Прошу закрыть ник

Мнения, новости, комментарии
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Bookman wrote:Другой бы ник так сделал - туда ему и дорога. Но IvanIvanov давно показал себя как умный и сдержанный человек. Я даже решил в какой-то момент что он известный журналист. И тут вдруг такая трансформация. Удивителен сей феномен.

Ну, допустим, в "национальный вопрос" его частенько заносило. Но чтобы так... не ожидал :(

Игорь
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

eBookman wrote:Да ну, не надо честных людей оскорблять. Ник на "ман" это еще повод всех под одну гребенку косить :мргреен:

Все равно, хорошо, что я себе ник без "мана" взял. А то... боязно как-то :(

Игорь
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

SoftIce wrote:Ответтье прямо, сколько в вас еврейской крови (если есть)

Во мне 172 милилитра. Когда я последний раз сдавал кровь, я пытался сдать еврейскую и остаться чистокровным русским. Но доктор слил русскую, а всю еврейскую оставл. Наверное, тоже еврей. Теперь из-за него концентрация еврейской крови во мне увеличилась :( Я прямо чувствую, ощущаю ее вредоносное влияние. Что делать, даже не знаю :(
Last edited by Ctrl-C on 02 Apr 2003 20:35, edited 1 time in total.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Tomcat2 wrote:
Sergey___K wrote:
Но ЭТИ - бьются насмерть.
Вы себе сильно льстите. Как оппонент - вы ноль.

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=34163
1. Despicere (смотреть свысока - лат.), или прием первый.

Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник - человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали.
Это не свысока. С чем-либо из его начального поста "диспутировать" я не вижу смысла.
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Ctrl-C wrote:Но доктор слил русскую, а всю еврейскую оставл. Наверное, тоже еврей. Теперь из-за него концентрация еврейской крови во мне увеличилась :( Я прямо чувствую, ее вредоносное влияние. Что делать, даже не знаю :(

Вам требуется срочное переливание нескольких литров чистейшей руссокй крови, а то Вы уже на днях можете возненанвидеть Родину и пойти убивать иракских детей! ИванИванов, пожалуйста, будьте донором, а то, вот ведь, человек погибает!

Игорь
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

Capricorn wrote:
SoftIce wrote:
Bookman wrote:
SoftIce wrote: Так вы еврей или нет?

Если я отвечу "нет" вы не поверите, к Израилю-то я хорошо отношусь. Зачем тогда спрашивать?

Ответтье прямо, сколько в вас еврейской крови (если есть)

Вы решили со скуки, "програмирование надоело", взятся за "национальныи вопрос"?
Прямо вызываете "огонь " , точнее гнев, модератора на себя... :wink:

А что вопрос о национальности запрещен? Можете у меня спросить, я юлить не стану
Я не ставлю смайликов
Bingo
Новичок

Post by Bingo »

Я хотела ответить Нати, но тот топик уже закрыт. Я редко пишу, наверное потому что я человек молчаливый. Я люблю читать привет и воспринимаю его как место общения. Приятно разговаривать с приятными и интересными собеседниками (или слушать :wink: ).Я выбираю себе собеседников. Есть ники, которые я не читаю :oops:
Люди все разные, будьте проще. Оппонента не переубедишь, слушать каждого не стоит.
Надеюсь Нати и автор этого топика не уйдут с привета.
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

Igor S wrote:
Ctrl-C wrote:Но доктор слил русскую, а всю еврейскую оставл. Наверное, тоже еврей. Теперь из-за него концентрация еврейской крови во мне увеличилась :( Я прямо чувствую, ее вредоносное влияние. Что делать, даже не знаю :(

Вам требуется срочное переливание нескольких литров чистейшей руссокй крови, а то Вы уже на днях можете возненанвидеть Родину и пойти убивать иракских детей! ИванИванов, пожалуйста, будьте донором, а то, вот ведь, человек погибает!

Игорь

А я на днях спрашивал, как евреем стать, так меня недочеловеком объявили
Я не ставлю смайликов
Tomcat2
Уже с Приветом

Post by Tomcat2 »

Sergey___K wrote:Это не свысока. С чем-либо из его начального поста "диспутировать" я не вижу смысла.

Это еще более свысока :roll:
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

SoftIce wrote:Можете у меня спросить, я юлить не стану

Ну и что там у Вас? Распишите, пожалуйста, в процентах.

Игорь
Tomcat2
Уже с Приветом

Post by Tomcat2 »

SoftIce wrote: А я на днях спрашивал, как евреем стать, так меня недочеловеком объявили

Это очень просто. Сложнее им остаться достаточно длительное время.
google
Уже с Приветом

Re: Прошу закрыть ник

Post by google »

IvanIvanov wrote:Прошу исключить из Привета.
.....
PS. Короче надо евреев (желательно только одержимых сионизмом ессно) не пускать на форум. И точка. Всех пускать, а их нет. И вы посмотрите как все станет классно. Тогда и зарегистрируюсь по новой :mrgreen: И на земле тоже самое. Не будет Израиля - не было бы десятка войн. И ЭТОЙ войны тоже не было бы.
Я все сказал. :umnik1:

Сказал, как партбилетом по столу шарахнул :mrgreen:
Есть предложение, как технически реализовать недопуск. Модератору регулярно мониторить регистрационный данные юзеров, вычислять сионистский бэкграунд, определять ip, и в blacklist его :mrgreen: а еще нарисовать аватару - помесь звезды давида и веселого роджера как признак одержимости сионизмом и использовать. И топик "гетто" открыть..
IvanIvanova - в надзиратели-модераторы
:lol: Сразу признаюсь - я русский, но к евреям как к нации отношусь с уважением. И знаете почему? Потому что они имеют свойство помогать своим. Как и большинство наций, кстати. А вот многим русским, увы, часто больше нравится искать виноватых в том, кто их заставляет жрать кубометрами водку, воровать, и хамить. Не попался виновник среди нацменьшинств, значит сосед виноват.
To IvanIvanov Пустите струйку, прежде чем дверью хлопнуть
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

Igor S wrote:
SoftIce wrote:Можете у меня спросить, я юлить не стану

Ну и что там у Вас? Распишите, пожалуйста, в процентах.

Игорь

50% Русский 25% Украинец 25% поляк, если родители и бабушки-дедушки не врут. А вообщето мне наплевать. Когда удобно называю одну из трех, по обстоятельствам :D
Я не ставлю смайликов

Return to “Политика”