю назад конвоя, по коему поводу многие тут радовались и плясали у костра побрякивая бусами.
Была проведена опасная спец. операция на территории противника чтобы ее вызволить. Америка своих не бросает. А вы бред...
Была проведена опасная спец. операция на территории противника чтобы ее вызволить. Америка своих не бросает. А вы бред...
честь и свобода
-
- Уже с Приветом
Bookman wrote:Мне нравится ваша безапелляционность. Эта девушка из захваченного недедю назад конвоя, по коему поводу многие тут радовались и плясали у костра побрякивая бусами.
ПО-КА-ЗУ-ХА
Я не ставлю смайликов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Спасти рядового Райена
SoftIce wrote:Сегодня прмелькнула по TV какая-то чушь о том, как целый взвод спасал девушку из иракской больницы. Т.е. пошел чистый Голливуд.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/2908477.stm
-
- Уже с Приветом
SoftIce wrote:Bookman wrote:Мне нравится ваша безапелляционность. Эта девушка из захваченного недедю назад конвоя, по коему поводу многие тут радовались и плясали у костра побрякивая бусами.
ПО-КА-ЗУ-ХА
We don't build "Potemkin" villages here. You do.
-
- Уже с Приветом
Когда я услышал это сообщение, первое, что я подумал, было – был ли этот спасенный показан по иракскому телевидению? Если да, то это круто! Оказалось – нет, не был, так что о том, что она была в плену, мы знаем только со слов американского командования. Не исключено, что и здесь имела место «психологическая операция». Может быть, она просто потерялась в ходе боя, была ранена, а теперь ее нашли и решили устроить из этого пропаганду. Подождите, о ней еще фильм снимут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SoftIce wrote:Bookman wrote:Мне нравится ваша безапелляционность. Эта девушка из захваченного недедю назад конвоя, по коему поводу многие тут радовались и плясали у костра побрякивая бусами.
ПО-КА-ЗУ-ХА
Ну вот, опять кричит...
Вы были в Американской армии? что вы об этом знаете?
Вы сначала пройдите Marine Boot Camp, потом поговорим.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
0001 0010 0011 0100 wrote:Ну вот, опять кричит...
Первый недопустимый прием полемики.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=34163
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MarmotL wrote:0001 0010 0011 0100 wrote:Ну вот, опять кричит...
Вам померещелось, уважаемый. Скорее 12 в сочетание с 10. Автор "SoftIce" высказевает "афторитетное мнение" повышеным тоном по вопросу в котором он не может разбераться в силу принадлежности к другой стране. Его никто не унижает и не говорит с ним "свысока".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
0001 0010 0011 0100 wrote:CBI wrote:0001 0010 0011 0100 wrote:CBI wrote:Так вот почему у Вас бинарный код вместо имени .
Мне для вас CBI разшифровать, или вы сами успокоетесь?
Расшифруйте.
Вы лучше успокойтесь. Всем будет лучше. Если не ошибаюсь, придирание к никам участников - одно из самых древних "no-no" на этом форуме.
А то что, жаловаться будете?
Так Вы же сами вызвались расшифровать мой ник.
Last edited by CBI on 02 Apr 2003 19:51, edited 2 times in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
0001 0010 0011 0100 wrote:MarmotL wrote:0001 0010 0011 0100 wrote:Ну вот, опять кричит...
Вам померещелось, уважаемый. Скорее 12 в сочетание с 10. Автор "SoftIce" высказевает "афторитетное мнение" повышеным тоном по вопросу в котором он не может разбераться в силу принадлежности к другой стране. Его никто не унижает и не говорит с ним "свысока".
Нет, это именно первый прием. По-английски это называется patronizing. Вы не спорите по существу, а отказываете человеку в праве иметь свое мнение на том основании, что он не был в какой-то стране или в каком-то лагере. Интересно, сколько людей, по-вашему, имеют право на обсуждение этой темы?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Спасти рядового Райена
SoftIce wrote:Сегодня прмелькнула по TV какая-то чушь о том, как целый взвод спасал девушку из иракской больницы. Т.е. пошел чистый Голливуд.
Обидно, да?
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
-
- Ник закрыт за грубость в приватах
Я не военный, по-этому не могу "крыть авторитетом", но мне кажется, что в данном случае просто была возможность вызволить герлу из вражеского плена без особых шума и пыли, которой удачно воспользовались. Вряд ли бы супер-пупер спецназ полез в пекло из-за простого солдата-техника. Ради пилота - еще может быть. А так, и получилось удачно, и по телеку есть о чем отрапортовать, и ура-патриотам в кассу. Предвижу приглашение герлы в популярные вечерние тв-шоу в ближайшем будущем.
-
- Уже с Приветом
Vernad wrote:SoftIce wrote:Bookman wrote:Мне нравится ваша безапелляционность. Эта девушка из захваченного недедю назад конвоя, по коему поводу многие тут радовались и плясали у костра побрякивая бусами.
ПО-КА-ЗУ-ХА
Давайте я вам чуток раскажу про этот героический поступок? Ничего что я без дешевой патетики и приступа истерического патриотизма буду это делать?
Для начала о "герое" войны, которого целай спец. команда вызволяла! Девушка ехала еще с пятью солдатами на машине и заехали они не туда. Читайте по губам - она не наступала никуда, она не воевала нискем, она просто ехала и заехала нитуда.
По нимам постреляли чуть-чуть иракцы и потом взяли их всех в плен. Она была тяжело ранена и иракцы ее прооперировали и положили в госпиталь _вместе_ со своими ранеными солдатами.
Уже позже готовилась операция по захвату родственников какого-то иракского чиновника (какой-то химический Али или как его там), которые были ранены и лежали в госпитале (сюрпрайз-сюрпрайз это тотже госпиталь где лежит наш "герой"). Спецназ действительно проник в госпиталь, но никаких родственников там уже небыло (их ясное дело вывезли уже давно) и именно в тот момент они _случайно_ наткнулись на "героя". Ну ясно и понятно, что ее забрали.
Это замечательно! Я на самом деле рад, что она осталась жива и вернется домой. Но, то что потом устроил пентагон - это просто наглая циничная дешевка... Сейчас это новость номер один в штатах (ну не мне ва рассказывать ) и она потеснила другие не такие радужные сводки с войны. То что нужно военным - засrать мозги народу в момент когда будут мочить всех и вся и нести большие потери (штурм Багдада) и все такое...
чисто и свободно
-
- Уже с Приветом
eBookman wrote:Vernad wrote:SoftIce wrote:Bookman wrote:Мне нравится ваша безапелляционность. Эта девушка из захваченного недедю назад конвоя, по коему поводу многие тут радовались и плясали у костра побрякивая бусами.
ПО-КА-ЗУ-ХА
Давайте я вам чуток раскажу про этот героический поступок? Ничего что я без дешевой патетики и приступа истерического патриотизма буду это делать?
...
А Вы не врете ?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Price wrote:Я не военный, по-этому не могу "крыть авторитетом", но мне кажется, что в данном случае просто была возможность вызволить герлу из вражеского плена без особых шума и пыли, которой удачно воспользовались. Вряд ли бы супер-пупер спецназ полез в пекло из-за простого солдата-техника. Ради пилота - еще может быть. А так, и получилось удачно, и по телеку есть о чем отрапортовать, и ура-патриотам в кассу. Предвижу приглашение герлы в популярные вечерние тв-шоу в ближайшем будущем.
Ей еще выжить нужно. У нее несколько огнестрельных ранений и несколько переломов (интересно переломы откуда?).