Как долго мир будет это терпеть?

Мнения, новости, комментарии
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

DmTs wrote:Тополь М - фигня - им Землю не уничтожить.. Одна боеголовка, собьют и все дела.. К тому же их не так много у России..
Наша надежда это СС-18.. Лучшего в деле уничтожения самого себя человечество еще не придумало..

Хм. А не СС-19 aka 15А30?
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Bookman wrote:Это конечно оффтопик, но явно "стАк" не говорят. И кроме того не пишут ведь "stuck". А тот, кто написал "Стаки" явно хвастается знанием произношения. И исковеркал письменную речь, что просто смешно. Это напоминет мне ненавидимое мной написание: "Thru" или "Kwik".

Явно (как в stuck) ни в одном слове не говорят. Ни lock, ни stock, ни pop ни shop. Так кто же у нас решил "похвастаться" знанием произношения? 8) Хотя, конечно, куда нам... Просвещайте дальше, пожалуйста.
stoli
Уже с Приветом

Re: Как долго мир будет это терпеть?

Post by stoli »

interrupt wrote:
0001 0010 0011 0100 wrote:
tau797 wrote:Россия ... [skipped] ...
Единственная страна в мире, которая за 30 минут может превратить США в радиоактивную пустыню.

Давайте вместо того чтобы гордится непонятно чем, на минутку задумаемся и осознаем что в случае подобного сценария, Россия не доживет до конца тех самых 30 минут чтобы узреть результаты "превращений", так как сама будет превращена в подобную радиоактивную пустыню практически одновременным ответным запуском. В результате пустынь будет как минимум две. Так что давайте продолжать "любить людей", каждый в меру своих способностей, надеясь что до "превращение" дело не дойдет.

Меня тоже очень удивляет факт, что некоторые личности (и их не мало) очень гордятся тем фактом, что могут совершить самоубийство.

Страшно? Да, все так, и это называется милым словом MAD - Mutual Assured Destruction.
В штатах правят динозавры времен холодной войны, они ее хотят и, при вашей поддержке, они ее получат. Продолжайте в том же духе.
Fish
Уже с Приветом

Post by Fish »

Практически ни разу не заходила в топики, где обсуждается война в Ираке и т.д...
Сегодня почему-то захотелось зайти. Зашла. Получила огромное удовольствие! ;))) Товарищи Айсберг, Тау, и еще, простите всех "русских" "поименно" не запомнила.

Продолжайте в том же духе - меня прет! У нас тут небольшой финансовый затык на дому, и позволить себе в ближайшие месяцы российское TV по спутнику не могем :cry: , но читая вас я получаю вполне адекватную и достойную замену! БРАВО!!! :mrgreen: :mrgreen: Бис! :D
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

2 Fish: Welcome to the club. Мы тут все получаем fun, слушая политическое обозрение вышеупомянутых товарищей :mrgreen:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Fish wrote:Практически ни разу не заходила в топики, где обсуждается война в Ираке и т.д...
Сегодня почему-то захотелось зайти. Зашла. Получила огромное удовольствие! ;))) Товарищи Айсберг, Тау, и еще, простите всех "русских" "поименно" не запомнила.

Продолжайте в том же духе - меня прет! У нас тут небольшой финансовый затык на дому, и позволить себе в ближайшие месяцы российское TV по спутнику не могем :cry: , но читая вас я получаю вполне адекватную и достойную замену! БРАВО!!! :mrgreen: :mrgreen: Бис! :D

Я не Айсберг и не Тау, но могу со всей ответственностью заявить, что российское TV процентов на 60-70 транслирует информацию TV американского. Так что не огорчайтесь - много не потеряли в результате "финансового затыка". Нормальные люди в России используют разнообразные источники информации и сверяют их между собой - и российское TV в списке этих источников отнюдь не на первом месте. У нас, знаете ли, как-то принято не слишком доверять TV и больше своей головой думать - научились за годы смуты.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

interrupt wrote:2 Fish: Welcome to the club. Мы тут все получаем fun, слушая политическое обозрение вышеупомянутых товарищей :mrgreen:

Давайте, давайте. Кукушка (точнее, Рыбка ;)) хвалит петуха... :mrgreen:

Кстати, если хотите информации не от Бобы Березовского, посмотрите хоть здесь:
http://www.thebulletin.org/media/current.html
http://www.wikipedia.org/wiki/Doomsday_clock
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

interrupt wrote:2 Fish: Welcome to the club. Мы тут все получаем fun, слушая политическое обозрение вышеупомянутых товарищей :mrgreen:

fun, говорите? Ну вот вам ещё fun :

07:55 03-04-2003 Иракцы сумели сбить вертолет и истребитель коалиции
Вертолет армии США "Блэк хок" был сбит огнем иракских войск в ходе боевых действий в районе города Кербела. Как заявили вчера вечером представители Пентагона, в результате семеро военнослужащих, находившихся на его борту, погибли. Еще четырех человек, получивших ранения, удалось спасти.

