Британцы возмущены жестокостью американских военных. Поводом послужили два случая убийства мирных иракских жителей - в первом жертвами стали женщины и дети, автобус с которыми расстреляли военнослужащие США, во втором - 15 членов одной семьи - вертолет Apache уничтожил грузовик, в котором они ехали.
Обыкновенный фашизм
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
Обыкновенный фашизм
По материалам РБК
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Да и история с этим вэном груженным женщинами и детьми преподносится по разному для Российских читателей и для Американских. Если всё происходило как и описывается в CNN, то в подобной ситуации точно так же поступили бы и Английские солдаты, и Русские, и Французские, да любые. Только мне сдаётся, что Иракцы сами всё это подстроили. Сказать водителю, что если он так не сделает, то убьют всю его семью - это всё что требуется. Про методы Иракской армии мы уже наслышаны, так что такой вариант кажется очень правдободобным. А в следующую субботу горластые протестующие где-нибудь в NYC или в SF будут эту историю хорошо обмывать.
A proud citizen of the California Republic
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Maz Vishnevskogo wrote:А как у вас освещается этот случай? Тут - так же, как и в российских газетах.
А мне интересно, как "самая свободная пресса самой свободной в мире страны" напишет вот про это :
ВВС США РАЗМБОМБИЛИ БАГДАДСКИЙ РОДДОМ
"Эхо Москвы". 16:35:54
Авиация коалиции во время сегодняшнего налета на Багдад разбомбила родильный дом. Под обстрел также попали рынок и несколько гражданских зданий. Несколько человек погибли, не менее 25 ранены. Среди них есть медики и пациенты роддома. По мнению очевидцев, американцы целились в одно из зданий сил безопасности. Однако ракеты отклонились от цели и попали в гражданские объекты.
А на меня тут слюной избрызгались за какой-то стишок..
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:Maz Vishnevskogo wrote:А как у вас освещается этот случай? Тут - так же, как и в российских газетах.
А мне интересно, как "самая свободная пресса самой свободной в мире страны" напишет вот про это :ВВС США РАЗМБОМБИЛИ БАГДАДСКИЙ РОДДОМ
Авиация коалиции во время сегодняшнего налета на Багдад разбомбила родильный дом. Под обстрел также попали рынок и несколько гражданских зданий. Несколько человек погибли, не менее 25 ранены. Среди них есть медики и пациенты роддома. По мнению очевидцев, американцы целились в одно из зданий сил безопасности. Однако ракеты отклонились от цели и попали в гражданские объекты.
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=s ... scent_dc_3
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
-
- Уже с Приветом
Re: Обыкновенный фашизм
Moonraker, ну что вас все время на помойки тянет?Moonraker wrote:По материалам РБКБританцы возмущены жестокостью американских военных. Поводом послужили два случая убийства мирных иракских жителей - в первом жертвами стали женщины и дети, автобус с которыми расстреляли военнослужащие США, во втором - 15 членов одной семьи - вертолет Apache уничтожил грузовик, в котором они ехали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Moonraker wrote: 15 членов одной семьи - вертолет Apache уничтожил грузовик, в котором они ехали.
All of them were Saddam feda&n
_______
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:Maz Vishnevskogo wrote:А как у вас освещается этот случай? Тут - так же, как и в российских газетах.
А мне интересно, как "самая свободная пресса самой свободной в мире страны" напишет вот про это :ВВС США РАЗМБОМБИЛИ БАГДАДСКИЙ РОДДОМ
А вот как:
"Coalition bombing Wednesday damaged a maternity hospital and the offices of the Iraqi Red Crescent, but caused no casualties, a spokesman for the International Committee of the Red Cross said. "
Ложь - это какой прием полемики? А, Доминиканус?
честь и свобода
-
- Уже с Приветом
Vernad wrote:Moonraker wrote: 15 членов одной семьи - вертолет Apache уничтожил грузовик, в котором они ехали.
All of them were Saddam feda&n
_______
Ну да, точно так же как и все погибшие 9/11 были агентами CIA и солдатами пентагона. Собственно это небыл теракт, это была успешная военная операция против войск противника (прогрессивного Афганистана).
чисто и свободно