США лидер или ...... ?

Мнения, новости, комментарии
Bookman
Уже с Приветом

Re: США лидер или ...... ?

Post by Bookman »

SouthernBelle wrote:
eBookman wrote:
Bookman wrote:даже если на посту президента будет полный идиот - ничего плохого с Америкой не случится.

И еще - Буш не тупой реднек. Он может иногда играет в него немного, но он из совсем другого класса. Не надо так упрощать.

Конечно, что может случится - никто и не заметит (исключаем три процента нормальных людей), т.к. идиот еще слишком хорошо :mrgreen:

Буш не тупой реднек. Действительно упрощать не надо. Он военный преступник - это факт. Тупой реднек жевал бы гамбургер у себя в чухасе, а этот пытается мир завоевать.

Вы определитесь таки - реднек он или нет. :pain1:

Для того чтобы определиться надо живого реднека хоть один раз увидеть. Чтобы было с чем сравнивать.
честь и свобода
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Bookman wrote:Для того чтобы определиться надо живого реднека хоть один раз увидеть. Чтобы было с чем сравнивать.

А Вы их не видали? Приезжайте в гости, я Вам их навалом покажу :)

Игорь
Bookman
Уже с Приветом

Post by Bookman »

Igor S wrote:
Bookman wrote:Для того чтобы определиться надо живого реднека хоть один раз увидеть. Чтобы было с чем сравнивать.

Игорь

Да я то видал. А вот вой е-тезка похоже нет.
честь и свобода
eBookman
Уже с Приветом

Post by eBookman »

Bookman wrote:
Igor S wrote:

Игорь

Да я то видал. А вот вой е-тезка похоже нет.

Ну у Вас в DC я небыл - не скрою, видимо только там водятся :)

Хотя я его реднеком и не называл - у вас с русским плохо, попросите старшего направить на курсы - подучите и возвращайтесь с новыми знаниями :mrgreen:
чисто и свободно
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

yocto wrote:У Вас есть какие-то серьёзные причины полагать, что такое возможно?

Да.

Кстати, кликните на линк приведенный CBI в соседнем топике:
http://www.abovetopsecret.com/pages/camps.html
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

OOOO wrote:В этой связи хочу рассказать о сюжете который видел позавчера по телевизору за завтраком. Репортаж был из какого-то пере... мухоср... короче, Small Town, USA. :D Где-то в Айове по-моему. А может в Оклахоме.
Опрос типа как население страны относится к войне. Заметьте, репортаж шел не из Бостона, с Harward Square, не из Нью Йорка, с Times Square, не из Филадельфии, с Rittenhouse Square... Ну надо же Официальной Пропаганде что-то противопоставить волне антивоенных демонстраций, захлестнувшей американские города. 8)
Так вот, показывают средних лет реднека, стоящего около своего пикапа, и этот вот реднек вещает, без тени сомнения в голосе:
"The problem is, not everybody in the world understands freedom the way we do. So if that's what it takes, we will go into each and every little country and show them".

Я чуть с табуретки не навернулся от этой наглости. У меня такие высокие табуретки на кухне.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Подобный же реднек сейчас руководит страной.

Да меня тоже некоторые высказывания повергают в ужас. Недавно показали маленького мальчика - сына какого-то военного, которого отправили в Ирак. Так вот этот мальчик сказал, что я ненавижу Саддама и если бы я его встретил, то убил бы, потомучто он воюет с моей страной и моего папы из-за него нет дома. 8O

Вообще, когда я смотрю новости, то по-моему, события передают довольно беспристрастно (я смотрю ABC и CBS) - часто сюжеты носят явно антивоенный характер, а на лицах ведущих скорее озабоченность и беспокойство. Но когда я слышу, что говорят простые люди, то страшно становится. А эти компании - как рассказать детям о войне - вообще труба. Пока явно заметно (на примере компании моего мужа), что люди с образованием (из research and development) против войны, а вот народ из customer service и production - "за" - типа free iraque people.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

OOOO wrote:

Да.

Посмотрел. Если даже правда - на армагеддон всё одно не тянет.

Калифорния, my ass. Неужто Землю Королевы Мод уже всю заселили...
Bookman
Уже с Приветом

Post by Bookman »

OOOO wrote:

Да.

