Убитым в Ираке американским солдатам посвящается

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

AG wrote:Впрочем, Ваше выражение "Если бы мы слушали ..." отнюдь недооценкои не страдает. Вы видимо ассоциируете себя с нынешней властью ... :mrgreen:

Имеется в виду голосовавших за Буша.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

interrupt wrote:
AG wrote:Впрочем, Ваше выражение "Если бы мы слушали ..." отнюдь недооценкои не страдает. Вы видимо ассоциируете себя с нынешней властью ... :mrgreen:

Имеется в виду голосовавших за Буша.

Скоро будет новая система голосования. Эксперты говорят, что голосовать за Буша станет ещё легче. Могут теперь даже запросто допустить бывших зэков и прочих, кто может против него проголосовать - ширше охват, больше демократии. 8)
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Елена wrote:Только про выбор - альтернатива армии у этих мальчишек часто уличная банда, наркотики и т.д. а армия дает шанс вверх.

Да уж. Какая замечательная, процветающая, просвещенная страна!
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

tau797 wrote: Да уж. Какая замечательная, процветающая, просвещенная страна!

Андрей, это Вы к чему сказали? Спровоцировать хотели или просто мысли вслух? Прямо беда с вами, романтиками и идеалистами...
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
4-wheeler
Уже с Приветом

Post by 4-wheeler »

tau797 wrote:
Елена wrote:Только про выбор - альтернатива армии у этих мальчишек часто уличная банда, наркотики и т.д. а армия дает шанс вверх.

Tau, а в каком городе в США Вы жили? И если не секрет, то как долго? Мне бы хотелось найти причину Вашего поведения на форуме. Было бы простительно, если бы Вы никогда в глаза не видели нашу страну, но вроде Вы здесь успели пожить :pain1:
A proud citizen of the California Republic
Spoiled
Уже с Приветом

Post by Spoiled »

Дааааа.............................................
Если...хмм..."творческое произведение" в начале топика является отображением того, что сейчас происходит в "самой духовной стране в мире", то я нисколько не сожалею о наполовину мною забытом ее языке...
За все нужно платить.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

4-wheeler wrote:
tau797 wrote:

Tau, а в каком городе в США Вы жили? И если не секрет, то как долго? Мне бы хотелось найти причину Вашего поведения на форуме. Было бы простительно, если бы Вы никогда в глаза не видели нашу страну, но вроде Вы здесь успели пожить :pain1:

Let me guess...
Detroit? :mrgreen: :mrgreen:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

A. Fig Lee wrote:Let me guess...

Ой, и не говорите, а то и Вас сейчас запишут в расисты :(

Игорь
4-wheeler
Уже с Приветом

Post by 4-wheeler »

A. Fig Lee wrote:
4-wheeler wrote:
tau797 wrote:

Let me guess...

Хм... А Детройт считается самым плохим городом в США? Я нигде кроме West Coast не был, поэтому не имею представления, что там на мидвесте и на исте творится. Но если Tau пишет негатив про Америку откровенно, то это означает, что он жил в каком-то гетто. Другого объяснения его сообщениям я не нахожу.
A proud citizen of the California Republic
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

А я сколько угодно могу найти... ;) Но добрый слишком, не могу себе позволить.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

4-wheeler wrote:
A. Fig Lee wrote:
4-wheeler wrote:
tau797 wrote:

Let me guess...

Хм... А Детройт считается самым плохим городом в США? Я нигде кроме West Coast не был, поэтому не имею представления, что там на мидвесте и на исте творится. Но если Tau пишет негатив про Америку откровенно, то это означает, что он жил в каком-то гетто. Другого объяснения его сообщениям я не нахожу.

Я кажется догадался: в Сан Франциско, на Маркет Стрит! Как раз под окнами бывшего здания ООН! :mrgreen:
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"

Return to “Политика”