"Блэк хок" стал вторым американским вертолетом, уничтоженным огнем противника в ходе военной операции в Ираке. Ранее там был сбит армейский вертолет "Апач". Два члена его экипажа были захвачены иракцами в плен.

Кроме того, сегодня утром был сбит американский истребитель-бомбардировщик F-18 "Хорнет". Об этом сообщила телекомпания ABC. Представители командования отказываются сообщать, где был сбит этот самолет с находящегося в северной части Персидского залива авианосца "Китти Хок". О судьбе пилота ничего неизвестно, передает ИТАР-ТАСС.

СОЮЗНИКИ НЕ ГОТОВЫ К УЛИЧНЫМ БОЯМ В БАГДАДЕ

По мнению американских аналитиков, у солдат войск коалиции нет специальной подготовки ведения уличных боевых действий. В качестве доказательства военные эксперты СNN приводят кадры, которые уже несколько дней транслируют все телекомпании мира.
На них американский патруль проводит зачистку в одном из иракских городов. Как считают в Пентагоне, действие солдат в этом случае идеальны, поэтому съемку демонстрируют как подтверждение превосходства американо-английского контингента над иракскими войсками.
Однако, по мнению экспертов, военнослужащие допускают грубейшие ошибки. Располагаясь таким образом на улице, они буквально за считанные секунды могут быть расстреляны иракцами. Другими словами, уличные бои, которые неизбежны при штурме Багдада, повлекут крупные потери со стороны войск коалиции.

Ладно - иракцы для Вас "недочеловеки", их вроде бы не жалко. Можно убивать и калечить их женщин, детей, стариков, бомбить роддома и жилые кварталы. Но своих-то солдатиков - а их ведь при штурме Багдада не сотни полягут, а поболе - их-то смерть Вам тоже доставляет fun? А когда смертник-шахид в отместку за роддом в Багдаде рванёт роддом в каком-нибудь Миннеаполисе - Вам тоже будет fun?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Domicianus wrote:Ладно - иракцы для Вас "недочеловеки", их вроде бы не жалко. Можно убивать и калечить их женщин, детей, стариков, бомбить роддома и жилые кварталы.

Вы на полном серьезе считаете, что командование считает иракцев недочеловеками и отдает приказы о бомбардировках роддомов? Хотя наверное вы искренне это считаете, так как живете в стране, где правительство взрывало дома собственных жителей в Москве и Буйнаксе ... :|
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

interrupt wrote:наверное вы искренне это считаете, так как живете в стране, где правительство взрывало дома собственных жителей в Москве и Буйнаксе ... :|

На взрывы ФСБ домов в Москве спецслужбы США ответили подрывом небоскребов в Нью Йорке, еще раз доказав что они лучшие спецслужбы в мире
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

DmTs wrote:На взрывы ФСБ домов в Москве спецслужбы США ответили подрывом небоскребов в Нью Йорке, еще раз доказав что они лучшие спецслужбы в мире

Да где там лучшие :pain1: Прозевали такой терракт в Нью-Йорке. Им нужно у своих российских коллег поучиться, те четко справляются с поставленной задачей.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

interrupt wrote:Вы на полном серьезе считаете, что командование считает иракцев недочеловеками и отдает приказы о бомбардировках роддомов?

Командованию по большому счету наплевать на жизни простых иракцев.
Вы считаете использование кластерных бомб "самодеятельностью" летчиков?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

interrupt wrote:Да где там лучшие :pain1: Прозевали такой терракт в Нью-Йорке. Им нужно у своих российских коллег поучиться, те четко справляются с поставленной задачей.

Вы плохо о них думаете.. Что не красит вас как американского гражданина.
В свои спецслужбы надо верить..
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

MaxSt wrote:Командованию по большому счету наплевать на жизни простых иракцев.

А что, кластерные бомбы на роддомы уже стали сбрасывать? Я то слышал, что попадания были "умных бомб", которые сбивались с курса. Причем не исключено, что сбивало их с курса именно хваленное российское оборудование, проданное Ираку.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Значит умеют делать, черт возьми, не все еще профукали..

Но скорее не тот interrupt был поставлен..
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

DmTs wrote:Значит умеют делать, черт возьми, не все еще профукали...

Делать умеют. Народ то умный...
StarCounter
Уже с Приветом

Post by StarCounter »

Да уж, это точно.
Айсберг, а почему у вас такой категоричеый тон обо всем? То кирдык, то поражение в войне. Вы что, самый умный или инсайдерной информацией владеете? Что-то я сомневаюсь и в первом и во втором...
Тау, продолжайте, пожалуйста, в том же духе. С тех пор как канула в лету передача "Служу Cоветскому Союзу", вы ее нам полноценно заменяете. Даже можно сказать перещеголяли - столько самоуверенной лапши даже там не было.
Почему я уехал в Америку?... - Because of the life style!!!
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

interrupt wrote:

А что, кластерные бомбы на роддомы уже стали сбрасывать? Я то слышал, что попадания были "умных бомб", которые сбивались с курса. Причем не исключено, что сбивало их с курса именно хваленное российское оборудование, проданное Ираку.