ОООО - это мне напоминает серию X-Files про то как FEMA планирует захватить власть в стране.

Немного странно как вы боитесь лагерей в стране где их никогда не было, и которая может и не самая совершенная, но законность все-таки в которой всегда очень уважалась. И собираетесь спасаться в стране, которая славна своими лагерями. И рассказы про уже построенные и пустующие лагеря в Сибири я тоже могу вам найти. Я их видел недавно, кажется, в газете "Совершенно Секретно". Даже название похоже с этим сайтом, не так ди?
честь и свобода
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Bookman wrote: Немного странно как вы боитесь лагерей в стране где их никогда не было...

Господи, да что ж тут непонятного?
Как раз в такой стране и очень страшно. Я его очень хорошо понимаю.
Это же как очередная метаморфоза при превращении в дракона.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AnyaGal wrote:...Недавно показали маленького мальчика - сына какого-то военного, которого отправили в Ирак. Так вот этот мальчик сказал, что я ненавижу Саддама и если бы я его встретил, то убил бы, потомучто он воюет с моей страной и моего папы из-за него нет дома. 8O .

А что он еще мог сказать?
- Нанавижу папу, он агрессор! 8O Да? :pain1:

Убить скотину-репортера, чтобы не лез к детям с такими вопросами??? Вроде тоже не за что ... это его работа. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

VladDod wrote:
AnyaGal wrote:...Недавно показали маленького мальчика - сына какого-то военного, которого отправили в Ирак. Так вот этот мальчик сказал, что я ненавижу Саддама и если бы я его встретил, то убил бы, потомучто он воюет с моей страной и моего папы из-за него нет дома. 8O .

А что он еще мог сказать?
- Нанавижу папу, он агрессор! 8O Да? :pain1:

Убить скотину-репортера, чтобы не лез к детям с такими вопросами??? Вроде тоже не за что ... это его работа. :pain1:

Естественно мальчик будет защищать папу - это нормально и правильно. Просто он в своих словах описывал саму ситуацию того кто начал войну и из-за чего, (ничего близкого к правде там не было - по его словам получалось, что чуть ли не Саддам напал na СШA) и конечно не своим же умом он дошел до этого. Тут целые компании про то как и что рассказывать детям о войне, и это сильно пугает.
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

OOOO wrote:

Да.

OOOO, я прочел этот линк благодаря тебе. (CBI постит без переводов как автомат, так что половина даже не читается). Сильно! Что меня слегка насторожило, это полное ощущение что как будто русский, знающий всю подноготную, писал. Разумение предмета замечательное. Я вполне себе представляю, что в Америке не дураки живут, но все таки правильность выводов меня поразила, от чего отвыкаешь иногда при чтении привета. Вещь удивительная, ведь как известно, в царской России в свое время тоже никто не мог предположить того, что произойдет буквально через несколько лет. Я думаю, кому бы ни рассказать в дореволюционное время, что будет потом, просто покрутили бы пальцем у виска. И как показывает время, нравы вовсе не становятся более мягкими, наоборот, уровень человечности населения снижается (спасибо TV), и скорее всего все эти гадости не остались в прошлом, а ждут нас впереди.
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

AnyaGal wrote:Естественно мальчик будет защищать папу - это нормально и правильно. Просто он в своих словах описывал саму ситуацию того кто начал войну и из-за чего, (ничего близкого к правде там не было - по его словам получалось, что чуть ли не Саддам напал na СШA) и конечно не своим же умом он дошел до этого. Тут целые компании про то как и что рассказывать детям о войне, и это сильно пугает.

Да, целые компании дурачат множество населения, очень жаль. Это не значит, что мальчик вырастет неправильным человеком, сейчас он делает именно правильные выводы - защищает своего папу. Это потом он вырастет и решит все сам (если не пойдет на поводу у тех же злобных компаний). Обидно другое, то что многие взрослые обладают рассудком маленького мальчика, хотя их папа находится вовсе не на войне. В этом случае ненависть к чужим преобладает, а не любовь к папе (как у мальчика).
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

из ссылки

The Alaskan facility is a massive mental health facility and can hold approximately 2 million people

Ничего не настораживает?
Sol Badguy
Уже с Приветом

Post by Sol Badguy »

Pink Panther wrote:И как показывает время, нравы вовсе не становятся более мягкими, наоборот, уровень человечности населения снижается (спасибо TV)

Я бы поспорил по этому поводу. :mrgreen:
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Bookman wrote:
OOOO wrote:

Да.

Кстати, кликните на линк приведенный ЦБИ в соседнем топике:
хттп://ввв.абоветопсецрет.цом/пагес/цампс.хтмл

ОООО - это мне напоминает серию Х-Филес про то как ФЕМА планирует захватить власть в стране.

Немного странно как вы боитесь лагерей в стране где их никогда не было, и которая может и не самая совершенная, но законность все-таки в которой всегда очень уважалась.

Как насчет лагерей с японцами во время второй мировой?
Bookman
Уже с Приветом

Post by Bookman »

Nata Ivanova wrote:
Bookman wrote:
OOOO wrote:

Да.

Кстати, кликните на линк приведенный ЦБИ в соседнем топике:
хттп://ввв.абоветопсецрет.цом/пагес/цампс.хтмл

ОООО - это мне напоминает серию Х-Филес про то как ФЕМА планирует захватить власть в стране.

Немного странно как вы боитесь лагерей в стране где их никогда не было, и которая может и не самая совершенная, но законность все-таки в которой всегда очень уважалась.

Как насчет лагерей с японцами во время второй мировой?

Я знал, что кто-то приведет этот пример. Но во-первых это были все-таки не лагеря Сталинского типа. А во вторых, за них уже много раз извинились и покаялись. Тоталитарное государство обычно такого не делает. И это был единственный случай.
честь и свобода
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

Bookman wrote:Я знал, что кто-то приведет этот пример. Но во-первых это были все-таки не лагеря Сталинского типа. А во вторых, за них уже много раз извинились и покаялись. Тоталитарное государство обычно такого не делает. И это был единственный случай.

Нет не единственный. Вам слово Andersonville ни о чем не говорит? Никогда не было лагерей, хоть бы AFAIK добавляли, что ли.
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Dmitry Lee wrote:Нет не единственный. Вам слово Andersonville ни о чем не говорит? Никогда не было лагерей, хоть бы AFAIK добавляли, что ли.

Эка Вы, батенька, вспомнили... То ж лагеря военнопленных. Тогда еще вспомните те, в которые везли пленных немцев во время Второй Мировой.

Игорь
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Igor S wrote:
Dmitry Lee wrote:Нет не единственный. Вам слово Andersonville ни о чем не говорит? Никогда не было лагерей, хоть бы AFAIK добавляли, что ли.

Эка Вы, батенька, вспомнили... То ж лагеря военнопленных. Тогда еще вспомните те, в которые везли пленных немцев во время Второй Мировой.

Игорь

Да ешо и конфедератов, которые за рабство были ...
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Capricorn wrote:Да ешо и конфедератов, которые за рабство были ...

Не-а, Андерсонвилль - это как раз нашенский лагерь, держали там янки, и плохо кормили, отчего их много и померло. За что потом комендата, швейцарца Вирца и повесили, как военного преступника. Справедливости ради, замечу, что южан в янковских лагерях померло больше, чем янки в южных. За это, правда, не повесили никого.

Игорь
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

Igor S wrote:

лагерь военнопленных является лагерем концентрационного типа или нет?
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Dmitry Lee wrote:лагерь военнопленных является лагерем концентрационного типа или нет?

Да. Но я так понял, что здесь некоторые стращают концлагерями для сугубо штатских лиц :(

Игорь
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Igor S wrote:
Capricorn wrote:Да ешо и конфедератов, которые за рабство были ...

Не-а, Андерсонвилль - это как раз нашенский лагерь, держали там янки, и плохо кормили, отчего их много и померло. За что потом комендата, швейцарца Вирца и повесили, как военного преступника. Справедливости ради, замечу, что южан в янковских лагерях померло больше, чем янки в южных. За это, правда, не повесили никого.

Игорь

Так я о том и говорю , что лагерь ентот сделали Конфедераты чтоб северян там держать ...
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Capricorn wrote:Так я о том и говорю , что лагерь ентот сделали Конфедераты чтоб северян там держать ...

Не беспокийтесь, у "синебрюхих" тоже без этого не обошлось.

Игорь

Return to “Политика”