Ах, "умных бомб, которые сбивались с курса"?

Если политическое руководство и военное командовние США - вместе с непосредственными исполнителями - не подозревали о такой возможности, то они виноваты в преступной халатности, повлекшей смерть ни в чем не повинных мирных граждан.

Но почему-то больше верится в иную версию - догадывались они о возможности "отклонения от курса", особенно кассетных бомб.
Пошли на убийство сознательно.

В обоих случаях - преступники.

И не надо мне опять про Грозный начинать.
Вы что, думаете, с моей точки зрения тот, кто мирные кварталы в Грозном бомбил (если это так было), не преступник? Такой же преступник.
Только вот сомнения берут, что так дело обстояло.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

interrupt wrote:

Smart bombs и claster bombs выполняют разные задачи.
Первые нужны для уничтожения определенного объекта - здания например или моста.
Вторые используются против живой силы противника, то есть их цель - убить как можно больше людей.

U.S. military admits to using cluster bombs in Iraq

Children killed and maimed in bomb attack on town

Terrifying film of women and children later emerged after Reuters and the Associated Press were permitted by the Iraqi authorities to take their cameras into the town. Their pictures – the first by Western news agencies from the Iraqi side of the battlefront – showed babies cut in half and children with amputation wounds, apparently caused by American shellfire and cluster bombs.

Насчет "хваленого российского оборудования" - еще неделю назад американский генерал на пресс-конференции хвастался, как они разбомбили "все пять" иракских GPS-глушилок, "причем одну из них - при помощи GPS-guided weapon".

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
StarCounter
Уже с Приветом

Post by StarCounter »

stoli wrote:
Bookman wrote:Это конечно оффтопик, но явно "стАк" не говорят. И кроме того не пишут ведь "stuck". А тот, кто написал "Стаки" явно хвастается знанием произношения. И исковеркал письменную речь, что просто смешно. Это напоминет мне ненавидимое мной написание: "Thru" или "Kwik".

Явно (как в stuck) ни в одном слове не говорят. Ни lock, ни stock, ни pop ни shop. Так кто же у нас решил "похвастаться" знанием произношения? 8) Хотя, конечно, куда нам... Просвещайте дальше, пожалуйста.

А что сказать-то хотел?... :pain1:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Fish wrote:Практически ни разу не заходила в топики, где обсуждается война в Ираке и т.д...

Ага, очень весело...

Там люди гибнут - и сейчас, между прочим, в этот самый момент - в том числе и американские солдаты - а... как бы сказать... некой особи женского пола, именующей себя Fish, смешно и весело!
Жаль, был тут раньше хороший значок - большой палец вниз - очень к случаю
Любите людей.
King Regards,
Andrey
StarCounter
Уже с Приветом

Post by StarCounter »

tau797 wrote:Там люди гибнут - и сейчас, между прочим, в этот самый момент - в том числе и американские солдаты - а... как бы сказать... некой особи женского пола, именующей себя Fish, смешно и весело!

Послушайте,Тау, почемуи когда ваша страна уничтожает и своих и чужих пачками вы молчите в тряпочку, а здесь прямо пацифист, блин!
B
Уже с Приветом

Post by B »

"Вы что, думаете, с моей точки зрения тот, кто мирные кварталы в Грозном бомбил (если это так было), не преступник? Такой же преступник.
Только вот сомнения берут, что так дело обстояло."
Да Вы что ! Это какой-же мерзавец позволил себе ТАКОЕ предположить! :oops: Вот вед, оболгут "мирный пронепоезд на запасном пути" :oops:
Поцак поцака не обманет!
StarCounter
Уже с Приветом

Post by StarCounter »

B wrote:"Вы что, думаете, с моей точки зрения тот, кто мирные кварталы в Грозном бомбил (если это так было), не преступник? Такой же преступник.
Только вот сомнения берут, что так дело обстояло."
Да Вы что ! Это какой-же мерзавец позволил себе ТАКОЕ предположить! :oops: Вот вед, оболгут "мирный пронепоезд на запасном пути" :oops:

Нет конечно! Они там, как и американцы сейчас, старались чтобы было как можно меньше жертв и со стороны противника и со стороны мирного населения. Тоже сдаться уговаривали, и зачисток никаких не делали... :?
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

StarCounter wrote:
tau797 wrote:Там люди гибнут - и сейчас, между прочим, в этот самый момент - в том числе и американские солдаты - а... как бы сказать... некой особи женского пола, именующей себя Fish, смешно и весело!

Послушайте,Тау, почемуи когда ваша страна уничтожает и своих и чужих пачками вы молчите в тряпочку, а здесь прямо пацифист, блин!

Не понял - примеры, пожалуйста, "уничтожения и своих, и чужих пачками" - в студию.

Или признайте себя наглым лгуном.
Любите людей.
King Regards,
Andrey

Return to “Политика”